FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5

Пётр Гуменник #5

Сообщений 601 страница 630 из 1580

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~

https://i8.imageban.ru/out/2026/02/14/9b3c8ed47bb6c7d6c267136088b9c560.jpg

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Отредактировано Wella (15.02.2026 11:13:47)

+34

601

Пусть катает свою показалку под "Зиму" Хиля, а спеть можно пригласить Аль Бано. Легенда итальянской эстрады, не раз и не два пел на русском, так что справится, в Италии и сейчас выступает на ТВ (например, вот https://www.youtube.com/watch?v=D6nNZE0Oeb4), так что никто против него не будет, у нас тем более, т.к. он в апреле анонсировал 3 концерта в России (Москва, Новосибирск и Владивосток), и недавно уже приезжал.

+3

602

Вайцеховская.

«Петя был первым»: ISU стоит задуматься о приглашении Гуменника на чемпионат мира, Малинину и Шайдорову это тоже нужно

"Важно, что у фигуриста есть абсолютно всё, чтобы оставаться в мировом топе: возможность усложнить произвольную программу, оставляя её очень сбалансированной; время, чтобы подкорректировать и довести до автоматизма заходы на прыжки, избавив себя от вероятности даже случайных недокрутов; отличная нервная система; пластика, выразительность и харизма.

Иначе говоря, в какую бы сторону ни были повёрнуты правила одиночного катания после Игр, они по определению не способны осложнить Гуменнику жизнь. Так почему бы и не воспользоваться этим на всю катушку? Для полного счастья не хватает разве что решения Международного союза конькобежцев пригласить Петра на мартовский чемпионат мира — хотя бы в качестве извинения за тот судейский абсурд, что при попустительстве организации был устроен в Милане.

https://russian.rt.com/sport/article/15 … -olimpiada

Отредактировано ice (14.02.2026 18:41:48)

+23

603

#p4324756,ice написал(а):

Вайцеховская.

«Петя был первым»: ISU стоит задуматься о приглашении Гуменника на чемпионат мира, Малинину и Шайдорову это тоже нужно

Ага, чтобы его там засунули еще ниже с учетом того что Малинин 2 раза подряд не развалится.

0

604

#p4324763,Juliana написал(а):
#p4324756,ice написал(а):

Вайцеховская.

Ага, чтобы его там засунули еще ниже с учетом того что Малинин 2 раза подряд не развалится.

И что, теперь дома на печи сидеть? И, кстати, уверена, что при чистых прокатах его будут уже по другому судить.

+23

605

Я на протяжении сезона долго сомневалась, стоит ли тренировать пятиквадку, может, лучше поменьше четверных. Но данный выбор Пети себя оправдал. Он все свои квады приземлил в ПП.
А насчёт недорутков - тут такое, что надо всем сопереживающим иметь в виду, что этот тот фактор, которые изначально надо закладывать и даёт возможность судьям снизить баллы. Хотя насчёт некоторых недокрутов конкретно во вчерашнем прокате можно поспорить.. Но лучше от приземленных пятиквадов отнимать технику, чем от меньшего количества.
И мне бы очень хотелось, чтобы у Пети появилась возможно ещё где-то на МС выступить. Наш финал и кпк - это, конечно, неплохо, но надо нарабатывать рейтинг и репутацию.
Рада, что Петра на показательные пригласили (надеюсь, что в этом плане сюрпризов не будет).

+22

606

#p4324485,goroshinka написал(а):

пусть это останется на совести правообладателей, скоро будем под балалайки и трещотки выступать

Т.е. классика и отечественные композиторы = балалайка?

+1

607

#p4324763,Juliana написал(а):

чтобы его там засунули еще ниже с учетом того что Малинин 2 раза подряд не развалится.

После 6 места ОИ отношение будет уже другим. Глядишь, в КП в компонентах 8-ки бы поставили. Но это фантазии, не более.

+2

608

Если уж Вайцеховская, которая никогда не критикует судейство и всегда находит, где сами виноваты, пишет об абсурде...
Ну ведь это реально полнейший абсурд, когда разваливший прокат фигурист с серебром, а Петя с прекрасным прокатом и второй техникой, где.
И думаю, что все это понимают, судьи и ИСУ в том числе.
Вот пусть теперь приглашают на ЧМ. Хоть, конечно, в это слабо верится, ну а вдруг.

+32

609

#p4324633,uxti_tuxti написал(а):

Осталось телефон добыть

С телефоном редкое свинство.

+17

610

Ну и если на мир пригласят то может дадут прокатать Парфюмера в оригинале?
Эх жаль поздно с Дюной спохватились по правам. Надо было конечно  соломку подстелить.

0

611

#p4324782,Juliana написал(а):

Ну и если на мир пригласят то может дадут прокатать Парфюмера в оригинале?
Эх жаль поздно с Дюной спохватились по правам. Надо было конечно  соломку подстелить.

Вот, кстати, некоторые, у которых были проблемы с правами, катали до ОИ одно,  тут поменяли. И вроде на ЧМ собираются старое катать.
Ле Гаки вроде говорили, если не путаю.

0

612

#p4324647,М77 написал(а):

Мне кажется, на показалки не заморачиваются с авторскими правами,

Вам кажется.
Авторские права оформляются просто для соревнований (самые простые условия), для соревнований с трансляцией (сложнее) и полные, это для ОИ. Тут и для всех вещателей должно  быть разрешение, и для использование оликомитетом потом в своих продуктах (фильмы и т.д. после ОИ).
К показательным нет снисхождения. Вы же, наверное,  не поймёте,  если Петя будет на показалках,  но его никому не покажут.

Отредактировано KROK (14.02.2026 18:57:29)

+3

613

Хорошо, что Петя настроен на следующие ОИ :love:

+13

614

#p4324778,ice написал(а):

Если уж Вайцеховская, которая никогда не критикует судейство и всегда находит, где сами виноваты, пишет об абсурде...
Ну ведь это реально полнейший абсурд, когда разваливший прокат фигурист с серебром, а Петя с прекрасным прокатом и второй техникой, где.
И думаю, что все это понимают, судьи и ИСУ в том числе.
Вот пусть теперь приглашают на ЧМ. Хоть, конечно, в это слабо верится, ну а вдруг.

россияне много много раз в былые времена кого-то так же побеждали, грибами.
А тут недовольство, почему не встретили с цветами.
Да, придется потерпеть. В общем-то сам допуск это подарок большой

+3

615

#p4324668,Katerina1747 написал(а):

Петя богически красив  :love:

Именно.
А линии какие  :love:  .
Тут сразу меньше 9 не должно быть в компах. Слеподырые судьи.

Отредактировано KROK (14.02.2026 19:01:59)

+36

616

#p4324800,Мери написал(а):

россияне много много раз в былые времена кого-то так же побеждали, грибами.

Да, я помню всё что было в годы могущества российской федры. Были чудеса.
Но всё-таки не могу припомнить, кто у нас брал серебро ОИ с разваленным прокатом.
Так-то, думаю, по меркам 2022 года получил бы Петя с таким прокатом под 90 компонентов.

Отредактировано ice (14.02.2026 18:59:56)

+22

617

#p4324745,olgal написал(а):
#p4324643,Juliana написал(а):
#p4324632,Katerina1747 написал(а):

Потолок ледяной дверь скрипучая..

В кокошнике и с балалайкой.

Еще медведя надо 😁

Медведем можно Эгадзе нарядить, он добрый помочь вряд ли откажется :D

+2

618

#p4324749,Wella написал(а):

Я надеюсь, что с Linkin Park всё ок
И мы ещё раз увидим Оптимуса

В случае трансформеров,права могут принадлежать не музыкантам

+3

619

#p4324800,Мери написал(а):

В общем-то сам допуск это подарок большой

Вот спасибо,   :D
Подарок- это телефон,  который ему там зажали.  А приглашение- это взаимовыгодное сотрудничество. И Петр- это наш подарок всему фк.  Пусть любуются, не жалко и завидуют нам, мы его чаще видим.

Отредактировано KROK (14.02.2026 19:01:12)

+46

620

#p4324754,katerinovna написал(а):

А реально что ли Петя в Милан костюм трансформера припер? Кааак? Он же огромный. Хотя ДС же головы хомяков как-то возили с собой…

Может Лиза привезла? или кто-то ещё привезет.
Вообще мне казалось орги приглашают тех у кого есть интересный показательный номер, если так то мне только Оптимус приходит на ум ))

+1

621

#p4324824,Katarina написал(а):

А реально что ли Петя в Милан костюм трансформера припер? Кааак? Он же огромный. Хотя ДС же головы хомяков как-то возили с собой…

Вообще мне казалось орги приглашают тех у кого есть интересный показательный номер, если так то мне только Оптимус приходит на ум ))

Оптимус это слишком фурорно для этих ОИ. наверняка всплывет пунктик, что показалку нужно согласовывать с орг комитетом или кем-то еще. Так что боюсь, придется Пете катать что попроще. Слишком много вау эффекта.

0

622

#p4324771,KROK написал(а):

пусть это останется на совести правообладателей, скоро будем под балалайки и трещотки выступать

Интересно где это вы прочитали?

0

623

#p4324721,cleoc написал(а):
#p4324658,ice написал(а):

Ура! Значит увидим Петю еще раз на льду Милана. Это признание :love:

Как его принимала публика, это очень приятно.

Видела в инстаграме с трибун. Приятно не то слово.
Там же было как Вероника во время проката переживала.

Отредактировано ice (14.02.2026 19:10:27)

+6

624

Получается, раз он на показательных, то сохраняет место в деревне и аккредитацию до конца ОИ. Это хорошо

+6

625

#p4324829,Dasher1803 написал(а):
#p4324824,Katarina написал(а):

Оптимус это слишком фурорно для этих ОИ. наверняка всплывет пунктик, что показалку нужно согласовывать с орг комитетом или кем-то еще. Так что боюсь, придется Пете катать что попроще. Слишком много вау эффекта.

))) мне кажется в этом нет логики, показательные это шоу, там и должно быть фурорно, иначе зачем идти на скукату?
И ещё вопрос организаторы, я так понимаю, это местный итальянский оргкомитет ? Может они и справами помогут, если заинтересованы в классном номере?

+2

626

Антон пусть пошевелится чтобы Петю на ЧМ пригласили, он им рейтинги и трансляции сразу повысит, публике он понравился.
А вообще видно что Сихарулидзе сам наредскость доволен, все в превосходных степенях про Петю, а на фоне развалов лидеров понятно что чистота потрясла вдвойне его.
Поэтому пусть смело бежит к ИСУ, хлопочет за Петю

+20

627

#p4324831,goroshinka написал(а):
#p4324771,KROK написал(а):

Интересно где это вы прочитали?

Ну а вы слышали,  что у наших были вопросы, например,  с Корнелюком?  А русской классики хватит  надолго и проблемы с правами тут могут быть исключительно с исполнением, надо аккуратнее. Так почему же "скоро будем под балалайки и трещотки выступать"?

+2

628

#p4324846,Работаем дальше написал(а):

Получается, раз он на показательных, то сохраняет место в деревне и аккредитацию до конца ОИ. Это хорошо

Он же еще после короткой сказал, что орги купили билет до 23, т.е. до конца олимпиады

+6

629

#p4324835,ice написал(а):
#p4324721,cleoc написал(а):
#p4324658,ice написал(а):

Ура! Значит увидим Петю еще раз на льду Милана. Это признание :love:

Как его принимала публика, это очень приятно.

Видела в инстаграме с трибун. Приятно не то слово.
Там же было как Вероника во время проката переживала.

Я приятно удивлена.
Вот бы и Дикиджи, и Петю, и Колю видеть на всех стартах

+10

630

#p4324850,Zvezda написал(а):

Антон пусть пошевелится чтобы Петю на ЧМ пригласили, он им рейтинги и трансляции сразу повысит, публике он понравился.
А вообще видно что Сихарулидзе сам наредскость доволен, все в превосходных степенях про Петю, а на фоне развалов лидеров понятно что чистота потрясла вдвойне его.
Поэтому пусть смело бежит к ИСУ, хлопочет за Петю

Лакерник только о юнирах говорил,что ждут возвращения в след. сезоне. На них сторговались

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5