FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4

Пётр Гуменник #4

Сообщений 1261 страница 1290 из 1334

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

+5

1261

Фуух! Ну все! Теперь расслабиться и без стресса ПП. С ПП все в порядке. В рабочем режиме. Ибо Музыку не запрещали.

+11

1262

Молодец Петя, собрался, а ведь выехал на нервяке, первым под фиг пойми какую музыку

+12

1263

⚡Комментарий Петра Гуменника:

"Вышел, мне захлопали, поднялся шум, не ожидал такой поддержки - все-таки первая разминка. Был спокоен, потому что боялся, что из-за давления начну делать прыжок по другому. Конечно, было давление, что это Олимпиада - самый важный старт в моей карьере".

https://t.me/figurka24/24726

Отредактировано Dasher1803 (Сегодня 20:58:32)

+12

1264

Отличная музыка! Прекрасно легла на лед.
Вот бы сразу накатывать и не отвлекаться.

Поздравляю Петра, тренера, композитора, хореографа - выдохнули!

+6

1265

Музыка вообще мимо этого проката конечно. Не в Пете дело. А в ситуации
Но может и к лучшему. Без лишнего давления. Выдаст, дай Бог, в ПТ все что может на 100000%

+7

1266

Мало компов ((

+5

1267

#p4308930,vaprol написал(а):

Мда. Правы были те, кто считал, что Петр ромашка и при таком давлении на него рассчитывать нельзя. Так испортить надёжный флип - это умудриться надо.

Я бы посмотрела, какая не ромашка, выйдя впервые на самый серьезный международный старт во взрослой карьеры после 4 летнего перерыва откатала бы идеально с таким контентом.
Петя большой молодец!

+31

1268

По поводу не ехал на дорожке - ну так он боялся мимо тайминга, еще и отыгрыш там какой то пытался. Я всю дорогу в этой истории себя представляю на месте Петра и меня бы колотило по сумме ситуации, даже самому себе не сказать - я могу, я это десятки раз делал, потому что блин нет, музыка другая на олимпиаде, олимпиаде блин(!). На мой вкус программа максимум была - относительно чистый прокат без переката и дидакшенов, ну вот так примерно и вышло.

+17

1269

#p4309030,RubyRub написал(а):

Я бы посмотрела, какая не ромашка, выйдя впервые на самый серьезный международный старт во взрослой карьеры после 4 летнего перерыва откатала бы идеально с таким контентом.
Петя большой молодец!

Учитывая ещё и события предолимпийской недели, Петя просто герой!
С возвращением, RubyRub)

+15

1270

У Пети без недокрутов и все непрыжковые на 4 уровень.
Очень достойно.

+24

1271

Петя по любому молодец! Под таким давлением!

+15

1272

Молодец Петя!
Надеюсь, в пп все пойдет согласно стратегии.
Поддержка в зале прям прекрасная у него была ❤️

+9

1273

Петя мог лучше, мог хуже, получилось средне, надеюсь теперь расслабится и выдаст прокат в ПП как он умеет, чтобы закончить турнир на хорошей ноте. Жаль, конечно, но смена музыки это вообще жесть жестяная. В танцах причитаний сколько было про заговор американцев, когда Сизерону за кучу времени до стартов замечание сделали, а тут на олимпийском льду все менять пришлось, причем Пете медведь на ухо не наступал.

+18

1274

#p4309077,RubyRub написал(а):

Очень достойно.

Молодец, если еще учесть про шнурок. Надеюсь, мандраж чуток спадет, и ПП откатает на все деньги, можно и баяны не жалеть

+4

1275

Пете лучи поддержки!
Уверена, что в предложенных обстоятельствах он сделал возможный для себя максимум
Надеюсь, до ПП соцсети открывать не будет

+14

1276

Правы были те, кто считал, что Петр ромашка и при таком давлении на него рассчитывать нельзя

А на кого можно? Вот прямо железно? Плющенко не предлагать.
Влад - не факт, тоже не обкатанный. Марк может и так, и так. Женя если только, да и у него случается. Но да, на Петины нервы надежда была, а получилось как получилось.

+4

1277

Очень достойно.

Т.е. вопрос только к каскаду. По второй оценке, по гое - вопросов ноль. Фигурист без рейтинга, выходит первым в первой разминке.

+11

1278

Мда. Правы были те, кто считал, что Петр ромашка и при таком давлении на него рассчитывать нельзя. Так испортить надёжный флип - это умудриться надо.

Нет 100% надёжных,  ни одного. Есть те, кто мог бы в ПП не отобраться.

+10

1279

#p4309191,KROK написал(а):

По второй оценке, по гое - вопросов ноль. Фигурист без рейтинга, выходит первым в первой разминке.

По ГОЕ и компонентам понятно, но техникой чистый Петр и в этих условиях мог баллов набрать побольше.
Нервы есть у парня.
Надеюсь, когда терять и надеяться уже не на что (наверняка надеялся), то расслабится и ПП пойдет спокойнее.
Опыт классный, Петр красивый, болельщики - молодцы :love:

+11

1280

Еще и шнурок лопнул, мб поэтому каскад на первом прыжке прицепил, возможно подумал вдруг совсем ботинок разойдется и лучше так чем без каскада. Это прям конечно комбо такое, Петру сил душевных

+13

1281

Пишут, что у Пети лопнул шнурок во время проката.

+2

1282

#p4309191,KROK написал(а):

Очень достойно.

Т.е. вопрос только к каскаду. По второй оценке, по гое - вопросов ноль. Фигурист без рейтинга, выходит первым в первой разминке.

С такими гоями не на что надеяться вообще. Условный японец с двумя 4Т получит в разы выше.

+2

1283

Петя связывался с Rammstein для получения прав на музыку, но не успел получить их.
https://t.me/nevskayafigurka/19933

Вот это был бы номер, если бы получилось))

+5

1284

https://i7.imageban.ru/out/2026/02/10/f8a3523cc63e6f160255b57074a31444.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2026/02/10/3c8ef8b53bd5fe7152bc2bb5fae9da7e.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2026/02/10/7281fe5c4fd781393b4aca10a21aa7f1.jpg
https://t.me/thepositiveworldofskatefig … 309?single

+12

1285

Пётр по любому молодец. В очень сложной ситуации, борется очень достойно

+13

1286

Предлагаю делать выводы на тему "ромашка " - " не ромашка" после ПП, по той Основательной причине, что КП и предстартовые дни перед КП - это был гипер-стресс и спортсмена психологически ломали через колено.

+13

1287

#p4309269,Dasher1803 написал(а):

С такими гоями не на что надеяться вообще. Условный японец с двумя 4Т получит в разы выше.

Если не делать круглых глаз, то можно вспомнить, что когда Марк приехал от своей федерации не ноунеймом, он получил за примерно такой же прокат те же 86 баллов при том, что на 5 баллов TES меньше было. Был бы от своей федерации, набрал бы 91-92 и остался бы в борьбе. А тут надо было два старших квада выпрыгнуть чисто, чтобы эти баллы получить. Мог бы, конечно, но МО это такое МО.

+4

1288

#p4309313,Камо Грядеши написал(а):

Предлагаю делать выводы на тему "ромашка " - " не ромашка" после ПП, по той Основательной причине, что КП и предстартовые дни перед КП - это был гипер-стресс и спортсмена психологически ломали через колено.

Учитывая, что все непрыжковые на 4 уровень и контент был собран почти без помарок, даже какая-то интерпретация осталась- тут скорее показатель, что не ромашка как раз таки. Могло быть лучше, но считаю, что в текущих условиях при чистом прокате и новой кп набрать выше 91-92 вряд ли бы вышло. А почти 87 вполне неплохо

Но на медаль, конечно, рассчитывать не приходится..( жаль, что не удалось показать все задуманное

+9

1289

https://t.me/kostyalesik/9524
«Менять музыку было одно нервно, буквально за 2-3 дня до выступления. В день вылета мне сообщили, что музыку не одобрили, и у меня сразу появилось очень много вариантов.
Думал про «Дюну», про Rammstein, который в России мне не хотели разрешать. А тут вроде должны разрешить. Пытался связаться с Тилем (Линдеманном, лидером Rammstein), в итоге даже связался с командой Rammstein, но права получить уже не успел. Пришел к тому, что надо катать «Дюну». Но уже когда приехал в Милан, мне сказали, что новую музыку иностранного автора уже оформить не получится.
Сначала Тамара Николаевна (Москвина) нашла композитора, который с помощью нейросети сделал очень похожу музыку, в которой были акценты в тех же местах. Но лично меня напрягало, что это была неестественная музыка. Есть вещи, которые меня смущали.
Потом мне подсказали, что есть композитор Эдгар Акопян, музыка из фильма «Онегин» — моя тема, значит, нужно ее брать».

+5

1290

Никогда не любила. И, к сожалению, не полюбила. Но скажу не от сердца, а от ума: молодец! В текущих обстоятельствах - большой молодец! С учетом ситуации было, считаю, моральное право и на третьи уровни, и на перекат, и, возможно, даже на падение. Антиромашка. Поборется за пьедестал.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4