FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага #2

Марджори Лажуа - Захари Лага #2

Сообщений 1021 страница 1050 из 1070

1

Марджори Лажуа - Захари Лага (Канада)

Чемпионы мира среди юниоров-2019
Бронзовые призеры чемпионата четырех континентов -2023, 2025
Призеры ЭГП 2025, 2024, 2023, 2022
Серебрянные призеры Чемпионата Канады - 2020, 2023, 2025, 2026, бронзовые призеры Чемпионата Канады-2022
Трехкратные чемпионы Канады среди юниоров 2017-2019
Многократные призеры различных юниорских соревнований

https://i5.imageban.ru/out/2026/01/13/ad062e6f55806bb4d4245135348081bc.jpg

Дата рождения Марджори:  6 ноября 2000 года
Дата рождения Захари:  15 апреля 1999 года

Клуб: IAM (Монрельская ледовая академия)

Тренеры: Мари- Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Жози Пише, Паскаль Дени

Хореограф: Роман Хагенауер

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035196.htm

Ссылки на прокаты: https://archivelala.tumblr.com/competition archive

Программы сезона 2025/2026:

РТ: Get Ready for This от 2 Unlimited
The Power by Snap!
Ole от The Bouncing Souls

ПТ: Nureyev ("The White Crow") Ilan Eshkeri, Lisa Batiashvili & Dudana Mazmanishvili

Предыдущая часть темы: Марджори Лажуа - Захари Лага

Отредактировано Malva (10.02.2026 17:24:10)

+3

1021

https://i.imgur.com/qOk2loG.gif
https://i.imgur.com/zUKZYH2.gif

+9

1022

Ну тут действительно канадская федерация хорошо перекроила.
Две пары с которыми можно бороться за медали. Одна для цикла 26-30, вторая для 31-34.
Eсли всё будет получаться то в танцах будет бодро.

Отредактировано 3d and the Last Account (19.06.2026 23:42:39)

+2

1023

#p4437296,Katarin@ написал(а):
#p4437240,Malva написал(а):
#p4437233,Katarin@ написал(а):

Эта пара не смогла удержаться в лидерах у юниоров хотя начало сезона говорило что они там должны быть
А вы про ставку на взрослых

Как показывает пример многих ( и ЛЛ в том числе)  успехи/неуспехи на юниорском уровне во взрослых никакого значения не имеют. А Скейт Канаде неплохо бы никого со счетов не списывать. И не плевать в очередной раз на двадцатилетнюю пару, которая за последние три года показала лучший результат среди канадских танцоров-юниоров и где очень хороший партнер, который Зака моложе практически на два цикла.

дело не в успехе на юниорском уровне а в не умении удержать позиции. Если они не смогли удержать их в юниорах, впечатлить судий, то что можно ждать на взрослом где конкуренция в разу острее

Где была на юниорском уровне половина нынешнего топа?  А списывать кого-то заранее - такое дело... Да, на ЮГП накосячили. А ЮЧМ - очередные игрища, прокаты были хорошие, вполне на медаль, просто федерации на медаль в танцах было все равно: они уже две в парах получили.
И если " забить" сейчас на них и тех кто моложе - опять повторится ситуация с ЛЛ. И однажды на начало сезона кроме середняков-ветеранов никого не будет.

+3

1024

#p4437262,Malva написал(а):
#p4437247,cleoc написал(а):

Всё-таки она для него высокая.
С другой стороны он не будет пригибаться.
И в футболке видна хорошая спина и руки, надеюсь это не будут снова маскировать тряпками.
Из того, чего мне не понять, все пары остались в Монреале. Мазахизм какой-то.

Может мне показалось в тизере, но кажется Зак похудел?
Нервы все нервы

Может просто потому, что без чехла на танк катается?

+2

1025

#p4437304,Malva написал(а):
#p4437296,Katarin@ написал(а):
#p4437240,Malva написал(а):

Как показывает пример многих ( и ЛЛ в том числе)  успехи/неуспехи на юниорском уровне во взрослых никакого значения не имеют. А Скейт Канаде неплохо бы никого со счетов не списывать. И не плевать в очередной раз на двадцатилетнюю пару, которая за последние три года показала лучший результат среди канадских танцоров-юниоров и где очень хороший партнер, который Зака моложе практически на два цикла.

