FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4

Пётр Гуменник #4

Сообщений 241 страница 270 из 892

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

+4

241

Если допустить, что это не последний международный старт Петра (а я изо всех сил на это надеюсь!), на ум приходят две банальности: "нас бьют - мы летаем" и "за одного битого двух небитых дают"  :glasses:
КМК, надо выдохнуть и успокоиться. Пете и так ничего не светило, будем честны.
Меня в данной ситуации больше всего беспокоит здоровье трепетного тренера Вероники, пожелаю ей справиться.

Отредактировано Zlot (Вчера 17:40:25)

+15

242

#p4297806,Zlot написал(а):

Пете и так ничего не светило, будем честны.

даже если и так, то на лёд с чем-то выходить надо...

+5

243

а согласовал ли Петр использование своих коньков на Олимпиаде с их производителем и владельцем бренда?

+16

244

#p4297809,zhuzhik написал(а):

Думаю, команда найдёт выход. Каким будет результат - вопрос, но золото ОИ они по-любому не проигрывают.

+1

245

#p4297757,lisalapsa написал(а):

Ага, опять "ничего не знаем, проба не приехала"))) Куча спортсменов в этом сезоне мудохалась с музыкой. Почему проверить нельзя было? Федра и ТШ сильно чем то заняты, у них наверно 30 спортсменов на ОИ едут?

Самое смешное, что у нас есть не только наши вечные незнайки, но и та же федерация по водным видам, которая договорилась с венграми о взятии свежих проб

+1

246

#p4297798,Каролина написал(а):
#p4297777,Мистраль написал(а):

тайна сия великая есть?

Примерно так. Конкретики нет

#p4297802,Мыша Грэй написал(а):
#p4297777,Мистраль написал(а):

тайна сия великая есть?

Да

https://i7.imageban.ru/thumbs/2026.02.07/3007d350959d1183a057a7bc90da4efa.gif

+1

247

Музыку выбирал сам Петр или это Глейхенгауз предложил?  Почему вообще все спортсмены ставят программы до урегулирования прав? Логичнее было бы делать наоборот. Нельзя, берем другую музыку. Они же делают наоборот, сначала поставят, а потом, ой как нибудь решим этот вопрос.

+10

248

☹ Комментарий пианиста Мартина Бартлетта с предложением помощи Петру Гуменнику удален.

https://t.me/figureskatingfan/33912

Отредактировано Dasher1803 (Вчера 17:43:15)

+1

249

#p4297812,Audrey написал(а):

Самое смешное, что у нас есть не только наши вечные незнайки, но и та же федерация по водным видам, которая договорилась с венграми о взятии свежих проб

а можно нам как-нить их руководство к нам переманить? У них и спортсмены в МС участвуют..

+1

250

Если допустить, что это не последний международный старт Петра (а я изо всех сил на это надеюсь!), на ум приходят две банальности: "нас бьют - мы летаем" и "за одного битого двух небитых дают"  :glasses:
Меня в данной ситуации больше всего беспокоит здоровье трепетного тренера Вероники, пожелаю ей справиться.

С чего бы это не светило?
1 медаль у Малинина,  а все остальное - будем поглядеть.

+9

251

#p4297810,Alex_Fedorov написал(а):

а согласовал ли Петр использование своих коньков на Олимпиаде с их производителем и владельцем бренда?

Хаха, я тоже говорила, что щас еще какая-то история с производителем коньков выяснится)

Отредактировано Dasher1803 (Вчера 17:44:18)

+5

252

#p4297818,Dasher1803 написал(а):

☹ Комментарий пианиста Мартина Бартлетта с предложением помощи Петру Гуменнику удален.

https://t.me/figureskatingfan/33912

Поди, "активисты" разъяснили, кому и что он предлагает :D

+30

253

#p4297821,Golosrazuma написал(а):

С чего бы это не светило?
1 медаль у Малинина,  а все остальное - будем поглядеть.

Я с Вами согласна!
И лед скользкий, и бывает всякое. Как например история с музыкой, будь она неладна

+4

254

✍🏻 Лапидарность

⛸ Лучший канал о фигурном катании

Пишут, что пианист на контракте с Warner, правообладателем вышеупомянутой музыки.
Видимо, работодатель непрозрачно дал понять Мартину, что так делать не надо.

Отредактировано Arti (Вчера 17:45:29)

+29

255

Может самое время вернуться к Sonne? Если уж не было возможности показать ее на внутренних стартах, покажет на международном.

0

256

Возможно наоборот представители Петра связались с британцем, а комментарий удалили что бы потише чутка стало?
Но надежды мало

Отредактировано Terry (Вчера 17:46:40)

+2

257

#p4297811,Zlot написал(а):
#p4297809,zhuzhik написал(а):

Думаю, команда найдёт выход. Каким будет результат - вопрос, но золото ОИ они по-любому не проигрывают.

По мне, так на бронзу вполне рассчитывать могли.
Ну теперь, конечно, вряд ли. Уж сильно вопреки всему это будет...
Очень обидно!!

+12

258

#p4297817,Marta03 написал(а):

Почему вообще все спортсмены ставят программы до урегулирования прав? Логичнее было бы делать наоборот.

Точно не помню, но вроде бы Ханю (или его агенты) как раз всегда консультировался насчёт прав, у него и Хисаиси, и тот же Принс был...

Отредактировано Wanderlust (Вчера 17:50:12)

+1

259

#p4297832,Adonis написал(а):

Может самое время вернуться к Sonne

Носитель с записбью трека когда в радиорубку сдавать?

0

260

Может самое время вернуться к Sonne? Если уж не было возможности показать ее на внутренних стартах, покажет на международном.

на неё права есть?

+2

261

Скажем, Пете светило очень немного, и то, при соответствующих раскладах. А бедную Веронику действительно жаль, она более эмоциональна и впечатлительна, чем ее спортсмен, на прокатах, мне казалось, там кто-то должен быть рядом с нашатырем. Может, в данной ситуации и она махнет на все рукой и расслабится, "помирать, так с музыкой, пусть не из "Парфюмера"" Просто Петру нужно за очень короткое время накатать и привыкнуть к "чужой" музыке, чтоб не сбиваться. Дорожка шагов вообще в топку уходит.

Комментарий пианиста Мартина Бартлетта с предложением помощи Петру Гуменнику удален.

Вот и у меня были сомнения.

+1

262

Просто хочется пожелать Петру сил пройти через это.  Много разных идей уже прочла, как решить проблему, но все они не то, даже сложно предположить, на чем в итоге остановятся... Но это главное на данный момент, принять какое-то решение,  а не поиск виноватого.

+14

263

#p4297841,Katarina написал(а):
#p4297837,Adam написал(а):
#p4297830,Nusia написал(а):

Петя ни при чём, он ".. виноват уж тем, что хочется мне кушать..." Ждем еще чего-нибудь, погорячее от ИСУ или МОК. Терпения и здоровья Петру и его тренеру. Одно хорошо, что Петр не один и ему можно общаться с тренером, хоть как-то обсудят ситуацию.

А Петя разве один в ситуации с музыкой? Уже перечислили множество таких же, как он из других стран и даже США, но нет опять заговор.

В заговор МОК или ИСУ не верю, а вот в козни других интересантов вполне..

А на Луну, ЛЛ, ЛеГаков, Сабате тоже кто-то пожаловался? Им кто козни устроил?

+3

264

#p4297791,dariya19 написал(а):

Авторы бы только радовались как Элтон Джон, за Нейтана. Но проблема в том,что очень много музыки принадлежит студиям и корпорациям, а не людям

А кому предмет спора всё-таки принадлежит?

0

265

#p4297851,Wanderlust написал(а):
#p4297841,Katarina написал(а):

а вот в козни других интересантов вполне..

Warner - американская компания, какие козни? Серьезно думаете, что Илья испугался и решил подгадить?

Я не об этом )) Не при чем тут Илья или другие фигуристы. Просто насколько я помню Петя у нас в списки "миротворца" попал.. вот и думайте

+6

266

#p4297856,Adam написал(а):

Им кто козни устроил?

Особенно Сабате

+3

267

#p4297849,zhuzhik написал(а):

на неё права есть?

Ну Тилль в предвзятости к русским не замечен и он не американец

+2

268

#p4297859,Katarina написал(а):

Я не об этом )) Не при чем тут Илья или другие фигуристы.

Так вы написали про интересантов.

0

269

#p4297864,Adonis написал(а):

Ну Тилль в предвзятости к русским не замечен и он не американец

так времени нет оформить права на использование музыки, а МОК прикопается, Дюну запретили же, потому что времени нет на уточнение/согласование...

0

270

#p4297854,katerinovna написал(а):

или как получали разрешение.

???
Какая разница? Официальный путь один и он открыт для всех. Неофициальный - путь конкретно этой команды и к другим он не применим.

Отредактировано Тодес (Вчера 17:55:48)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #4