FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага #2

Марджори Лажуа - Захари Лага #2

Сообщений 661 страница 672 из 672

1

Марджори Лажуа - Захари Лага (Канада)

Чемпионы мира среди юниоров-2019
Бронзовые призеры чемпионата четырех континентов -2023, 2025
Призеры ЭГП 2025, 2024, 2023, 2022
Серебрянные призеры Чемпионата Канады - 2020, 2023, 2025, 2026, бронзовые призеры Чемпионата Канады-2022
Трехкратные чемпионы Канады среди юниоров 2017-2019
Многократные призеры различных юниорских соревнований

https://i5.imageban.ru/out/2026/01/13/ad062e6f55806bb4d4245135348081bc.jpg

Дата рождения Марджори:  6 ноября 2000 года
Дата рождения Захари:  15 апреля 1999 года

Клуб: IAM (Монрельская ледовая академия)

Тренеры: Мари- Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Жози Пише, Паскаль Дени

Хореограф: Роман Хагенауер

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035196.htm

Ссылки на прокаты: https://archivelala.tumblr.com/competition archive

Программы сезона 2025/2026:

РТ: Get Ready for This от 2 Unlimited
The Power by Snap!
Ole от The Bouncing Souls

ПТ: Nureyev ("The White Crow") Ilan Eshkeri, Lisa Batiashvili & Dudana Mazmanishvili

Предыдущая часть темы: Марджори Лажуа - Захари Лага

Отредактировано Malva (10.02.2026 17:24:10)

+3

661

#p4428947,Mirabelle написал(а):

Мардж очень гибкая в презентации в отличие от Зака. Для меня она как раз сильное звено в ЛЛ. С ЖЛБ будет химия которой не было у ЛЛ.

ну не знаю... помнится прокат Рио, Зака соло так и остался самым сильным прокатом этой программы
Мне сложно представить Мардж в чем то типо "Марии Антуанетты" от ХБ, или их же латины стиле 50-х
Но будем посмотреть

+2

662

С Жан Люком будет минимум один плюс, ОФС 4 уровня :D

0

663

А мне не жаль, что пара распалась. Захарий - вечно унылый, неинтересный и всем недовольный.
На Жан-Люка посмотрю с удовольствием.

+8

664

#p4429001,crone написал(а):

Захарий - вечно унылый, неинтересный и всем недовольный.

Как странно таки мнения отличаются, по мне так Мардж неинтересна была абсолютно, довольна она была или нет, ну и пара их "никак и ни о чем", всегда непонятно было, чему там восторгаться и второй парой после ГП предполагать.
А Жан-Люка жду с нетерпением, а вдруг получится? И Мардж совпадет с умениями и настроем

Отредактировано lily (Вчера 23:51:48)

+3

665

Всегда считала Зака сильным звеном в паре ЛЛ

+8

666

Да оба они достаточно безликие. Хорошо наученные, катящие, но без перчинки, пресные, как рис без соли. Надеюсь, что благодаря новым партнерам перчинка в обеих парах появится...

+6

667

Я переживала из-за распада ЛЛ, а теперь хочу сказать им и всем причастным к распаду пары спасибо. Спасибо за уже не чаянное счастье вновь увидеть Жан-Люка на соревновательном льду, да ещё и в вальсе.

В пару МЛБ горячо верю, достаточно посмотреть на их первые совместные фото как пары. Горящие глаза, полные надежды, доверие к партнеру- и всё ещё невозможность поверить, что вот она, моя танцевальная половинка, наконец-то найдена. После отчаяния - надежда. Что может быть более вдохновляющим, и как хочется поскорее увидеть это воплощённым в танце. Неземную красоту предчувствую

+6

668

#p4429045,Danielle написал(а):

Да оба они достаточно безликие. Хорошо наученные, катящие, но без перчинки, пресные, как рис без соли. Надеюсь, что благодаря новым партнерам перчинка в обеих парах появится...

Жан Люк танцевальный, артистичный, и, как тут   верно подметили, со своим видением танцев, верю что пара получится хорошая и интересная. И  надеюсь что Мардж с новым партнером почувствует уверенность, потому что раньше всегда от нее  исходило ощущение невроза и как будто боязни опоздать. А  сейчас даже на фото как  будто бы чувствуется интересная химия между партнерами. Мне кажется что у Мардж потенциально  интересная подача и харизма, потому что на  фото и  видео из жизни у нее очень позитивная, солнечная энергетика, и как  и почему  на льду все это выливалось в невроз и испуганную суету я не понимаю. Надеюсь что новое партнерство придаст ей уверенности и расслабленности, потому что пока что все ее хорошие качества все больше в виде потенциала пребывают, пора уже его начать раскрывать.

В целом за ЖЛБ и Мардж рада, в целом довольна и в общем заинтригована. Кто же будет постановщиком их танцев? Скорей бы узнать.

+6

669

Мардж очень гибкая в презентации в отличие от Зака. Для меня она как раз сильное звено в ЛЛ. С ЖЛБ будет химия которой не было у ЛЛ.

А еще мне кажется, на видео она прям светится. Хотелось бы ее такую в прокатах сохранить.

+2

670

#p4429054,uxti_tuxti написал(а):

А еще мне кажется, на видео она прям светится. Хотелось бы ее такую в прокатах сохранить.

Интересно, успеют ли они выйти в сезон?

0

671

#p4429068,Lat100 написал(а):

в Канаде голяк, этапы по Багрянцевой им по правилам  ИСУ  дают - выйдут

0

672

#p4429071,real написал(а):
#p4429068,Lat100 написал(а):

в Канаде голяк, этапы по Багрянцевой им по правилам  ИСУ  дают - выйдут

Хорошо. Будет интересно. Хотя мне, конечно, по прежнему очень жаль, что распалась пара. Будет ли в новых состава лучше?🤷 Да и возраст уже у того же Жан Люка... А ведь ещё нужен период скатки. В общем, кмк, поторопились ребята с расставанием. В этом году уже были бы 1 парой Канады со всеми плюшками... Нет, я не понимаю.

Отредактировано Lat100 (Сегодня 09:06:23)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага #2