FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4

Пётр Гуменник #4

Сообщений 631 страница 660 из 892

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

+4

631

Спортсменам перед ОИ надо держаться подальше от Авербуха и ТШТ, ну на фиг такое преодоление :confused:.
Хоть бы Петя костюм оставил, какая разница уже из фильма трек или нет. Все теперь будут знать, что это Парфюмер должен был быть.

+11

632

#p4298370,Мистраль написал(а):

Короче.
Когда придумывали Парфюмера, никому и помститься не могло, что будут у Петра какие-то ои и соответствующие проблемы с правами, поэтому "махнули не глядя".
Потом, когда выяснилось, что ои будут, ни сам нейтральный спортсмен, ни его команда не озаботились, что там с правами, подозреваю, это им даже в голову не пришло.
В тот единственный раз, когда Петру могли (и должны были) дать отмашку в три жёлтых свистка, в Пекине никто не свистнул (потому что ису пофиг). И все только убедились, что у нас со всем все ок.
Федерация ситуацию пробакланила и не дала пинка фигуристу и ТС, что мок не ису, на ои все по-другому, и надо решать с музыкой.
Ехать на ои - выяснилось, что мок не ису и см.выше - ачевсмысле :blush:  Мы находимся здесь.
Я так вижу, как дело было.

Петя и Аделия наверное единственные, кто точно знали в прошлом сезоне, что едут на ОИ. И программы ставились на ОИ.
Да, у всех вопросы с музыкой решали федерации, русфедра не могла это делать официально, но писать письма от имени петра, говорить что делать, к кому обращаться - были обязаны.

+17

633

#p4300269,katerinovna написал(а):

А есть у кого-нибудь ссылочка на видео с наложенной новой музыкой? Не могу нигде найти. Отдельно музыку послушала и мне не понравилась она. Но это лучше, чем ничего.

Ссылку на конкретное видео кинуть не получается, потому что оно в комментах.
Вот пост в тг, под постом в комментариях есть видео https://t.me/lapidarnst/5460?comment=3158237

+1

634

Вместе с видео лучше, чем музыка отдельно. Ну, надеюсь, что-то да получится. В форс-мажорных обстоятельствах и это выход.

+3

635

Посмотрела сейчас с наложенной музыкой, мне не понравилось((
Как-то совершенно отдельно эта музыка(( Почему именно эту взяли? Тогда считай весь танец надо менять.
Он танцует Парфюмера и эта музыка совершенно другая, в ней что-то загадочное, зловещее, как морок...и программа про это. А новая музыка к чему и зачем?
Тогда бы уж взяли музыку похожую чем-то,  тревожную, с мистическими нотками, а взяли какой-то монотонный вальс...
Не поняла в общем(( Или от Парфюмера вообще целиком отказываются и кп будет тоже Онегин типа 1 серия, а пп 2-я?

Отредактировано Lappa (Сегодня 08:07:49)

+6

636

Очуметь, конечно. От ситуации, которую так бездарно профукала Федерация, в очередной раз. Ну, серьезно, никому не пришло в голову?
"Парфюмера" и всех усилий очень жаль - хорошо в ней было Пете... Но теперь остается только лишь "зафиксировать убытки" и двигаться дальше.
Новая музыка вполне годная, с развитием, может неплохо даже и получиться... А что не достаточно накатана программа под нее - надеяться остается на то, что Петя музыкант, с музыкой у него вообще особые отношения, и он сумеет за столько короткий срок ее "приручить" себе во благо, ну и хоть как-то отыграть под нее то, что останется от "Парфюмера"!

