FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага #2

Марджори Лажуа - Захари Лага #2

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

Марджори Лажуа - Захари Лага (Канада)

Чемпионы мира среди юниоров-2019
Бронзовые призеры чемпионата четырех континентов -2023, 2025
Призеры ЭГП 2025, 2024, 2023, 2022
Серебрянные призеры Чемпионата Канады - 2020, 2023, 2025, 2026, бронзовые призеры Чемпионата Канады-2022
Трехкратные чемпионы Канады среди юниоров 2017-2019
Многократные призеры различных юниорских соревнований

https://i5.imageban.ru/out/2026/01/13/ad062e6f55806bb4d4245135348081bc.jpg

Дата рождения Марджори:  6 ноября 2000 года
Дата рождения Захари:  15 апреля 1999 года

Клуб: IAM (Монрельская ледовая академия)

Тренеры: Мари- Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Жози Пише, Паскаль Дени

Хореограф: Роман Хагенауер

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035196.htm

Ссылки на прокаты: https://archivelala.tumblr.com/competition archive

Программы сезона 2025/2026:

РТ: Get Ready for This от 2 Unlimited
The Power by Snap!
Ole от The Bouncing Souls

ПТ: Nureyev ("The White Crow") Ilan Eshkeri, Lisa Batiashvili & Dudana Mazmanishvili

Предыдущая часть темы: Марджори Лажуа - Захари Лага

Отредактировано Malva (Сегодня 17:24:10)

+1

31

#p4308323,Malva написал(а):
#p4308321,ice написал(а):

Ещё и канадская федра смешная. Судья тамошний ставит Колесника на 5, а ЛЛ на 7.
На редкость недальновидные канадцы :suspicious:

Все ради бронзы старших товарищей.
Но зная эту федру - как бы не пролетели мимо медали.

Пролетят. Уйдут на пенсию. И вот с чем останется Канада … учитывая 9 место на олимпиаде .

0

32

#p4308340,Jane Doe написал(а):
#p4308325,ice написал(а):

Странно, что французов хватает на Лопарёву, а эта федра прямо бедные родственники.

У меня порой складывается ощущение, что после побед Тессы и Скотта канадской федре будто дали понять "сидите тихо в домике парочку циклов, вы и так много унесли"  :D

Парочка циклов заканчивается через 1,5 месяца  :D

0

33

#p4308347,Malva написал(а):

Парочка циклов заканчивается через 1,5 месяца

Пусть закончатся уже на ЧМ в марте)
Иначе до абсурда доходит: имея в своей стране мировой центр лидер по танцам на льду, а канадской топовой пары в Монреале нет. Хочется задаться вопросом, а пытались ли Лозоны переманить к себе Пайпер?

0

34

#p4308345,Jungle21 написал(а):

Пролетят. Уйдут на пенсию. И вот с чем останется Канада … учитывая 9 место на олимпиаде .

По-моему, Канаде на ФК вообще фиолетово. И давно. Кто посильнее, все сами-сами. А таких у Канады мало. Сейчас реально закончат ГП и СДД и останутся из сильных у них только ЛЛ, может Гоголев рванет. Но федра вкладываться вряд ли будет в них.

+1

35

#p4308357,Jane Doe написал(а):

Иначе до абсурда доходит: имея в своей стране мировой центр лидер по танцам на льду, а канадской топовой пары в Монреале нет. Хочется задаться вопросом, а пытались ли Лозоны переманить к себе Пайпер?

Я конечно не поручюсь за инсайд, который был на форуме в свое время, но писали, что ГП не взяли. Но это было после взлета ПС и когда Тесса со Скоттом вернулись. Якобы и УП и ГП видя успехи ПС просились к Лозонам, но вернулись ВМ и Лозоны конечно поставили на них.
Не знаю как сейчас, по идее за годы отношения со Скейт Канадой должны были нормализоваться, но у Лозонов - тренеров были плохие отношения с федерацией. Их пары на внутренних стартах " топили" и это одна из причин почему они начали тренировать иностранцев.
По юниорам кстати я такое до сих пор регулярно наблюдаю. Их пары лучше оценивают на международке чем дома.

0

36

#p4308367,Malva написал(а):

Я конечно не поручюсь за инсайд, который был на форуме в свое время, но писали, что ГП не взяли. Но это было после взлета ПС и когда Тесса со Скоттом вернулись. Якобы и УП и ГП видя успехи ПС просились к Лозонам, но вернулись ВМ и Лозоны конечно поставили на них.

Это было оправдано. Я имела в виду цикл после Пхенчхана, когда ВМ, Уивер ушли и Пайпер с Полем стали первой парой.

Не знаю как сейчас, по идее за годы отношения со Скейт Канадой должны были нормализоваться, но у Лозонов - тренеров были плохие отношения с федерацией. Их пары на внутренних стартах " топили" и это одна из причин почему они начали тренировать иностранцев.

Там разве конфликт не со времен, когда Лозоны сами катались? Тренировались они не на родине, а в Лионе, у бывшего тренера Анисиной/Пейзера. Там же тогда работал Агенауэр. Но это было 20 лет назад, неужели конфликт до сих пор не улажен и это отражается на ЛЛ и других парах.

0

37

#p4308333,Malva написал(а):

Странно, что французов хватает на Лопарёву, а эта федра прямо бедные родственники.

Они может быть и торганули бы 3-м номером как американцы, только торговать некем.
Не ЛеГаками же. Да и были бы  ФА - тоже " непродаваемы". Но политика у них дурная даже в юниорах. И Слипчак их - директор по развитию. Развил все так успешно... Одни танцы фактически остались и то все кроме 1-го номера бедные родственники. И никакого понимания приблизительного потенциала своих пар.

Сейчас будет всем Степу тыкать, как будущую надежду

0

38

#p4308321,ice написал(а):

Ещё и канадская федра смешная. Судья тамошний ставит Колесника на 5, а ЛЛ на 7.
На редкость недальновидные канадцы :suspicious:

Я давно говорю, что Франция - самая сильная федерция. Они и две пары затащат в будущем на подиум ГС

0

39

#p4308357,Jane Doe написал(а):

Уивер к ним просилась, не взяли

0

40

#p4308385,Jane Doe написал(а):

Это было оправдано. Я имела в виду цикл после Пхенчхана, когда ВМ, Уивер ушли и Пайпер с Полем стали первой парой.

Там разве конфликт не со времен, когда Лозоны сами катались? Тренировались они не на родине, а в Лионе, у бывшего тренера Анисиной/Пейзера. Там же тогда работал Агенауэр. Но это было 20 лет назад, неужели конфликт до сих пор не улажен и это отражается на ЛЛ и других парах.

Когда катались, считали, что должны были обыгрывать Шае-Линн и Виктора.
Когда начали тренировать в Канаде я лично видела, как на внутренних турнирах их учеников новисов, юниоров оценивали очень плохо.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага #2