FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4

Пётр Гуменник #4

Сообщений 181 страница 210 из 892

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

+4

181

#p4297609,mahatma_gandi написал(а):

Upd  и к владельцу музыки претензии даже если сейчас только узнали об использовании - ну подло же за пару дней до главного старта четырехлетия отбирать права….

А я думаю, что здесь исключительно политический момент

+43

182

Я бы не виноватила Петра с тренером и нашу федерацию, косяк конкретно ИСУ и МОК - если правила поменялись, усилились требования к авторской музыке - нужно обязательно предупреждать местные федерации письмами и тд

Upd  и к владельцу музыки претензии - даже если сейчас только узнали об использовании, ну подло же за пару дней до главного старта четырехлетия отбирать права….

Так требования усилились не сегодня. Косяк ИСУ, что они вообще не пытались решить эту проблему, возложив её целиком на спортсменов и их команды.
Что до Пети с командой и тем более Федры: уж Федра могла бы на себя взять такого рода консультации раз для двух спортсменов подтверждены были ОИ.
Неужели за насколько месяцев с Пекина сложно было получить согласие правообладателя или отказ? и Петя поменял бы музыку. Другой вопрос, если сначала согласие получили, а сейчас его отозвали. Тут вопросы снимаются. Разве что изначально рекомендовать всём ставиться под классику или условного Корнелюка. А не только Раммштайн запрещать

+21

183

Я бы не виноватила Петра с тренером и нашу федерацию, косяк конкретно ИСУ и МОК - если правила поменялись, усилились требования к авторской музыке - нужно обязательно предупреждать местные федерации письмами и тд

Upd  и к владельцу музыки претензии - даже если сейчас только узнали об использовании, ну подло же за пару дней до главного старта четырехлетия отбирать права….

Правообладатели вряд ли были в курсе у кого и когда они внезапно отобрали права. Музыку Петра занесли в базу и случился автоматический блок, скорее всего.

Отредактировано galosha (Вчера 16:50:20)

+2

184

С проблемами других фигуристов, пожалуйста, сюда:
Музыка в программах фигуристов.

0

185

#p4297630,Dasher1803 написал(а):

Upd  и к владельцу музыки претензии даже если сейчас только узнали об использовании - ну подло же за пару дней до главного старта четырехлетия отбирать права….

Это же проблема массовая, у Петра бы она возникла просто не на флажке, как и у других, если бы  он выступал на стартах ISU после китайского отбора.

+7

186

косяк конкретно ИСУ и МОК - если правила поменялись, усилились требования к авторской музыке - нужно обязательно предупреждать местные федерации письмами и тд

Так предупреждали же.
Мне эта вся ситуация с авторскими правами не особо нравится, но были рассылки перед началом сезона федерациям (насчёт конкретно ФФКР не знаю)

+4

187

#p4297663,Bloody bloom написал(а):

уж Федра могла бы на себя взять такого рода консультации

Вспоминая прошлогоднюю историю с регламентом, сомневаюсь, что там есть люди, способные на какие-то консультации. Даже нормально подлог сделать не смогли.

Отредактировано galosha (Вчера 16:55:03)

+8

188

Я так понимаю, "Парфюмера" и "Дюну" запретили... Вопрос, подо что кататься? Завтра вылет уже :( Три дня до КП :(

Свинейшее свинство, конечно :((

Но мне интересно, почему ещё после "Раммштайна" не были сделаны соответствующие выводы? Зачем брать на ОИ музыку, которую могут отозвать? К Федре и штабу большие вопросы. Пете очень сочувствую, нервотрёпка на постоянной основе у парня :(

+4

189

Предупреждения или новости по моему были, я что-то такое помню. Да и вообще разговоры про ужесточение с авторскими правами уже год идут кажется. На ютубе некоторые прокаты невозможно смотреть, над музыкой поиздевались из-за этого. Странно что команда Петра только сейчас проснулась. Нужно было заранее с правообладателями все обговорить, получить либо согласие либо отказ, чтобы было время спокойно все поменять в случае необходимости.

Отредактировано Deanira (Вчера 17:01:10)

+5

190

А Онегина точно можно ?

0

191

#p4297683,zhuzhik написал(а):

Завтра вылет уже

Петя уже в Италии

0

192

#p4297686,Каролина написал(а):

Петя уже в Италии

да? Это радует. Где-то читала, что они с Дайнеко 8-го вылетают.

0

193

#p4297685,Enge написал(а):

А Онегина точно можно ?