Отредактировано Suslik (Сегодня 08:07:45)

+19

637

#p4300290,Malvina написал(а):
#p4298370,Мистраль написал(а):

Короче.
Когда придумывали Парфюмера, никому и помститься не могло, что будут у Петра какие-то ои и соответствующие проблемы с правами, поэтому "махнули не глядя".
Потом, когда выяснилось, что ои будут, ни сам нейтральный спортсмен, ни его команда не озаботились, что там с правами, подозреваю, это им даже в голову не пришло.
В тот единственный раз, когда Петру могли (и должны были) дать отмашку в три жёлтых свистка, в Пекине никто не свистнул (потому что ису пофиг). И все только убедились, что у нас со всем все ок.
Федерация ситуацию пробакланила и не дала пинка фигуристу и ТС, что мок не ису, на ои все по-другому, и надо решать с музыкой.
Ехать на ои - выяснилось, что мок не ису и см.выше - ачевсмысле :blush:  Мы находимся здесь.
Я так вижу, как дело было.

Петя и Аделия наверное единственные, кто точно знали в прошлом сезоне, что едут на ОИ. И программы ставились на ОИ.
Да, у всех вопросы с музыкой решали федерации, русфедра не могла это делать официально, но писать письма от имени петра, говорить что делать, к кому обращаться - были обязаны.

Я даже не знаю как прокомментировать.  что программы ставились под ОИ.  Более неудачного случая постановки программ у двух спортсменов я вспомнить не могу в олимпийский год . Шедевры Шабалина и ТМ просто перекрыты навечно

Отредактировано Jungle21 (Сегодня 08:17:59)

+8

638

#p4300303,Lappa написал(а):

Как-то совершенно отдельно эта музыка(( Почему именно эту взяли? Тогда считай весь танец надо менять.
Он танцует Парфюмера и эта музыка совершенно другая, в ней что-то загадочное, зловещее, как морок...и программа про это. А новая музыка к чему и зачем?
Тогда бы уж взяли музыку похожую чем-то,  тревожную, с мистическими нотками, а взяли какой-то монотонный вальс...
Не поняла в общем(( Или от Парфюмера вообще целиком отказываются и кп будет тоже Онегин типа 1 серия, а пп 2-я?

У человека на привыкание к новой музыке примерно два сеанса по 35 минут. Тут бы конечно брать что-то сложносочиненное с мистическими нотками...
Все правильно сделали, взяли ритмический фончик.

+22

639

#p4300304,Suslik написал(а):

Очуметь, конечно. От ситуации, которую так бездарно профукала Федерация, в очередной раз. Ну, серьезно, никому не пришло в голову?
"Парфюмера" и всех усилий очень жаль - хорошо в ней было Пете... Но теперь остается только лишь "зафиксировать убытки" и двигаться дальше.
Новая музыка вполне годная, с развитием, может неплохо даже и получиться... А что не достаточно накатана программа под нее - надеяться остается на то, что Петя музыкант, с музыкой у него вообще особые отношения, и он сумеет за столько короткий срок ее "приручить" себе во благо, ну и хоть как-то отыграть под нее то, что останется от "Парфюмера"!

Петя-нейтральный спортсмен. Причем тут федерация

Отредактировано Jungle21 (Сегодня 08:18:43)

+1

640

#p4300308,galosha написал(а):

Тогда и катать нужно что-то другое под эту музыку
Конечно ужасно жаль((( программа потерялась сразу

+2

641

#p4300310,Jungle21 написал(а):

Петя-нейтральный спортсмен. Причем тут федерация

Вот не надо про нейтральный спортсмен, федерация не при делах. Это система)), спортсмен ее часть.

+22

642

#p4300310,Jungle21 написал(а):

Пеия-нейтральный спортсмен. Причем тут федерация

Вот и я думаю - зачем нам эта толпа народа в федре, которя только и умеет что летать заграницу "консультироваться" за бюджетные деньги и сидеть в кике. А спортсмены как нибудь сами. Кому они интересны

+23

643

#p4300313,Lappa написал(а):

Мне тоже бесконечно жаль парфюмера.
Но правильно написали, вальс ритмический, Пете будет легче в него попадать с учетом того, что у него две тренировки всего на то, чтоб переложить прогу на новую музыку.

