FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5

Пётр Гуменник #5

Сообщений 1201 страница 1230 из 1556

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~

https://i8.imageban.ru/out/2026/02/14/9b3c8ed47bb6c7d6c267136088b9c560.jpg

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Отредактировано Wella (15.02.2026 11:13:47)

+34

1201

#p4336971,Adam написал(а):

А почему должны были пригласить? И вместо кого?

Тоже не поняла. Кого надо выкинуть из списка? Илью? Чжуна? Адама? Даниэля?

+7

1202

#p4336983,dariya19 написал(а):

Если эти списки верны, в парах даже чемпионов прошлых ОИ, СХ не позвали.

Как-то не верится, что СХ бы не позвали. Может по здоровью отказались?

Отредактировано Маргаритка (18.02.2026 17:14:47)

+1

1203

#p4336986,zhuzhik написал(а):

Малинина конечно, зачем это его пригласили? )))) пусть  сидит теперь со своим 8 местом ))))

0

1204

#p4336692,Wella написал(а):

Недостаточно было поиздеваться на соревнованиях, ещё и с показательными решили поиздеваться. Уничтожить морально окончательно.

а в чем моральное уничтожение? Мне кажется, что Петя переживет. Да, было бы приятно, если бы позвали, но и в том, что нет, нет ничего страшного совершенно.

#p4336989,Adam написал(а):

Малинина конечно, зачем это его пригласили? )))) пусть  сидит теперь со своим 8 местом ))))

действительно:) На кой им ОЧ и 2*ЧМ, который после командника поднял на уши весь интернет))

+7

1205

По-хорошему, Илью и Адама, вместо них Гоголева и Гуменника. Провалившихся на ОИ фигуристов не должно быть на показалках вне зависимости от уровня звездности, на мой взгляд. А вот открытиям этих ОИ дать себя показать еще на гала стоит.

+9

1206

#p4336985,vaprol написал(а):
#p4336983,dariya19 написал(а):

Если эти списки верны, в парах даже чемпионов прошлых ОИ, СХ не позвали. Первые четыре места и хозяев.

У мужчин не только.

У мужчин призеров ОИ + призеров и чемпионов ГС. Джуна, Адама и Илью. Плюс один хозяин.

+5

1207

#p4336995,vaprol написал(а):

По-хорошему, Илью и Адама, вместо них Гоголева и Гуменника. Провалившихся на ОИ фигуристов не должно быть на показалках вне зависимости от уровня звездности, на мой взгляд. А вот открытиям этих ОИ дать себя показать еще на гала стоит.

Ну Илья, как минимум, ОЧ в команднике. Адам показался организаторам интереснее Стивена, вообще ни разу не могу их судить. Видимо решили пригласить первые 4 места + троих спортсменов по выбору. Имеют право.

+5

1208

Так у Малинина золото именно этой Олимпиады так-то.

+8

1209

ОИ же не только личке проводились. Илья - ОЧ в команде, Грассль - не только бронзовый призер, но и хозяин. Адам - да, без призов, но он очень красиво катается.

+6

1210

#p4336998,zhuzhik написал(а):

Ну Илья, как минимум, ОЧ в команднике. Адам показался организаторам интереснее Стивена, вообще ни разу не могу их судить. Видимо решили пригласить первые 4 места + троих спортсменов по выбору. Имеют право.

Тогда уж Торгашева, например - выступил на своем уровне, невысокое место занял в основном из-за несложного контента, т.е. не провалился, и в целом интересный компонентный фигурист. Можно приглашать тех, кто не занял высокое место, но не тех, кто развалился, имхо.

+1

1211

#p4337002,vaprol написал(а):

Тогда уж Торгашева, например - выступил на своем уровне, невысокое место занял в основном из-за несложного контента, т.е. не провалился, и в целом интересный компонентный фигурист. Можно приглашать тех, кто не занял высокое место, но не тех, кто развалился, имхо.

тут не мы решаем, но лично я ради Адама и Чжуна как раз возможно и посмотрю эти показательные.

+7

1212

#p4337000,Alekss написал(а):

Илья - ОЧ в команде

Давайте Кам-ОШи позовем тогда. Это золото выиграно во многом за счет того, что они обошли Перейру-Мишо в ПП.

Отредактировано vaprol (18.02.2026 17:15:25)

+2

1213

Как встречали, так и провожают. Не для того Петю топили, чтобы потом на показательные приглашать.

+18

1214

#p4336937,Pchelka321 написал(а):

Ну и фиг с ними с этими показалками. Если бы смотрела, то только из-за Пети.

Вы Петины показалки не видели?

+3

1215

Ну вот мы и возвращаемся к плану Б - просто красиво пройтись в костюме  :D

+3

1216

#p4337010,galosha написал(а):

Конечно видела и еще бы посмотрела, а остальные мне честно фиолетовы, вообще показательные не люблю. Смотрю только отдельные номера.

+7

1217

Всегда приглашают (кроме призёров) звёзд + при наличии хорошо поставленного показательного номера (а у звёзд такие обычно готовы)

Во всяком случае на гала Олимпиады, которая витрина  вида спорта в целом.

Отредактировано Ines (18.02.2026 17:28:00)

+5

1218

#p4337006,vaprol написал(а):
#p4337000,Alekss написал(а):

Илья - ОЧ в команде

Давайте Кам-ОШи позовем тогда. Это золото выиграно во многом за счет того, что они обошли Перейру-Мишо в ПП.

Кого хотят, того и приглашают. Странно им указывать.

+11

1219

#p4337013,Pchelka321 написал(а):
#p4337010,galosha написал(а):

Конечно видела и еще бы посмотрела, а остальные мне честно фиолетовы, вообще показательные не люблю. Смотрю только отдельные номера.

Тогда зачем вам смотретьПетину показалку именно там? Если остальное не интересно. Значит, эти показалки не для вас, не вы их аудитория. Вот они его и не пригласили.

+9

1220

Предсказуемо не пригласили. Показательный номер у Пети классный. Но большинство ходит не на программы смотреть, а на знаменитостей.

+2

1221

Да и плевать на них, и их показалки! ВА так и сказала, что скорее всего не пригласят. Пусть Петя отдохнет, потренируется с другими фигуристами, и попутешествует по Италии, поест вкусную еду, он заслужил. Его выступление прям светом осветило весь этот маразм в судействе.

+9

1222

А люди, которые купили билеты за большие деньги, хотят увидеть именитых фигуристов. Так всегда с четырехлетниии зрителями, важны звездные фамилии. Плюс у кого больше личных болельщиков, Малинина с Чжуном или у Торгашева?

+5

1223

#p4337032,Linalina написал(а):

попутешествует по Италии,

Во Флоренцию, Петенька! Не Стендаль, чай. Коллекционируй Дуомо

Представила фото с Давидом

Отредактировано masyanya (18.02.2026 17:45:53)

+5

1224

#p4337034,Hellga написал(а):

А люди, которые купили билеты за большие деньги, хотят увидеть именитых фигуристов. Так всегда с четырехлетниии зрителями, важны звездные фамилии. Плюс у кого больше личных болельщиков, Малинина с Чжуном или у Торгашева?

Тогда можно вообще до ОИ списки на показалки публиковать. И медалистов тоже прокатывать - разве много "личных болельщиков" у Сато с бронзой?

Надо все же определиться, это показалки ОИ или рандомное шоу. Пока получается второе.

+3

1225

Семь приглашенных пока только у мужчин, в танцах  6, у пар 5

Отредактировано Celena77 (18.02.2026 17:52:56)

+1

1226

#p4337047,vaprol написал(а):

Тогда можно вообще до ОИ списки на показалки публиковать.

Для гарантированного участия даже без имени и фанбазы есть первые три места, их в списки заранее не внести. А так, да, показалки это шоу, и состав отбирается по всем правилам шоу. Если ты не призер, то позовут не тебя, а звезду.
А то вы предлагаете тем, кто поехал в Милан и потратился на отели, авиабилеты, места на показалки - смотреть условного Торгашева, а не тех, кого им показывали весь месяц в новостях и тиктоках, потому что так вам хочется. С дивана можно посмотреть любого, но большинство в зале не оценит такое нововведение.
И да, у Гуменника прикольный номер, и будь в тройке Малинин, Фа или Грассль - те у кого вайлд кард, могли бы и позвать. Но те провалились

Отредактировано Hellga (18.02.2026 17:58:40)

+6

1227

Откуда вообще этот слух пошел что Петра пригласили? ))
честно говоря, после фееричного финала МО, я подумала что вряд ли Петю пригласят, т.к. слишком мгого фаворитов не в 3ке. Но, той же ночью увидела сообщение в телеграмм Невской фигурки, что Петю позвали, удивилась, и подумала что это какой-то бред (как-то слишком быстро )). Потом уже прочла на форуме и в других каналах о фк, что пригласили.
Короче, кто этот первоисточник, что создал фейк ?

+4

1228

#p4337046,masyanya написал(а):
#p4337032,Linalina написал(а):

попутешествует по Италии,

Во Флоренцию, Петенька! Не Стендаль, чай. Коллекционируй Дуомо

Представила фото с Давидом

Ой да, во Флоренции Пете должно понравится )), + Понте-Веккьо из Парфюмера, да и местами родной Питер напоминает )

+2

1229

В запретграме Петя пробил соточку.

И вы хотите сказать, что он непопулярен и зрители не хотят его видеть на Гала?

+9

1230

#p4337086,Wella написал(а):

В запретграме Петя пробил соточку.

И вы хотите сказать, что он непопулярен и зрители не хотят его видеть на Гала?

У него как я понимаю и по просмотрам на ютубе идет за Малининым.
Может кто глянет поменялось там чего на евроспорте с просмотрами?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5