FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага #2

Марджори Лажуа - Захари Лага #2

Сообщений 1051 страница 1068 из 1068

1

Марджори Лажуа - Захари Лага (Канада)

Чемпионы мира среди юниоров-2019
Бронзовые призеры чемпионата четырех континентов -2023, 2025
Призеры ЭГП 2025, 2024, 2023, 2022
Серебрянные призеры Чемпионата Канады - 2020, 2023, 2025, 2026, бронзовые призеры Чемпионата Канады-2022
Трехкратные чемпионы Канады среди юниоров 2017-2019
Многократные призеры различных юниорских соревнований

https://i5.imageban.ru/out/2026/01/13/ad062e6f55806bb4d4245135348081bc.jpg

Дата рождения Марджори:  6 ноября 2000 года
Дата рождения Захари:  15 апреля 1999 года

Клуб: IAM (Монрельская ледовая академия)

Тренеры: Мари- Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Жози Пише, Паскаль Дени

Хореограф: Роман Хагенауер

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035196.htm

Ссылки на прокаты: https://archivelala.tumblr.com/competition archive

Программы сезона 2025/2026:

РТ: Get Ready for This от 2 Unlimited
The Power by Snap!
Ole от The Bouncing Souls

ПТ: Nureyev ("The White Crow") Ilan Eshkeri, Lisa Batiashvili & Dudana Mazmanishvili

Предыдущая часть темы: Марджори Лажуа - Захари Лага

Отредактировано Malva (10.02.2026 17:24:10)

+3

1051

Хорошо, что Ханна не потеряется. Но помимо разницы в коньке они будто и по темпераменту разные. Будто Зак интроверт и презентация у него спокойнее. Хотя Мардж тоже хлопотала лицом слишком на его фоне, а Ханна катала нежные спокойные образы… посмотрим, что выйдет.

+1

1052

#p4437374,Audrey написал(а):
#p4437366,Malva написал(а):

Я думаю там - Мари- Франс с Патрисом.
Но я смотрю Патрис сейчас и с ФГ больше стал работать ( там еще Кейтлин Хавайек на подхвате), а МФД - с ЛБ.

А Рома получается с двумя любимыми сынами?  Занятно

А второй кто?

+1

1053

#p4437240,Malva написал(а):

Как показывает пример многих ( и ЛЛ в том числе)  успехи/неуспехи на юниорском уровне во взрослых никакого значения не имеют.

Я сегодня с утра полистал их выступления и больше всего зацепило диско в 21/22 - они в Японии здорово откатали.
И произвольный с которым они ЮЧМ выиграли в сезоне 18/19.
Вот на ЮЧМ они в танце реально баяны рвали.
И куда всё это делось потом? Почему они стали блеклыми.

Отредактировано 3d and the Last Account (Вчера 08:12:33)

+2

1054

Потому, что Рома скучал по Гийому и все началось с "Роз". Один раз это очень хорошо использовать что-то для себя новое, но потом им только нудли и давали.

+3

1055

#p4437465,cleoc написал(а):

Один раз это очень хорошо использовать что-то для себя новое, но потом им только нудли и давали.

Ну похоронная музыка как бы тоже не про "радостно скачут".
ПТ же на ЮЧМ - эта та музыка под которую Кеннеди хоронили и жертв 11 сентября. Это именно музыка для похорон.
Но как много эмоций они смогли показать.

Отредактировано 3d and the Last Account (Вчера 16:42:36)

0

1056

#p4437651,3d and the Last Account написал(а):

Под "Варшавский концерт"?  Вы ничего не перепутали ?  Это из фильма  о польском пианисте во время 2МВ.

+2

1057

#p4437686,Marivanova написал(а):
#p4437651,3d and the Last Account написал(а):

Под "Варшавский концерт"?  Вы ничего не перепутали ?  Это из фильма  о польском пианисте во время 2МВ.

Перепутал конечно, я после работы, извиняюсь. Это я про адажио под которое Ханна в прошлом сезоне катала.
Уже все темы в голове смешались.

+1

1058

Вот ЛЛ в конечном счете молодцы, проявили волевое решение расставшись и создали куда более логичные и подходящие новые дуэты. И правильно сделали! Я всегда считала что если лошадь сдохла-слезь, а их лошадка уже давно брела и хвост волочила. Единственное чего я не могу уразуметь и одобрить, чего все они так вцепились в Монреаль? Я надеялась что хотя бы одна пара проявит  креатив  в поисках нового пути для себя в  плане тренерской группы.

И мне кажется что говорить что ЖЛБ староват это какой-то неактуальный эйджизм для современных танцев. Бог танцев ГС тоже так-то не сильно младше ЖЛБ, и  ему возраст вообще ни разу не мешал готовиться к сезону и выступать. При нынешней медицине если здоровье и физически кондиции в порядке это вообще детский возраст.

+4

1059

#p4437713,Kitty White написал(а):

Вот ЛЛ в конечном счете молодцы, проявили волевое решение расставшись и создали куда более логичные и подходящие новые дуэты. И правильно сделали! Я всегда считала что если лошадь сдохла-слезь, а их лошадка уже давно брела и хвост волочила. Единственное чего я не могу уразуметь и одобрить, чего все они так вцепились в Монреаль? Я надеялась что хотя бы одна пара проявит  креатив  в поисках нового пути для себя в  плане тренерской группы.

И мне кажется что говорить что ЖЛБ староват это какой-то неактуальный эйджизм для современных танцев. Бог танцев ГС тоже так-то не сильно младше ЖЛБ, и  ему возраст вообще ни разу не мешал готовиться к сезону и выступать. При нынешней медицине если здоровье и физически кондиции в порядке это вообще детский возраст.

Ну значит всех устраивает.

+2

1060

А куда им идти? К Разгуляевсам что ли? И все живут в Монреале.
Да нет, нормально, что они там остались.
А Жан-Люк сам себе тренер, в дополнение к основным.

+1

1061

Олива обещает подкаст с Мардж и Жан-Люком)

+9

1062

#p4437726,ice написал(а):

А куда им идти?

Я так понимаю, что куда угодно, лишь бы не в Монреале. Такая у некоторых людей логика, спортсмены,понятное дело, думают иначе,  ведь все понимают,что в данный момент шансов преуспеть больше всего именно в Монреале. Смысл куда-то оттуда переходить?

Отредактировано Marianna (Сегодня 01:55:52)

+3

1063

#p4437799,ice написал(а):

Олива обещает подкаст с Мардж и Жан-Люком)

Олива одобряет, что ее жених и Мардж станут прямыми соперниками ее пары, это мило  :)

+4

1064

#p4437689,3d and the Last Account написал(а):

"Варшавский концерт"

Да у Ханны только, так сказать, запев оттуда был, а так - обычная Лаурочка с Альбинони-тире-Джадзотто.

Отредактировано Marivanova (Сегодня 04:03:37)

0

1065

Вопрос, с Заком и Ханной будет работать Роман?

0

1066

#p4438084,cleoc написал(а):

Вопрос, с Заком и Ханной будет работать Роман?

Да кто же знает. Возможно. Это мы по лайкам предполагаем.  :D
Но у той же Ханны самые удачные постановки на мой взгляд - это МФД и Сэм.

+1

1067

Мне кажется, что Роман только Зака сейчас лайкает :D

+1

1068

#p4438216,ice написал(а):

Мне кажется, что Роман только Зака сейчас лайкает :D

Потому что для него критично подготовить пару на цикл 31-34.
Он сейчас будет весь в Заке, это главное для него.
И больше он позволить про не вдохновляет не может. Eго Зак с Ханной обязаны вдохновлять.
У федераций, в том числе и канадской, очень много механизмов объяснения кого что должно вдохновлять.

Отредактировано 3d and the Last Account (Сегодня 20:21:45)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага #2