FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5

Пётр Гуменник #5

Сообщений 1291 страница 1320 из 1556

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~

https://i8.imageban.ru/out/2026/02/14/9b3c8ed47bb6c7d6c267136088b9c560.jpg

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Отредактировано Wella (15.02.2026 11:13:47)

+34

1291

#p4337367,Juliana написал(а):
#p4337365,Zvezda написал(а):

Я и написала, что там устроили спам.

А смысл в нем какой?

Да не знаю какой, живых комментариев конечно тоже много везде, но в аккаунте ису еще и комментарии где по 10 хэштегов в одном, типа как боты.
А в обычных аккаунтах нормальные комменты обычные

0

1292

А смысл в нем какой?

Чтобы ИСУ дали Гуменника медаль и пригласили на показательные
С таким же успехом можно писать письмо Деду Морозу

+1

1293

#p4337375,ice написал(а):

Лесик предложил Пете откатать "Трансформера" в костюме на тренировке, а ОККО красиво снимет и выложит.
А что, неплохая идея)

Да хорошая идея думаю)

0

1294

Часть сообщений перенесена в тему Олимпийские игры 2026. Показательные выступления..

+1

1295

Лесик предложил Пете откатать "Трансформера" в костюме на тренировке, а ОККО красиво снимет и выложит.
А что, неплохая идея)

Да ну нафиг. Зачем? Пусть тусуется и наслаждается, а трансформера мы дома будем смотреть.

+16

1296

#p4337389,Juliana написал(а):

А что, неплохая идея)

Да ну нафиг. Зачем? Пусть тусуется и наслаждается, а трансформера мы дома будем смотреть.

А так на олимпийском льду, хоть и тренировочном. Хотя, я тоже подумала, что будет слишком хайпово, как бы в пику организаторам. Лучше не надо.

+8

1297

Мне не нравится идея Лесика.Надеюсь Петя не поведётся.

+24

1298

+7

1299

Над синхронностью парням нужно работать, пока ГОЕ высоких не получат.

+1

1300

#p4337287,alexis написал(а):
#p4336971,Adam написал(а):
#p4336946,alexis написал(а):

Слов цензурных нет.

А почему должны были пригласить? И вместо кого?

насколько я знаю, до 6 места включительно всегда звали фигуристов. Могу конечно ошибаться. А того же Адама, который улетел вниз турнирной таблицы - могли и не звать))
Петра итак обокрали как могли в плане оценок, могли бы хотя бы позвать в показательные. Порадовать болельщиков и немного успокоить наплыв негативных комментариев в ису, а теперь их будет только больше, причем, уверена, не только из России.

Нет. 6 места не обязательны. На прошлой Олимпиаде только призёров звали из всех видов, 4 и 5 места не из всех, а 6 вообще нет. Звали ещё и фигуристов, занявших, например, 7 место Гиллес Пуарье и т. д.
Так что  в случае Пети это не заговор)))

Отредактировано Adam (18.02.2026 21:38:16)

+5

1301

Страстей по показалкам вообще не понимаю. Я-то, допустим, их не смотрю. В принципе, и с Петей, и без Пети. Либо какой-то особо разрекламированный номер. Но обычно все можно найти в Интернете, видео всех возможных номеров. Во всяком случае, из дома, я могу себе составить любую показалку, собрав лучшее от любимых в одну папочку и смотреть-любоваться. Для зрителей с трибун - поди знай, что лучше, знаменитый квадгад Малинин, проваливший личку, красивый спортсмен-нейтрал с 6 места, спонсор смартфонов Хван Ча, сальто от Адама, или  вообще родной итальянец Маттео. И Коля Мемола  на десерт. Зритель на трибуне может расстроиться или обрадоваться, прийти потом домой и посмотреть в Интернете всех, кого ему не показали живьем. Но у нас с вами, у большинства, живьем все равно не будет.

+3

1302

#p4337363,4ykolyada написал(а):

Багрянцева как раз таки писала что никакого официального приглашения не было и не надо бежать за сковородкой

Майя спохватилась, когда уже все главные информангенства разнесли, ссылаясь на окко. А надо, елки, собственные соцсети читать.

0

1303

А смысл в нем какой?

Потому что там можно и ничего за это не будет.

+1

1304

Пете подарит телефон компания Билайн.

+20

1305

#p4337416,Juliana написал(а):

Мне не нравится фраза "спортсмен, представляющий Россию на ОИ", очень некорректно, с таким трудом выбивался этот нейтральный статус. И так все понимают, откуда спортсмены.

+2

1306

#p4337287,alexis написал(а):

насколько я знаю, до 6 места включительно всегда звали фигуристов.

Никогда такого не было.  Обязательно- только призёры и по условиям они не могут отказаться,  только по мед.показаниям, всех остальных- по решению организаторов. Обычно четвертые места приглашают, ну а дальше- дети, свои фигуристы, любимцы публики и т.д.. На ОИ ещё и призёры командников добавляются.

Отредактировано KROK (18.02.2026 23:09:43)

+9

1307

Пете подарит телефон компания Билайн

С телефонам конечно позор,  не подарить спонсорские телефоны,  якобы это по правилам спонсоров, а Самсунг говорит, мы не при деле.

Отредактировано KROK (Сегодня 00:58:24)

+16

1308

#p4337455,Tintoretto написал(а):

Мне не нравится фраза "спортсмен, представляющий Россию на ОИ", очень некорректно, с таким трудом выбивался этот нейтральный статус. И так все понимают, откуда спортсмены.

Очень некорректно это когда спортсменам, которые якобы в нейтральном статусе, МОК не в состоянии выдать положенные подарки, ссылаясь на то, что они из России.

+44

1309

#p4337481,lalagop написал(а):

Очень некорректно это когда спортсменам, которые якобы в нейтральном статусе, МОК не в состоянии выдать положенные подарки, ссылаясь на то, что они из России.

Поэтому

Свернутый текст

В марте 2022 года Евросоюз в рамках четвертого пакета санкций против России запретил поставку в страну предметов роскоши, в том числе смартфонов и игровых приставок дороже €750. В 2024-м аналогичные санкции ЕС ввел и против Белоруссии.

+2

1310

#p4337392,ice написал(а):
#p4337389,Juliana написал(а):

А что, неплохая идея)

А так на олимпийском льду, хоть и тренировочном. Хотя, я тоже подумала, что будет слишком хайпово, как бы в пику организаторам. Лучше не надо.

На мой вкус дело не в хайповости. Просто выглядеть будет так, что "нас в дверь, а мы в окно", то же с телефоном, пора уже эту историю забыть.. И просто наслаждаться положительными эмоциями, которые тоже есть ) так благородней что ли..

+20

1311

Katarina, вы Петю хотите поучить благородству? Серьезно?

+2

1312

#p4337490,Wella написал(а):

Katarina, вы Петю хотите поучить благородству? Серьезно?

Нет, хочу, чтобы у него все поучились )) Мне кажется ему уже самому не удобно от всех этих тем..

+6

1313

На этих темах журналисты хайпуют.
Про телефон Багрянцева вбросила, ещё и с обещанием решить проблему %-)
Потом вбросили про показательные впереди паровоза.

Отредактировано ice (18.02.2026 23:30:04)

+8

1314

Веронику Анатольевну поздравили, и она очень попросила передать всем вам несколько слов благодарности:

И дорогим нашим друзьям я выражаю огромную благодарность за поддержку на очень тяжёлых соревнованиях. Надо заметить ,что эта поддержка по децибелам была ничуть не меньше, чем дома, в России, да и плакаты на трибунах даже в стрессе я видела. Вы - лучшие и делаете нашу жизнь светлее и радостнее!!!! Любим вас!!!!!!! С благодарностью - Ваша Дайнечка.

https://t.me/best_gumennik/8749

+61

1315

#p4337486,ice написал(а):

Поэтому

Свернутый текст

А тут без разницы почему. Это проблема только организаторов, как передать положенное нейтральному спортсмену. Так что, либо нейтральный атлет без привязки к стране с таким же набором как у остальных спортсменов, либо организаторы занимаются дискриминацией спортсмена, ими же допущенного к ОИ, по месту проживания, а нейтральный статус используется в качестве фигового листочка, который ничего не значит

Отредактировано lalagop (18.02.2026 23:37:48)

+29

1316

История с телефоном, скорее, смешная, чем возмутительная. Ну, камон, все самсунговское прекрасно продается в России. Но ой, из Италии не вывезти. :)

Отредактировано galosha (18.02.2026 23:37:55)

+5

1317

#p4337486,ice написал(а):

Поэтому

Свернутый текст

Ну? Поставка в страну. Они же не на территории РФ должны были отдавать смартфон. На территории Италии гражданин РФ может себе купить тот же смартфон и продать ему не запрещено.

Отредактировано KROK (18.02.2026 23:47:41)

+7

1318

#p4337501,galosha написал(а):

История с телефоном, скорее, смешная, чем возмутительная. Ну, камон, все самсунговское прекрасно продается в России. Но ой, из Италии не вывезти. :)

Прекрасно вывезти. И купить там можно.
Сплошная лапша на уши.

+2

1319

#p4337509,KROK написал(а):
#p4337501,galosha написал(а):

Прекрасно вывезти. И купить там можно.
Сплошная лапша на уши.

Нет, из Италии не вывезти реально, по стоимости

0

1320

#p4337512,galosha написал(а):

из Италии не вывезти реально, по стоимости

И из Франции вывозят, и из Италии. Никто не спрашивал, ну да  не в коробочках.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5