FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4

Пётр Гуменник #4

Сообщений 931 страница 960 из 1036

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

+4

931

+1

932

#p4304457,Ray написал(а):

Что до сутяжников, которые трясутся над лишней копейкой (и это огромные корпорации), то пусть их поглотит ИИ.

Вместе с композиторами и музыкантами. И дирижёрами там всякими.

0

933

#p4304474,Тодес написал(а):
#p4304457,Ray написал(а):

Что до сутяжников, которые трясутся над лишней копейкой (и это огромные корпорации), то пусть их поглотит ИИ.

Вместе с композиторами и музыкантами. И дирижёрами там всякими.

Все там будем. Безызбежно.  :D
Мне в заставке ОИ тоже чудится ИИ.

0

934

#p4304460,4ykolyada написал(а):

Радость и удовлетворение на хлеб не намажешь. Студии правообладатели не просто офис где сидят люди и деньги считают. Это и студии звукозаписи, и музыканты, и маркетологи, и СММ, и администрация, короче куча людей, которым надо платить зарплату.

Я все это прекрасно понимаю 😀 но в случае с парфюмером - заработок уже был с кассовых сборов фильма.
Когда планируют доходы - явно не закладывают возможность получения прибыли с фигуристов. Порядок сумм не представляю, но неужели там такое, что это влияет на премии штабу сотрудников? Сомневаюсь. А вот дополнительная реклама фильма и его покупка в онлайн-кинотеатрах вполне возможна, прибыль с чего пошла бы и правообладателям.

0

935

#p4304501,Cosmic0987 написал(а):

А вот дополнительная реклама фильма и его покупка в онлайн-кинотеатрах вполне возможна, прибыль с чего пошла бы и правообладателям.

Вот именно. Петя был бесплатной рекламой их фильму.
Хотя мне персонаж не приятный и смотреть я его не стала. Но ведь многие бы посмотрели.
Считаю надо убирать этот образ. Пусть обломятся.

+6

936

У Пети что там случилось вчера? Его автобус попал в приключения на пути к отелю?  :D
Символично. Так же тернисто Петя идёт к КП на ОИ в Милане.

+2

937

#p4304545,Камо Грядеши написал(а):

У Пети что там случилось вчера? Его автобус попал в приключения на пути к отелю?  :D

да ну что ж такое-то...

0

938

Посмотрела я отрывок с вальсом из реальной тренировки: а не плохо.

Я тоже немного страдаю по Парфюмеру. Особенно по костюму. Рассмотрела его внимательно: классный костюм. Особенно эти рукава с цветами. ❤

+1

939

Я все это прекрасно понимаю 😀 но в случае с парфюмером - заработок уже был с кассовых сборов фильма.

При чем тут фильм? Права на музыку это отдельно, даже если она писалась для фильма

Когда планируют доходы - явно не закладывают возможность получения прибыли с фигуристов. Порядок сумм не представляю, но неужели там такое, что это влияет на премии штабу сотрудников? Сомневаюсь. А вот дополнительная реклама фильма и его покупка в онлайн-кинотеатрах вполне возможна, прибыль с чего пошла бы и правообладателям.

Конечно, но это всё должно обговариваться с правообладателями.
И при всём уважении кинематограф более популярен чем фигурно катание, так что тут надо ещё разобраться кто кому рекламу делает

+2

940

#p4304549,Therapy написал(а):

Посмотрела я отрывок с вальсом из реальной тренировки: а не плохо.

Я тоже немного страдаю по Парфюмеру. Особенно по костюму. Рассмотрела его внимательно: классный костюм. Особенно эти рукава с цветами. ❤

Ну так я тоже страдаю. Костюм бомба. Но все равно считаю его надо снять и положить в чемодан.

0

941

#p4304520,Juliana написал(а):

Вот именно. Петя был бесплатной рекламой их фильму.
Хотя мне персонаж не приятный и смотреть я его не стала. Но ведь многие бы посмотрели.
Считаю надо убирать этот образ. Пусть обломятся.

Вы серьёзно? Я ещё понимаю если бы речь шла о каком-то малоизвестном артхаусе, но ведь Парфюмер это успешный фильм со сборами около 150 миллионов. Сравнивать кинематограф и фигурное катание и считать что фигуристы делают рекламу коммерчески успешному фильму смешно.  И я ещё понимаю был бы Петя звездой уровня Ханю, но ведь нет, и сама программа тоже не шедевр.

+7

942

По встречке поехали, как я поняла. Только непонятно почему. Да и неуверенна, что это стоило выкладывать.

0

943

#p4304587,Светланка написал(а):

По встречке поехали, как я поняла. Только непонятно почему. Да и неуверенна, что это стоило выкладывать.

Да, я тоже кружочки посмотрела уже. Светофор снесли, застряли, по встречке на повороте проехались.

0

944

#p4304585,Камо Грядеши написал(а):

Музыку не сразу включат? Не ту включат? Как вчера МБ?

С ними непонятно. Откуда у организаторов не та музыка? Какую дали, ту и включили.

+2

945

#p4304578,4ykolyada написал(а):

но ведь Парфюмер это успешный фильм со сборами около 150 миллионов

В свое время собрал.
Сейчас он кому интересен?

+1

946

https://vk.com/best_gumennik?z=photo-227432293_457240734/wall-227432293_2778
https://i3.imageban.ru/out/2026/02/09/c3e1deaba0c1e913e864e7964ad6c79c.jpg
https://i7.imageban.ru/out/2026/02/09/343357661e74718d52d7ceef406f3e1a.jpg

+8

947

#p4304460,4ykolyada написал(а):

Радость и удовлетворение на хлеб не намажешь. Студии правообладатели не просто офис где сидят люди и деньги считают. Это и студии звукозаписи, и музыканты, и маркетологи, и СММ, и администрация, короче куча людей, которым надо платить зарплату.

