FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага #2

Марджори Лажуа - Захари Лага #2

Сообщений 1291 страница 1320 из 1467

1

Марджори Лажуа - Захари Лага (Канада)

Чемпионы мира среди юниоров-2019
Бронзовые призеры чемпионата четырех континентов -2023, 2025
Призеры ЭГП 2025, 2024, 2023, 2022
Серебрянные призеры Чемпионата Канады - 2020, 2023, 2025, 2026, бронзовые призеры Чемпионата Канады-2022
Трехкратные чемпионы Канады среди юниоров 2017-2019
Многократные призеры различных юниорских соревнований

https://i5.imageban.ru/out/2026/01/13/ad062e6f55806bb4d4245135348081bc.jpg

Дата рождения Марджори:  6 ноября 2000 года
Дата рождения Захари:  15 апреля 1999 года

Клуб: IAM (Монрельская ледовая академия)

Тренеры: Мари- Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Жози Пише, Паскаль Дени

Хореограф: Роман Хагенауер

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035196.htm

Ссылки на прокаты: https://archivelala.tumblr.com/competition archive

Программы сезона 2025/2026:

РТ: Get Ready for This от 2 Unlimited
The Power by Snap!
Ole от The Bouncing Souls

ПТ: Nureyev ("The White Crow") Ilan Eshkeri, Lisa Batiashvili & Dudana Mazmanishvili

Предыдущая часть темы: Марджори Лажуа - Захари Лага

Отредактировано Malva (10.02.2026 17:24:10)

+3

1291

Мне нравится вариант ЛиЛа.
Жаль, что нельзя темы новых пар открыть, логично было бы.

+4

1292

#p4446929,Мыша Грэй написал(а):

Voronakanta
Так мы же их сокращаем, чтобы проще писать было нам, какая разница, что нравится им?

Потрясающая логика - называть людей так, как им не нравится. Тем более варианты, которые нравятся фигуристам, также лёгкие и простые в написании, не сложнее, чем нагромождение букв.

+2

1293

#p4446923,ice написал(а):

Ждём больше контента)

Нам еще интервью обещают. Со всей восьмеркой новоделов.

+3

1294

#p4446927,Voronakanta написал(а):
#p4446879,3d and the Last Account написал(а):
#p4446876,uxti_tuxti написал(а):

но вариант HanZa тоже подходит

В общем обе пары проще по именам МЖЛ и ХЗ.

Вы предлагаете варианты, которые фигуристам не нравятся, проще вам - не значит лучше для них.

Фигуристы выбрали LiLa или, второй вариант, HanZa, - давайте будем уважать их мнение и называть пару так, как нравится им, а не как проще вам

Я думаю, что фигуристам все равно, как их называют но российском форуме, их варианты исключительно для западной аудитории.

+7

1295

#p4446946,Malva написал(а):
#p4446923,ice написал(а):

Ждём больше контента)

Нам еще интервью обещают. Со всей восьмеркой новоделов.

2 пары уже объявили программы, может и от ЛЛ с их новыми половинками дождёмся)

+3

1296

#p4446930,ice написал(а):

А будем опять межсезонье в коммуналке проводить))

+4

1297

#p4446999,uxti_tuxti написал(а):

Да уж)

0

1298

мне визуально нравятся оба сочетания, но я не ожидала, что так понравятся Ханна и Зак. Я в прошлой паре всегда больше на Мардж смотрела.. а тут Зак прям для меня по новому открылся.. Ханна и Зак визуально больше цепляют, даже не знаю почему))

Отредактировано alexis (09.07.2026 22:24:10)

+4

1299

#p4447010,alexis написал(а):

Ханна и Зак визуально больше цепляют

Eго улыбаться научили.

+1

1300

#p4446999,uxti_tuxti написал(а):

Особенно это касается ЛиЛа которых в сезоне не будет
Надеюсь какого-нибудь внутреннего соревнования хватит для того что б разрешили тему открыть

+3

1301

Марджори Лажуа:

Месяцы после Олимпийских игр были полны непростых решений, и я никак не ожидала, что Жан-Люк вернется к соревнованиям. Когда Мари-Франс предложила нам кататься вместе, мы провели одну пробную тренировку, и всё сразу сложилось удачно. Взаимопонимание, контакт и доверие возникли с самого начала.

Мы едины в том, чего хотим достичь. Конечно, результаты важны, но наша главная цель — создавать программы, которые запомнятся зрителям. Мы хотим, чтобы ритм-танец был энергичным и вовлекал публику в действо, а произвольный танец был призван создать более глубокую эмоциональную связь.

Получение права выступить на этапе Гран-при в наш первый совместный сезон стало невероятной возможностью. В этом году наш приоритет — создание сильных программ, сохранение здоровья и дальнейшее развитие как команды. Совместная работа с Жан-Люком этим летом — как на тренировках, так и при помощи с юными фигуристами — позволила мне многое перенять из его тренерского подхода.

Жан-Люк Бейкер:

После того как я более трех лет не участвовал в соревнованиях, я всегда чувствовал, что мне еще есть что дать этому виду спорта. Возвращение имело смысл только при условии, что я найду подходящую партнершу; с самой первой нашей совместной тренировки на льду это не ощущалось как обычный просмотр. Все складывалось естественно, а благодаря позитивному настрою Марджори, ее эмоциональному интеллекту и готовности пробовать новое, принять решение было легко.

Мы хотим подойти в хорошей форме к турниру NHK Trophy, но это лишь часть четырехлетнего олимпийского цикла. В наши цели входит победа на чемпионате Канады, попадание в восьмерку лучших на чемпионате мира и дальнейшее поддержание статуса канадских танцев на льду как одних из сильнейших в мире.

Совмещать соревновательную карьеру с работой хореографа непросто, но теперь, когда прежние обязательства выполнены, я полностью сосредоточен на этом партнерстве. Соперничество с моей невестой Оливией Смарт станет уникальным опытом, однако во время самих соревнований мы с Марджори будем полностью сконцентрированы на собственном выступлении.

https://x.com/i/status/2075313476470288608

+9

1302

https://i.imgur.com/KIjlrEn.jpeg
https://i.imgur.com/n7rj2rK.jpeg
https://i.imgur.com/BcwYRIF.jpeg

https://x.com/i/status/2075315943329145205

+9

1303

Кольцо, ааа!
Предложение 29 июня сделано.
https://pix-up.ru/uploads/img_6a501aa66b1c02.77962909_1783634598.jpg
https://pix-up.ru/uploads/img_6a501aa672daa9.26651913_1783634598.jpg

Свернутый текст

https://www.instagram.com/p/DaloxLgkVVV … gzeXd6bg==

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена.

Отредактировано uxti_tuxti (10.07.2026 01:06:35)

+22

1304

#p4447036,Malva написал(а):

Мы хотим, чтобы ритм-танец был энергичным

Это энергичный вальс (с)  🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ааааааа пристрелите

+1

1305

#p4447108,Katarin@ написал(а):
#p4447036,Malva написал(а):

Мы хотим, чтобы ритм-танец был энергичным

Это энергичный вальс (с)  🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ааааааа пристрелите

Да сколько угодно можно такого в классике найти.
Самый известный пример вальс из "Красного мака" Глиэра -

Но мне из таких больше всего нравится вальс из "Семи смертных грехов" Вайля, он кстати этой паре бы пошел -

Так что ничего страшного в энергичных вальсах нет.

+1

1306

Мардж помолвлена! Очень милая пара, и местечко такое романтичное. Молодец, жених, подготовился чтобы все было красиво. В  общем счастья влюбленным!

И у Мардж в "гражданском" платье такая хорошая фигура, можно, пожалуйста, красивые соревновательные платья, которые это подчеркнут?

На фото с ЖЛ прямо довольная и  светится, видно что комфортно вместе. А ЖЛ в целом-то здравые цели  ставит на сезон. Не  без дерзости, конечно, хочет  с наскока обойти ЛеГаков, но с другой стороны, а чего хотеть? Стать пятым? Тогда и начинать не стоило. Теоретически, при хорошей форме и годных постановках  победа на ЧК не кажется совсем уж фантастической.

+4

1307

"Марджори Лажуа и Жан-Люк Бейкер: Новые начала"
https://www.inthelopodcast.com/news/jul9-marjo-jlb

О своем партнерстве…

Марджори: После Олимпиады были очень напряженные месяцы, эмоционально сложные, но в итоге все сложилось как нельзя лучше. Я очень довольна результатом. Именно Мари-Франс сама к нему подошла. Они даже сходили на ужин, и так стало известно, что он заинтересован. Мы прошли пробы, и все прошло естественно и хорошо. Мы взялись за руки, посмотрели друг другу в глаза, и общение было на высоте. Я бы сказала, что это не было похоже на пробы. Мы сразу нашли общий язык, и все развивалось естественным образом. Это были единственные пробы, которые мне пришлось пройти.

Наши цели действительно совпадают. Он не был уверен, вернется ли он. Что касается меня, я не знала, что будет с моей карьерой. Мы оба очень благодарны за возможность кататься на коньках. Мы просто хотим быть вместе в настоящий момент и позволить людям почувствовать его. Мы хотим поделиться нашей страстью к катанию на коньках и создать ощущение единения. Конечно, мы хотим хороших результатов, но прежде всего мы хотим что-то создать.

Жан-Люк: Я стал скучать по фигурному катанию, как только перестал им заниматься. Было здорово ставить хореографию в Монреальской ледовой академии и работать по всему миру. В глубине души я скучал по свободе катания, по связи с самим собой и по выражению эмоций, которые я не знаю, как выразить словами. А потом есть возможность разделить этот опыт с партнером в совершенно новом мире и установить связь со всей ареной… Я занимался столькими вещами вне фигурного катания, что искал подобного давления и толчка. Я делал вещи, которые заставляли меня думать: « Ого, я действительно добился крутых результатов» , но где-то в глубине души я понимал, что у меня еще есть силы, чтобы немного больше отдать этому спорту. Я не знал, как это осуществить, потому что в моем последнем партнерстве мы перестали кататься, а я не самый высокий фигурист в мире, поэтому у меня не так много возможностей для общения с кем-то. Это должно было быть что-то, что имело бы смысл для меня.

Мари-Франс подошла ко мне в начале мая. Я пошутил: «О, я бы даже катался за эту страну», а она спросила: «Ты бы все равно катался?» И я ответил: «Да!» На следующий день она сказала: «Нам нужно пойти поужинать», и спросила меня о катании за Канаду. Я ответил: «Конечно. Я катался за США, я британец, я работаю над получением канадского гражданства. Столько всего разного. Это такой напряженный вид спорта, и люди видят только конечный результат. Иногда конечный результат потрясающий, а иногда нет, но чаще всего то, что мы делаем здесь, не так уж и потрясающе, пока мы не достигнем этого конечного результата и не сможем выдержать эти неудобства. Умение общаться с кем-то и находить свет во тьме — это очень сложно. Я имею в виду, все знают, какая потрясающая Марджори, словно маленький лучик солнца. Мне так нравится делиться тем, что я люблю, с человеком, который настолько эмоционально развит, готов исследовать себя и становиться лучше как фигурист.

Переход от товарищей по тренировкам к партнерам…

Марджори: Мне нравится вариант, когда мы катаемся вместе. У него уже была отличная репутация и прекрасный характер. Я знала его, но на расстоянии. Находиться в его кругу и быть вместе — это потрясающе. Мы так хорошо ладим, и мы очень хорошо узнали друг друга. Он так хорошо общается. Думаю, быть его партнером — это просто привилегия.

Возвращение в соревновательную форму…

Жан-Люк: Это, безусловно, долгий путь. Я забыл, как ощущаются мышцы глубоко внутри. Последние три с половиной года я довольно много тренировался вне соревнований. Я поднимал тяжести, ездил на велосипеде, каждый день поднимался по лестнице перед сном, и это, в общем-то, всё. Что касается кардио, это совсем другое дело, но я учусь и не стремлюсь к идеальной форме сразу же. Очень важно заложить правильный фундамент, чтобы предотвратить травмы, а не стремиться выглядеть конкурентоспособным прямо сейчас. Для меня очень важно создать прочную основу для себя и Марджори, чтобы мы могли делать то, что хотим, как в соревновательном, так и в художественном плане. А дальше посмотрим, как будем двигаться дальше.

Как Жан-Люк относится к тому, что ему приходится соревноваться со своей невестой (Оливией Смарт)...?

