#p4317369,номер 13 написал(а):#p4316849,Kitty White написал(а):#p4316778,Jungle21 написал(а):Папа, которая должна была б сейчас врываться в дележку медалей на новый цикл -чувствует себя брошенной ….. и они канадцы в Монреале…патовая какая-то ситуация .
Так правильно и чувствуют! Я без всяких интервью, наблюдая за унылой снисходящей их карьеры с начала сезона пишу что очевидно они у тренеров не то что в приоритете, а даже не на вторых ролях. Давно тренируются в группе, а ни своего лица, ни стиля, ни танцев прорывных, вообще ничего. Ну реально от взрослых ощущение как от неоперившихся юниоров. В каком-нибудь юниоре Клапермане стиля и узнаваемости больше. Считаю это провал.
А еще чем дальше и чем больше всплывает, тем меньше мне симпатична эта "фэмили". В общем надеюсь что ЛЛ возьмут руки в ноги и сбегут оттуда.
Куда? Им, как мне кажется, бежать никуда не надо, а надо обозначить свои амбиции. Что они не "детки", а спортсмены топового уровня и хотят, и готовы побеждать.
А то, что с ними работают "на отвали", надеюсь, все теперь убедились.
Ой, вот это мое любимое по жизни: "да куда мне идти? да кому я где нужен? да везде так же, как тут" и так дальше и дальше. Обычно у тех, кто застрял на года на какой-то неудачной работе вот так работает психология. Это я по себе знаю. И убедилась точно в одном, если ничего нового не пробовать, не искать, если не пытаться делать хоть что-то, то ничего и случится. Есть ли гарантия что если пытаться что-то менять, то перемены принесут позитивные результаты? Нет, конечно нет. Но то, что если ничего не делать, то все таки останется как было, уж это можно гарантировать точно. Так что лично я за перемены, я за то, чтобы управлять своей судьбой, а не пребывать в позиции безногой черепахи. которую куда положили, там она и лежит. Ну, не получится с первого раза хорошо, значит получится с пятого. Главное пересилить свой страх и перестать цепляться за привычное.
Ну вот как вы себе представляете "обозначение позиций"? Типа М и З такие берутся за руки и приходят к Лозонам с отрепетированной речью: "Мы уже не маленькие! Требуем внимания и доведения нас до лидерства!"? Или как? Выставить ультиматум что раз они денежки платят, то им обязаны предоставить образовательную услугу? Так им и так предоставляют, так что взятки гладки.
М и З, видимо, все атки здравые ребята и до самих уже дошло что на них просто забили (и далеко ни на них одних), теперь все в их руках, сидеть как есть, сидеть с ультиматумом, или искать способы переломить ситуацию. Лозоны не единственная тренерская группа на свете. Вон, те же ГП завершают, можно попробовать напроситься на освободившееся место, для начала. Короче искать какие-то варианты. Карьера быстротечна, будут сидеть, так все и просидят.