FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4

Пётр Гуменник #4

Сообщений 1141 страница 1170 из 1270

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

+5

1141

https://vk.com/best_gumennik?z=photo-227432293_457240790/wall-227432293_3018
https://i5.imageban.ru/out/2026/02/10/0f7908ad0bf6ce3116ebdd487a13b7e3.jpg
https://i8.imageban.ru/out/2026/02/10/7c94ccd5398bbaaa76a11c8566f527cc.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2026/02/10/ca7bef668640467591c7950d3e3a3aa9.jpg

+19

1142

На втором фото тренирует устрашение судей? :D

+4

1143

#p4307672,Wanderlust написал(а):

:D скорее всего, неудачно сделали снимк, моргнуть собирался.

На тренировке судя по всему Петя расстроился упаденному акселю. Но мне непонятно про: завершил прокат совсем не в музыку, что ли?
То есть пока все сыро, не подогнали по таймингу?

0

1144

Вероника Анатольевна неважно выглядит, измученно.  :unsure:
Сил ей, конечно.

+6

1145

#p4307682,Камо Грядеши написал(а):

Вероника Анатольевна неважно выглядит, измученно.  :unsure:
Сил ей, конечно.

Нормально, кмк.  Просто укладку\прическу делать поленилась...

+2

1146

Можно, мы тут будем трястись, нервничать, биться в истерике, стучать зубами , волноваться за него, а Петру останется только холодная голова и уверенность в том, что делает (не самоуверенность, но и не нервяк)? :love:
Сейчас лишь одна задача у Петра - нервная система, форма хорошая, умения высочайшие. Пусть справится.

+34

1147

Хорошо, что в розочках, концептуальненько.
Верю в холодный ум Петра! Давай чисто!

+9

1148

#p4307769,Tintoretto написал(а):

Можно, мы тут будем трястись, нервничать, биться в истерике, стучать зубами , волноваться за него, а Петру останется только холодная голова и уверенность в том, что делает (не самоуверенность, но и не нервяк)? :love:
Сейчас лишь одна задача у Петра - нервная система, форма хорошая, умения высочайшие. Пусть справится.

К синхронному катанию нервничанию готова 🫡 тремор и тахикардию уже репетирую 😁

+12

1149

Помню Петю на юниорском мире, когда на нервяке с тройных попадали все соперники. Ноги у всех тряслись от осознания важности старта.

А потом вышел Петр, тогда еще совсем малого росточка,  и откатал свою прогу с четверным  с такой мощью, что было понятно - вот настоящий чемпион.
Желаю Петру таких же прокатов и такого же хладнокровия!

+30

1150

Тамара Москвина рассказала  spb.aif.ru, чего ждать от Олимпиады.
– Тамара Николаевна, в эти дни мы все переживали за Петра, которому пришлось срочно искать замену музыки для короткой программы. Как вы думаете, почему подобное могло произойти?
– Знаете, я бы не хотела сейчас обсуждать данную ситуацию. Могу сказать одно: этими вопросами занимались все, кому положено. Сейчас самое главное другое – вопрос о музыке к короткой программе решён положительно. Это основное.
– Хорошо. Завтра Пётр вступает в борьбу и здесь очень важно, как шли тренировки накануне Олимпийских Игр. Возможно, по особому графику?
– С Петром интенсивно работает его главный тренер Вероника Анатольевна Дайнеко и вся команда. Накануне они спокойно готовились к этому важному старту. Также ответственно все подходили и к другим турнирам, в том числе недавнему чемпионату России, проходившему в Петербурге, где Пётр стал победителем.
Я периодически читаю в СМИ призывы болельщиков: «Пётр, давай, выигрывай, мы в тебя верим!» Чувства понятны, но это всего лишь эмоции. Петру и Аделии Петросян, которая выйдет на лёд в женском одиночном катании 17 февраля, нужно будет абстрагироваться от излишнего давления и достойно выполнить свою работу.
Их главная задача – хорошо размяться, быть в форме, чисто выполнить все элементы, и на высоком художественном уровне прокатать короткую и произвольную программу.
– Соревнования в личном зачёте еще не начались, но уже раздаются прогнозы, что «никто из девяти судей русским медали не отдаст». С чем связаны такие высказывания?
– Давать прогнозы, гадать на кофейной гуще дело неблагодарное. Также нужно учитывать, что в короткой программе Пётр будет кататься под первым, Аделия под вторым стартовым номером, ну а после них на лёд выйдут ещё свыше 30 спортсменов. Как они выступят, каким окажется итог борьбы? Все непредсказуемо.
Конечно, надо быть реалистами и понимать, что даже при удачном прокате заоблачных оценок, высоких результатов им, скорее всего, в короткой программе ждать не стоит. Это связано с тем, что ни Пётр, ни Аделия в таких крупных международных соревнованиях в последние годы участия не принимали. По сути, здесь они дебютанты. Да, ребята прошли олимпийский отбор в Пекине и показали хорошие результаты, но следует учитывать, что состав там был не очень сильным, так как основные участники прошли все ступени значительно раньше. Поэтому, повторю, сейчас главная задача – чисто кататься, сделать максимум и показать, на что способны.
https://spb.aif.ru/sport/-onegin-protiv … -olimpiady