+2

644

Я не знаю как ни сам спортсмен ,  ни тренерский штаб, ни федерация не смогли решить вопрос с программой  за год. Это какая-то непонятная чёрная дыра. Была куча времени. Казалось бы должны были быть готовы к одному старту за четыре года. И по хорошему две программы так-то

Отредактировано Jungle21 (Сегодня 08:37:43)

+5

645

Парфюмера - жаль, это была программа Петра. Это надо же, на ОИ попасть через такие препоны и такая катавасия с программами. То в ПП шедевр Авербуха оказывается не шедевром, то с КП случается катастрофа в самый последний момент. Я надеюсь, нам после всё же как-то объяснят, как так получилось.
  Петру удачи, буду держать кулачки за него.

+14

646

#p4300330,Talla написал(а):

Парфюмера - жаль, это была программа Петра. Это надо же, на ОИ попасть через такие препоны и такая катавасия с программами. То в ПП шедевр Авербуха оказывается не шедевром, то с КП случается катастрофа в самый последний момент. Я надеюсь, нам после всё же как-то объяснят, как так получилось.
  Петру удачи, буду держать кулачки за него.

Да уж хотелось бы объяснений

+2

647

#p4300303,Lappa написал(а):

Ну найдите и предложите похожую тревожную и мистическую и чтобы акценты более-менее ложились и чтобы с очищенными правами еще была и чтобы вот прямо сейчас, потому что КП через 2 дня. Понятное дело, что программа поставленная под одну музыку, не может смотреться лучше и выигрышнее, чем она же под другую. Плюс мы все за сезон привыкли к Парфюмеру. Да и в любительском наложении на видео другого проката это только примерная прикидка, когда Петр реально под эту музыку поедет, будет немного иначе это выглядеть. Мне тоже совсем не нравится аранжировка этой композиции. Но это лучше, чем совсем ничего. Накатывать другую программу времени нет и где ее взять. Тут эту бы успеть свести с новой звуковой дорожкой за пару тренировок.

+34

648

#p4300331,Jungle21 написал(а):

Да уж хотелось бы объяснений

Вряд ли будут. Если это прокол со стороны Федры - не скажут, Петя ж нейтральный; если и правда все было хорошо (и без разрешения на музыку Петю бы просто не допустили), а права отозвали вот только что - тоже особо никто не будет распространяться - это ж расписаться в дискриминации...

+4

649

#p4300329,Jungle21 написал(а):

Я не знаю как ни сам спортсмен ,  ни тренерский штаб, ни федерация не смогли решить вопрос с программой  за год. Это какая-то непонятная чёрная дыра. Была куча времени.

Если отозвали разрешение впритык, как пишет мама, то все как раз понятно. Тогда скорее вопрос к самому процессу - с чего вдруг можно проворачивать назад уже согласованное.

И с учётом того, что та же Хендрикс столкнулась с подобной проблемой, пусть и не настолько впритык, но тоже близко к ОИ, и Дюамель говорит о нескольких случаях, вся эта система с авторскими правами ещё сырая и проблем с ней в принципе хватает.

+17

650

#p4300313,Lappa написал(а):

Убрать пантомиму, платок, поменять костюм (я за голубые водоросли) и никто и не подумает, что тут какой-то парфюмер был. Про то, что это "Онегин", надеюсь, тоже никто не догадается:) ФК-программы — не балет.

+4

651

#p4299669,vaprol написал(а):
#p4299660,Камо Грядеши написал(а):

У Димы саундтрек , почти весь идентичный Петиному. Плюс речитатив стихами . Слова Евгения сквозь слезы. В адрес Татьяны.

Петиному, который из ПП? Тут может быть, хотя у Петра вроде есть в ПП и фрагменты поинтереснее. Вальса этого не услышал.

Я не нашла этот вальс среди треков композитора Георгия Жерякова к фильму "Евгений Онегин".
Вальс написан другим композитором, кто в курсе?
Это другая музыка, на слух, и то, что клип из фильма, это ещё не значит, что Жеряков написал. Нет?