Жан-Люк: Мне это очень нравится. Мы определенно обсуждали это дома. Это будет процесс, который окажет благотворное влияние на наши отношения. Все, даже на Олимпийских играх, журнал People, говорили о «горячем соперничестве». Я подумал: « О, боже, это просто та история, в которой мы живем , особенно сейчас, когда я возвращаюсь, чтобы соревноваться». Я думаю, это потрясающе. Она моя лучшая подруга уже 14 лет. Я был с ней на последних Олимпийских играх в 2022 году, и именно тогда я сказал ей, что люблю ее. Я сделал ей предложение на последних Олимпийских играх [Милан-Кортина 2026], когда она выступала четыре года спустя, в тот же день, когда я сказал ей, что люблю ее, и теперь мы можем вместе заниматься любимым делом. Как и в любых отношениях, будут взлеты и падения, и мы действительно готовы преодолеть все трудности, чтобы достичь того, чего достигли сейчас. Я думаю, что возможность соревноваться с ней доставит нам огромное удовольствие. Мы сами очень конкурентоспособны, и поэтому я желаю им всего наилучшего, потому что знаю, что они желают нам всего наилучшего. С того момента, как мы садимся в автобус на соревнованиях или на тренировку, все внимание сосредоточено на Мардж и на мне, и мы находимся в своем собственном мире. А за его пределами мы можем жить своей жизнью, но важно, чтобы мы оставались на связи и были вместе.

Быть хореографом и одновременно снова заниматься фигурным катанием на профессиональном уровне…

Жан-Люк: Честно говоря, сейчас я стараюсь больше выступать в роли фигуриста. В этом сезоне я занимался хореографией. Для Лоисьи Деможо и Тео Ле Мерсье, которые будут с нами на NHK. Совсем недавно я делал хореографию для Александра Селевко. Я делал произвольную программу для Марин [Хонды] и Шомы [Уно]. Это было очень здорово, но у меня мало времени, чтобы полностью посвятить себя этому виду спорта, и я стараюсь это сделать. В ближайшие пару лет я по-прежнему буду с удовольствием заниматься хореографией, но сейчас, к счастью, мой график замедляется, так что мы наконец-то сможем вложить в это больше энергии. Мы начали, и, наверное, откатали вместе всего около трех недель за последние два месяца, но это только из-за контрактов, о которых я знал и которые мы обсуждали раньше. Что касается хореографии, мне это очень нравится. Я очень рад. На NHK это может показаться очень странным, потому что я скажу: « Окей, я участвовал в этой программе», но это нормально, потому что это так круто . Я просто хочу творить вместе с Марджори и со всеми, кто хочет творить со мной. Мне нравится давать людям возможность быть самими собой через их движения на льду.

Марджори о посещении мероприятия Your True Step…

Марджори: Я так многому научилась. Я очень благодарна, так счастлива. Я не ожидала, что буду путешествовать этим летом, и это было так здорово. У меня была возможность побывать на льду со всеми и понаблюдать за тем, как преподает Жан-Люк. Я многому научилась. Я ходила на танцевальные занятия с детьми, это было очень весело. Так мы и делали, и, конечно же, тренировались. Было здорово просто наблюдать и учиться у всех присутствующих. Это было действительно здорово.

О золотом вальсе…

Жан-Люк: Это один из обязательных танцев, который, честно говоря, наверное, один из самых сложных, которые вам могут предложить. Откровенно говоря, я очень благодарен ISU за то, что они решили ввести это, потому что это очень сложно и многое показывает. Я имею в виду, даже для нас, конечно, мы совершенно новая команда, но вы увидите, как команды испытывают трудности, и проблема в том, что это вызовет множество сравнений с тем, что сделали Тесса и Скотт со своим обязательным танцем. Это отправная точка. Очевидно, Тесса и Скотт — буквально самые титулованные и одни из лучших фигуристов всех времен, но, помимо этого, их поколение тренировалось в выполнении обязательных танцев день за днем.

Со стороны, с точки зрения болельщика и даже некоторых судей, оценивающих обязательные элементы, будут ожидать именно этого . Сейчас нас оценивают не по этому критерию. Нас оценивают по ключевым моментам и уровням, а также по индивидуальности. Однако они хотят, чтобы всё было одновременно и одинаково, и по-другому. Поэтому вы увидите множество различных интерпретаций того, как может выглядеть этот элемент, потому что это обязательный элемент. Вы увидите множество интерпретаций того, как он исполняется: наклоны, подъемы и спуски, и я думаю, это действительно круто, но я думаю, что в первые пару месяцев, вплоть до последнего Гран-при, будет культурный шок. Я говорю это не потому, что мы уже там, а просто в целом. Пока люди не поймут, что у каждого своё видение этого элемента из-за судей и того, как он взаимодействует с программой… В любом случае, GOE будет таким, каким они захотят его сделать. В прошлом сезоне можно было увидеть, как команда получала второй или третий уровень на PST. Это кардинально меняло их положение в турнирной таблице. Поэтому сейчас большой интерес к тому, как повысить технический уровень на этом турнире.

