FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5

Пётр Гуменник #5

Сообщений 1501 страница 1530 из 1548

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~

https://i8.imageban.ru/out/2026/02/14/9b3c8ed47bb6c7d6c267136088b9c560.jpg

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Отредактировано Wella (15.02.2026 11:13:47)

+34

1501

#p4343200,Tsquirrel написал(а):

А с шампунем-то что

В одном из первых интервью, как устроился  в Олимпийской деревне, Петр сказал, что когда ехал, думал, что будет типа гостиница, со всем необходимым, ничего лишнего не брал, а там ни шампуня, ни фена (видимо, ему актуально, но он не то чтобы жаловался, скорее упомянул, может, уже в тот же день и пошел купил шампунь, с кондиционером, а то и фен до кучи), а на следующий день ему еще спонсор шампунь подарил. При этом сказал, что отличная атмосфера и т.д. Но вот кому-то этот шампунь, вскользь упомянутый , запомнился, как ай, какой растяпа Петя, даже шампуня не привез и истерил на всю деревню, требовал шампуня, топал ногами :D

+14

1502

#p4343246,Olia5 написал(а):

но вот если бы Петю так оценивал…)

Если бы Петр получал такие ГОЕ за выполненные чисто и качественно элементы, то и при тех же компонентах на бронзу бы набежало. В КП был вообще беспредел. В ПП  погуманнее, но не уровня Аделии, конечно.

+16

1503

Tintoretto
Ясно, спасибо!)
Да уж, действительно пиар так пиар :D

0

1504

#p4343249,Tintoretto написал(а):

А с шампунем-то что

В одном из первых интервью, как устроился  в Олимпийской деревне, Петр сказал, что когда ехал, думал, что будет типа гостиница, со всем необходимым, ничего лишнего не брал, а там ни шампуня, ни фена (видимо, ему актуально, но он не то чтобы жаловался, скорее упомянул, может, уже в тот же день и пошел купил шампунь, с кондиционером, а то и фен до кучи), а на следующий день ему еще спонсор шампунь подарил. При этом сказал, что отличная атмосфера и т.д. Но вот кому-то этот шампунь, вскользь упомянутый , запомнился, как ай, какой растяпа Петя, даже шампуня не привез и истерил на всю деревню, требовал шампуня, топал ногами :D

Про шнурки тоже смешно) Лесик спросил - Петя ответил..А оказывается первый канал пиарил Петю  :D

+4

1505

#p4343249,Tintoretto написал(а):

А с шампунем-то что

Цирк какой-то😃Наоборот же,круто,что он получает удовольствие от Олимпийских игр,общается со всеми. Мне кажется странной скорее история с Аделей,когда она живет отдельно с мамой,вся грустная и напряженная от груза ответственности. ОИ это праздник спорта,и жизнь это не только медали.

+3

1506

#p4343317,Olia5 написал(а):

Мне кажется странной скорее история с Аделей,когда она живет отдельно с мамой,вся грустная и напряженная от груза ответственности.

Это был выбор Аделии. Одному нужно расслабляться в компании, другому сосредоточиться на себе и настраиваться так, чтобы ничего лишнего, отвлекающего рядом.

0

1507

У Лесика сейчас прочитала, что Аделия просила о совместной показалке с Петей, на что получила отказ..
Что происходит??Я не понимаю..

Отредактировано Ghost (Сегодня 20:10:44)

0

1508

#p4343334,Ghost написал(а):

на что получила отказ..

даже уточняла про это у ФФККР, но там заявили, что такой возможности нет.

Уточнение: понятно, что запрещали не ФФККР, а ISU, просто фигуристка вела коммуникацию через них.

https://t.me/kostyalesik/9823

0

1509

У ИСУ есть определённые требования к показалкам??Объясните, пожалуйста, кто в теме..В любом случае тайминг они бы не нарушили, в одном номере 2 спортсмена..Аделии огромное спасибо за попытку.)

+6

1510

просила о совместной показалке с Петей, на что получила отказ..

Надеюсь, это не связано ни с каким новым "сюрпризом", типа не с тем поздоровался, не тому автограф дал.
Надеюсь, просто у организаторов четкий список, куда они не готовы добавлять новых участников.

