FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5

Пётр Гуменник #5

Сообщений 1261 страница 1290 из 1556

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~

https://i8.imageban.ru/out/2026/02/14/9b3c8ed47bb6c7d6c267136088b9c560.jpg

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Отредактировано Wella (15.02.2026 11:13:47)

+34

1261

#p4337150,galosha написал(а):

В общем, это значит, что китайцы не сильно интересуются фк, наверное. А индийцы и нигерийцы совсем не.

Ну это европейский сегмент - понятно.
Евроспорт. Обойдёмся без индийцев)
Безотносительно, китайских болельщиков у Пети хватает. Он их вчера даже с китайским Новым Годом поздравлял :D

+3

1262

#p4337148,vaprol написал(а):
#p4337142,Рыба на велосипеде написал(а):

ОИ - это и есть шоу.

Интересно, зачем тогда вообще все эти отборы, квоты и прочие атавизмы, присущие спорту. Приглашали бы на ОИ как на шоу. Наверное, рейтинги были бы намного выше, ведь самых популярных бы собирали, ага.

Большой спорт это часть мирового шоу-бизнеса, просто со своими особенностями, в том числе в виде вроде как объективности результатов (хотя это уже давно не так благодаря разрешенному допингу). А для отбора где-то квоты, а где-то рейтинг - это часть игры со зрителем.

Ну и Малинин ОЧ так-то :D

Отредактировано Svetlanaova (18.02.2026 19:04:08)

+3

1263

#p4337171,vaprol написал(а):

Как минимум если бы я увидел на каком-нибудь итоговом концерте после музыкального конкурса вместе с победителями и призерами человека, который в хлам запорол свое выступление, я бы точно недоумевал, а что он тут вообще делает. И без разницы, насколько он популярен. Популярен - иди на сборные концерты со звездами шоубиза петь, гастролируй сам и т.д. А здесь делать нечего. Это я как раз с позиции мало интересующегося человека говорю, который до этого конкурса никого из участников не знал. Почему вдруг здесь мало интересующиеся фк люди должны реагировать иначе и хотеть увидеть на показалках Малинина и Фа, я не понимаю. Так что это банальное привлечение на трибуны их личной фанбазы и не более. А не забота о какой-то там широкой публике, которая хочет видеть звезд. Но для привлечения личной фанбазы есть обычные шоу.

Вы так пишите, что не надо звать Малинина, на него там четверть билетов и продали, плюс права на  nbc

+11

1264

#p4337172,ice написал(а):
#p4337150,galosha написал(а):

В общем, это значит, что китайцы не сильно интересуются фк, наверное. А индийцы и нигерийцы совсем не.

Ну это европейский сегмент - понятно.
Евроспорт. Обойдёмся без индийцев)
Безотносительно, китайских болельщиков у Пети хватает. Он их вчера даже с китайским Новым Годом поздравлялас в принципе больше всех народу, и тере:D

Я имею в виду, что неудивительно, что российский фигурист набрал больше просмотров. Даже с впн, у нас явно больше народу, интересующегося фк, чем суммарно во всей Европе и Казахстане.

+10

1265

Это я как раз с позиции мало интересующегося человека говорю, который до этого конкурса никого из участников не знал. Почему вдруг здесь мало интересующиеся фк люди должны реагировать иначе и хотеть увидеть на показалках Малинина и Фа, я не понимаю.

А для таких людей, кто совсем не в теме, чем Гоголев с Петей интереснее? Их точно так же не знают и они точно такие же не призеры. А уж там 5-6-7-8 место не имеет значения. Малинин и Фа умеют сальтухи крутить, для широкой публики то, что нужно. А мне вот вообще никогда не интересны любые показательные и, тем более шоу. Хоть кого туда приглашайте.

+16

1266

#p4337190,katerinovna написал(а):

Это я как раз с позиции мало интересующегося человека говорю, который до этого конкурса никого из участников не знал. Почему вдруг здесь мало интересующиеся фк люди должны реагировать иначе и хотеть увидеть на показалках Малинина и Фа, я не понимаю.

А для таких людей, кто совсем не в теме, чем Гоголев с Петей интереснее? Их точно так же не знают и они точно такие же не призеры. А уж там 5-6-7-8 место не имеет значения. Малинин и Фа умеют сальтухи крутить, для широкой публики то, что нужно. А мне вот вообще никогда не интересны любые показательные и, тем более шоу. Хоть кого туда приглашайте.

Тем же, чем интереснее хорошо спевший участник вокального конкурса относительно того, который петухов напускал и ни в одну ноту почти не попал.

0

1267

Пожалуйста, заканчивайте оффтоп про спортсменов, приглашённых на  показательные выступления.

+1

1268

#p4337158,ice написал(а):

В аккаунтах ИСУ опять флешмоб, теперь про показательные.
Они там, наверно, уже вздрагивают.

У них СММщик с крайне принципиальной позицией, ему абсолютно индифферентны все эти флешмобы в пользу Пети или других росфигуристов))

+2

1269

#p4337208,MyWay написал(а):
#p4337158,ice написал(а):

В аккаунтах ИСУ опять флешмоб, теперь про показательные.
Они там, наверно, уже вздрагивают.

У них СММщик с крайне принципиальной позицией, ему абсолютно индифферентны все эти флешмобы в пользу Пети или других росфигуристов))

Ну в любом случае какие то эмоции он испытывает )
А после поста об Аделии я сильно сомневаюсь в его принципиальности.
Но это офтопп)

Отредактировано Ghost (18.02.2026 19:34:47)

+1

1270

#p4337190,katerinovna написал(а):

А мне вот вообще никогда не интересны любые показательные и, тем более шоу. Хоть кого туда приглашайте.

Мне тоже. Хорошо что не надо будет смотреть. Одну ночь осталось продержаться.

+2

1271

#p4337182,galosha написал(а):

Я имею в виду, что неудивительно, что российский фигурист набрал больше просмотров. Даже с впн, у нас явно больше народу, интересующегося фк, чем суммарно во всей Европе и Казахстане.

Ну не знаю, но отрадно, что столько любителей фк из России находят видео, прорываются через впн.
У меня мама так и не смогла посмотреть по ссылке, хоть несколько впн перебровала, хорошо ОККО вчера выложил прокат.
Комментарии, которых там тысячи, превалируют иностранные.
Со вчерашнего дня просмотреть не получается евроспортовское видео ни с каким впн. Непонятно.

Отредактировано ice (18.02.2026 19:42:10)

+1

1272

#p4337182,galosha написал(а):

имею в виду, что неудивительно, что российский фигурист набрал больше просмотров. Даже с впн, у нас явно больше народу, интересующегося фк, чем суммарно во всей Европе и Казахстане.

Туда нельзя попасть с простого впн, только с платного перебирая страны, если повезет, а сейчас вообще не пускает даже тех кого пускали.
Так что в основном там думаю иностранцы.
И вообще не понятно, а наши болельщики что не люди, их просмотры не в счет?

+3

1273

#p4337208,MyWay написал(а):

Там Петя под каждым постом. Я думаю он не знает, что с этим делать.
Поэтому и видео с Петей не выложил, хоть там и требуют. Но, конечно, смешно, что запихнул его в сборных фото под номером 17 :D

+9

1274

#p4337076,Katarina написал(а):

Откуда вообще этот слух пошел что Петра пригласили? ))

Предполагаю от самого Петра.) я споткнулась о его фразу (ещё до соревнований), что билеты ему МОК купил на 23_е, мол может хотят на показательные пригласить. Далее произошла трансформация)))

0

1275

#p4337267,Natalia!23 написал(а):
#p4337076,Katarina написал(а):

Откуда вообще этот слух пошел что Петра пригласили? ))

Предполагаю от самого Петра.) я споткнулась о его фразу (ещё до соревнований), что билеты ему МОК купил на 23_е, мол может хотят на показательные пригласить. Далее произошла трансформация)))

Он сказал:" Может думают, что я попаду в показательные"
Так-то они очень близки были к истине, если учесть сколько не хватило для тройки, при том, что судили на бедность.

+5

1276

В ютубе на окко за 2 дня уже 187 тыщ просмотров. Такой единый восторг.

+2

1277

#p4337271,ice написал(а):

Ну или так. А много ли нашим СМИ надо? Пётр в показательные и точка).

0

1278

#p4336971,Adam написал(а):
#p4336946,alexis написал(а):
#p4336909,di-21 написал(а):

Петра не будет на показательных. Не пригласили

Слов цензурных нет.

А почему должны были пригласить? И вместо кого?

насколько я знаю, до 6 места включительно всегда звали фигуристов. Могу конечно ошибаться. А того же Адама, который улетел вниз турнирной таблицы - могли и не звать))
Петра итак обокрали как могли в плане оценок, могли бы хотя бы позвать в показательные. Порадовать болельщиков и немного успокоить наплыв негативных комментариев в ису, а теперь их будет только больше, причем, уверена, не только из России.

+3

1279

#p4337283,Natalia!23 написал(а):
#p4337271,ice написал(а):

Ну или так. А много ли нашим СМИ надо? Пётр в показательные и точка).

Да уж. Особенно ОККО с Багрянцевой незачет. Она то могла проверить эту информацию на месте. Все же и поверили, потому что они сообщили.

+6

1280

Я только надеюсь, не было такого, что Пете пообещали участие в показалках, а потом обещание обратно взяли. Потому что ну сколько можно унижать наших?!
В конце концов, их с Аделией пригласили на эти Игры. Значит, Пётр и Аделия – гости. И как хозяева могут позволить обижать гостей в их доме? "Извините, господа, Ретт Батлер – мой гость" (с).

+2

1281

#p4337287,alexis написал(а):

насколько я знаю, до 6 места включительно всегда звали фигуристов.

Не всегда, например, на показательные прошлогоднего ЧМ пригласили Брауна, Лопареву с Бриссо, Петрыкину, занявших восьмые места, Ча с седьмым местом.

#p4019212,uxti_tuxti написал(а):

Показательные выступления

Спойлер для медиа

+2

1282

Сходила в аккаунт ису посмотреть, там конечно трешачок, заспамили все Гуменником
Подумалось что ему с таким ажиотажем надо не на показательные, а по России чес устраивать весной с Онегиным и Оптимусом праймом внакладе точно не останется.
У Яны Александровны должна быть чуйка на подобные проекты и их монетизацию. Главное чтоб не засосало))

+6

1283

#p4337313,Zvezda написал(а):

Сходила в аккаунт ису посмотреть, там конечно трешачок, заспамили все Гуменником
Подумалось что ему с таким ажиотажем надо не на показательные, а по России чес устраивать весной с Онегиным и Оптимусом праймом внакладе точно не останется.
У Яны Александровны должна быть чуйка на подобные проекты и их монетизацию. Главное чтоб не засосало))

Думаю, что в шоу Тутберидзе у него уже есть планы выступить.

А Рудовскую не надо. В ее шоу убиваться плохая примета.

Отредактировано Wella (18.02.2026 20:26:04)

+3

1284

#p4337316,Wella написал(а):

Думаю, что в шоу Тутберидзе у него уже есть планы выступить

Да я из за гонораров, не думается мне что Тутберидзе хорошо платит
А если не заморачиваться этим вопросом, то да туда можно по проторённой дорожке

+2

1285

Не помню в какой соцсети видела сообщение Джунхван Ча от том, что он не будет участвовать в показалках, т.к. туда пригласили 3 призеров, 2 итальянцев ( Маттео и Грассля) и 2 wild cart отдали Петру и Илье. А через пару дней, Ча успокоил своих болельщиков, написал, что все решилось и он будет участвовать. Может из-за этого понеслось по нашим СМИ про приглашение Петра на показательные выступления.

+13

1286

#p4337265,ice написал(а):

Там Петя под каждым постом. Я думаю он не знает, что с этим делать.

Да прям не знает. Первый раз что ли? Просто пофиг.

#p4337289,ice написал(а):

Особенно ОККО с Багрянцевой незачет. Она то могла проверить эту информацию на месте. Все же и поверили, потому что они сообщили.

Багрянцева как раз таки писала что никакого официального приглашения не было и не надо бежать за сковородкой

#p4337313,Zvezda написал(а):

Эти одинаковые комментарии, особенно когда от одного аккаунта стопиццот штук, и ещё с нового, доставляют конечно... Ассоциации с надписями на заборах, ейбогу

+9

1287

#p4337363,4ykolyada написал(а):

Эти одинаковые комментарии, особенно когда от одного аккаунта стопиццот штук, и ещё с нового, доставляют конечно... Ассоциации с надписями на заборах, ейбогу

Я и написала, что там устроили спам.

0

1288

#p4337365,Zvezda написал(а):

Я и написала, что там устроили спам.

А смысл в нем какой?

+2

1289

#p4337363,4ykolyada написал(а):

Багрянцева как раз таки писала что никакого официального приглашения не было и не надо бежать за сковородкой

Она написала уже после того как распространили.
И когда ОККО постил, где она была?

+2

1290

Лесик предложил Пете откатать "Трансформера" в костюме на тренировке, а ОККО красиво снимет и выложит.
А что, неплохая идея)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5