FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4

Пётр Гуменник #4

Сообщений 61 страница 90 из 892

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

+4

61

#p4297293,olgal написал(а):

Вот здесь подробно все объясняется про ситуацию с музыкой на ОИ:

Ничего нового там нет, да и Крутихина никакой не эксперт, а обычный копипастер

Отредактировано Wanderlust (Вчера 14:58:27)

+11

62

#p4297313,The3rd написал(а):

Хотелось бы оперативного комментария от Сихарулидзе и Ермолиной.
Но сегодня у них выходной по штатному расписанию, понимаю.
   :rolleyes:

И так ситуация непростая...  а еще и эти "мастера слова"  ляпнут чего-нибудь. Нинада.

+1

63

#p4297315,Каролина написал(а):
#p4297309,Pchelka321 написал(а):

Я только не пойму, они в Милане или только сегодня вылетают? Если сегодня, так хотя бы костюм к Дюне можно взять , все- таки какой- то вариант. А если вылетели, то в чем Дюну катать.?

Пишут, что в Милане.
Костюм, думаю, взяли. Про проблемы в авторскими правами несколько дней назад стало известно, а не сегодня.

Если несколько дней назад, то есть надежда, что пару раз Дюну в СПБ прогнали. Но факт остается фактом…

0

64

#p4297326,Wanderlust написал(а):
#p4297293,olgal написал(а):

Вот здесь подробно все объясняется про ситуацию с музыкой на ОИ:

Ничего нового там нет, да и Крутизна никакой не эксперт, а обычный копипастер

В том-то и дело, что там не должно быть ничего нового. Там просто собрана информация, не известная многим, предлагающим здесь  всякие решения вроде ИИ и тп.

0

65

#p4297314,Foureyes написал(а):
#p4297240,dariya19 написал(а):

Но не слишком ли много "специально" в нашем фк? То лаба сроки "поджидает" то теперь правообладатели. Если учесть,что у десятков спортсменов в этом году проблемы с правами. А мамы в чатах, такие мамы.

Считаете мама выдумала? Ей это зачем? Семья у Петра по ментальности особая, выдумывать вряд ли станут, если конечно журналисты за них не выдумали.
Ситуация с Валиевой несравнима.
Петр не единственный фигурист под музыку из фильма и катаются под нее не первый сезон.

Вы мамин комментарий видели?
Не вырванный из контекста, а в том неназванном чате. Может, там вообще в конце знак вопроса был, а может это такая же мама Гуменника как у нас тут некого "Стифлера". ,

+10

66

#p4297309,Pchelka321 написал(а):

Начхать на все и демонстративно выйти в тренировочном костюме. Надеюсь за это не оштрафуют.

За тренеровочный не штрафуют. Может это по костюму  и выход, но так себе.

0

67

#p4297240,dariya19 написал(а):

Но не слишком ли много "специально" в нашем фк? То лаба сроки "поджидает" то теперь правообладатели. Если учесть,что у десятков спортсменов в этом году проблемы с правами. А мамы в чатах, такие мамы.

Считаете мама выдумала? Ей это зачем? Семья у Петра по ментальности особая, выдумывать вряд ли станут, если конечно журналисты за них не выдумали.
Ситуация с Валиевой несравнима.
Петр не единственный фигурист под музыку из фильма и катаются под нее не первый сезон.

Я не считаю,что она выдумала, но свои интерпретации происходящего у нее могут быть. К соревнованиям ису и к ои разные требования по авторству. В целом , в этом году очень многие столкнулись с такой проблемой. Раньше просто такой проблемы не было в фк. Если бы Петя был единственный фигурист которому запретили музыку, я бы поверила в происки врагов. Та же Хендрикс катала себе спокойно весь сезон, в том,числе в Пекине на отборе. А в феврале перед ОИ пришлось все менять

+15

68

Тренировка у Пети сегодня вечером? Тогда, наверное, будет понятно, что он будет катать в КП. Для меня уже и КП мужчин в команднике ушла на второй план, буду ждать инфу с тренировки...

+7

69

#p4297332,galosha написал(а):

Может, там вообще в конце знак вопроса был, а может это такая же мама Гуменника как у нас тут некого "Стифлера". ,

Поэтому я и написала

если конечно журналисты за них не выдумали.

0

70

#p4297328,Dasher1803 написал(а):

Если несколько дней назад, то есть надежда, что пару раз Дюну в СПБ прогнали. Но факт остается фактом…

Я вот не понимаю, а с Дюной вопрос с авторскими не надо решать? Там тоже музыка из   фильма.

+5

71

#p4297317,Egrish написал(а):

Надо было как Илья Малинин брать не самых известных авторов и вставлять свой голос. И авторы счастливы и музыку не заблокируют. Вообще у нас, что мало русской классики? Не знаю зачем брали Парфюмера изначально

Потому что у Глейхенгауза типаж Петра четко ассоциируется с каким-нибудь литературным харизматичным демоническим злодеем. А в русских йильмах таких и нет. Все сложные личности, вроде Бузыкина.

0

72

#p4297296,galosha написал(а):
#p4297269,Во вселенной написал(а):
#p4297235,Ksu написал(а):

Урок всем кататься под русскую музыку или под классику без авторства.
В принципе, неприятно, но не страшно, как если бы это была ПП.
Думаю, справится Петя.

Подлость в чистом виде. Выбить из равновесия перед стартом, совсем убрать не получается.  Скрябина брать и катать накатанный контент Парфюмера, пусть в акценты не попадает, главное всё сделать и выкатать. Половина спортсменов катает без акцентов или не попадает в них, даже в своих накатанных программах. Конечно это наверное неправильно, но ведь Дюну вернуть не накатанную сейчас, это так себе...

Ну, это катать в берушах надо. Не все умеют вот так чесать мимо музыки.

Можно и наушник в ухо со старой музыкой, а на арену трансляцию новой, разрешённой)))

0

73

#p4297344,galosha написал(а):

А в русских йильмах таких и нет.

Воланд есть) даёшь Корнелюка  :crazyfun:

+7

74

#p4297317,Egrish написал(а):

Надо было как Илья Малинин брать не самых известных авторов и вставлять свой голос. И авторы счастливы и музыку не заблокируют. Вообще у нас, что мало русской классики? Не знаю зачем брали Парфюмера изначально

Потому что у Глейхенгауза типаж Петра четко ассоциируется с каким-нибудь литературным харизматичным демоническим злодеем. А в русских йильмах таких и нет. Все сложные личности, вроде Бузыкина.

Взяли бы из "он -дракон". Пете бы подошло. Это же наш фильм?

+4

75

#p4297348,Wanderlust написал(а):

Воланд старый для Петра.

0

76

Ну как нет, а Печорин? И с Онегиным в ПП бы хорошо сочетался.

+2

77

#p4297347,Во вселенной написал(а):
#p4297296,galosha написал(а):
#p4297269,Во вселенной написал(а):

Подлость в чистом виде. Выбить из равновесия перед стартом, совсем убрать не получается.  Скрябина брать и катать накатанный контент Парфюмера, пусть в акценты не попадает, главное всё сделать и выкатать. Половина спортсменов катает без акцентов или не попадает в них, даже в своих накатанных программах. Конечно это наверное неправильно, но ведь Дюну вернуть не накатанную сейчас, это так себе...

Ну, это катать в берушах надо. Не все умеют вот так чесать мимо музыки.

Можно и наушник в ухо со старой музыкой, а на арену трансляцию новой, разрешённой)))

Так штраф за наушник, наверное. Если ТИ не взять, что нужен слуховой аппарат.

0

78

#p4297343,Suzy написал(а):

Я вот не понимаю, а с Дюной вопрос с авторскими не надо решать?

Может, правообладатели не против использования музыки в фк в принципе? под неё же очень многие катались

0

79

#p4297352,Chillyh написал(а):

Чего это Печорин прям злодей? Он как Онегин. Да и Арбенин не тянет. Нужен практически Чикатило же.

+2

80

Печорин

Печорин не демонический злодей

#p4297350,galosha написал(а):

Воланд старый для Петра

Ну ок, в  Майоре Громе есть злодей помоложе

+1

81

#p4297356,Каролина написал(а):
#p4297343,Suzy написал(а):

Я вот не понимаю, а с Дюной вопрос с авторскими не надо решать?

Может, правообладатели не против использования музыки в фк в принципе? под неё же очень многие катались

И на ОИ? Я так поняла, что на ОИ какие-то более жесткие требования, раз Петя на отборочном без проблем, а тут сюрпрайз.
Да и может другие фигуристы получали согласие правообладателя?  Мы ж не знаем.
Просто тревожно за Дюну.

+1

82

Потому что у Глейхенгауза типаж Петра четко ассоциируется с каким-нибудь литературным харизматичным демоническим злодеем.

"Вия" можно было брать
Музыку из фильма 1960-х годов. И она чем-то напоминает "Парфюмера". Остальные экранизации не видела.

Отредактировано Каролина (Вчера 15:16:36)

+1

83

Разве это вообще реально, за день нарезать разрешенную музыку, плюс-минус в тему, и еще чтобы Петр от нее смог абстрагироваться в прокате и откатать то, что учил…

+5

84

#p4297348,Wanderlust написал(а):

У нас еще Достоевского много экранизировали)) Топор в руки и вперед

+9

85

#p4297357,galosha написал(а):

Нужен практически Чикатило же.

Снова возвращаемся к Корнелюку - Бандитский Петербург! Старая добрая фигурнокатательная музыка  :crazyfun:

+15

86

#p4297358,Wanderlust написал(а):

Печорин

Воланд старый для Петра

Заглавный герой?
Я еще какой то российский сериал видела, там подходящий ГГ, но его немец играет. Фашист-аристократ, со сверхспособностями.

Отредактировано galosha (Вчера 15:11:06)

0

87

Но конкретно к программе про парфюмера, может, музыка Дашкевича бы подошла из нашего сериала про Холмса. Там можно нарезать как раз так, что похоже будет.

+3

88

#p4297367,Wanderlust написал(а):
#p4297357,galosha написал(а):

Нужен практически Чикатило же.

Снова возвращаемся к Корнелюку - Бандитский Петербург! Старая добрая фигурнокатательная музыка  :crazyfun:

Отличный музон, мелодичный))
Костюм от Парфюмера не менять, просто призвать Авербуха для сочинения либретто о том, кто этот мужчина и зачем он машет платочком)

+9

89

Думаю от официальных лиц будет комментарий, скорее всего сейчас как-то пытаются решить вопрос.
Не приятная конечно ситуация. Интересно, а без музыки можно кататься? Как свое время Роднина?

0

90

#p4297368,galosha написал(а):
#p4297358,Wanderlust написал(а):

Печорин

Воланд старый для Петра

Заглавный герой?
Я еще какой то российский сериал видела, там подходящий ГГ, но его немец играет. Фашист-аристократ, со сверхспособностями.

"Иные"?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4