FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4

Пётр Гуменник #4

Сообщений 1291 страница 1320 из 1368

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

+6

1291

#p4309467,Izolda написал(а):

Поборется за пьедестал.

Ваши б слова…да в уши судьям

+2

1292

Мне ж не одной кажется, что Петю щас закатают десятыми и сотыми под всех, кого можно?

+12

1293

#p4309470,vaprol написал(а):

А Гоголев ещё и обогнал Петра. Это примерно как если бы Коростелев в скиатлоне ушел под какого-нибудь Моха или Хиросе.

Напомните, на каком месте был Коростелев на своем первом международном старте в начале зимы?

+7

1294

#p4309489,Black Lily написал(а):

Все же Гоголев не Гартунг, а Гуменник не Малинин, чтобы один другому по умолчанию проигрывал.

Так и Коростелев не Клэбо, а Мох не Адам Конья.

0

1295

#p4309505,Dasher1803 написал(а):

Мне ж не одной кажется, что Петю щас закатают десятыми и сотыми под всех, кого можно?

Не одной.

+3

1296

Вам кажется)

+1

1297

Эх Петя, вот что называется невезением
Все равно молодец, теперь можно все отпустить и спокойно прокатать произвольную, никаких шансов на медали уже нет. Удачи!!!

+5

1298

главное, что в ПП прошел. А с сотыми будет решать уже послезавтра.

+11

1299

#p4309328,4ykolyada написал(а):
#p4309319,Nahida написал(а):

Видимо, чтобы не считаться ромашкой, надо было выйти и порвать Малинина с новой музыкой и первым стартовым номером

Так на это многие и надеялись, что сейчас выйдет Петя и ему поставят как на ЧР и он весь мировой топ вынесет, ух как покажем этим которые нас отстранили!

Это не очень умные люди. И совсем не реалисты

+12

1300

что ковровую дорожку не растелят, было очевидно. не понимаю, кто-то серьезно рассчитывал, что Петр заедет на пьедестал?

+9

1301

#p4309503,vaprol написал(а):

Гуменник должен

Бедный Петя, сколько вот такого ещё наслушается.

+18

1302

#p4309507,Wanderlust написал(а):
#p4309470,vaprol написал(а):

А Гоголев ещё и обогнал Петра. Это примерно как если бы Коростелев в скиатлоне ушел под какого-нибудь Моха или Хиросе.

Напомните, на каком месте был Коростелев на своем первом международном старте в начале зимы?

В лыжных гонках есть куча дополнительных факторов, которых нет в ФК. Вот если бы Петр все эти годы катался по принципиально другим правилам, на принципиально других коньках/лезвиях, чем разрешенные на международке и т.д., можно было бы сравнивать с первым стартом Коростелева. Ах, да - ещё и первый старт был бы самой неудобной для него дисциплиной.

0

1303

🩵 Петр Гуменник о лопнувшем шнурке во время олимпийского проката:

– Действительно, у меня лопнул шнурок. Видимо, не выдержал такого напряжения. Но заметил я это только после проката

https://t.me/figureskatingfan/34353

Кто-то еще назовет его ромашкой??

Отредактировано Dasher1803 (Сегодня 21:57:48)

+6

1304

#p4309528,vaprol написал(а):

В лыжных гонках есть куча дополнительных факторов, которых нет в ФК.

Как и наоборот

+3

1305

#p4309526,olly написал(а):

что ковровую дорожку не растелят, было очевидно. не понимаю, кто-то серьезно рассчитывал, что Петр заедет на пьедестал?

Ффкр

0

1306

изначально было понятно, что в топ-10 попадёт, умничка будет, в топ-6 - герой. Какая медаль??

+10

1307

#p4309349,Каролина написал(а):

Петя Гуменник хотел катать под "Рамштайн"! И даже связывался с Тилем Линдеманном.
https://t.me/kostyalesik/9524
«Менять музыку было одно нервно, буквально за 2-3 дня до выступления. В день вылета мне сообщили, что музыку не одобрили, и у меня сразу появилось очень много вариантов.
Думал про «Дюну», про Rammstein, который в России мне не хотели разрешать. А тут вроде должны разрешить. Пытался связаться с Тилем (Линдеманном, лидером Rammstein), в итоге даже связался с командой Rammstein, но права получить уже не успел. Пришел к тому, что надо катать «Дюну». Но уже когда приехал в Милан, мне сказали, что новую музыку иностранного автора уже оформить не получится.
Сначала Тамара Николаевна (Москвина) нашла композитора, который с помощью нейросети сделал очень похожу музыку, в которой были акценты в тех же местах. Но лично меня напрягало, что это была неестественная музыка. Есть вещи, которые меня смущали.
Потом мне подсказали, что есть композитор Эдгар Акопян, музыка из фильма «Онегин» — моя тема, значит, нужно ее брать».

ужас, это ж какие нервы надо иметь...

+14

1308

#p4309245,Мирошкина написал(а):

Вот не понимаю стенаний по Петру, претензий к нему. Мне кажется это от излишней самоуверенности болельщиков, которые почему-то ждут от Петра олимпийской медали.