Я думаю, вы увидите команды, у которых нет времени на совершенствование или поиск способов отточить навыки. Одна сторона будет говорить: «Нужно, чтобы всё оставалось аутентичным, не меняйте схему». Другая сторона скажет: «Давайте проявим креативность, я хочу увидеть разные вещи, давайте посмотрим, как всё будет развиваться по-другому». Так что, я думаю, все будут расстроены, и всем это понравится, но в конечном итоге, пока мы любим то, что делаем, это, я думаю, самое главное.

О выступлении в этом сезоне

Марджори: Мы так рады предстоящему участию в японском турнире [NHK Trophy], это будет потрясающе. Мы очень рады этой возможности. Нам не терпится создать и показать миру, на что мы способны вместе. Думаю, это будет очень весело, и мы чувствуем себя очень счастливыми и благодарными за возможность участвовать в международных соревнованиях уже в первый год нашего совместного выступления.

Повлияет ли это как-нибудь на темп ваших тренировок этим летом?

Жан-Люк: Нет. У нас два варианта. Мы можем либо запаниковать и сказать: « Я не участвовал в соревнованиях три с половиной года », либо признать, что я не участвовал в соревнованиях три с половиной года. Нам потребуется время, чтобы достичь этого уровня. К тому времени, как мы доберемся до NHK, будем ли мы лучшими? Возможно, мы не знаем, но это еще слишком далеко, чтобы заглядывать в будущее. Наш план — быть готовыми к этому событию. Это четырехлетний цикл, в рамках которого мы работаем, и мы хотим расти и продвигать танцы на льду в Канаде. Мы хотим оставаться на вершине мировой арены в течение следующих четырех лет, поэтому мы понимаем, что это не вопрос времени. Нам нужно расти постепенно.

Программы…

Марджори: Я люблю говорить, что в ритмическом танце мы хотим, чтобы люди могли весело провести время вместе с нами. Мы хотим установить связь друг с другом, а также с публикой, и мы хотим, чтобы люди танцевали  и просто получали удовольствие. В произвльном танце мы хотим, чтобы они погрузились в наш мир. Мы устанавливаем связь друг с другом, и на льду остаемся только мы. Мы создаем момент, когда они просто наблюдают.

Цели…

Марджори: В краткосрочной перспективе мы хотим действовать разумно. Мы возвращаемся в форму. Мы хотим предотвратить травмы и просто чувствовать себя комфортно друг с другом.

Жан-Люк: Мы определенно хотим выиграть национальный чемпионат в этом году. Это то, что у нас в планах. Что касается краткосрочных целей, мы пока не знаем. Я не знаю, как обстоят дела в краткосрочной перспективе… Я просто хочу дожить до конца сегодняшнего дня! Что касается основных целей, мы определенно хотим выиграть чемпионат Канады в этом году. Мы бы очень хотели подняться на пьедестал почета на чемпионате четырех континентов. Это было бы невероятно, но нам нужно к этому стремиться. Мы хотим попасть в восьмерку лучших на чемпионате мира, потому что мы действительно хотим дать возможность себе, а также другим спортсменам, в будущем. Мы хотим сохранить возможность для команд соревноваться на высоком уровне в танцах на льду. У нас есть несколько потрясающих команд. Что мы можем сделать, так это сосредоточиться на восстановлении моего возвращения в соревновательное фигурное катание, создании совместных моментов и на том, чтобы канадские танцы на льду оставались на карте.

+11

1308

Ну вот, как  я и  предполагала, Жан Люк еще не накатался,но не было подходящей партнерши. Оно и понятно, таких малышек как  Мардж на самом деле не так и много, а уж подходящего уровня так и тем более. Похоже Зак подкинул Жан Люку щедрый подарок. Про Мардж, лучик Солнца, на самом деле мило и в точку, она правда позитивная и солнечная, и ей ужасно не шло быть вечно испуганной.

За пт  я скрестила пальцы и ну хоть бы не драма! Не идут Мардж, да и  Жан Люку, унылые страдания.  Вот бы  что-то  милое и романтическое, как было бы славно.

И меня повеселил оптимизм ЖЛ по поводу соперничества с Оливией, мол, это будет хорошо и полезно. Ой, не уверена я.  Оливия кажется девушкой с характером и  не факт что ей понравится, если она начнет проигрывать жениху. Но, надеюсь, что это не повлияет на их личные отношения.

+4

1309

Жан-Люк признает, что не в форме, но золото ЧК должны им отдать

0

1310

#p4447157,cleoc написал(а):

А где он сказал что ему должны отдать, да еще и  аж золото? Сказал  что хотел бы подняться на пьедестал почета. Не вижу в этом ничего предосудительного. Было бы куда более странно, если бы он сказал что хочет болтаться внизу турнирной таблицы, для того и возвращается.

+6

1311

Почему именно им, когда там почти все новоделы, пока не понятно у кого прогресс будет быстрее?

0

1312

Вроде Жан-Люк не с закрытыми глазами бросается в омут, судя по интервью. Т.е осознает, что он хороший фигурист и партнерша подстать, поэтому и цели амбициозные. Но в тоже время, понимает, что долго отсутствовал на соревнованиях и сразу звенящую форму не набрать. (Интересно, а как Гийом описывал своё состояние перед сезоном?).
По моему, Ханне с Заком должно быть по легче, они ничего не пропускали, формы не теряли, и просто моложе.

+1

1313

#p4447172,Marta03 написал(а):

Почему именно им, когда там почти все новоделы, пока не понятно у кого прогресс будет быстрее?

На нац чемпе у них в этом году вообще весело будет.
И многое будет зависеть от результатов ГП. А там пока неизвестно даже кто еще будет, одно место свободно.

0

1314

#p4447177,Marta03 написал(а):

Вроде Жан-Люк не с закрытыми глазами бросается в омут, судя по интервью. Т.е осознает, что он хороший фигурист и партнерша подстать, поэтому и цели амбициозные. Но в тоже время, понимает, что долго отсутствовал на соревнованиях и сразу звенящую форму не набрать. (Интересно, а как Гийом описывал своё состояние перед сезоном?).
По моему, Ханне с Заком должно быть по легче, они ничего не пропускали, формы не теряли, и просто моложе.

Все же у Гийома времени чуть больше было
Они представили пару месяца через 2-3 после начала тренировок и тогда это выглядело....ну честно... не так будто мы смотрим на будущих ОЧ ))))) К началу сезона у них уже было паре 8 месяцев, а тут у ребят судя по вью паре около 2 месяцев с начала задумки и еще меньше с начала серьезных трень
Ну и форму Гийом на самом деле всегда держал хорошую

Отредактировано Katarin@ (10.07.2026 10:55:36)

+2

1315

нужны отдельные темы все же
https://i.imgur.com/Do0F9No.jpeg

+5

1316

Я правильно поняла, что ПТ ставил сам Жан-Люк?)
Хорошее интервью.

0

1317

Вот ещё красота от ЛиЛа)
Похоже вальс будет красивый.
https://i.imgur.com/Ixkvaoq.jpeg
https://i.imgur.com/nlj9KT4.jpeg
https://i.imgur.com/lsMD6F2.jpeg
https://www.instagram.com/p/DaljwVcFe1A … g3cGVjczg1

+10

1318

#p4447181,Katarin@ написал(а):
#p4447177,Marta03 написал(а):

Все же у Гийома времени чуть больше было
Они представили пару месяца через 2-3 после начала тренировок и тогда это выглядело....ну честно... не так будто мы смотрим на будущих ОЧ ))))) К началу сезона у них уже было паре 8 месяцев, а тут у ребят судя по вью паре около 2 месяцев с начала задумки и еще меньше с начала серьезных трень
Ну и форму Гийом на самом деле всегда держал хорошую

Я про то, как он сам себя ощущал, что думал о перспективах в самом начале тренировок. Жан-Люк тоже отличный танцор, но за время пропуска, не смотря на тренировки, раздобрел, хотя в его случае это необходимо, ибо даже с крошкой Марджори, он Гераклом не выглядит😀. А вот саму соревновательную форму Гийом же тоже терял, одно дело, когда постоянные соревнования и другое, сьездить на шоу. Это уж потом пошли мысли о новых медалях. А в самом начале он что-то говорил?
А ещё было б интересно почитать откровенное интервью от Шибутаней. Как после стольких лет они решились выйти на лёд, неужели не было сомнений.

+1

1319

Ох, как они мне нравятся по визуалу. Будем ждать на льду  :love:

0

1320

А вообще у канадцев ожидается очень интересный сезон. Как эти пары будут развиваться... (как в России, когда одновременно образовалось куча новоделов, плюс вышли интересные юниоры). Надеюсь, в Канаде новым парам дадут соревноваться между собой, без искусственных отрывов сразу.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Марджори Лажуа - Захари Лага #2