FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5

Пётр Гуменник #5

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~

https://i8.imageban.ru/out/2026/02/14/9b3c8ed47bb6c7d6c267136088b9c560.jpg

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Отредактировано Wella (15.02.2026 11:13:47)

+35

1561

#p4343657,Wanderlust написал(а):
#p4343478,Турарум написал(а):

Как думаете, почему не разрешили совместный номер?

Я много чего об этом думаю, но не все здесь можно писать

#p4343652,baroque написал(а):

Вопрос - почему там должен быть Петр?

А почему там должна быть Аделия? Потому что девочка, а девочек нельзя обижать? Хороший аргумент (нет)

Мне тоже интересно, почему Аделия там, а Моне нет. Но мужчин-одиночников там и так хватает. Малинин - понятно, Ча и Фа - тоже. И еще раз напомню, что Гоголева, у которого место выше Петра, там тоже не будет.

+3

1562

#p4343478,Турарум написал(а):

Как думаете, почему не разрешили совместный номер?

Я много чего об этом думаю, но не все здесь можно писать

Вопрос - почему там должен быть Петр?

А почему там должна быть Аделия? Потому что девочка, а девочек нельзя обижать? Хороший аргумент (нет)

На показательных всегда участвуют в номерах друг друга, только участники. По крайней мере практика такая, выше пользователь приводил пример, когда не разрешили совместный номер на ЧР. А здесь ОИ. Аделия не должна, но ее пригласили организаторы, причем тут девушка она или нет

+2

1563

#p4343658,baroque написал(а):

И еще раз напомню, что Гоголева, у которого место выше Петра, там тоже не будет.

Гоголев под расширение географии не подходит и яркого номера у него, наверное, нет

+1

1564

#p4343666,Wanderlust написал(а):
#p4343658,baroque написал(а):

И еще раз напомню, что Гоголева, у которого место выше Петра, там тоже не будет.

Гоголев под расширение географии не подходит и яркого номера у него, наверное, нет

От Канады в показательных участвуют только ГП, так что вполне подходит.

На самом деле, если посмотреть на кол-во участников от каждого вида, то понятно, что там четкий регламент. Одиночников/одиночниц по 7, их и было больше всех. Танцоров было меньше, поэтому всего 6 пар. Парников еще меньше - соответственно их всего 5 пар. Грубо говоря, количество номеров в разминке + 1. То есть, мальчики соревновались за место в показательных не с девочками, а с другими мальчиками. Вот кого из мальчиков нужно убрать, чтобы там был Петя?

+4

1565

#p4343668,baroque написал(а):

Вот кого из мальчиков нужно убрать, чтобы там был Петя?

Не нужно убирать никого из мальчиков. Аудитория (колоссальная по количеству зрителей) не увидит Петиного Трансформера. Ну, не увидит, и не увидит. Не смертельно. Аделии спасибо за то, что искала возможность для Пети выступить. Славная девушка.
Про правило "не участники не могут кататься в совместных номерах" немного непонятно. Почему не могут? Если этого хочет Участник. Такого спортсмена можно автоматически сделать участником, чужого слота по времени он не займет, впишется в слот своего напарника. Нет?

+4

1566

Или, допустим, если Петя, например, нарушит парную симметрию общего номера со всеми участниками, совсем не обязательно его включать в этот общий номер, или можно включить его просто в финальный/стартовый выезд. Кому будет плохо?

+1

1567

Участники показалок на ОИ получают гонорар?

0

1568

#p4343668,baroque написал(а):

Вот кого из мальчиков нужно убрать, чтобы там был Петя?

Убрать Грассла, добавить Петю и дать +слот Маттео как представителю страны-хозяйки. Идеальный вариант, всегда им давали дополнительные места

+6

1569

#p4343648,dariya19 написал(а):

И по настоящему насладился олимпийской атмосферой, это главное.

Это да. И даже затарился одеждой. Вчера попалось видео где он распаковывает форму. Так там довольно много всяких комплектов на все случаи жизни.
Интересно Петя будет их носить в дальнейшем?

+2

1570

#p4343700,Juliana написал(а):

Это да. И даже затарился одеждой. Вчера попалось видео где он распаковывает форму. Так там довольно много всяких комплектов на все случаи жизни.

Хорошо бы, мне на удивление понравилась "нейтральная" форма, приятные цвета и всем подходит

+7

1571

#p4343701,Wanderlust написал(а):

Хорошо бы, мне на удивление понравилась "нейтральная" форма, приятные цвета и всем подходит

И мне понравилась. А идет им. И Аделии и Пете. Свеже очень выглядит.

+6

1572

почему там должен быть Петр?

А почему там должна быть Аделия?

Потому что никто не должен, кроме первых трех мест лички, а по желанию организаторов это может быть кто угодно, хоть 4 место, хоть 10, хоть 29, не прошедшее в ПП. И эти места по видам запросто могут не совпадать.

+4

1573

Да ладно уже, не пригласили и фиг с ними. Пойду сегодня спать с чистой совестью. Представляю какой вой бы стоял если 2х сразу пригласили.

+4

1574

#p4343679,Камо Грядеши написал(а):

Почему не могут? Если этого хочет Участник. Такого спортсмена можно автоматически сделать участником, чужого слота по времени он не займет, впишется в слот своего напарника. Нет?

А если организаторы хотят 7 женских сольных выступлений? И 6 пар. Вот такой у них каприз. А не 6 женских и 7 пар. Вероятно, участник-не призер может отказаться, если нет сольного показательного номера, и на его место возьмут другого с сольным номером.
Что за страсти вокруг этих показалок.Ну, не увидят люди Петиного Оптимуса. Я, Петин болельщик, всегда болею за него на соревновниях, с малых лет, а Оптимуса этого не видела, только фотки костюмов в его теме. Не смотрю показалки, мне не интересно. Как и РВ,  да и соревнования по прыжкам, так, обрывками, если делать нечего.

#p4343687,Wanderlust написал(а):

Убрать Грассла, добавить Петю и дать +слот Маттео как представителю страны-хозяйки.

А Даню почему убрать? Потому что он не мой любимый спортсмен? Но он может быть любимым спортсменом организаторов.

+5

1575

#p4343470,Linalina написал(а):
#p4343466,Камо Грядеши написал(а):
#p4343458,Linalina написал(а):

Я попыталась представить совместный номер, но у меня плохо получается. Мне кажется они совсем не монтируются двигательно. Да и в росте большая разница.

Помните, Аделия на показательных была, помнится, зайчиком, вышла из мешка с подарками. Кто был Дедом Морозом? Кажется, Саша Галлямов.  :D год назад после ЧР.

Ну если только, что-то типа такого :)

Не обязательно. Наверняка Аделия предложила организаторам сделать совместный номер, предварительно обсудив и проработав эту идею с Даниилом Глейхенгаузом, он там рядом с ней. Даниил - хореограф, огромная база знаний в голове на тему разных музык и разных идей. Гардероб у обоих спортсменов также наличествует,  есть из чего выбирать и компоновать, магазины рядом есть. Конечно, кто бы спорил, что сольный Трансформер уместнее на показалках.
Но нет, так нет. Проехали!

+4

1576

Кусочек интервью Петра "Чемпионату" отсюда

— Скажи, как часто тебе удаётся посмотреть соревнования именно с трибун? И что тебе более интересно? Какие виды?
— Ну, я почти ничего не пропускал. Даже перед своими выступлениями посмотрел командник, чтобы понять, что к чему, как нужно кататься, как это будет вообще выглядеть, представить. С этого ракурса смотрел, наверное, чаще всего, но также менял иногда ракурс, смотрел с противоположного угла, чуть пониже, отсюда, например, не так хорошо видно. В общем, со всех ракурсов уже всё посмотрел, смотрел и девочек, и пары, и немножко танцы, и мужчин, и шорт-трек.

Здорово.

+8

1577

#p4343700,Juliana написал(а):

Хорошая форма вышла.
Мне нейтральные флиски понравились больше той от Хохломы с золотой молнией. Надеюсь, Петя тоже так считает и переклеит спонсорские нашивки с фирменной ФФКР на нейтральную.

+3

1578

Если я правильно поняла, у Пети после Пекина была травма?

0

1579

#p4343881,galosha написал(а):

Если я правильно поняла, у Пети после Пекина была травма?

Да, уже после открытых прокатов случилась травма спины, на полноценные тренировки перед первым для себя этапом ГП (в Москве) вышел только за две недели до стартов. На самом этапе в Москве во время разминки было видно, и казалось, что его беспокоит спина, потягивал спину на шестиминутке. Этап откатал не очень.

0

1580

#p4343825,Мыш написал(а):

Кусочек интервью Петра "Чемпионату" отсюда

— Скажи, как часто тебе удаётся посмотреть соревнования именно с трибун? И что тебе более интересно? Какие виды?
— Ну, я почти ничего не пропускал. Даже перед своими выступлениями посмотрел командник, чтобы понять, что к чему, как нужно кататься, как это будет вообще выглядеть, представить. С этого ракурса смотрел, наверное, чаще всего, но также менял иногда ракурс, смотрел с противоположного угла, чуть пониже, отсюда, например, не так хорошо видно. В общем, со всех ракурсов уже всё посмотрел, смотрел и девочек, и пары, и немножко танцы, и мужчин, и шорт-трек.

Здорово.

Так только Петя мог)))) Малинин там тоже ходил с разных ракурсов смотрел))

+3

1581

Вчерашнее интервью с Петром:

https://vksport.vkvideo.ru/video-222392469_456239935

+6

1582

А вот и секрет причёски Пети

+38

1583

Петра пригласили в шоу Навки, посвященном 20-летию ОИ в Турине « Чемпионы XX лет».

+7

1584

Умничка Лиза! Отличный пучок в ПП был.

+10

1585

Посмотрела интервью на окко) очень обаятельный, скромный, с прекрасным чувством юмора Петя)
Такое приятное интервью, хочется теперь более еще объемное!

+17

1586

Журналист Владимир Иванов

Шифрую интервью с Петром Гуменником:

- Даниил Медведев сказал в 2017-м, что за 30 млн евро готов закончить с теннисом. Какую бы сумму назвал ты?
- Да такую же. Я тоже готов закончить с теннисом за 30 миллионов евро.

https://t.me/sportfucky/4452

+46

1587

#p4344347,uxti_tuxti написал(а):

Журналист Владимир Иванов

Шифрую интервью с Петром Гуменником:

- Даниил Медведев сказал в 2017-м, что за 30 млн евро готов закончить с теннисом. Какую бы сумму назвал ты?
- Да такую же. Я тоже готов закончить с теннисом за 30 миллионов евро.

https://t.me/sportfucky/4452

:D

+10

1588

Шаблон шутки не новый, я не раз и не два уже видел его применение, но в интервью фигуриста подобное увидеть просто не ожидаешь. Ждёшь либо такую же сумму, либо другую, либо что-то типа "не готов ни за какие деньги", а тут внезапный поворот.  :D

+3

1589

#p4343494,Juliana написал(а):

Понравилось в интервью Пети. Взял 2 чемодана, костюмы разложил в оба поровну.  В случае если один не придет по какой то причине.
Катал  бы Онегина в костюме Трасформера.

жаль, что нет))) Была бы бомба:)) Раскрепощенность покруче Алисиной)))

+6

1590

А мне трансформер вообще не нравится.
Не понимаю, чего им все так восхищаются.
Номер на один раз. Дальше не интересно.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5