FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4

Пётр Гуменник #4

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

+7

1771

#p4312206,poloska написал(а):

Дело не в контенте,оценивали за исключением некоторых очень скупо. И это я про лидеров говорю.При таком судействе 89-90 это максимум который он мог получить.

Ну поставил же американец вчера 90, например.

+1

1772

Расписание тренировок произвольной программы Петра Гуменника на Олимпиаде в Милане! Время московское.

11 февраля, 19:55
12 февраля, 16:55
12 февраля, 22:15
13 февраля, 18:45

Выступление Петра в произвольной программе пройдет в 23:13 (мск). Да-да, в пятницу 13-е под 13 стартовым номером.

Успехов стратегу!

https://t.me/kostyalesik/9537

+2

1773

Прям прослезилась от этого видео!

Отредактировано Juliana (11.02.2026 15:43:33)

+15

1774

#p4312358,Dasher1803 написал(а):
#p4312300,Ghost написал(а):
#p4312284,dalli написал(а):

тут или пан или пропал))) за чистоту и непрыжковые ему не добавят, смысл взвешенности?? В 20ку попасть?? Итак там будет, а так на шестерку есть шанс, ну и катает он это весь год, сейчас переделывать - еще хуже, уже мышечная память на такой контент

Согласна..Тут надо на все деньги.) Вопрос с медалями не стоит.Надо просто делать то, что должно. И будь что будет.

Однозначно на все деньги! Катать именно этот контент. Терять нечего точно. Может при чистом контенте таком (дай Бог) у канадцев и европейцев проснется совесть

тут у Казахстана даже не проявляется  :angry:  никаких релизов в их пользу блин

а зрителям на арене респект  :idea:  скорее их реакция может эту совесть разбудить

Отредактировано real (11.02.2026 15:51:51)

+2

1775

#p4312089,Egrish написал(а):

И было обидно смотреть как остальные из штанов практически выпрыгнули и показали себя хорошо: Торгашев, Марсак, Джун. А у нас не получилось

Петя себя не хорошо показал? Подскажите, кто у нас ещё кроме Малинина и Пети лутц и флип прыгал?
И сколько человек проехали всё на 4 уровень?
То что его не гоили, это другой, совершенно понятный момент.
Но Петя очень достойно выступил, получил овации зала, стартуя первым, под новую музыку.
Да, крайне обидно, что с правами так получилось, конечно, это вина не Пети, а тех, кто занимается организационными моментами, тем не менее, вышел из этой ситуации максимально достойно и показал себя хорошо.

Отредактировано ice (11.02.2026 15:51:31)

+47

1776

Пете надо разозлиться и бахнуть-бабахнуть в ПП на бронзу, шанс еще есть, а волноваться уже нет повода :crazyfun: У этих мальчиков в произвольной вечно у кого 150, у кого 180, подумаешь, 16 баллов отыграть.

Отредактировано amalkova (11.02.2026 15:54:35)

+5

1777

#p4312089,Egrish написал(а):

Я не поклонница Петра, но он на этом старте он просто ходячая неудача. И с музыкой проблемы и шнурок порвался. Обидно что наши тренеры, чиновники не смогли решить проблемы с музыкой или поставить программу под музыку, что бы не было проблем. И было обидно смотреть как остальные из штанов практически выпрыгнули и показали себя хорошо: Торгашев, Марсак, Джун. А у нас не получилось

Я бы посмотрел на того же Марсака или Джуна в тех условиях, в которые функционеры из ИСУ и МОК поставили Петра. Какие компоненты им бы отсыпали и насколько рьяно они бы выпрыгнули из штанов, как вы изволили выразиться.

+30

1778

#p4312401,amalkova написал(а):

Пете надо разозлиться и бахнуть-бабахнуть в ПП

Я всегда говорю в таких случаях: Делай, пожалуйста, что умеешь и делай, как учили!

+12

1779

#p4312406,masyanya написал(а):

Я всегда говорю в таких случаях: Делай, пожалуйста, что умеешь и делай, как учили!

Я бы тут еще все-таки злости добавила, ну епрсэтэ, кто там впереди такой невероятный? Грассль, Гоголев, при всем уважении? А при удаче можно и зацепиться за пьедестал крепким новым шнурком! Вот тут в теме уже бальзамы Онегин пошли, я могу бабушкину настойку из серванта времен Пушкина открыть ^^

+5

1780

Даааа! С холодной головой и горячим сердцем!

+4

1781

#p4312405,Parabellum написал(а):

в тех условиях, в которые функционеры из ИСУ и МОК поставили Петра.

А это они выбрали эту музыку и не получили разрешение?
Сколько можно все валить на других?
Когда уже сами научимся нести ответственность за свои косяки?
И, кстати, если было очевидно что наших будут зажимать, то отправлять стоило джампера-отпрыгал так отпрыгал, какая разница на компоненты, если они любому маленькие поставят в первой разминке.

+4

1782

#p4312361,Валерия Валерия написал(а):

Зачем было врезаться зубцом?

прыжок спасал. потом на тройной не хватило скорости, скрутил двойной. не надо было бороться, надо было прилечь?

+6

1783

Ну,немного удачи нам бы тоже не помешало  :D

+4

1784

#p4312409,Lappa написал(а):

И, кстати, если было очевидно что наших будут зажимать, то отправлять стоило джампера-отпрыгал так отпрыгал, какая разница на компоненты, если они любому маленькие поставят в первой разминке.

джампера?)) это кого?))) у нас же все по 5 квадов чисто прыгают и непрыжковые на 4 уровень?))

+27

1785

А скажите,Петя после ПП домой поедет? Не дадут ему потусить в олимпийской деревне еще пару дней??Хотя бы Аделю поддержать)

0

1786

#p4312081,Во вселенной написал(а):
#p4311849,Tintoretto написал(а):

Уже тыкают и шнурками, и музыкой,

По поводу шнурков и плохого выезда с флипа. Пересмотрела несколько раз прокат. У Пети шнурок на правой ноге порвался в момент приземления на флипе. Отсюда и неудачный выезд, видимо ногу повело, и как следствие невозможность с такого выезда скрутить тройной тулуп. Если смотреть на правую ногу с самого начала проката, то все в порядке с коньком и шнурками до первого прыжка, после приземления отчетливо виден торчащий конец шнурка на ботинке правой ноги ближе к носку ботинка. Радуемся спасенному элементу, что не остался без каскада. Хорошо, что не убился, не упал! Порвавшийся шнурок во время проката, а особенно прыжка.... это вам... очень опасно! У меня Петя - герой!

Порвавшийся шнурок во время проката — родной брат треснувшего лезвия. Если в команде Петра нет диверсанта, подпилившего шнурок, то внимательнее надо быть к инвентарю. Тем более шнурки не от Овечкина или Ягудина.

Отредактировано galosha (11.02.2026 16:05:38)

+1

1787

Будьте так любезны, прочитайте мое сообщение внимательно.
Я не валю на других. Пользователь указал, что все "выпрыгнули из штанов", а Петр якобы нет. Я указал, что спортсмены, которых так смело сравнивают соревнуются не в равных условиях. И я не слова не написал про музыку, имея в виду в первую очередь отсутствие взрослого опыта выступлений на международной арене, нулевой рейтинг и первый номер в разминке.
Может быть, вы собираетесь и ответственность за четырёхлетний бан на Петра переложить? "Часовню тоже я?"

Отредактировано Parabellum (11.02.2026 16:07:32)

+10

1788

И кто же это у нас такой железный джампер со всеми четвертными, без недокрутов и с качественными выездами?

Отредактировано юрьева (11.02.2026 16:09:39)

+14

1789

#p4312416,galosha написал(а):

Порвавшийся шнурок во время проката — родной брат треснувшего лезвия.ЕЕсли в команде Петра нет диверсанта, подпилившего шнурок, то внимательнее надо быть к инвентарю. Тем более шнурки не от Овечкинаили Ягудина.

Про шнурок, сам Петя сказал, что заметил уже после проката, так что, ни на что не повлияло. В концовке он наоборот добавил, дорожку легко, даже вдохновенно проехал.

0

1790

#p4312413,Ghost написал(а):

Ну,немного удачи нам бы тоже не помешало  :D

Тсссс... её главное не вспугнуть!

+3

1791

#p4312415,Ghost написал(а):

А скажите,Петя после ПП домой поедет? Не дадут ему потусить в олимпийской деревне еще пару дней??Хотя бы Аделю поддержать)

Наверное, если пригласят на показалки, останется, а если нет, то нет. Только если за свой счёт вне деревни

+1

1792

#p4312419,ice написал(а):
#p4312416,galosha написал(а):

Порвавшийся шнурок во время проката — родной брат треснувшего лезвия.ЕЕсли в команде Петра нет диверсанта, подпилившего шнурок, то внимательнее надо быть к инвентарю. Тем более шнурки не от Овечкинаили Ягудина.

Про шнурок, сам Петя сказал, что заметил уже после проката, так что, ни на что не повлияло. В концовке он наоборот добавил, дорожку легко, даже вдохновенно проехал.

Если ни на что не повлияло, значит, он лопнул в том месте, где не был функционален. Или это какой-то декоративный шнурок.
Новые шнурки сами не лопаются обычно, если они качественные.

+1

1793

#p4312417,Parabellum написал(а):

Я указал, что спортсмены, которых так смело сравнивают соревнуются не в равных условиях.

Эти неравные условия мы сами себе устроили (я про смену музыки). Это называется безответственность.
Нельзя так выходить на ои после бана!! Не проверив ни музыку, ни шнурки. Тренер там для чего вообще? Да и самому спортсмену не 10 лет. Про чинуш даже писать не хочется, но не им и выступать в конце концов.

+4

1794

https://youtu.be/abhytnv1dRc?si=GNYaxGYpDybvCLpU

Вначале про Петю и его прокат, в том числе живые впечатления от Майи.

0

1795

#p4312423,galosha написал(а):

Если ни на что не повлияло, значит, он лопнул в том месте, где не был функционален

Да, Петя так и сказал, что порвался у носка, где не так важна фиксация

0

1796

" Насчет прав всю ответственность взяла Тамара Николаевна Москвина.Я лично этим не занимался"-цитата Петра.И правильно,что не занимался.Его дело -подготовка ,тренировки,соблюдение режима и ментальное и физическое  здоровье ,а все остальное должны были взять на себя наши чиновники и функционеры.
Но все равно крайним сделали Петю.И шнурок не проверил,и музыку.. Еще и не оправдал возложенных Лакерником надежд. :D

+19

1797

#p4312438,Светланка написал(а):

Зато сколько драмы про порвавшийся шнурок на форуме)

+1

1798

#p4312429,Lappa написал(а):
#p4312417,Parabellum написал(а):

Я указал, что спортсмены, которых так смело сравнивают соревнуются не в равных условиях.

Эти неравные условия мы сами себе устроили (я про смену музыки). Это называется безответственность.
Нельзя так выходить на ои после бана!! Не проверив ни музыку, ни шнурки. Тренер там для чего вообще? Да и самому спортсмену не 10 лет. Про чинуш даже писать не хочется, но не им и выступать в конце концов.

Если вы про музыку, то отвечайте не мне. Вам есть что сказать по существу на заданный мной вопрос в контексте моего сообщения? Видимо, нет, раз вы везде пихаете музыку, о которой я ни слова не сказал

+2

1799

#p4312430,Therapy написал(а):

https://youtu.be/abhytnv1dRc?si=GNYaxGYpDybvCLpU

Вначале про Петю и его прокат, в том числе живые впечатления от Майи.

А комментариях пишут, что журналиста из Евроспорт хвалит Петю за отличный Английский) Петя прям сын маминой подруги ))

+1

1800

#p4312438,Светланка написал(а):
#p4312423,galosha написал(а):

Если ни на что не повлияло, значит, он лопнул в том месте, где не был функционален

Честно говоря, мне казалось, что с действующими шнурками так не работает. В каком бы месте шнурок не лопнул, все должно, по идее, сразу распуститься. Ну только если там не один шнурок, а по шнурку на каждые две дырки...

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4