FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4

Пётр Гуменник #4

Сообщений 781 страница 810 из 892

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

+4

781

#p4300778,Камо Грядеши написал(а):

Лед новый, ботинки новые. Новый климат. все новое. Программа новая. Олимпиада.

Ну и прекрасно.
"Так закалялась сталь".

+10

782

Тут кто-то уже подправил музыку в акценты. Вот так на много лучше имхо )) Но парфюмера жалко все равно
Ссылка

+3

783

#p4300787,KROK написал(а):

Ну и прекрасно.
"Так закалялась сталь".

русский путь  :( ...

+4

784

#p4300623,Arti написал(а):

"Хочу пожелать удачи Петру и Аделии Петросян!": композитор Эдгар Акобян

Мое творчество очень долгие годы связано с миром фигурного катания, и за многие годы у меня сложились очень добрые отношения и с нашими прекрасными фигуристами, и с их командами. Вопросов по авторским правам быть не может. Хочу пожелать удачи Петру и Аделии Петросян! Болеем за наших! — сказал Акобян «Матч ТВ
Cr - Матч ТВ

https://t.me/barhatnykonek777/17596

аж прослезилась... Здоровья ему крепчайшего и успехов во всех начинаниях!

+11

785

#p4300787,KROK написал(а):

Ну и прекрасно.
"Так закалялась сталь".

Нравится, как Вы пишете. Вдохновляет и поддерживает. )

+1

786

#p4300668,Lappa написал(а):

А нам кто мешал это сделать?

нам помешало то, что студия с 2022 года прекратила все операции на территории РФ. А так ничего, конечно.

0

787

#p4300684,Terry написал(а):

Другие спортсмены выступали на соревнованиях ису и получали видимо отзывы и рекомендации.

Петя тоже выступил на соревновании ИСУ в Пекине и, видимо, получил отзывы и рекомендации. Но они, наверное, не содержали указаний на смену музыки. В обратном случае её бы уже поменяли. Да и кто мешал МОК указать нейтральному атлету, который по правилам МОК сам за себя выступает, а не от федерации, на проблемы с музыкой, скажем, в январе? Раз уж МОК сам установил правила, согласно которым никакие функционеры из федераций не должны организовывать подготовку нейтрального атлета к Олимпийским играм, то что мешало МОК во время всех проверок рассмотреть и вопросы, связанные с авторскими правами? Нейтральный атлет - это ответственность МОК, а не федераций. Сам МОК так захотел. То, что наша федра стала слишком активно "собирать" Аделию и Петю, грозясь организовать какие-то дополнительные турниры, не отменяет правила "нейтральности". Так где же был МОК в январе? И почему правообладатели в январе молчали, а во время Олимпиады проснулись? Что им мешало в начале января проснуться, коль уж в Пекине у них был летаргический сон. Отчего они именно сейчас очнулись?

Отредактировано Нюта (Сегодня 12:59:11)

+14

788

#p4300804,Нюта написал(а):

Другие спортсмены выступали на соревнованиях ису и получали видимо отзывы и рекомендации.

Петя тоже выступил на соревновании ИСУ в Пекине и, видимо, получил отзывы и рекомендации. Но они, наверное, не содержали указаний на смену музыки. В обратном случае её бы уже поменяли. Да и кто мешал МОК указать нейтральному атлету, который по правилам МОК сам за себя выступает, а не от федерации, на проблемы с музыкой, скажем, в январе? Раз уж МОК сам установил правила, согласно которым никакие функционеры из федераций не должны организовывать подготовку нейтрального атлета к Олимпийским играм, то что мешало МОК во время всех проверок рассмотреть и вопросы, связанные с авторскими правами. Нейтральный атлет - это ответственность МОК, а не федераций. Сам МОК так захотел. То, что наша федра стала слишком активно "собирать" Аделию и Петю, грозясь организовать какие-то дополнительные турниры, не отменяет правила "нейтральности". Так где же был МОК в январе? И почему правообладатели в январе молчали, а во время Олимпиады проснулись? Что им мешало в начале января проснуться, коль уж в Пекине у них был летаргический сон. Отчего они именно сейчас очнулись?

У вас правообладатели имеют какие-то обязанности перед Гуменником? Кому программа нужна-то - Гуменнику или правообладателям?

+4

789

#p4300786,Dasher1803 написал(а):

Ещё немного о первой тренировке Петра Гуменника на олимпийском льду:

Вместо характерных движений с вдыханием запаха из Парфюмера – теперь вальсовые объятия невидимой партнерши.

Отпрыгал все. В середине программы после акселя останавливался. Тренеры, кажется, довольны.

С Парфюмером распрощались, видимо. Столько труда в топку.
Но хорошо то, что хорошо закончится. Успеха Пете на миланском льду.

+4

790

#p4300805,peregrine_falcon написал(а):

У вас правообладатели имеют какие-то обязанности перед Гуменником?

У меня? Вы меня с кем-то перепутали. У меня нет правообладателей. Я сама в некоторой степени правообладатель. С Гуменником не связана.

Отредактировано Нюта (Сегодня 13:00:36)

0

791

#p4300708,Камо Грядеши написал(а):
#p4300692,uxti_tuxti написал(а):
#p4300691,Katarina написал(а):

ой кажется и Арутюнян рядом с Викторией на тренировке .)

Да))

Другие пользователи форума вчера во время командника меня уверяли, что это тренер Алексей Летов  :D

Так на команднике его не было

+3

792

#p4300808,Нюта написал(а):

У меня? Вы меня с кем-то перепутали. У меня нет правообладателей. Я сама в некоторой степени правообладатель.

Хорошо, переформулирую: решение Гуменника кататься под музыку - это ответственность Гуменника и его тренеров. А не правообладателей. Они ничего не должны Гуменнику. От слова совсем.
Раньше надо было озаботиться.

+3

793

#p4300809,galosha написал(а):
#p4300708,Камо Грядеши написал(а):
#p4300692,uxti_tuxti написал(а):

Да))

Другие пользователи форума вчера во время командника меня уверяли, что это тренер Алексей Летов  :D

Так на команднике его не было

Хорошо-хорошо.
Пусть будет так.

0

794

Петя тоже выступил на соревновании ИСУ в Пекине и, видимо, получил отзывы и рекомендации. Но они, наверное, не содержали указаний на смену музыки. В обратном случае её бы уже поменяли. Да и кто мешал МОК указать нейтральному атлету, который по правилам МОК сам за себя выступает, а не от федерации, на проблемы с музыкой, скажем, в январе? Раз уж МОК сам установил правила, согласно которым никакие функционеры из федераций не должны организовывать подготовку нейтрального атлета к Олимпийским играм, то что мешало МОК во время всех проверок рассмотреть и вопросы, связанные с авторскими правами? Нейтральный атлет - это ответственность МОК, а не федераций. Сам МОК так захотел. То, что наша федра стала слишком активно "собирать" Аделию и Петю, грозясь организовать какие-то дополнительные турниры, не отменяет правила "нейтральности". Так где же был МОК в январе? И почему правообладатели в январе молчали, а во время Олимпиады проснулись? Что им мешало в начале января проснуться, коль уж в Пекине у них был летаргический сон. Отчего они именно сейчас очнулись?

Где сами спорсмены то были и из штабы?

0

795

#p4300803,zhuzhik написал(а):
#p4300668,Lappa написал(а):

А нам кто мешал это сделать?

нам помешало то, что студия с 2022 года прекратила все операции на территории РФ. А так ничего, конечно.

А как это не знали ни хореограф, ни тренер, ни школа где тренируется Пётр, ни хореограф , ни федерация. Вот на форуме знают -а они как-то что непонятно

+2

796

#p4300812,peregrine_falcon написал(а):

У меня? Вы меня с кем-то перепутали. У меня нет правообладателей. Я сама в некоторой степени правообладатель.

Хорошо, переформулирую: решение Гуменника кататься под музыку - это ответственность Гуменника и его тренеров. А не правообладателей. Они ничего не должны Гуменнику. От слова совсем.

А при чем тут ответственность правообладателей? Её кто и где обсуждал? Мой вопрос заключался в сроках пробуждения правообладателей, а не в их обязанностях или отсутствии обязательств перед кем бы то ни было. Почему правообладатели внезапно в феврале решили напомнить о том, кто они? Я понимаю, право они имеют напомнить об этом. Почему не раньше? Новый год отмечали весь январь?

+5

797

#p4300725,vaprol написал(а):
#p4300719,Foureyes написал(а):

Поясните пожалуйста,, почему Арутюнян может находиться на тренировке Пети, а Тутберидзе с Аделией нет??

Возможно, потому что он не является личным тренером Петра и может без ограничений выбирать, с кем находиться за бортиком, а Тутберидзе как личному тренеру Аделии необходимо было получить для этого нейтральный статус.

Или, как вариант, ограничения несколько преувеличены и на тренировках Этери с Аделией тоже будет.

