FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5

Пётр Гуменник #5

Сообщений 301 страница 330 из 1585

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~

https://i8.imageban.ru/out/2026/02/14/9b3c8ed47bb6c7d6c267136088b9c560.jpg

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Отредактировано Wella (15.02.2026 11:13:47)

+34

301

Поздравляю Петю и всех соболельщиков!
Наглость судей в мире, где "этодругизм" зашкаливает, не удивляет. И, несмотря на это, Петр смог не затеряться среди прекрасных фигуристов, которых видели и за которых болели всё это "отстранённое" время. Спасибо болельщикам на трибунах за необыкновенно теплый и громкий)) приём!

+50

302

Плачу. Пётр просто уникальный спортсмен. Сегодня показал самое красивое катание из всех участников. Медаль просто украли ещё вчера. Надеюсь наши спортивные чиновники сделают всё , чтобы Петя выступал на следующий год на международных соревнованиях.

+29

303

#p4322078,Камо Грядеши написал(а):

Эксперты в студии ОККО (ТАТ, Глейхенгауз и Авербух, Журанковков с ними) четко приговорили судейство: считают, что Петю беспардонно засудили, и он должен быть с медалью. Серебро и бронза - мнения разошлись.

Ну а что им еще говорить

+3

304

#p4322634,oleeena написал(а):

Эксперты в студии ОККО (ТАТ, Глейхенгауз и Авербух, Журанковков с ними) четко приговорили судейство: считают, что Петю беспардонно засудили, и он должен быть с медалью. Серебро и бронза - мнения разошлись.

Ну а что им еще говорить

Правду говорить легко и приятно (с)

+25

305

#p4322643,Coffee Lee написал(а):
#p4322634,oleeena написал(а):

Ну а что им еще говорить

Правду говорить легко и приятно (с)

:D однако, как-то без огонька обсуждали

+1

306

Поздравляю Петра с отличным прокатом, он огромный молодец. :love:
Про теоретическую медаль рассуждать даже желания нет, как есть, так есть, главное чтобы он сам был доволен результатом.
Не для того давали допуск нашим фигуристам, чтобы они со второго выезда на международку за 4 года рушили расклады на ОИ, ожидаемо было, увы.
Желаю Петру теперь насладиться заслуженным отпуском после прекрасно проделанной работы!

Отредактировано Калина (14.02.2026 02:23:19)

+35

307

#p4322612,Katerina1747 написал(а):
#p4322422,dariya19 написал(а):

Я честно, против воя про засудили

Что значит кричали что засуживают? Ало, чистый прокат Пети набрал меньше компонентов чем донный прокат Малинина. Прыжки Пети набрали меньше гое чем прыжки на попу Малинина
Я про остальное вообще не говорю, Петя 13 (!) в ПП по компонентам
Если это не засуживали, то что вообще засуживали? Воют, видите ли

Я один раз отвечу и все. Когда Щербакова обходила компами Каори было же норм?  Или Косторную в сс в оли год? Или когда с дупелем обходила Лизу с трикселем? Или когда без каскада стала ЧЕ?  Есть и другие примеры, дальше уходить не буду. Петю судили как ноунейма, без рейтинга и федры. Тут либо шашечки, либо ехать....система такая какая есть.

+22

308

#p4322669,dariya19 написал(а):

Я один раз отвечу и все. Когда Щербакова обходила компами Каори было же норм

Любимая шарманка про Щербакову подъехала, ну конечно
Не упомянул Щербакову день прошел зря
Щербакова Каори и одной техникой сделает. И Щербакова обходила Каории чистой, а не когда почти все прыжки на попу проехала

+14

309

Я один раз отвечу и все. Когда Щербакова обходила компами Каори было же норм?

Когда Трусова с падением обошла в короткой Вакабу с 3А  :mad:

Отредактировано Wanderlust (14.02.2026 02:28:16)

+7

310

Петру к ОИ 2030 будет уже 27 лет. Наверное, нереально уже будет столько квадов прыгать?

0

311

Что-то я не припомню, чтобы когда Трусова и Щербакова сомнительно обходили соперниц, кто-то тут писал "ну чего возмущаться, это ж ФК, всегда так было".
Обычно писали про ужасную руфедру и Лакерника.
А теперь смотри-ка, как риторика сменилась  :rofl: Судейство то же, но уже вроде и норм, устраивает )

+17

312

#p4322624,ElenaShar написал(а):

Надеюсь наши спортивные чиновники сделают всё

Свергнут руководство ИСУ?
Не ждите,  те федерации, которые готовы, уже объявили,  тут даже юниоров пока не пускают.

+6

313

#p4322711,Katerina1747 написал(а):

Щербакова Каори и одной техникой сделает. И Щербакова обходила Каории чистой, а не когда почти все прыжки на попу проехала

Извините, еще раз отвечу. ЧМ на попе и проехала, и выиграла у трикселистки. И выигрывала не только техникой, но 10ками за сс. Так,что не надо про честное судейство. Никогда его не было и не будет

+7

314

#p4322729,Script.ice написал(а):

Петру к ОИ 2030 будет уже 27 лет. Наверное, нереально уже будет столько квадов прыгать?

Конечно нереально, думаю это был пиковый сезон Пети в спортивном плане
Посмотрите как он исхудал, выглядит абсолютно изнеможденным, все ради того чтобы прыгнуть и докрутить пять квадов. Хоть поест нормально теперь. Очень вряд ли увидим Петю на следующей Олимпиаде

+5

315

честно, против воя про засудили

Кто воет?
Вой, кстати, в другом месте стоит, после танцев.

+20

316

#p4322740,dariya19 написал(а):
#p4322711,Katerina1747 написал(а):

Извините, еще раз отвечу. ЧМ на попе и проехала, и выиграла у трикселистки. И выигрывала не только техникой, но 10ками за сс. Так,что не надо про честное судейство. Никогда его не было и не будет

Покажите пожалуйста десятки за СС Щербаковой с ЧМ
Можете кстати не стараться, вы их не найдете
И тема Щербаковой не тут, by the way

+2

317

Ну как мы сегодня увидели, на медаль столько же и не надо. Пусть ставится у хороших хореографов, снова работает с Рафом, может, что-то и выгорит

+4

318

Когда Щербакова обходила компами Каори здесь все прекрасно выли про "засудили" :rofl:  Но почему-то в случае Петра в этом отказано. Вот тут, действительно, либо шашечки, либо ехать. Прекрасно, что бомонд в кой-то веке поддерживает своего спортсмена и говорит как есть, а не засовывает голову в песок и проезжается по прокатам, как было с другими мальчиками на ОИ

Отредактировано lalagop (14.02.2026 02:38:40)

+20

319

#p4322760,Wanderlust написал(а):

Ну как мы сегодня увидели, на медаль столько же и не надо. Пусть ставится у хороших хореографов, снова работает с Рафом, может, что-то и выгорит

Я бы хотела ему хотя бы медаль че и чм
Но боюсь, что допуска не предвидится

+3

320

И тут ЖО
Пол года на форуме не была, ничего не изменилось)))

+2

321

#p4322730,Coffee Lee написал(а):

Что-то я не припомню, чтобы когда Трусова и Щербакова сомнительно обходили соперниц, кто-то тут писал "ну чего возмущаться, это ж ФК, всегда так было".
Обычно писали про ужасную руфедру и Лакерника.
А теперь смотри-ка, как риторика сменилась  :rofl: Судейство то же, но уже вроде и норм, устраивает )

Да? Действительно не помните? Это тема Петра, не хотелось бы ее засорять.Тогда была ужасная рос федра, сейчас японская, американская или любая другая. Система всегда одна, бенефициары разные. А еще надо же лидеров судят как лидеров, а ноунеймов как ноунеймов.

+4

322

Спасибо Петру за прекрасные прокаты в таких жутких условиях!

+33

323

#p4322766,lalagop написал(а):

Когда Щербакова обходила компами Каори здесь все прекрасно выли про "засудили" :rofl:  Но почему-то в случае Петра в этом отказано. Вот тут, действительно, либо шашечки, либо ехать. Прекрасно, что бомонд в кой-то веке поддерживает своего спортсмена и говорит как есть, а не засовывает голову в песок и проезжается по прокатам, как было с другими мальчиками на ОИ

Я не про здесь ,а про бомонд. Они только восхищались, правду начали говорить ,когда своего коснулось. В этом лицемерие. Еще раз Петя накатал на медаль!!! Я с этим не спорю....и да,то,что не поддерживали мальчиков, моя большая боль. Особенно Мишу

+1

324

один раз отвечу и все. Когда Щербакова обходила компами Каори было же норм?  Или

Вы за Щербакову с компами предлагаете оплатить всем остальным?

0

325

Не могла долго собрать мысли в кучу.
Проглотила обиду от нечестного судейства, понимаю правила игры.
Очень рада за Петю. Что выбор пал именно на него.Что эта Олимпиада случилась в его жизни.Это останется с ним навсегда.Прекрасный зал, волшебная  атмосфера. Прокат, за который не стыдно перед самим собой.Петя купается сейчас в любви.Коллег, поклонников.Столько лучей добра в его адрес.
Выдыхая, Петр ) Насладись моментом. :love:

+51

326

#p4322658,Калина написал(а):

Поздравляю Петра с отличным прокатом, он огромный молодец. :love:
Про теоретическую медаль рассуждать даже желания нет, как есть, так есть, главное чтобы он сам был доволен результатом.
Не для того давали допуск нашим фигуристам, чтобы они со второго выезда на международку за 4 года рушили расклады на ОИ, ожидаемо было, увы.
Желаю Петру теперь насладиться заслуженным отпуском после прекрасно проделанной работы!

Тоже нет желания распалять воображение)) Спортсмен без рейтинга, опыта, статуса, без федерации и даже без страны приехал и с первого стартового номера в короткой программе поднялся в топ-6 Олимпиады! Если бы он еще и медаль взял, WB уже права на сценарий для фильма оформляли, наверное))

+11

327

#p4322770,RubyRub написал(а):

И тут ЖО
Пол года на форуме не была, ничего не изменилось)))

я 4 года читала изредка только "оффтопик", пришла вот на ОИ в соревновательные темы - всё то же))) хорошо хоть, не болею ни за кого. Петю просто люблю с его еще детских соревнований в вышиванке))

+3

328

#p4322612,Katerina1747 написал(а):

Я честно, против воя про засудили

Что значит кричали что засуживают? Ало, чистый прокат Пети набрал меньше компонентов чем донный прокат Малинина. Прыжки Пети набрали меньше гое чем прыжки на попу Малинина
Я про остальное вообще не говорю, Петя 13 (!) в ПП по компонентам
Если это не засуживали, то что вообще засуживали? Воют, видите ли

Вот верно. Я еще не смотрела протоколы, оставлю на завтра. И так не усну. Но Пете срезали 12 баллов с технике.
Наверно никому столько не откусили.
Судьи были на тренировки и поняли что он угроза. Поэтому они достали лупу и ножницы.

+25

329

Петра с достойным выступлением на ОИ! Хорошо, что бомонд поддерживает. Ну,как умеют, так и поддерживают. Петя полностью заслужил осуждение судейства его прокатов со стороны авторитетов в мире ФК, хотя бы в своей стране. Хотелось бы ещё услышать что-то более вразумительное, чем цитату из "Ну, погоди", со стороны президента федерации, но что уж там.
Теперь выдохнуть,отдохнуть и насладиться красотами Милана))

+22

330

Петр был прекрасен! Вот до слез.
И я очень рада, что его мечта об Олимпиаде сбылась и что есть такой замечательный прокат с пятиквадкой.
Про медаль мечталось, хотя и все понятно было с условиями и оцениванием.

+30

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5