FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5

Пётр Гуменник #5

Сообщений 811 страница 840 из 1571

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~

https://i8.imageban.ru/out/2026/02/14/9b3c8ed47bb6c7d6c267136088b9c560.jpg

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Отредактировано Wella (15.02.2026 11:13:47)

+34

811

#p4326026,Ghost написал(а):

Там народ в телеге расследование провел.Судя по одинаковому контенту,  по Милану Петя гуляет с Лизой Т.)))

так все-таки они дружат?  :D

0

812

Я надеялась, что Петя по Милану гуляет с Аней Щ.  :love:

+4

813

#p4326037,Камо Грядеши написал(а):

так все-таки они дружат?

"Безусловно! "(С); https://san2.ru/smiles/roller.gif

А с кем ему там гулять? С Вероникой Анатольной? Вряд ли
Одна тусовка, Лиза - классная

Отредактировано masyanya (15.02.2026 12:58:44)

+13

814

#p4326026,Ghost написал(а):

народ в телеге расследование провел.Судя по одинаковому контенту,  по Милану Петя гуляет с Лизой Т.)

Скорее всего, там все по одним и тем же туристическим тропам. :D

+5

815

#p4326045,masyanya написал(а):

А с кем ему там гулять? С ВероникойСанной?

По Китайской стене гуляли :D

+4

816

Божечки,  столько препятствий на пути к цели, и всё такие... пакостливые. Практически накануне виза, музыка. Телефон не дали - вообще ерунда. Восхищаюсь способностью концентрироваться на главном, отметая мелкое, быстрое реагирование, анализ ситуации, решения. Беспокоюсь только о том что долго находиться в таком состоянии вредно для организма, может дать сбой. Он же будет у нас в финале? Вот это Сезон! Зато опыт грандиозный, теперь при любых обстоятельствах - уверенность, что со всем справишься никуда не денется. Пётр - герой прямо. Пусть всё, что задумал, идёт по плану. А по завершению - отдыхать! Телом, душой, мозгами. Качественно!

+46

817

#p4326055,Natalia!23 написал(а):

Божечки,  столько препятствий на пути к цели, и всё такие... пакостливые. Практически накануне виза, музыка. Телефон не дали - вообще ерунда.

читала, что будили в день тренировки и в день проката в 7 утра на допинг контроль.

+4

818

Посмотрела комментарии нашего  фк- бомонда, спортсменов..Охохонюшки...все в один голос твердят , что засудили.должен быть на пьедестале.Волнительно мне за Петю теперь..как бы не стал себя корить, что не дожал, не доделал чего то..Одно дело, тут на форуме писать  и нам такими мыслями делиться, другое- когда это из каждого утюга говорить будут. В новостях уже...(

+1

819

#p4326065,Камо Грядеши написал(а):
#p4326055,Natalia!23 написал(а):

Божечки,  столько препятствий на пути к цели, и всё такие... пакостливые. Практически накануне виза, музыка. Телефон не дали - вообще ерунда.

читала, что будили в день тренировки и в день проката в 7 утра на допинг контроль.

В 5 вроде бы.
ТАТ говорила в студии Окко.
Могла и перепутать

+1

820

#p4326069,masyanya написал(а):

У меня есть одно предположение, что помогает ему переключаться и концентрироваться, но не буду его здесь излагать

И очень жаль, что далеко не все так живут. Всё самое сложное оказывается самым простым и лежит на поверхности

+3

821

#p4326071,Ghost написал(а):

пьедестале.Волнительно мне за Петю теперь..как бы не стал себя корить, что не дожал,

Ну от Пети ничего в этом случае не зависело. Хотели засудить и засудили.

+13

822

Посмотрела комментарии нашего  фк- бомонда, спортсменов..Охохонюшки...все в один голос твердят , что засудили.должен быть на пьедестале.Волнительно мне за Петю теперь..как бы не стал себя корить, что не дожал, не доделал чего то..Одно дело, тут на форуме писать  и нам такими мыслями делиться, другое- когда это из каждого утюга говорить будут. В новостях уже...(

У него есть Вероника Анатольевна. У него есть Тамара Николаевна. И, наконец, у него есть свои собственные мозги.

+6

823

#p4326084,Amitié написал(а):

У него есть Вероника Анатольевна. У него есть Тамара Николаевна. И, наконец, у него есть свои собственные мозги.

Это все понятно.Но мама сказала, что есть у него эта склонность к самокопанию.Я ни разу не ставлю под сомнение Петины мозги и правильное видение ситуации)

+1

824

у него есть свои собственные мозги.

Это точно. Ещё какие мозги!

+3

825

.все в один голос твердят , что засудили.должен быть на пьедестале.Волнительно мне за Петю теперь..как бы не стал себя корить, что не дожал, не доделал чего то..

Так наоборот, что он и дожал, и доделал, и с нервами справился, а отсекли от пьедестала. Сделал бы больше, отсекли бы жестче. Как раз больше о том, что упрекнуть себя не в чем.
Я тоже задавалась вопросом, а если бы в КП сдюжил тройной... Но что-то мне подсказывает, что тогда ГОЕ в ПП рисовали бы такие же, как в КП и компенсировали бы этот оборот другим снижением. Еще одну кушку добавили бы, или галку вместо кушки, или вращение уровень порезали, или дорогу до 3 опустили.

+22

826

О! Почитала сейчас ещё разное про Петра, прониклась глубже, и из веков прошлого ворвалась фраза : Так закалялась сталь! 💪 😁
Да, я ещё из СССР🤐

+17

827

#p4326091,Ghost написал(а):

склонность к самокопанию

Она есть всех вменяемых людей. Главное, не самозакапываться.

+5

828

Правильно кто то тут заметил что в короткой соперникам добавляли по парочке баллов, чтобы Петя не слишком выше был по турнирной табличке.
Тот же Сато обыграл Петю компами в кп на 3 балла и на 4 балла в пп. Но при этом в технике проиграл около 4х баллов.
Ему этого хватило заехать на бронзу. А Петю еще срубили на технике. Ну чтобы точно.
Понимаю что Сато и японская федра это конечно сила и грибы
Кагияма вообще 10 баллов в технике проиграл. Зато 5 в компонентах выиграл.
Судьи хорошо балансы сводит. Им надо в бухгалтеры идти.

+20

829

#p4326107,Tintoretto написал(а):

.все в один голос твердят , что засудили.должен быть на пьедестале.Волнительно мне за Петю теперь..как бы не стал себя корить, что не дожал, не доделал чего то..

Так наоборот, что он и дожал, и доделал, и с нервами справился, а отсекли от пьедестала. Сделал бы больше, отсекли бы жестче. Как раз больше о том, что упрекнуть себя не в чем.
Я тоже задавалась вопросом, а если бы в КП сдюжил тройной... Но что-то мне подсказывает, что тогда ГОЕ в ПП рисовали бы такие же, как в КП и компенсировали бы этот оборот другим снижением. Еще одну кушку добавили бы, или галку вместо кушки, или вращение уровень порезали, или дорогу до 3 опустили.

Нет, все эти снижения за 12 номер в КП, был бы выше, может, и галка бы стала кушкой и т. д.
Но Петя не мог себе позволить прокаты жизни, в его ситуации. Так что, все было правильно.

+4

830

#p4326132,Juliana написал(а):

Им надо в бухгалтеры идти.

В ювелирные счетоводы

0

831

И прекрасная семья!

+17

832

#p4326134,galosha написал(а):

Нет, все эти снижения за 12 номер в КП, был бы выше, может, и галка бы стала кушкой

Ну как выше? На пару баллов или даже меньше при чистом прокате? Еще бы сильнее лупу достали и ку на лутце бы  возникла, еще на балл ниже компоненты, обошел бы в результате Марсака, стал бы 11 после КП. Или 10-м, чуть-чуть над Степой. Там очень плотненько все были. Думаю, сильно лучшее оценивание пара мест ему бы не принесли.

+4

833

#p4326153,Tintoretto написал(а):
#p4326134,galosha написал(а):

Нет, все эти снижения за 12 номер в КП, был бы выше, может, и галка бы стала кушкой

Ну как выше? На пару баллов или даже меньше при чистом прокате? Еще бы сильнее лупу достали и ку на лутце бы  возникла, еще на балл ниже компоненты, обошел бы в результате Марсака, стал бы 11 после КП. Или 10-м, чуть-чуть над Степой. Там очень плотненько все были. Думаю, сильно лучшее оценивание пара мест ему бы не принесли.

Ну там не пара мест, см баллы в Пекине.

0

834

#p4326159,galosha написал(а):

см баллы в Пекине.

В Пекине оценивали щедрее (см. оценки в ГОЕ чистых элементов), там и +2, и +3 в КП. В Милане в среднем +1 за чистое. В ПП ГОЕ были выше.

+1

835

Да, дожали бы до нужного уровня.

0

836

#p4326172,Tintoretto написал(а):
#p4326159,galosha написал(а):

см баллы в Пекине.

В Пекине оценивали щедрее (см. оценки в ГОЕ чистых элементов), там и +2, и +3 в КП. В Милане в среднем +1 за чистое. В ПП ГОЕ были выше.

Так щедрее, потому что прокат лучше. В ПП он катал последний.

Отредактировано galosha (15.02.2026 13:43:55)

0

837

#p4326174,Камо Грядеши написал(а):

А чего Шайдорова не "дожали"? Он тоже не входил в планы на подиум.

0

838

#p4326136,masyanya написал(а):
#p4326132,Juliana написал(а):

Им надо в бухгалтеры идти.

В ювелирные счетоводы

Ну там люди не первый год сидят.Ловкость рук и никакого мошенничества) Ассы .

Отредактировано Ghost (15.02.2026 13:45:44)

+4

839

Вроде уже третьего дня как произволку показали, а ну душе покоя нет.
Да уж, Олимпиада просто сумасшедшая получилась.

+10

840

#p4326181,galosha написал(а):
#p4326174,Камо Грядеши написал(а):

А чего Шайдорова не "дожали"? Он тоже не входил в планы на подиум.

Так Миша катался раньше всех тех, кто входил в планы. И никто не мог прогнозировать их дальнейшего развала.
Мишу упустили, поставили примерно то, на что накатал. Повезло!  Как в свое время и его тренеру. 🙂

+22

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5