FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага #2

Марджори Лажуа - Захари Лага #2

Сообщений 1141 страница 1170 из 1210

1

Марджори Лажуа - Захари Лага (Канада)

Чемпионы мира среди юниоров-2019
Бронзовые призеры чемпионата четырех континентов -2023, 2025
Призеры ЭГП 2025, 2024, 2023, 2022
Серебрянные призеры Чемпионата Канады - 2020, 2023, 2025, 2026, бронзовые призеры Чемпионата Канады-2022
Трехкратные чемпионы Канады среди юниоров 2017-2019
Многократные призеры различных юниорских соревнований

https://i5.imageban.ru/out/2026/01/13/ad062e6f55806bb4d4245135348081bc.jpg

Дата рождения Марджори:  6 ноября 2000 года
Дата рождения Захари:  15 апреля 1999 года

Клуб: IAM (Монрельская ледовая академия)

Тренеры: Мари- Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Жози Пише, Паскаль Дени

Хореограф: Роман Хагенауер

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035196.htm

Ссылки на прокаты: https://archivelala.tumblr.com/competition archive

Программы сезона 2025/2026:

РТ: Get Ready for This от 2 Unlimited
The Power by Snap!
Ole от The Bouncing Souls

ПТ: Nureyev ("The White Crow") Ilan Eshkeri, Lisa Batiashvili & Dudana Mazmanishvili

Предыдущая часть темы: Марджори Лажуа - Захари Лага

Отредактировано Malva (10.02.2026 17:24:10)

+3

1141

#p4439637,ice написал(а):
#p4439624,Kelly написал(а):

Зачем они всё это рассказывают? С каким настроением теперь будет работать Тим?

Не они, а она. Ну Тим, наверно, будет работать в отличном настроении.
Олива же от него не ушла и ещё много хороших слов про него было сказано, что он для неё самый лучший партнёр.
А сказала она зря, конечно.

Тут она скорее Жан-Люка подставила. Как-то он не очень выглядит... Вот казалось, что его все устраивает и он рад успеху своей дамы, а на самом деле готов поставить ее успех под угрозу ради своих нереализованных амбиций, ведь с Тимом они уже скатались, а с ЖЛБ все пришлось бы начинать с нуля, еще и после карантина... Хотя если бы Жан-Люк пошел за Испанию, то может и без карантина, но все равно...

Отредактировано Danielle (25.06.2026 19:50:32)

+1

1142

#p4439673,Danielle написал(а):

Тут она скорее Жан-Люка подставила. Как-то он не очень выглядит... Вот казалось, что его все устраивает и он рад успеху своей дамы, а на самом деле готов поставить ее успех под угрозу ради своих нереализованных амбиций, ведь с Тимом они уже скатались, а с ЖЛБ все пришлось бы начинать с нуля, еще и после карантина... Хотя если бы Жан-Люк пошел за Испанию, то может и без карантина, но все равно...

А для меня не очень выглядит Оливия в данном случае :suspicious:
Мало ли, что между собой говорят близкие люди, но нафига это выносить.
Такое впечатление, что ей приятно об этом говорить. Совершенно неумно.

+13

1143

С каким настроением теперь будет работать Тим?

Думаю, с прежним - Оливия же сказала, что не могла так поступить с Тимом, ит поэтому отказала любимому человеку. Тим будет теперь знать, что Оливия - надежная партнерша, для сотрудничества это неплохо. Будет уверен, что Олива его кинет даже, если жених позовет кататься вместе.

0

1144

Только Жан-Люка подставила своими откровениями.

+7

1145

#p4439672,Danielle написал(а):
#p4439655,Kelly написал(а):

Я чёта подумала... на самом деле, наверное, это было шуточное предложение Жан-Люка Оливке встать в пару. Не слепой же он, понимает, как бы они смотрелись вместе.

Так он с Кейтлин так же смотрелся, и ничего. Только Кейтлин еще и полнее была в последние сезоны. С Адриа же Оливия нормально смотрелась, он тоже невысокий...

Оливия не полная? (ну если Хавайек полная, можно фото Оливы с моря посмотреть)

+1

1146

#p4439676,ice написал(а):
#p4439673,Danielle написал(а):

А для меня не очень выглядит Оливия в данном случае :suspicious:
Мало ли, что между собой говорят близкие люди, но нафига это выносить.