+1

1511

#p4343186,zhuzhik написал(а):

Про шампунь и подарки писали примерно все, почему претензии только к Пете непонятно

А с шампунем-то что? :D
Я серьёзно, вообще не в курсе, что с ним стряслось.

да народ всё пережить не может, что Петя первым сказал, что телефон не дали, как остальным)) При чём просто факт констатировал, но человека уже загнобили практически.

+1

1512

#p4343190,Juliana написал(а):

Лизочка о Пете

Меня недавно смутил несколько один момент: перед началом игр на ОККО показывали передачу с участием ТАТ, Энберта, Лизы и Лины. Лина напрямую спросила ТАТ и спросила Лизу, мол, было ли заслуженно, что Петя стал ЧР 2026 ? ТАТ уверено сказала, что да, конечно заслуженно.
А Лиза не подтвердила. То, да сё, ушла в сторону. Но не подтвердила.
А так, конечно же, мнение Лизы ценно, у нее экспертиза. "Вы что, с ума сошли?". Это Лизина реакция на количество жёлтых элементов на перепросмотр в ПП в Пети.
Лиза прекрасно поддерживает Петю, судя по всему. Умничка.

+2

1513

#p4343359,Tintoretto написал(а):

просила о совместной показалке с Петей, на что получила отказ..

Надеюсь, это не связано ни с каким новым "сюрпризом", типа не с тем поздоровался, не тому автограф дал.
Надеюсь, просто у организаторов четкий список, куда они не готовы добавлять новых участников.

Зачем тогда у ИСУ спрашивали разрешения? Петя что мимо проходил?

0

1514

#p4343368,Камо Грядеши написал(а):
#p4343190,Juliana написал(а):

Лизочка о Пете

Меня недавно смутил несколько один момент: перед началом игр на ОККО показывали передачу с участием ТАТ, Энберта, Лизы и Лины. Лина напрямую спросила ТАТ и спросила Лизу, мол, было ли заслуженно, что Петя стал ЧР 2026 ? ТАТ уверено сказала, что да, конечно заслуженно.
А так, конечно же, мнение Лизы ценно, у нее экспертиза. "Вы что, с ума сошли?". Это Лизина реакция на количество жёлтых элементов на перепросмотр в ПП в Пети.
Лиза прекрасно поддерживает Петю, судя по всему. Умничка.

У Лизы немного " конфликт интересов" случился просто  :D

+4

1515

Помните,  у Пети перед КП одна тренировка прошла неудачно. Тут мы это обсуждали, переживали. Петя в интервью рассказал, что не получилось, потому что как раз в тот момент подключился хореограф (Глейхенгауз, видимо) и Петя выполнял его рекомендации по обновленной хорео к новой музыке, встраивали их в старый рисунок программы. Поэтому прыжки снеслись. Но потом Петя в прокате постарался учесть это, сделать акценты на прыжки. Тоже интересный момент.

+5

1516

А Лиза не подтвердила.

ТАТ - сторонний человек, что хочу, то говорю, иногда по делу, иногда свои мысли и чувства как факт. У Лизы ситуация непростая.И Петр не чужой, хоть они не афишировали,  и в ее коллективе (где она тренер) был претендент на этот же титул.

#p4343370,Ghost написал(а):

Зачем тогда у ИСУ спрашивали разрешения?

А как не спросить? Самовольно его привести? А потом каждый захочет "взять друга, а то и двух" :D

0

1517

#p4343374,Ghost написал(а):

Тоже смотрела эту студию.
Там был прикольный момент, когда показали Петра на экране, и Лина задала вопрос: "Заслуженно ли Петр стал ЧР?" ТАТ - "Да, заслужено!", Лина к Лизе, типа, а ты как считаешь, а Лиза такая, я засмотрелась, какой вопрос был. И Лина такая - "Боже мой..." повторила вопрос. Лиза: "Ну он хорошо откатал!"

+1

1518

#p4343385,Tintoretto написал(а):

А Лиза не подтвердила.

ТАТ - сторонний человек, что хочу, то говорю, иногда по делу, иногда свои мысли и чувства как факт. У Лизы ситуация непростая.

Ситуация должна быть простой. Имхо. Ее шеф АНМ после проката Пети на ФГП честно сказал журналистам: Гуменник катался лучше. То есть, золото заслужено. Здесь та же ситуация. Лиза как спортсмен и как тренер точно имеет сформировавшееся мнение : кто из двоих заслужил золото. Имеет она это мнение? Конечно. Так озвучить не мешало бы. Неважно, на чьей стороне ее выбор, скажи честно, подобно тому как Мишин сказал честно. Спортсмен А или спортсмен Б. Но начала юлить. Женя, так Женя. Петя, так Петя. Если Женя, значит, подскажет Пете, в какую сторону расти, что называется.

+1

1519

У Лесика сейчас прочитала, что Аделия просила о совместной показалке с Петей

А Петя в курсе?)

0

1520

#p4343325,Tintoretto написал(а):
#p4343317,Olia5 написал(а):

Мне кажется странной скорее история с Аделей,когда она живет отдельно с мамой,вся грустная и напряженная от груза ответственности.

Это был выбор Аделии. Одному нужно расслабляться в компании, другому сосредоточиться на себе и настраиваться так, чтобы ничего лишнего, отвлекающего рядом.

Конечно! и она большая умничка,просто жаль,что из-за прессинга ей не удалось насладиться ОИ.

+1

1521

#p4343401,Камо Грядеши написал(а):

Имеет она это мнение? Конечно. Так озвучить не мешало бы.

А, может, они ей одинаково понравились, и для себя не решила, кто из них был лучше и достойнее золота

0

1522

Аделия умничка. Пожертвовать своим индивидуальным номером готова была ради Пети. Вот если они и на это не согласятся, значит, и правда не хотят Петю афишировать.

+1

1523

#p4343407,Tintoretto написал(а):

Имеет она это мнение? Конечно. Так озвучить не мешало бы.

А, может, они ей одинаково понравились, и для себя не решила, кто из них был лучше и достойнее золота

Не вопрос. Так и скажи: народ, они оба молодцы. Но не сказала.

+1

1524

#p4343403,M.Kerelyuk написал(а):

А Петя в курсе?)

Наверное, они готовили совместный номер заранее, на всякий случай.
Если он есть, то мы его обязательно увидим.  На каких-нибудь ближайших российских показательных.

0

1525

У Лесика сейчас прочитала, что Аделия просила о совместной показалке с Петей, на что получила отказ..

Очень мило,что она об этом подумала и попросила,был бы наверняка классный номер:(

+2

1526

#p4343414,Tintoretto написал(а):

Наверное, они готовили совместный номер

Очень в этом сомневаюсь

+3

1527

#p4343413,Камо Грядеши написал(а):

Так и скажи: народ, они оба молодцы. Но не сказала.

Почему не сказала ни то, ни это, ни третье, надо Лизе адресовать. Ну, и оба молодцы, по-любому.

0

1528

#p4343385,Tintoretto написал(а):

А Лиза не подтвердила.

ТАТ - сторонний человек, что хочу, то говорю, иногда по делу, иногда свои мысли и чувства как факт. У Лизы ситуация непростая.

Ситуация должна быть простой. Имхо. Ее шеф АНМ после проката Пети на ФГП честно сказал журналистам: Гуменник катался лучше. То есть, золото заслужено. Здесь та же ситуация. Лиза как спортсмен и как тренер точно имеет сформировавшееся мнение : кто из двоих заслужил золото. Имеет она это мнение? Конечно. Так озвучить не мешало бы. Неважно, на чьей стороне ее выбор, скажи честно, подобно тому как Мишин сказал честно. Спортсмен А или спортсмен Б. Но начала юлить. Женя, так Женя. Петя, так Петя. Если Женя, значит, подскажет Пете, в какую сторону расти, что называется.

Лиза в этой ситуации имеет право хранить молчание.

0

1529

#p4343418,M.Kerelyuk написал(а):

Очень в этом сомневаюсь

А зачем тогда она его хотела в свой номер позвать, если ничего готового нет? Не по кругу же за ручку покататься. И не похлопать в ладошки в уголке, пока она свой показывает. Тогда организаторы естественно отказали, кто такое смотреть захочет? Мне кажется, что номер был дома придуман.

+1

1530

#p4343423,galosha написал(а):

имеет право хранить молчание.

и на один звонок, и на адвоката :D

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5