За рубежом прибыль закладывается на все время. Хочешь использовать музыкальную композицию в публичных, спортивных целях - плати. Хочешь просто слушать ее дома - купи и скачай на сайте имеющем лицензию. Кассовые сборы фильма прошли, но его саундтреки могут покупать десятилетиями. По этой причине отдельно продаются диски или электронные варианты саундтреков. Зарабатывают на них правообладатели. Например, композитор Ханс Циммер имеет постоянный процент дохода с проданных копий своих композиций. У них нельзя на халяву скачать музыку бесплатно, например, с торрент трекеров - это грозит исками и штрафами. Да что там говорить, если фраза легендарного ринг-анонсера Майкла Баффера - "Let's get ready to rumble!" - зарегистрированна им как торговая марка и никто не имеет право произносить ее на публичных мероприятиях без его согласия и финансовых выплат.

Отредактировано Davout (Сегодня 12:40:58)

+1

948

#p4304552,4ykolyada написал(а):

При чем тут фильм? Права на музыку это отдельно, даже если она писалась для фильма

Конечно, но это всё должно обговариваться с правообладателями.
И при всём уважении кинематограф более популярен чем фигурно катание, так что тут надо ещё разобраться кто кому рекламу делает

Сама по себе эта музыка никому не нужна. Только в привязке к визуальному образу из фильма.
В свое время я посмотрела фильм только потому что главную роль там играл Бен Уишоу.
Так что да, еще раз бы кто-то посмотрел фильм, заинтересовавшись образом Петра.
Ну да чего уж теперь. Пусть сидят над правами.

+5

949

#p4304598,Juliana написал(а):

В свое время собрал.

У меня такая же нога, а не болит :rofl:
Петру вот был интересен раз взял оттуда музыку и образ.

0

950

#p4304624,Ray написал(а):

Сама по себе эта музыка никому не нужна. Только в привязке к визуальному образу из фильма.

Открою секрет, людям может нравиться музыка из фильма и они её слушают просто так.

+5

951

при всём уважении кинематограф более популярен чем фигурно катание, так что тут надо ещё разобраться кто кому рекламу делает

Ну не знаю, Список Шиндлера и Реквиум по мечте я точно смотрела благодаря ФК. Может и ещё что-то было,  менее популярное.

+3

952

#p4304637,4ykolyada написал(а):
#p4304624,Ray написал(а):

Открою секрет, людям может нравиться музыка из фильма и они её слушают просто так.

Ну такой себе секрет, конечно.
Парфюмер явно не из числа величайших саундтреков.
Я даже не помню ни одной темы из фильма.

+5

953

#p4304654,Ray написал(а):

Хоспаде, ну люди разные и вкусы разные, то что вы не помните и не слушаете не значит что этого никто не делает

#p4304641,Светланка написал(а):

Ну не знаю, Список Шиндлера и Реквиум по мечте я точно смотрела благодаря ФК. Может и ещё что-то было,  менее популярное.

На платном сервисе смотрели? Если да то ноль вопросов

0

954

#p4304625,4ykolyada написал(а):
#p4304598,Juliana написал(а):

В свое время собрал.

У меня такая же нога, а не болит :rofl:
Петру вот был интересен раз взял оттуда музыку и образ.

Может Даниилу Марковичу интересен. А он уже Петю заинтересовал.
Слушала вчера Даню комментатора но его так и не спросили про это. А может я пропустила.
Но уже поздно боржоми пить.
Самое главное чтобы организаторы не поставили в прокате Пети по ошибке Парфюмера, когда Петя уже настроился катать Ленского/Онегина.

Отредактировано Juliana (Сегодня 13:06:18)

0

955

при всём уважении кинематограф более популярен чем фигурно катание, так что тут надо ещё разобраться кто кому рекламу делает

Ну вот я не знала о таком композиторе как Эдвард Акопян. Теперь знаю.

+2

956

#p4304367,Тодес написал(а):
#p4304338,Cosmic0987 написал(а):

чем больше людей услышат твое произведение и проникнуться им, тем тебе больше радости, и удовлетворения)

Так не продавай авторские права. Написал и подарил всем сразу. А, авторы?

И питайся воздухом, ходи голый...

0

957

#p4304682,Juliana написал(а):

Ну вот я не знала о таком композиторе как Эдвард Акопян. Теперь знаю.

Эдгар Агобян. :D

+2

958

#p4304697,юрьева написал(а):

Эдгар Агобян. :D

Вот блин. На спрос его Акопяном кличут во всех статьях.
%-)

В итоге Петр привез на Игры «Вальс 1805» композитора Эдгара Акопяна.
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3383420.html

+1

959

#p4304666,4ykolyada написал(а):
#p4304654,Ray написал(а):

Хоспаде, ну люди разные и вкусы разные, то что вы не помните и не слушаете не значит что этого никто не делает

На платном сервисе смотрели? Если да то ноль вопросов

Дело же в количестве этих людей. Вот есть звездный композитор Ханс Циммер со своими личными фанатами. Он запрещал фигуристам использовать свою музыку?

А правообладатели Парфюмера пусть сидят без денег. Сами теряют в паблисити.

+1

960

А зачем бесплатно рекламировать, когда можно за деньги))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4