FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага #2

Марджори Лажуа - Захари Лага #2

Сообщений 841 страница 844 из 844

1

Марджори Лажуа - Захари Лага (Канада)

Чемпионы мира среди юниоров-2019
Бронзовые призеры чемпионата четырех континентов -2023, 2025
Призеры ЭГП 2025, 2024, 2023, 2022
Серебрянные призеры Чемпионата Канады - 2020, 2023, 2025, 2026, бронзовые призеры Чемпионата Канады-2022
Трехкратные чемпионы Канады среди юниоров 2017-2019
Многократные призеры различных юниорских соревнований

https://i5.imageban.ru/out/2026/01/13/ad062e6f55806bb4d4245135348081bc.jpg

Дата рождения Марджори:  6 ноября 2000 года
Дата рождения Захари:  15 апреля 1999 года

Клуб: IAM (Монрельская ледовая академия)

Тренеры: Мари- Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Жози Пише, Паскаль Дени

Хореограф: Роман Хагенауер

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035196.htm

Ссылки на прокаты: https://archivelala.tumblr.com/competition archive

Программы сезона 2025/2026:

РТ: Get Ready for This от 2 Unlimited
The Power by Snap!
Ole от The Bouncing Souls

ПТ: Nureyev ("The White Crow") Ilan Eshkeri, Lisa Batiashvili & Dudana Mazmanishvili

Предыдущая часть темы: Марджори Лажуа - Захари Лага

Отредактировано Malva (10.02.2026 17:24:10)

+3

841

#p4431617,leon написал(а):
#p4431595,Marianna написал(а):

Канада любит выбирать долгосрочных лидеров и делать на них ставку 2 и более цикла. Выбирать себе промежуточных лидеров на безрыбье, даже если в данном случае именно оно и есть, совсем не стиле канадской федры.

Канада поинтересовалась у Жан-Люка, готов ли он впахивать до 40+ лет? Ханну с Заком пока что не анонсировали.
Ну просто обидно за ЛеГаков, которых многие на форме держат чуть ли не под Брыкаловым. Призерами ЧМ им не бывать, но это достойная пара, недостойная такого в высшей степени пренебрежительного отношения. Полагаю, что о подъеме на ЧМ с 20-го на 13-е место вы даже и не помнили.

Да ну вы что? Никто не относится к ЛеГакам  с неуважением. Вроде бы все всегда, включая меня, отмечают что  это вполне достойные ветераны, звезд с неба может и не  хватающие,. но могущие показать достойное  катание. Другое дело что все соотносят их  многолетнюю карьеру с их рейтинговыми успехами, и вряд ли кто-то верит что они  могут всерьез рвануть под занавес и  омедалиться на главных стартах.  Нет, в ждизни  конечно всякое бывает, но  вероятность мала. Потому и пишут что ЛеГаки в качестве хэдлайнеров канадской сборной это не серьезно. Лично я честно  быстрей поверю что Вейон с Брэндисом как молодые. скатанные и неплохо показавшие себя в сезон смогут совершить дерзкий юношеский рывок.
Что там  Канада спрашивала у Жан  Люка знает только он да Канада, но он же не в статусе Сизерона чтобы верить и надеяться что сейчас он выедет весь такой царственный, богичный и недосягаемый, да и  вырвет медаль, и скорей всего он  и сам понимает что ему с Мардж совместно ползти и ползти наверх потихоньку, а быстро это вряд ли получится. Так что, скорей всего, вряд ли он решил это затеять на годик, и сильно вряд ли Мардж бы на такое согласилась, она девушка-то молодая, зачем  ей временный партнер? Думаю что уж на цикл-то они прицелились.

0

842

#p4431686,Malva написал(а):

На мой взгляд несколько рановато делить медали, да даже национальные.
Никого из новых пар мы не видели. Но и " уцелевших" тоже. Да ЛеГаки в прошлом году большие молодцы, респект и уважение за борьбу. Но борьба за 3-й номер сборной - это несколько другое. А потенциальное лидерство... Может и окрылить, а может и придавить.
Для начала надо дождаться списков на ЭГП - кто реально идет в сезон, кто попадет в сборную ( получившие этапы будут в сборной), потом августовских турниров хотя бы ( но наверное в июле кто-то из канадских танцоров поедет на турнир в Лейк-Плэсид).
И не скидывать со счетов никого.

А когда примерно уже будут списки на ЭГП?

0

843

#p4431795,Alexandra89 написал(а):

Обычно в первой половине июня. В послеолимпийский год может быть позднее, 4 года назад - в конце июня.
Но думаю, что после конгресса будут, т.е. на следующей неделе.

Отредактировано Malva (Сегодня 14:20:48)

+1

844

#p4431811,Malva написал(а):
#p4431795,Alexandra89 написал(а):

Обычно в первой половине июня. В послеолимпийский год может быть позднее, 4 года назад - в конце июня.
Но думаю, что после конгресса будут, т.е. на следующей неделе.

Спасибо. Значит ждём.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага #2