FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5

Пётр Гуменник #5

Сообщений 61 страница 90 из 126

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.

https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023) https://i3.imageban.ru/out/2025/04/15/56ad743bebea37dddee76974a5274af4.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

+4

61

И чем вам сыр не угодил? Сыр - это хорошо и самое главное, вкусно

+4

62

А на 23 билет это организаторы так решили? Вроде говорили закончил соревноваться, надо ехать домой, освобождать место в олимп.деревне.

0

63

#p4317862,Juliana написал(а):

А на 23 билет это организаторы так решили? Вроде говорили закончил соревноваться, надо ехать домой, освобождать место в олимп.деревне.

Со слов Пети, я так поняла, да, организаторы так решили

0

64

Пётр Гуменник после тренировок перед произвольной программой на 🇮🇹 ОИ-2026:
«Есть ли уже обратный билет?
Есть, улетаю 23 числа. Видимо, организаторы понадеялись, что я еще буду выступать на показательных. Ну или просто посмотрю на другие виды спорта. Может быть, я сам поеду в горы, покатаюсь, спокойно наслажусь олимпийской жизнью без нервов».
Cr: Sport24
https://t.me/figurexing/60596

+14

65

#p4317828,ТамараО. написал(а):

Как-то не ко времени. Пиариться отвлекать спортсменов можно и после стартов  :suspicious:

Отредактировано Golosrazuma (Сегодня 15:28:36)

+5

66

А фигуристы же, уже откатавшиеся, должны остаться до показательных ( призеры и приглашенные)

+1

67

#p4317894,Khandro написал(а):

А фигуристы же, уже откатавшиеся, должны остаться до показательных ( призеры и приглашенные)

Это да, но Петю еще никто не приглашал.

+1

68

Так билеты нейтралам МОК покупает, они и решают кто когда уедет и приедет. Может пожелания спрашивают

0

69

Да у него вообще ВИП номер.Один живет. :D

+12

70

#p4317884,Golosrazuma написал(а):

Как-то не ко времени. Пиариться отвлекать спортсменов можно и после стартов  :suspicious:

Решили перестраховаться)) чтобы как с телефоном не получилось :D

Отредактировано Ghost (Сегодня 16:14:34)

0

71

#p4317953,Ghost написал(а):

Решили перестраховаться)) чтобы как с телефоном не получилось :D

Там международная компания\спонсор : всем дали, Петру нет. А дальше - и повода не будет.

А эти - местная лавочка (отели), вполне могли бы и дома всучить "путевку от собеса".

0

72

А хорошо, что костюм от Парфюмера таки продемонстрировали) вот итальянцы ценители моды и отметили его как следование тренду использования цветов в отделке) приятно)

+11

73

#p4317968,katerinovna написал(а):

А хорошо, что костюм от Парфюмера таки продемонстрировали) вот итальянцы ценители моды и отметили его как следование тренду использования цветов в отделке) приятно)

А почему не отметили тогда танцевальную пару? Там же тоже по моему цветочки на платье.

0

74

А вообще как бы прозвучала программа с родной музыкой? Помню меня она прям заворожила в Пекине. На олимпиаде наверно фурор произвела.
Вон вчера на прогоне зал битком был. Пишут что зал хлопал очень интенсивно.

+4

75

#p4317917,Celena77 написал(а):

Так билеты нейтралам МОК покупает, они и решают кто когда уедет и приедет. Может пожелания спрашивают

Скорее всего оставили его и ещё оставят нейтральных спортсменов на закрытие игр, для отчёта успешной работы МОК  с нейтральными спортсменами. Как они демонстрировали на летней Олимпиаде. Тогда нейтралов допустили до церемония закрытия.

Отредактировано Blue Tit (Сегодня 17:06:38)

+2

76

#p4318021,Juliana написал(а):

А почему не отметили тогда танцевальную пару? Там же тоже по моему цветочки на платье.

Ну там обычный же рандом, как во всех таких голосовалках. Вон, Чок/Бейтс отметили за заворачивание в флаг на награждении.

+1

77

Не знаю. Все вопросы Vogue Italia ) но у Кристины лепестки странно пришиты. Особенно в районе шеи, смотрятся как рана. У Пети и правда все очень красиво.  Как в театре с большими бюджетами.

+13

78

#p4317781,Ghost написал(а):
#p4317742,Wanderlust написал(а):

Главное, чтобы вкусно было, а то приехать в Италию и не поесть по-человечески было бы преступлением
Вон Чен в Японии рамен уминал  :D

Я так рада, что у него 10 дней впереди..Он заслужил.

И Аделию сможет поддержать!!!

+3

79

Я думаю цветочки на костюме у девушки более часто встречающаяся отделка, не так оригинально.

+4

80

Увидела Петю с подарками и лайкнула, не прочитав ваш комментарий. Забираю лайк обратно) Подарки - это всегда хорошо
Спрячьте под спойлер цитату

А почему не отметили тогда танцевальную пару? Там же тоже по моему цветочки на платье

Может им именно Пётр в цветах понравился

+3

81

А у Петра еще будет сегодня тренировка или уже нет?

0

82

LESIK пишет, что сегодня в Милане +20°.
А нам, уроженцам болотца, это чувствительно
.
https://t.me/kostyalesik/9599?single

Отредактировано masyanya (Сегодня 18:10:13)

+5

83

#p4318116,masyanya написал(а):

.

Это ж, блин, лето))) какие зимние игры )))

+2

84

#p4318108,M.Kerelyuk написал(а):

Может им именно Пётр в цветах понравился

Мне тоже он нравится с этими цветочками.

+2

85

.

А со мной спорили, что нет акклиматизации...

+2

86

#p4318112,Dasher1803 написал(а):

Есть, в 18:45 по Мск)

+1

87

#p4318132,Arti написал(а):
#p4318112,Dasher1803 написал(а):

Есть, в 18:45 по Мск)

Сомневаюсь, что он на ней будет

0

88

#p4318126,Wanderlust написал(а):

.

А со мной спорили, что нет акклиматизации...

у всех по разному, ещё от возраста зависит. Я "уроженец болотца" )) Когда мне было условно 20 мне было всё равно на все эти смены погоды, сейчас, да более чувствительна.

Отредактировано Katarina (Сегодня 18:18:32)

+4

89

#p4317959,Golosrazuma написал(а):

Там международная компания\спонсор : всем дали, Петру нет. А дальше - и повода не будет.

кстати о птичках, Пете таки выдали телефон? Кто знает?

0

90

#p4318138,zhuzhik написал(а):
#p4317959,Golosrazuma написал(а):

кстати о птичках, Пете таки выдали телефон? Кто знает?

Он говорил, что не ходил еще, возможно, после завершения турнира попробует. Скромняга.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5