Онегина за что забанить?
Андреасян не озвучивал свои претензии да и в целом пока что от российских правообладателей не было претензий к фигуристам.

+3

194

#p4297392,Каролина написал(а):

Мне кажется, наша Федерация пытается сформулировать цензурный комментарий.

В баню их. Остаётся надеяться, что с пробами чего-нибудь не всплывёт. Вдруг там сильно свежие (недельные) будут нужны

+9

195

Завтра вылет уже

Они в Милане

0

196

Не подсказывайте нерадивым чиновникам оправдательную причину, тем более ту, которой нет.

+12

197

#p4297698,galosha написал(а):

Они в Милане

да, мне уже написали. Наверное, я с датами что-то перепутала, думала они 8-го вылетают.

0

198

Кто-нибудь уже предлагал болеро?  8-)

А если серьезно, то сил Пете и команде, искренне надеюсь, что наши функционеры в мыле бегают и договариваются, а Петя работает в зале.

Отредактировано man (Вчера 17:14:19)

+7

199

Хендрикс, испанский фигурист, ЛЛ, ЛеГаки также меняют свои программы к ОИ, так почему вдруг у Пети политический момент? У многих сейчас проблемы с авторскими правами!

Отредактировано Adam (Вчера 17:17:09)

+14

200

#p4297672,galosha написал(а):

Это же проблема массовая, у Петра бы она возникла просто не на флажке, как и у других, если бы  он выступал на стартах ISU после китайского отбора.

А у КП она возникнет?
Я если что не видела их танец или он не запомнился мне
Но на фоне выше написанного делаю вывод, что там тоже парфюмер

+1

201

Зачем брать на ОИ музыку, которую могут отозвать?

Музыка была взята для постановки программ на наши старты. Кто же знал, что Петру на ОИ надо будет ехать?

0

202

#p4297721,Во вселенной написал(а):

Музыка была взята для постановки программ на наши старты. Кто же знал, что Петру на ОИ надо будет ехать?

Ну… после ФГП прошлого можно было такой расклад предположить))))

+7

203

#p4297719,Dasher1803 написал(а):
#p4297672,galosha написал(а):

А у КП она возникнет?
Но на фоне выше написанного делаю вывод, что там тоже парфюмер

КП возможно уже получили разрешение для себя использовать музыку от правообладателей

+3

204

"Парфюмера" ставили уже тогда, когда было известно насчёт поездки на ОИ.

+8

205

Боже мой, какая подлость! Ведь он в Китае катал, все нормально было. А теперь... ((((. А какая программа шикарная под музыку из Парфюмера, штучная!. И Петру так подходила... Упыри!!! Пете и тренеру сил, терпения, пережить все препоны и рогатки на их и так тернистом  пути.

+18

206

#p4297726,Arti написал(а):

Ну… после ФГП прошлого можно было такой расклад предположить))))

"Знал бы где упасть, соломки подстелил" (с). Я поняла, что разрешение было, его просто отозвали. А вот почему, вопрос? КП катают под Пафюмера, у них не отозвали, Почему Петру такой "почёт"?

+5

207

#p4297712,man написал(а):

Кто-нибудь уже предлагал болеро?  8-) .

Уже на просторах Твиттера гуляет версия с наложением Болеро на Петину хореографию. Небезнадежно

https://x.com/melnichkaliz/status/20201 … lnichkaliz

Отредактировано Anna Hamilton (Вчера 17:28:24)

+1

208

Кстати напомнило ситуацию в танцах. Почему у нас нынче тема музыка 90-х? Ведь Шон хотел Тейлор Свифт. Если не ошибаюсь как раз из-за потенциальных проблем с правообладателями

+4

209

#p4297719,Dasher1803 написал(а):

А у КП она возникнет?

КП вернули этот танец, поэтому, наверное, знали, что возвращают.
Они его раньше катали. ПТ этого сезона у них несильно удачный получился.

0

210

#p4297694,Audrey написал(а):
#p4297392,Каролина написал(а):

Мне кажется, наша Федерация пытается сформулировать цензурный комментарий.

В баню их. Остаётся надеяться, что с пробами чего-нибудь не всплывёт. Вдруг там сильно свежие (недельные) будут нужны

Карейра и Пономаренко катают - им почему можно?

#p4297718,Adam написал(а):

Хендрикс, испанский фигурист, ЛЛ, ЛеГаки также меняют свои программы к ОИ, так почему вдруг у Пети политический момент? У многих сейчас проблемы с авторскими правами!

Карейра и Пономаренко катают - им почему можно?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4