0

652

Посмотрела видео .Мне мешает костюм для Парфюмера.Заменят ,надеюсь.Ну что поделать теперь,лишь бы все прыгнул.

+2

653

#p4300355,Камо Грядеши написал(а):

Я не нашла этот вальс среди треков композитора Георгия Жерякова к фильму "Евгений Онегин".
Вальс написан другим композитором, кто в курсе?
Это другая музыка, на слух, и то, что клип из фильма, это ещё не значит, что Жеряков написал. Нет?

Автор Эдгар Акопян.

+2

654

#p4300332,katerinovna написал(а):

Ну найдите и предложите похожую тревожную и мистическую и чтобы акценты более-менее ложились и чтобы с очищенными правами еще была и чтобы вот прямо сейчас, потому что КП через 2 дня.

Из всего, что вчера предлагалось, тревожной и мистической является Господин-оформитель. Под него можно показать родную хореографию, пластику. Повторить родную презентацию и композицию, в исходном костюме с платочком. Но взяли вальс. Ибо Петя показывает в КП все, даже девушку как бы берет и убивает. Как это сделать под вальс? Ну, может и сделают нарезку, конечно. Жаль прогу.
Тут только надеяться на талант Петра, и на то, что станцует вальс не хуже, чем драму убийцы.

0

655

Биография Петра Гуменника: жизнь российского одиночника и участника Олимпиады-2026.
https://www.championat.com/figureskatin … eniya.html

+1

656

Мне вот что интересно. А там, в Милане, какой-нибудь дружественный хореограф присутствует? Чтобы убрать парфюм из проги.

0

657

#p4300364,Камо Грядеши написал(а):

Из всего, что вчера предлагалось, тревожной и мистической является Господин-оформитель. Под него можно показать родную хореографию, пластику. Повторить родную презентацию и композицию, в исходном костюме с платочком. Но взяли вальс. Ибо Петя показывает в КП все, даже девушку как бы берет и убивает. Как это сделать под вальс? Ну, может и сделают нарезку, конечно. Жаль прогу.
Тут только надеяться на талант Петра, и на то, что станцует вальс не хуже, чем драму убийцы.

Ой нет. А под какую конкретно композицию оттуда? Все, что нашла на ютубе послушала. Не вижу одну конкретную подходящую. Местами слишком авангардно. Делать из этого нарезку очень сложно, если брать несколько композиций, тем более дистанционно. Музыка из этого фильма сложна для восприятия, что-то мистическое есть, но сильно далеко от Парфюмера.

0

658

А вы тут большие оптимисты я посмотрю. Переживаете за музыкальные акценты. В такой ситуации Пете бы прыжковый набор выполнить на ура и дорожку/вращения на хорошие уровни.
А выдать музыкальный эмоциональный цельный прокат, это нереально. Если получится то буду рада.

+16

659

#p4300297,Arti написал(а):
#p4300269,katerinovna написал(а):

А есть у кого-нибудь ссылочка на видео с наложенной новой музыкой? Не могу нигде найти. Отдельно музыку послушала и мне не понравилась она. Но это лучше, чем ничего.

Ссылку на конкретное видео кинуть не получается, потому что оно в комментах.
Вот пост в тг, под постом в комментариях есть видео https://t.me/lapidarnst/5460?comment=3158237

Да, жаль Парфюмера. Хорошая программа была. А костюм надо менять. Хотя бы рубашку. Так ерунда выходит

+1

660

#p4300377,Ната208 написал(а):

А вы тут большие оптимисты я посмотрю. Переживаете за музыкальные акценты. В такой ситуации Пете бы прыжковый набор выполнить на ура и дорожку/вращения на хорошие уровни.
А выдать музыкальный эмоциональный цельный прокат, это нереально. Если получится то буду рада.

Даже с возврвщенным Онегиным в Китае были проблемы. А тут просто рандомная музыка за пару дней практически без льда

Отредактировано Jungle21 (Сегодня 09:17:00)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4