М.б. под бокал подкаст проводили? 😁
Если честно, ЖЛБ как раз нелицеприятно выглядел в этой ситуации. И ведь у Оливии как раз результаты пошли.

+3

1147

#p4439683,cleoc написал(а):

Оливия не полная, она вся прокачанная. Но у неё фигура... очень специфическая.  ;)

Отредактировано Kelly (25.06.2026 20:31:46)

+1

1148

#p4439681,ice написал(а):

Да нет, она сделала всё правильно. Вечно позитивное солнце Жан-Люк выглядел слишком идеально. И слащаво. А тут такая неожиданная сторона этого человека)

+3

1149

#p4439696,Александра написал(а):

Да нет, она сделала всё правильно. Вечно позитивное солнце Жан-Люк выглядел слишком идеально. И слащаво. А тут такая неожиданная сторона этого человека)

Никогда не воспринимала Жан-Люка слащавым :rolleyes:
Как, впрочем, и идеальным.

+3

1150

#p4439696,Александра написал(а):
#p4439681,ice написал(а):

Ну вот выглядит заподлянкой.
Может, Жан-Люк с Мардж слишком хорошо выглядят вместе на льду (Оливия же видит их на тренировках), и в ней уже заговорило соперничество? Хоть он и её молодой человек.

И даже если Тим уже знал эту историю до интервью, в глазах ФК-болельщиков Смарт репутацию Бейкера немного подпортила.

Отредактировано Kelly (25.06.2026 20:41:46)

+2

1151

#p4439699,Kelly написал(а):

Ну вот выглядит заподлянкой.
Может, Жан-Люк с Мардж слишком хорошо выглядят вместе на льду (Оливия же видит их на тренировках), и в ней уже заговорило соперничество? Хоть он и её молодой человек.

И даже если Тим уже знал эту историю до интервью, в глазах ФК-болельщиков Смарт репутацию Бейкера немного подпортила.

Да про это уже завтра никто не вспомнит) Но посмотреть, выдержит ли их любовь эта проверка очень интересно) Пусть обратятся к местной психологине, у неё прекрасно удалось сохранить дружбу ЧБ и ФБС :D

+6

1152

#p4439653,Molli написал(а):
#p4439571,ice написал(а):

Судя по всему, на Гран-При Канады не настроены. Сами попросили поздний этап.
Мардж говорит, что к ней вернулась страсть к фк, никогда раньше так не горела.
Олива спалила, что Жан-Люк предлагал ей катать вместе, но она не могла так с Тимом поступить :D
Потому она очень счастлива, что Жан-Люк вернулся с Мардж...

Интересно, почему не предлагал, когда она была свободная?

потому что еще с Кейтлин катался ))))

0

1153

#p4439655,Kelly написал(а):

Я чёта подумала... на самом деле, наверное, это было шуточное предложение Жан-Люка Оливке встать в пару. Не слепой же он, понимает, как бы они смотрелись вместе.

я тоже атк думаю.. сидели болтали пили и он такой "Якин бросай свою мымру Олива давай я с тобой кататься буду"

+6

1154

#p4439689,Kelly написал(а):
#p4439683,cleoc написал(а):

Оливия не полная, она вся прокачанная. Но у неё фигура... очень специфическая.  ;)

На пляже это было уже слишком... Это если Кейтлин "полная" конечно.
Как бы на фоне такого партнёра даже Габи времён 2015 не выглядела бы "полной". Вон уже пишут о каких-то бицепсах крошки Мардж

Отредактировано cleoc (25.06.2026 21:08:36)

0

1155

#p4439698,ice написал(а):

Никогда не воспринимала Жан-Люка слащавым :rolleyes:
Как, впрочем, и идеальным.

Аналогично. К тому же, была уверена, что всем взрослым людям известно, - идеальных людей в принципе не существует... Знать бы еще, в чем его слащавость и идеальность заключаются. Обычный американский менталитет.

Отредактировано Marianna (25.06.2026 21:11:42)

0

1156

#p4439712,cleoc написал(а):

На пляже это было уже слишком... Это если Кейтлин "полная" конечно.

У Оливии и Кейтлин настолько разные типы фигуры, что их бессмысленно сравнивать. В общем, Мэди Чок молодец, что так удачно одевает Оливию.  :blush:  Жаль, что для себя на ОИ-сезон вышла промашка.  :'(

По ощущениям, Смарт мне кажется выше, чем Хавайек. Я даже когда узнала, что Смарт встречается с Бейкером, не могла представить их рядом просто в жизни, пока не увидела фотки.