Я сегодня почитала в ТГ Окко прогнозы их комментаторов и очень сильно удивилась. Они все в тройку включали Петра и Аделию, я задумалась, их обязали что ли? Вроде совсем глупых среди нет, откуда это отсутствие связи с реальностью :)
Про Аделию не скажу, у женщин и поляна поразреженней и у Аделии (возможно) есть козыри, но Петр? При всей любви и уважении (это не оборот, я его люблю), это максимум десятка, и это большая удача.

+10

1309

#p4309530,Dasher1803 написал(а):

🩵 Петр Гуменник о лопнувшем шнурке во время олимпийского проката:

– Действительно, у меня лопнул шнурок. Видимо, не выдержал такого напряжения. Но заметил я это только после проката

https://t.me/figureskatingfan/34353

Кто-то еще назовет его ромашкой??

среди меня Петя герой, независимо от результата.

+20

1310

Ну да, а все чего ожидали-то? Реально думали, что вернемся на международку сразу с компами и гоями, к которым привыкли? Да, и Аделия получит тоже свои семерки в КП, и даже с 3А, в первой-то разминке. Выгрызать себе репутацию надо будет не один год. Выключите уже родные водокачки, забудьте рекордные баллы и вернитесь на грешную землю. Или сидите дома и рассказывайте, как бы уделали этих всех неудачников на одной ноге, да вот не дают.

+15

1311

#p4309536,Jungle21 написал(а):

Ффкр

эти не в счет, у них своя реальность

+3

1312

Не пойму почему такие разговоры что мол неужели кто то считал что Петя заедет на пьедестал. А почему нет то? Люди для этого и соревнуются и в спорте бывает всякое, иногда и в твою пользу.
А то что не чисто все сложилось в КП так ничего бывает, и у тех кто претендует на медаль и у тех кто нет.
Плохо по настоящему было, если бы не прошел в ПП, а так еще ПП впереди. По ней и будем судить.

+8

1313

Мда, Гоголев был ещё цветочками. Петр уже улетает под фигуристов даже не третьего, а какого-то пятого эшелона. Уж Марсака Гуменник должен обыгрывать в принципе по умолчанию, если в состоянии выйти на лёд и оторвать от него ноги.

Зачем так унижать и Петю и других фигуристов? У Пети средний прокат, а у Кирилла прокат жизни.В пп все можно отыграть
Походу домашние баллы снесли башню не только экспертам и прочей тусовке

+40

1314

Мда, Гоголев был ещё цветочками. Петр уже улетает под фигуристов даже не третьего, а какого-то пятого эшелона. Уж Марсака Гуменник должен обыгрывать в принципе по умолчанию, если в состоянии выйти на лёд и оторвать от него ноги.  %-)

По-моему вы переоцениваете Петра. А сумма в 86 баллов для кп - это достаточно хороший результат. В команднике так большинство хуже проехало, хотя не фигуристы пятого эшелона. Тут Марсак очень хорошо откатал, хотя его pb на 10 баллов ниже...

+13

1315

#p4309561,Zvezda написал(а):

Не пойму почему такие разговоры что мол неужели кто то считал что Петя заедет на пьедестал. А почему нет то?

Потому что надо понимать реалии этого вида спорта

+10

1316

#p4309549,Мыш написал(а):

Вот не понимаю стенаний по Петру, претензий к нему. Мне кажется это от излишней самоуверенности болельщиков, которые почему-то ждут от Петра олимпийской медали.

Я сегодня почитала в ТГ Окко прогнозы их комментаторов и очень сильно удивилась. Они все в тройку включали Петра и Аделию, я задумалась, их обязали что ли? Вроде совсем глупых среди нет, откуда это отсутствие связи с реальностью :)

Я всю пп в команднике пыталась понять, то ли обязали, то ли я смотрю грузинский канал, то ли денег дали, почему мне все время пытаются доказать, что команда Грузии щас всех как порвет))))))
Вот это было отсутствие связи с реальностью так отсутствие

Отредактировано Aposia (Сегодня 22:04:52)

+12

1317

#p4309576,Aposia написал(а):
#p4309549,Мыш написал(а):

Я всю пп в команднике пыталась понять, то ли обязали, то ли я смотрю грузинский канал, то ли денег дали, почему мне все время пытаются доказать, что команда Грузии щас всех как порвет))))))

В прогнозах Чемпионата то же самое. Почитала, прифигела. Не могут же все быть настолько не в адеквате.

+5

1318

Я и на Аделию бы не вешала ничего. Она тоже вполне себе трепетная барышня. Учитывая условия, в которых наши ребята отобрались на этот праздник жизни, требовать от них медали - это слишком самонадеянно. Особенно, золото.

+9

1319

#p4309601,zhuzhik написал(а):

Я и на Аделию бы не вешала ничего. Она тоже вполне себе трепетная барышня. Учитывая условия, в которых наши ребята отобрались на этот праздник жизни, требовать от них медали - это слишком самонадеянно. Особенно, золото.

Поздно, все СМИ сорвались с катушек еще в сентябре.

+3

1320

#p4309616,Black Lily написал(а):

Поздно, все СМИ сорвались с катушек еще в сентябре.

потому что они ни в курсе ни правил, ни формы Аделии, ни зависимости оценок от рейтинга/федераций/разминок. Наивные люди.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4