дело не в успехе на юниорском уровне а в не умении удержать позиции. Если они не смогли удержать их в юниорах, впечатлить судий, то что можно ждать на взрослом где конкуренция в разу острее

Где была на юниорском уровне половина нынешнего топа?  А списывать кого-то заранее - такое дело... Да, на ЮГП накосячили. А ЮЧМ - очередные игрища, прокаты были хорошие, вполне на медаль, просто федерации на медаль в танцах было все равно: они уже две в парах получили.
И если " забить" сейчас на них и тех кто моложе - опять повторится ситуация с ЛЛ. И однажды на начало сезона кроме середняков-ветеранов никого не будет.

Кто поймет Канаду? Опять нашли американского легионера, хотя вроде бы и своих парней хватает. И будут делать ставку именно на ЖЛБ, а не поддерживать местных.

+1

1026

#p4437308,cleoc написал(а):

Кто поймет Канаду? Опять нашли американского легионера, хотя вроде бы и своих парней хватает. И будут делать ставку именно на ЖЛБ, а не поддерживать местных.

Местных это Легаков? :D

0

1027

#p4437313,ice написал(а):
#p4437308,cleoc написал(а):

Местных это Легаков? :D

Порие 😁
Между прочим у Брандиса у партнёрши плохая осанка и маленькая партнёрша ему бы не помешала. Но они, как ЛЛ, лет через десять поймут, что нужно разбегаться.
Жу катается с очень слабой партнёршей. Партнёр Сандрин пропал. Есть в конец концов Питер, даже не буду писать, что думаю по поводу его партнёрши.

Отредактировано cleoc (19.06.2026 22:08:24)

+1

1028

#p4437314,cleoc написал(а):

Между прочим у Брандиса у партнёрши плохая осанка

Ну не настолько уж плохая чтобы это представляло проблему.

И ЛЛ в первую очередь разбили поскольку они не слишком хорошо работали на публику и судей.
Это очень усложняет продвижение пары на самый верх.
А смысл тратить админ ресурс на пару которая далеко не всем заходит.

0

1029

Мне прям понравился кусочек катания ЛЛ из инсты, уже видно, что достойная пара получилась. Ну и красиво вместе смотрятся  :love:   Желаю ребятам удачи в процессе скатки! Буду, наверное, за них болеть.

Отредактировано Marianna (19.06.2026 22:50:04)

+7

1030

Наконец-то, долго же они впрягались. Особенно она

0

1031

#p4437224,Amitié написал(а):

Явно предпочтут ЛЛ. Возраст Жан-Люка, увы.

Нет, не явно. Кому сейчас возраст помеха? Канадцы могут предпочесть в этом цикле ЛЖБ, поскольку, учитывая возраст Жан-Люка, эта пара явно создавалась на 1 цикл, а в следующем - ЛЛ, или чередовать эти пары в лидерах ради разнообразия. Что выберет СК, сказать пока нельзя. Для начала обе пары должны выйти на соревнования, ну и не следует забывать, что ЛЛ мы в этом сезоне на международке в любом случае не увидим из-за карантина, поэтому прямо сейчас делать на них ставку бессмысленно.

Отредактировано Marianna (19.06.2026 22:47:37)

+2

1032

Мазохизм потому, что вы на Монреаль зуб точите? Ну да, это, конечно, повод уйти их лучшего ТШ на сегодняшний день  :rofl:

Отредактировано Marianna (19.06.2026 22:48:23)

+2

1033

#p4437299,3d and the Last Account написал(а):

Две пары с которыми можно боротся за медали.

Пока еще рано делать такие выводы, дайте обеим парам на лед сначала выйти, а то вдруг вообще в конечном счете останется только одна пара, как в случае с СК и ИЖ было, потому что эти ребята явно будут претендовать на одни и те же места, так что кто-то может сойти с дистанции при повторяющихся проиграшах. Мне обе новые пары уже сейчас интересны и симпатичны, так что надеюсь, этого не случится 🤞

Отредактировано Marianna (19.06.2026 23:37:38)

+3

1034

#p4437320,3d and the Last Account написал(а):

Между прочим у Брандиса у партнёрши плохая осанка

Ну не настолько уж плохая чтобы это представляло проблему.

И ЛЛ в первую очередь разбили поскольку они не слишком хорошо работали на публику и судей.
Это очень усложняет продвижение пары на самый верх.
А смысл тратить админ ресурс на пару которая далеко не всем заходит.

Отлично они работали. Начали "задвигать", когда программ нормальных не стало. А случилось это, напомню, когда ЛЛ посмели обыграть гениальную Лоранс.