+32

1151

#p4307834,ТамараО. написал(а):

Тамара Москвина рассказала  spb.aif.ru, чего ждать от Олимпиады.

Я периодически читаю в СМИ призывы болельщиков: «Пётр, давай, выигрывай, мы в тебя верим!» Чувства понятны, но это всего лишь эмоции. Петру и Аделии Петросян, которая выйдет на лёд в женском одиночном катании 17 февраля, нужно будет абстрагироваться от излишнего давления и достойно выполнить свою работу.
Их главная задача – хорошо размяться, быть в форме, чисто выполнить все элементы, и на высоком художественном уровне прокатать короткую и произвольную программу.

Мудрейшая женщина

Отредактировано Medicago (Сегодня 11:08:29)

+25

1152

#p4307678,Камо Грядеши написал(а):
#p4307672,Wanderlust написал(а):

:D скорее всего, неудачно сделали снимк, моргнуть собирался.

На тренировке судя по всему Петя расстроился упаденному акселю. Но мне непонятно про: завершил прокат совсем не в музыку, что ли?
То есть пока все сыро, не подогнали по таймингу?

Да он в пол ноги заканчивал прокат. Там и точки четкой не было

+1

1153

Сегодня же будет еще тренировка?

0

1154

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457466023/wall-160970610_209083
https://i3.imageban.ru/out/2026/02/10/c23b8fe82bd69e0a4549de423c55371f.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2026/02/10/6e3490c1819e193b0e1bd4805798b540.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2026/02/10/64d0d3c93b5b626ae0f1a90323550ab5.jpg

+20

1155

#p4307858,Dasher1803 написал(а):

Сегодня же будет еще тренировка?

Да, с 15:30. (По Милану) начнут группы выпускать на лёд, главная арена.
Надеюсь, Петра сегодня на будили в 7 утра на допинг-контроль

+6

1156

#p4307834,ТамараО. написал(а):

Могу сказать одно: этими вопросами занимались все, кому положено

Ну вот и ТНМ говорит, вопросом занимались. Значит, не на авось пронесёт, и им можно, почему нам нельзя

+5

1157

После ситуации с Эмбер Гленн когда исполнитель вообще не был ни слухом, ни духом,  возникло ощущение, что лейбл как раз дал разрешение на использование музыки Петру, а отозвал накануне именно непосредственный автор музыки через лейбл

0

1158

У меня уже с утра все трясется. Телега еще не работает. Видео не грузит. Тренировку Пети ела посмотрела.
Держись Петя, мы с тобой!

+10

1159

#p4307892,Wanderlust написал(а):

После ситуации с Эмбер Гленн когда исполнитель вообще не был ни слухом, ни духом,  возникло ощущение, что лейбл как раз дал разрешение на использование музыки Петру, а отозвал накануне именно непосредственный автор музыки через лейбл

А непосредственно автор музыки - это не тот, кто в соц сетях предложил помощь Петру, типа " Чип и Дейл спешат на помощь, заберите мой трек, помощь в дороге"? А потом удалил свое сообщение?

0

1160

#p4307912,Камо Грядеши написал(а):

А непосредственно автор музыки - это не тот, кто в соц сетях предложил помощь Петру, типа " Чип и Дейл спешат на помощь, заберите мой трек, помощь в дороге"? А потом удалил свое сообщение?

Нет, это пианист. Автор (точнее, один из них) - это тот, кто открестился и сказал, что лейбл всем управляет.

+6

1161

#p4307912,Камо Грядеши написал(а):
#p4307892,Wanderlust написал(а):

Нет, это не он. Это пианист у которого есть кавер версия. Я кстати ее так и не нашла, чтобы послушать.

+3

1162

#p4307906,Juliana написал(а):

У меня уже с утра все трясется. Телега еще не работает. Видео не грузит. Тренировку Пети ела посмотрела.
Держись Петя, мы с тобой!

Вот мы вчера как заколдованные смотрели по многу раз питерскую КП под новую музыку, балдели, очаровывались и умилялись.
С утра я посмотрела вчерашнюю тренировку. Ну что.. надо что-то сегодня с моиминервами делать..
Уверена, Петр знает и умеет, что ему делать с его нервами.

Отредактировано Камо Грядеши (Сегодня 11:46:03)

+4

1163

#p4307826,Medicago написал(а):

Помню Петю на юниорском мире

Посмотрела - это был этап юниорского Гран-при по-видимому. Но накал страстей был такой, что воздух звенел. С тех пор слежу за Петром

+3

1164

Камо Грядеши
Простите, а где можно посмотреть  тренировки Петра? Можно ссылку?

0

1165

#p4307973,Lidiya написал(а):

Камо Грядеши
Простите, а где можно посмотреть  тренировки Петра? Можно ссылку?

В этом чате выше сообщение #1115
Ссылка на телегу.
В телеге на канале ОККО также должна быть эта запись.

0

1166

Камо Грядеши
Спасибо. Пропустила видимо.

+1

1167

А я Петю запомнила, когда он конфеты ел в Кике, лет 13 ему было. С тех пор болею за него :love:

+6

1168

#p4300912,KROK написал(а):
#p4300907,Lappa написал(а):

либо дискриминация

Серьёзно?
Вот не хочу вам разрешать мою музыку исполнять, просто не хочу. Или, не нравится, как вы это делаете. И всё.

Это так не работает при наличии действующего контракта (т.е. разрешения).
Вот если вам на берегу сказали, когда вы обратились за разрешением на использование (т.e. до заключения контракта) - имеют полное право.
Для разрыва контракта (отзыва разрешения на использование) нужны железобетонные юридические основания.
146% что не было никакого разрешения и никто этим не занимался.
А все спекуляции на тему "отозвали разрешение" это "правообладатель узнал, что их музыку собираются использовать на ОИ без их ведома, и пресёк безобразие".
ИМХО.
Разговоры про отсутствие представительства WB в России в пользу бедных. Интернет в России пока что работает, насколько я знаю, так что связаться с международной компанией по такому важному поводу не составило бы особенных проблем.

+4

1169

Если бы все было так просто и элементарно... Вон по поводу музыки Гленн уже разборки начались. Автор утверждает, что лейбл без его ведома разрешить не мог. Но, получается, разрешил. И вообще с этими авторскими правами куча непоняток.

+5

1170

#p4308024,Impulse написал(а):

146% что не было никакого разрешения и никто этим не занимался.

Слова "отозвали разрешение" прозвучали сразу же. Правда, от лица мамы Гуменника - лица неофициального и пристрастного. Ок, делим на 10. Хотя я очень сомневалась, что на разрешение прямо-таки "забили" - не в тайге же все живут. Только что Москвина подтвердила, что вопросом занимались. Что пошло не так - неизвестно. Но откуда у вас 146% уверенности, что Москвина лжет? Или не в курсе, что произошло, но все равно уверенно что-то утверждает? Уж кто-кто, но Москвина-то...

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4