У Арутюняна есть свой мальчик, а у Тутберидзе своей девочки нет, чтобы на тренировкахи"мимо проходить", Впрочем, наверное, придет все равно.

0

798

#p4300818,Jungle21 написал(а):

А как это не знали ни хореограф, ни тренер, ни школа где тренируется Пётр, ни хореограф , ни федерация. Вот на форуме знают -а они как-то что непонятно

Ну вообще на форуме все это дело тоже раскопали только после новостей о проблемах с авторскими правами. До этого ничего подобного не обсуждали, все беспокойства были по поводу визы.

+10

799

Не думаю, что проблема именно в этом. Разрешение выступать на ОИ уж явно не на территории РФ согласовывается.

+4

800

#p4300818,Jungle21 написал(а):

про форум могу сказать, что я это нашла только после всей этой истории и комментариев об отстранении Петра, при чём, искала информацию вообще по хору из Латвии. Почему этим не озаботились никто из причастных, ответить не могу. Видимо, решили, что раз Аня "Парфюмера" катала, то и с Петей всё ок будет.

0

801

#p4300826,vaprol написал(а):

Не думаю, что проблема именно в этом. Разрешение выступать на ОИ уж явно не на территории РФ согласовывается.

я чуть выше написала, что думаю, что этим в принципе никто не озаботился. Аня же под "Парфюмера" катала, вопросов не было.

А так, за полгода уж нашли бы человека, который договорился бы с Ворнерами.

+1

802

#p4300774,Dasher1803 написал(а):

Петруччно в отличном настроении. Интервью после КП. И правильно - пусть будет сосредоточен.
https://t.me/kostyalesik/9404

Худи Кузнецова - топ в нынешней ситуации

Как отощал Петр.  o.O

А Кузнецов раздобрел, давно его не видела.

+2

803

#p4300815,Jungle21 написал(а):

Где сами спорсмены то были и из штабы?

Выступили в Пекине, на отборочном старте, получили нейтральный статус, посмотрели, что у правообладателей нет к ним вопросов, далее занимались тем, чем и должны были заниматься - накаткой программ.

0

804

#p4300829,Ray написал(а):
#p4300774,Dasher1803 написал(а):

Петруччно в отличном настроении. Интервью после КП. И правильно - пусть будет сосредоточен.
https://t.me/kostyalesik/9404

Худи Кузнецова - топ в нынешней ситуации

Как отощал Петр.  o.O

А Кузнецов раздобрел, давно его не видела.

Или это на фоне Пети так кажется  :D

+1

805

#p4300822,galosha написал(а):

Впрочем, наверное, придет все равно.

Зачем? Чтобы Аделю тут же отстранили за нарушения условий допуска и с почетом проводили до трапа самолета? Нет, Тутберидзе не позволит себе такой глупости. Если будет наблюдать, то только через щелочку, но не демонстративно за бортиком.

+2

806

нам помешало то, что студия с 2022 года прекратила все операции на территории РФ.

И наши решили "и так сойдет"?
Ну просто я не понимаю, если у кого-то все же есть эта музыка, значит у нас проблема с оформлением в соответствии требованиями правообладателей. Больше ничего другого быть не может. И это вина только наших спортивных функционеров, больше ничья. Если нет официальной бумажки, значит берите другую музыку, но что мешало этим вопросом озаботиться летом??

+5

807

#p4300820,Нюта написал(а):
#p4300812,peregrine_falcon написал(а):

А при чем тут ответственность правообладателей? Её кто и где обсуждал? Мой вопрос заключался в сроках пробуждения правообладателей, а не в их обязанностях или отсутствии обязательств перед кем бы то ни было. Почему правообладатели внезапно в феврале решили напомнить о том, кто они? Я понимаю, право они имеют напомнить об этом. Почему не раньше? Новый год отмечали весь январь?

Вот тоже такой вопрос возник, почему раньше не возникли претензии у правообладателей, ведь были соревнования в Китае.

+3

808

#p4300837,юрьева написал(а):

Вот тоже такой вопрос возник, почему раньше не возникли претензии у правообладателей, ведь были соревнования в Китае.

потому что про соревнования в Китае знает 1,5 человека, а про ОИ миллионы?

+3

809

#p4300788,Katarina написал(а):

Тут кто-то уже подправил музыку в акценты. Вот так на много лучше имхо )) Но парфюмера жалко все равно
Ссылка

Супер! Триксель прямо в акцент!
Жилетку снять и в рубашке откатать.
Петя шикарен на льду.

0

810

Рафаэль с Петром на тренировке. Как-то даже спокойнее стало.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4