+6

1035

#p4437337,Marianna написал(а):

Мазохизм потому, что вы на Монреаль зуб точите? Ну да, это, конечно, повод уйти их лучшего ТШ на сегодняшний день  :rofl:

Мащахизм каждый день тренироваться на одном льду с человеком, который прервал длительные деловые отношения. Вроде как ты не его уровня что ли.....
Сейчас ведущий штаб у Ришо

Отредактировано cleoc (19.06.2026 23:07:35)

0

1036

Жу катается с очень слабой партнёршей. Партнёр Сандрин пропал. Есть в конец концов Питер, даже не буду писать, что думаю по поводу его партнёрши.

Может Квентин еще "всплывет".
И с Лили не понятно что.
Про Питера не напоминайте - боль. На последних видео он какой-то закабаневший заматеревший.

0

1037

#p4437358,cleoc написал(а):

Мащахизм каждый день тренироваться на одном льду с человеком, который прервал длительные деловые отношения. Вроде как ты не его уровня что ли.....

Так там же вроде обоюдное решение, разве нет?)

+1

1038

То что Лозоны провалили последний сезон ЛЛ - это факт.
Интересно, кто будет тренировать новые пары.
Зака скорее всего Рома.

+2

1039

#p4437362,ice написал(а):

Зака скорее всего Рома.

Ну раз он его лайкает.  :rolleyes:

0

1040

#p4437363,Malva написал(а):

Зака скорее всего Рома.

Ага, я заметила. А Мардж с Жан-Люком нет.

0

1041

#p4437364,ice написал(а):
#p4437363,Malva написал(а):

Зака скорее всего Рома.

Ага, я заметила. А Мардж с Жан-Люком нет.

Я думаю там - Мари- Франс с Патрисом.
Но я смотрю Патрис сейчас и с ФГ больше стал работать ( там еще Кейтлин Хавайек на подхвате), а МФД - с ЛБ.

+1

1042

#p4437359,Malva написал(а):

И с Лили не понятно что.
Про Питера не напоминайте - боль. На последних видео он какой-то закабаневший заматеревший.

Может с Эмми Бонсард?

0

1043

#p4437356,cleoc написал(а):

Отлично они работали. Начали "задвигать", когда программ нормальных не стало. А случилось это, напомню, когда ЛЛ посмели обыграть гениальную Лоранс.

О, теперь уже и Лоло оказалось виноватой :D Главное, чтобы не Зак нашедший новую жемчужину

+5

1044

#p4437368,cleoc написал(а):
#p4437359,Malva написал(а):

И с Лили не понятно что.

Может с Эмми Бонсард?

Ох, Эмми..
Она про фк давно ничего не выкладывала, даже про соло-танцы. Наверное вся в учебе.

+1

1045

#p4437366,Malva написал(а):

Но я смотрю Патрис сейчас и с ФГ больше стал работать ( там еще Кейтлин Хавайек на подхвате), а МФД - с ЛБ.

А Рома получается с двумя любимыми сынами?  Занятно

+1

1046

#p4437374,Audrey написал(а):
#p4437366,Malva написал(а):

А Рома получается с двумя любимыми сынами?  Занятно

Там еще Доча.

+1

1047

#p4437375,Malva написал(а):

Там еще Доча.

Доча это деньги и связи мамы

+1

1048

Ну, мы же не знаем, как там все было в реальности. Если оба тренируются по-прежнему в одном ТШ - значит ничье самолюбие там не задето. Прекращение деловых отношений не является предательством, такое случается, если коллеги перестали двигаться в одном направлении или видеть перспективы в дальнейшей совместной работе.  ЛЛ - не первая и не последняя пара, прекратившая длительные деловые отношения и при этом в своей совместной карьере ничего особо не достигли. Как тут писали про Соренсена, унылая карьера, так что ничего страшного, по сути, не произошло. У новых пар потенциал не хуже.

О ведуюет ТШ говорят результаты ГС, а не чья-то вкусовщина. Вот когда пары Ришо будут выигрывать ОИ и ЧМ, вот тогда и можно будет поразмышлять на эту эту тему, а пока что это делают вот уже 3-й цикл подряд пары Лозонов, ученики со всего мира бегут к ним же.

+1

1049

И в чем ж штаб Ришо  "ведущий "?
Мы не знаем на какой ноте расстались пары. Поэтому о мазохизме рано говорить.

+4

1050

Поскольку открылись новые возможностии я не думаю что были проблемы при расставании.
Обсудили со специалистами, подумали и пошли дальше каждый своим путём.
Сомнительно что их напрягает видеть друг друга.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага #2