FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5

Пётр Гуменник #5

Сообщений 1111 страница 1140 из 1556

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~

https://i8.imageban.ru/out/2026/02/14/9b3c8ed47bb6c7d6c267136088b9c560.jpg

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Отредактировано Wella (15.02.2026 11:13:47)

+34

1111

#p4333244,KROK написал(а):

Да и в той же музыке к фильмам у нас столько неохваченного.

Это ж как очищать-то надо будет!

Свернутый текст

найдется условная правнучка Чкалова или сын А.Володина

+2

1112

#p4333237,Tintoretto написал(а):

Лизу Т. и ее ТШ тоже обвиняли в недостаточном кругозоре, нафталинистости, неумении, и еще бог знает в чем. Вот и сейчас тому же Мишину прилетает.

Я имела ввиду конкретные программы, и настолько я помню их как раз хвалили, особенно Одиночество.

0

1113

#p4333249,masyanya написал(а):
#p4333244,KROK написал(а):

Да и в той же музыке к фильмам у нас столько неохваченного.

Это ж как очищать-то надо будет

Смотреть надо, конечно.  Внуки они разные. 
Уж если Тамарочка Николаевна с МИДом связывалась для визы, то в ВААП позвонит легко, там помогут.

+5

1114

#p4333252,4ykolyada написал(а):

Я имела ввиду конкретные программы,

Но это были Лизины программы, не мог же их Петр катать, какими бы они прекрасными не были.
Смог бы Смекалов поставить в Олигод прекрасный шедевр для Петра? Может, получилось бы, может нет. Авербух поставил что-то, но то было хуже его же прошлогоднего Онегина.

+1

1115

#p4333200,М77 написал(а):
#p4333187,Марья написал(а):
#p4333168,masyanya написал(а):

В интервью Петиной мамы было про "очистку прав" на музыку. Не найду быстро

Вот как. Тогда получается -  зависли на очистке прав - и вот тебе уже и ОИ.
Нет, в голове у меня не укладывается - был год на это на всё.

Откуда год взялся? Максимум полгода

Да , скорее полгода.

0

1116

А как он насчет визы засомневался, за две недели до отлета, "меня все уверяют, что виза не нужна, так как я олимпиец, я уже у всех переспрашивал...". Все-таки, интуиция сработала, были сомнения у него. И везде начали писать, что Петя сделай, даже в личный канал ему люди писали, что пусть лучше две визы, чем ни одной. А фан-группа и ТШ, типа все в порядке, он шутит, там все под контролем. Ух, как подумаю, что могли не успеть. Все-таки, несмотря на все сложности, Пётр счастливчик! Петя, на будущее, проверяй все сам.

+15

1117

#p4333260,Tintoretto написал(а):

Но это были Лизины программы, не мог же их Петр катать, какими бы они прекрасными не были.

Я имела что в отечественной музыке можно без проблем найти не нафталин и не Корнелюка и поставить программу которая будет хорошо принята зрителями и судьями

+1

1118

#p4332552,Tintoretto написал(а):

Как Петина мама говорила? Хорошо, что он не очень разговорчивый, потому что любит правду говорить :D

Да-да.
Но здесь вспоминается бессмертная цитата: " В чём сила, брат! Сила - в правде!"

И глядя на Петю, это именно так

#p4333246,Tintoretto написал(а):

Кстати, я считаю Онегина прекрасной программой для Петра, и многим зрителям она запомнится

Олимпийский прокат это доказал, мне кажется. От него веет благородством

Отредактировано Маргаритка (17.02.2026 18:46:44)

+11

1119

#p4333252,4ykolyada написал(а):
#p4333237,Tintoretto написал(а):

Лизу Т. и ее ТШ тоже обвиняли в недостаточном кругозоре, нафталинистости, неумении, и еще бог знает в чем. Вот и сейчас тому же Мишину прилетает.

Я имела ввиду конкретные программы, и настолько я помню их как раз хвалили, особенно Одиночество.

"Одиночество" — норм программа, но в плане качества музыки, чем она от "Онегина" отличается? Кстати, оченьпохожи эти программы по рисунку.

0

1120

#p4333279,4ykolyada написал(а):

в отечественной музыке можно без проблем найти не нафталин и не Корнелюка и поставить программу которая будет хорошо принята зрителями и судьями

Можно, конечно. Не всегда находится, не всегда получается программа, как мечталось. Я уверена, что когда выбирают музыку, никто не думает, что музычка, конечно, у нас так себе, отстойная, но пусть будет. Все думают, что вот оно, нравится, и смотреться будет хорошо.

+1

1121

#p4333185,galosha написал(а):
#p4333156,Hellga написал(а):

Во всех холдингах, где я работала (с тысячами людей в штате) были целые департаменты под это дело.

Так одно дело специальные "департаменты", а другое дело, если бы все это лично приходилось делать главному боссу за сотрудников.

А у федры один Сихарулидзе? Больше никого?

+1

1122

#p4333234,4ykolyada написал(а):

Значит эта лаборатория идёт лесом, идём в другую. Это ж самое понятное и очевидное решение.

Может просто Петр держался за последнюю соломинку. Вот так просто выкинуть программу в мусорку, когда она тебе так нравится, а видно было что он кайфует от образа, было ему очень сложно. Вот и понадеялся на положительный ответ.
Это только Петина нервотрепка. Под какую бы музыку он не катал, его место там где он сейчас. Для этого и существуют гои и  компоненты.

+3

1123

#p4333287,galosha написал(а):

"Одиночество" — норм программа, но в плане качества музыки, чем она от "Онегина" отличается? Кстати, оченьпохожи эти программы по рисунку.

Этот разговор начался с проблемы авторских прав и с того что почему-то отечественное это или нафталин или Корнелюк.
Качество музыки вообще не гарантирует качество программы. Конечно круче всего если и музыка топ, и постановка крутая, и спортсмен её хорошо катает, но это редко бывает. И я бы сказала что с незаезженной музыкой больше шансов выделиться.

+1

1124

#p4333009,masyanya написал(а):
#p4333005,Klaus написал(а):

Шнитке Танго в сумасшедшем доме хорошо бы подошло под всю эту ситуацию

И Чернышова уговорить на постановку

Ой, Чернышев очень любит ставить сложно и неудобно, его проги не так просто довести до ума и особенно сбалансировать со сложным контентом. Тут ведь надо по тонкому льду идти - и чтобы фигурист выкатывал, и чтобы прога не смотрелась как порубленная топором. Москвина, конечно, знает, как с его постановками работать, но парники и одиночники все-таки не одно и то же.

0

1125

Новая музыка  еще раз замечу очень хорошо звучит. Есть нерв, нарастание. Просто если было бы время может ее смонтировпли получше, попросили бы самого композитора что то добавить. Но времени было просто очень мало.

+5

1126

Меня все-таки расстроило в интервью, что он сказал, что есть досада, что 3 место было рядом. Эх.. Хочется очень, чтобы дальше у него всё сложилось. Очень уж он разумный

+12

1127

#p4333335,Script.ice написал(а):

Меня все-таки расстроило в интервью, что он сказал, что есть досада, что 3 место было рядом. Эх.. Хочется очень, чтобы дальше у него всё сложилось. Очень уж он разумный

Я тоже обратила на это внимание.Но очень надеюсь, что это в моменте было, по живому.. :pained:

+1

1128

Всё-таки Парфюмера безумно жаль.

Тётенька (бывшая фигуристка) на английском Евроспорте, например, распробовала его только в ПП, дяденька оба дня нахваливал, а она таки подметила побочку от замены, хоть и сказала, что в сложившейся ситуации он сделал всё возможное, но судьи не должны делать скидку на обстоятельства.

А после ПП: "Мне показалось это великолепным. Очень элегантно.
В его представлении чувствовалась невероятная мягкость и реальная чувствительность и что мне особенно понравилось - его невероятно притягательная харизма.
Наблюдать за этим было очень легко и приятно, и он совсем не вызвал у меня нервозности."
Дальше пошёл повтор флипа, и она его разобрала и расхвалила)
Дальше дяденька говорил. У того всё в превосходных тонах и впечатляюще.

+30

1129

#p4333306,4ykolyada написал(а):
#p4333287,galosha написал(а):

Этот разговор начался с проблемы авторских прав и с того что почему-то отечественное это или нафталин или Корнелюк.
Качество музыки вообще не гарантирует качество программы. Конечно круче всего если и музыка топ, и постановка крутая, и спортсмен её хорошо катает, но это редко бывает. И я бы сказала что с незаезженной музыкой больше шансов выделиться.

С незаезженной музыкой больше шансов только если ее откатать перед важным стартом несколько раз на ту же публику. Потому что в целом люди не любят незнакомую музыку.

0

1130

Петруччио сегодня был на тренировке.

+22

1131

#p4333306,4ykolyada написал(а):

Крутой это таки "Корнелюк":)

+1

1132

#p4333346,Ghost написал(а):
#p4333335,Script.ice написал(а):

Я тоже обратила на это внимание.Но очень надеюсь, что это в моменте было, по живому.. :pained:

Знаете, каким бы ни был Петр спокойным, но вообще не обратить внимание на то, что до медали было 3 балла, или не испытать по этому поводу вообще никаких эмоций, по-моему, невозможно.

+23

1133

#p4333357,ice написал(а):

Всё-таки Парфюмера безумно жаль.

Тётенька (бывшая фигуристка) на английском Евроспорте, например, распробовала его только в ПП, дяденька оба дня нахваливал, а она таки подметила побочку от замены, хоть и сказала, что в сложившейся ситуации он сделал всё возможное, но судьи не должны делать скидку на обстоятельства.

А после ПП: "Мне показалось это великолепным. Очень элегантно.
В его представлении чувствовалась невероятная мягкость и реальная чувствительность и что мне особенно понравилось - его невероятно притягательная харизма.
Наблюдать за этим было очень легко и приятно, и он совсем не вызвал у меня нервозности."
Дальше пошёл повтор флипа, и она его разобрала и расхвалила)
Дальше дяденька говорил. У того всё в превосходных тонах и впечатляюще.

А нашим ни в КП,  ни в ПП не понравился. И презентация не та, и программа плохая и техника прыжков с недокрутами.
Но они вообще такая парочка комментаторов, которая из штанов выпрыгивает от радости,  что российских спортсменов нет.
Дядечка ещё хоть пытался рассказать о проблемах с музыкой в КП, так тетечка ему рот затыкала.

Отредактировано olppe (18.02.2026 09:02:59)

+1

1134

Вайцеховская там берет интервью у Арутюняна постоянно, спросила бы что нибудь про Петю что ли.
Как он все оценивает интересно

+3

1135

#p4333381,olppe написал(а):

А нашим ни в КП,  ни в ПП не понравился.

А ваши это кто?

+1

1136

Но они вообще такая парочка комментаторов, которая из штанов выпрыгивает от радости,  что российских спортсменов нет.

Удивительно, но парочка из английского Евроспорта наоборот сетовала, что не могли видеть Петю на соревнованиях.
Когда Дайнеко и дядечка из федерации радовались и их показывали, он сказал, что-то типа того:" Они знали, что он очень хорош, а мы не были уверены, так как были лишены возможности видеть его на соревнованиях. Но разве он не заслужил?"

+22

1137

#p4333384,ice написал(а):

А ваши это кто?

Финские комментаторы. Более предвзятого комментирования я наверное нигде на слышала. От тётечки меня тошнит, а дядечке слова не дают. Он хоть более вменяемый.

+10

1138

Соревнования закончились, тренировки продолжаются.

https://vk.com/fslovers?z=photo-203686802_457285274/4195e0a68e76579dde
https://i3.imageban.ru/out/2026/02/17/7d5a60da6969ae5076ae1bda60f47364.jpg

+17

1139

#p4333384,ice написал(а):

А нашим ни в КП,  ни в ПП не понравился.

А ваши это кто?

Финны?

+1

1140

#p4333009,masyanya написал(а):
#p4333005,Klaus написал(а):

Шнитке Танго в сумасшедшем доме хорошо бы подошло под всю эту ситуацию

И Чернышова уговорить на постановку

Морозова.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5