Отредактировано Kelly (25.06.2026 21:22:18)

+6

1157

#p4439676,ice написал(а):

Согласна. И такое есть.

+1

1158

Зачем они всё это рассказывают? С каким настроением теперь будет работать Тим?

Олива же от него не ушла и ещё много хороших слов про него было сказано, что он для неё самый лучший партнёр.
А сказала она зря, конечно.

Еще и Адриа по касательной задело...
Такое нужно оставлять под винишко.

0

1159

От интервью впечатление как от театра двух актеров - громогласная Оливия и жаждущий самовыражения Жан-Люк. И Мардж посередке… с собакой…. Из этого непринужденного трепа мы много что узнали об Оливии и ЖЛ. Это было целью подкаста про новую канадскую пару?

+4

1160

Почитала выдержки с подкаста.
Все там на одной волне, как будто. Ждём пару в сезоне.

Так и не поняла, что страшного в словах ЖЛБ. Предложил и предложил.
Оливия все равно ж "не повелась". И Тим наверняка уже в курсе, еще и поржали вместе поди.

+12

1161

#p4439644,Kelly написал(а):

Но они все в одной группе тренируются, и Жан-Люку каждый день встречатья с Тимом.

Думаете Тим об этом не знал? Да ну.

+1

1162

Да может и весь Монреаль знал, но нам то зачем было рассказывать?

+1

1163

Я как-то вообще это все серьезно не восприняла. Такой легкий шутливый треп.
Оливия там чай пила, но может перед приходом Мардж рюмочку и налила себе.
Для меня интересней было другое: пару фактически создала Мари-Франс и пара существует совсем чуть-чуть, максимум чуть больше месяца.
Тогда действительно на ЭГП в Канаде мы их скорее всего не увидим, надо скатываться. Но на более мелкие турниры до Японии надежда есть.

+8

1164

#p4439826,Malva написал(а):

Для меня интересней было другое: пару фактически создала Мари-Франс и пара существует совсем чуть-чуть, максимум чуть больше месяца.

А кто "создал" пару Ханна - Зак?
Все всё знали, а начинают игру "о, как неожиданно все хорошо сложилось"

Отредактировано cleoc (Вчера 07:00:34)

+4

1165

Ну, нетрезвым  лучше вообще на  публике не выступать, а то иной раз позора не оберешься, но  в целом Оливия тут ничего уж своем крамольного не сказала. Может хотела наоборот, как-то  прорекламировать разом всё, и свою преданность партнеру по спорту, и  преданность ЖЛБ спорту, что он готов уже был почти на все, дабы снова  воссоединиться с коньками, а вышло в итоге слегка так себе. Ну, не слишком умно, но и ничего страшного не случилось. Ну и я   не думаю что  ЖЛБ на полном серьезе хотел пойти по стопам Шомы Уно и стать первой креативной парой, где партнерша выше и крепче партнера.
Ну так-то спортсмены и не обязаны быть особо умными  и   тонкими стратегами   и ораторами,  в общем сказала да и сказала, не страшно. Хотя, я допускаю что может новая пара на льду и правда смотрится столь мило и с потенциалом, что может у Оливии  слегка ревностное настроение приключилось, и она столь неуклюжим образом попыталась пригасить флер очарования пары, все таки она девушка-то амбициозная.

+11

1166

#p4439829,cleoc написал(а):

А кто "создал" пару Ханна - Зак?

Видимо Роман :rolleyes:

+2

1167

Вот я тоже удивилась, ведь они 1 июня уже объявили о новой паре.
Видимо, реально хорошо совпали на льду.

+2

1168

#p4439870,ice написал(а):

Какие все наивные

+2

1169

#p4439705,Katarin@ написал(а):

Олива давай я с тобой кататься буду

Вот-вот, только у меня Лукашин нарисовался с предложением Ире уйти от Павла к нему.

0

1170

#p4439996,cleoc написал(а):
#p4439870,ice написал(а):

Какие все наивные

Да не в этом дело. Просто есть постулаты  "как внезапно все совпало" и "святой Монреаль". И по ним надо жить. Типа "партия наш рулевой".

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага #2