FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага #2

Марджори Лажуа - Захари Лага #2

Сообщений 1081 страница 1109 из 1109

1

Марджори Лажуа - Захари Лага (Канада)

Чемпионы мира среди юниоров-2019
Бронзовые призеры чемпионата четырех континентов -2023, 2025
Призеры ЭГП 2025, 2024, 2023, 2022
Серебрянные призеры Чемпионата Канады - 2020, 2023, 2025, 2026, бронзовые призеры Чемпионата Канады-2022
Трехкратные чемпионы Канады среди юниоров 2017-2019
Многократные призеры различных юниорских соревнований

https://i5.imageban.ru/out/2026/01/13/ad062e6f55806bb4d4245135348081bc.jpg

Дата рождения Марджори:  6 ноября 2000 года
Дата рождения Захари:  15 апреля 1999 года

Клуб: IAM (Монрельская ледовая академия)

Тренеры: Мари- Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Жози Пише, Паскаль Дени

Хореограф: Роман Хагенауер

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035196.htm

Ссылки на прокаты: https://archivelala.tumblr.com/competition archive

Программы сезона 2025/2026:

РТ: Get Ready for This от 2 Unlimited
The Power by Snap!
Ole от The Bouncing Souls

ПТ: Nureyev ("The White Crow") Ilan Eshkeri, Lisa Batiashvili & Dudana Mazmanishvili

Предыдущая часть темы: Марджори Лажуа - Захари Лага

Отредактировано Malva (10.02.2026 17:24:10)

+3

1081

#p4438503,Malva написал(а):

Канадская федра и ее "фирменный стиль". Большие сомнения, что у них что-то изменится. Судя по последнему интервью Слипчака, он опять не в курсе многого, правда танц. пары сейчас отсматривать решил ( понимал бы он еще что-нибудь в них  :sceptic: ).
Хотя какую-то даму-менеджера из другого вида спорта наняли ( но это наверное больше к вопросу о финансировании).

По-моему у них Сукивзи был ещё тим-менеджером, а он бывший танцор

0

1082

#p4438566,cleoc написал(а):

Канадская федра и ее "фирменный стиль". Большие сомнения, что у них что-то изменится. Судя по последнему интервью Слипчака, он опять не в курсе многого, правда танц. пары сейчас отсматривать решил ( понимал бы он еще что-нибудь в них  :sceptic: ).
Хотя какую-то даму-менеджера из другого вида спорта наняли ( но это наверное больше к вопросу о финансировании).

Шей Жукивски? Согласно сайту Скейт Канада он сейчас главный спортивный директор, а Слипчак - директор по высокоэффективной работе.
Фиг знает кто за что отвечает, но со спортсменами на соревнованиях сейчас в основном Слипчака вижу.

0

1083

#p4438576,Malva написал(а):

Шей Жукивски? Согласно сайту Скейт Канада он сейчас главный спортивный директор, а Слипчак - директор по высокоэффективной работе.
Фиг знает кто за что отвечает, но со спортсменами на соревнованиях сейчас в основном Слипчака вижу.

Помню Сукивзи с юниорами и была ещё тренер Джованни Рошетт

Отредактировано cleoc (22.06.2026 20:10:43)

0

1084

#p4437799,ice написал(а):

Олива обещает подкаст с Мардж и Жан-Люком)

Я же говорила, что это она развалила канадские танцы, чтобы найти партнёршу любимому мужчине :D

+4

1085

#p4438597,Audrey написал(а):
#p4437799,ice написал(а):

Олива обещает подкаст с Мардж и Жан-Люком)

Я же говорила, что это она развалила канадские танцы, чтобы найти партнёршу любимому мужчине :D

Как бы потом не пожалеть  :D

+3

1086

#p4438600,Malva написал(а):

Как бы потом не пожалеть  :D

Злая вы :D

0

1087

#p4438576,Malva написал(а):

Слипчук, Жукивский... Следующий из диаспоры в Скейт Канада будет Садовский?))

Отредактировано MelissaM (22.06.2026 23:19:35)

0

1088

#p4438384,Ray написал(а):

А Ханна с Заком пара очень красивая, посмотрела их видео на спортсе. Как для бриллианта нужна огранка, сейчас она сияет.
Очень жду их дебюта на международных соревнованиях.

Я тоже именно их жду. Понимаю, что по подобным тизерам преждевременно делать далеко идущиее выводы, но мне покаалась эта пара перспективной.  Интересно будет за ними дальше понаблюдать.

+2

1089

#p4438286,ice написал(а):

Всё-таки этот тизер Зака и Ханны залипательный. Уж раз 10 посмотрела)

Да!
Канадская федра - поставщик красоты  :P

+1

1090

Я жду обе пары с нетерпением, но есть у меня убежденность что Канадская федра тут вообще не при чем. Она себя во всех делах проявляли максимально пассивно и аморфно, могли еще кого-то пошпынять, но чтобы составили план действий и какие-то усилия приложили для его реализации.... Не, не верю. Верю что Зак мог положить глаз на Ханну и начать копать в ту сторону, верю что Жан Люк мог это заприметить, и составить хитрый план камбэка побыстрей перехватив дюймовочку Мардж, и даже верю что Роман мог как-то всех навести  на эту рокировку и внушать им что так будет лучше для всех, но что Канадская Федра решила внезапно проснуться и пошевелиться?  Никогда не поверю.

+10

1091

#p4438715,Kitty White написал(а):

Я жду обе пары с нетерпением, но есть у меня убежденность что Канадская федра тут вообще не при чем. Она себя во всех делах проявляли максимально пассивно и аморфно, могли еще кого-то пошпынять, но чтобы составили план действий и какие-то усилия приложили для его реализации.... Не, не верю. Верю что Зак мог положить глаз на Ханну и начать копать в ту сторону, верю что Жан Люк мог это заприметить, и составить хитрый план камбэка побыстрей перехватив дюймовочку Мардж, и даже верю что Роман мог как-то всех навести  на эту рокировку и внушать им что так будет лучше для всех, но что Канадская Федра решила внезапно проснуться и пошевелиться?  Никогда не поверю.

Извините, я так глубоко не копаю.  :)
Просто в посте Ханны канадофедра указана как авторы.
И вообще, я радуюсь, что они дали релиз Лоранс, дали добро на создание пар ЛЖЛБ и ЛЛ2.
То я танцы не смотрела, а то такое роскошество привалило.  :love:

А уже решили, в какой теме какую новую пару постить?
Кажется про ЛЛ2 в теме Ханны?

0

1092

Конечно канадская федра не причем. Они всегда не причем.
Из последнего интервью Майкла Слипчака:
«Это спорт, всё меняется, и я ещё не видел многие команды. В ближайшие несколько недель я поеду посмотреть на всех, но думаю, у нас определённо есть сильные стороны», — сказал он.
«Всегда удивляешься, когда партнерство заканчивается. Неважно, на каком этапе спектра находятся участники, но мы всегда должны учитывать, что команды работают вместе долгое время, и что они сами должны решить, чувствуют ли они, что у них еще есть потенциал двигаться в правильном направлении, или необходимы перемены», — сказал он. «Это решения, которые принимают сами спортсмены».
«Мы в них не вмешиваемся, и я думаю, в конечном итоге мы рады видеть, что они оба остались в системе и смогли найти новых партнеров… Я думаю, что оба партнерства будут крепкими, и, возможно, в конце концов мы будем рассматривать это как нечто, что сделает нас сильнее в будущем».
https://substack.com/home/post/p-202227623

+3

1093

#p4438717,Ray написал(а):

Да все равно. Как только они на первые соревнования выйдут у них своя тема появится.

+1

1094

#p4438733,3d and the Last Account написал(а):

Да все равно. Как только они на первые соревнования выйдут у них своя тема появится.

А до того в хаосе минимум полгода.

0

1095

#p4438746,Ray написал(а):
#p4438733,3d and the Last Account написал(а):

А до того в хаосе минимум полгода.

Ну не полгода. Мардж с Жан-Люком быстрее отделятся. Но наверное конечно лучше не перемешивать, один про одних, другой - про других. И с инициалами беда. В идеале оставить бы эту тему оригинальным ЛЛ - Мардж и Заку.
Мне вообще не нравится ЛЛ2, может ЛиЛа? Красиво.

+6

1096

#p4438759,Malva написал(а):

может ЛиЛа? Красиво.

ЛиЛ вполне сойдёт.

Вот как Маржори с Жан Люком называть? Там ничего удобного не подбирается.
А так то они должны быстро своей темой обзавестись, наверняка на летние турниры поедут.

0

1097

#p4438759,Malva написал(а):

Мне вообще не нравится ЛЛ2, может ЛиЛа? Красиво.

Да! ЛиЛа - замечательно, очень подходит. Яркие лиловые коннотации, звучащие в этом имени, очень подходят к их образу.

Роковой, меланхоличный, интровертированный Зак и яркая харизматичная Ханна - ЛиЛа!

+1

1098

#p4438764,3d and the Last Account написал(а):

Может ЛаБе? Ну, или просто Бейкеры)

+1

1099

#p4438862,MelissaM написал(а):
#p4438764,3d and the Last Account написал(а):

Может ЛаБе? Ну, или просто Бейкеры)

МЖ )

+1

1100

Мне пока что из всех вариантов, что были в теме, нравится МЛБ  :D

0

1101

#p4438886,Malva написал(а):

Мне пока что из всех вариантов, что были в теме, нравится МЛБ  :D

лучше тогда МЖЛ

0

1102

Для Мардж и Жан-Люка можно БеЛа))

Отредактировано ermine (Вчера 19:52:54)

+2

1103

#p4438913,ermine написал(а):

ЛиЛа и БеЛа  :rolleyes:

+1

1104

#p4438938,Katarin@ написал(а):

Я бы сократил: ЛиЛ и МеЛ  :D

+1

1105

#p4438702,Ray написал(а):

Канадская федра - поставщик красоты  :P

Именно. Мне нравились ЛЛ, но очень даже возможно, что новые ЛЛ понравятся еще больше  :crazyfun:

Отредактировано Marianna (Вчера 23:57:20)

+1

1106

#p4438938,Katarin@ написал(а):

Отлично звучит, просто отлично! Есть намек и на общую историю, и на цвет волос, и в целом на вайб и той, и другой пары

+4

1107

Прям Лелик и Болек. Удачи улыбашкам.

+2

1108

Из сторис Оливии. Обещает новый подкаст завтра.

https://i.imgur.com/PQZSURq.jpeg

+3

1109

#p4439297,Malva написал(а):

Из сторис Оливии. Обещает новый подкаст завтра.

Вот всё же интересно как сложилось.
СД и новоделы канадские претендуют на одни места.
И драка там серьезная будет, за Бейкером федерация.
Что будет говорить Оливия когда они проигрывать канадцам начнут.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага #2