FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5

Пётр Гуменник #5

Сообщений 1711 страница 1740 из 1906

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~

https://i8.imageban.ru/out/2026/02/14/9b3c8ed47bb6c7d6c267136088b9c560.jpg

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Отредактировано Wella (15.02.2026 11:13:47)

+35

1711

#p4345817,galosha написал(а):

. Он бы умер на прыжках, с теми же недокрутами в конце (а то и потерями) и никакими непрыжковыми.

Да я вообще не понимаю, внутренние российские старты в этом году кто-нибудь смотрел? Влад был травмирован и сезон шел очень не очень. Непрыжковые и конек хуже Петра. Прыжки лучше, когда он бодр и здоров был. Он, вроде, 4 квада выкатывал в ПП с переменным успехом в сезоне. И там где Петру ставили невысокие компоненты под 8 и за 8, там Владу бы лепили под 7 и за 7 . Да еще крепки ли нервы? Петины проверили, Владовы пока нет.

#p4345871,goroshinka написал(а):

Не холодильником единым, ребят не обидят, встретят как надо!

Здесь даже сомнений не было.

+15

1712

#p4345711,ice написал(а):

Флаг, конечно, будет олимпийский, но это уже большой шаг вперед. На открытии, напомню, их вообще не было. Изначально было оговорено, что церемонии открытия и закрытия пройдут без нейтралов.

Телефоны так и не выдали, ну хоть эту странность с церемонией разрулили.
https://t.me/s/skatingoutloud

Не знаю.... на закрытии с белым флагом пройти? Зачем? Как-то не очень логично, с моей т.з. На открытии нельзя, а на закрытии зачем? Символизировать мир, дружбу, жвачку? Мы все равны, даже с белым флагом вы с нами на равных?
Глупо. Ребята, конечно,пусть решают, как им лучше: просто просмотреть или идти колонной в 13 человек. Хотя, может им обязательно это сделать? По протоколу ОИ?

Отредактировано Nusia (22.02.2026 18:46:35)

+12

1713

#p4345889,Nusia написал(а):

просто просмотреть или идти колонной в 13 человек. Хотя, может им обязательно это сделать? По протоколу ОИ?

Возможно, от официального приглашения отказаться нельзя. А может, и самим хочется. Нужно спортсменов спрашивать. С другой стороны, я так понимаю, всех 13+ сколько-то белорусских и не зовут?

+3

1714

#p4345891,Tintoretto написал(а):

Возможно, от официального приглашения отказаться нельзя. А может, и самим хочется.

Вечером увидим.

0

1715

#p4345871,goroshinka написал(а):

Не холодильником единым, ребят не обидят, встретят как надо!

Каким холодильником?
Я про слиток читала

Российским участникам зимних Олимпийских игр 2026 года подарят золотые слитки от Т-Банка
https://lenta.ru/news/2026/02/21/rossii … ye-slitki/

+2

1716

#p4345894,Ksu написал(а):

Каким холодильником?

У Пети была новость, где Индилайт собирается подарить Пете холодильник набитый под завязку своей продукцией, такая оранжевая громадина набитая разной индюшатиной. Вот уже очередь желающих образовалась, как мы и говорили.

+4

1717

#p4345834,ice написал(а):
#p4345832,galosha написал(а):

С КП было медьенно с оригинальной музыкой, и мы тут это отмечали. И ак раз новая музыка могла создать иллюзию скорости, но не вышло.

Пересматривала на днях Китай, никакой особой медленности не заметила, а вот музыкальность - да.

Я только что пересмотрела. Там был совсем другой Парфюмер. Но не медленный. Более тягучий я бы сказала.
Но у вальса ведь другой темп и Петя старался  как мог это отыграть.

+4

1718

#p4345894,Ksu написал(а):

подарят золотые слитки от Т-Банка

Ну, вот, а то страсти: на показалки не позвали, на парад с белым флагом, а дома и айфон, и холодильник ветчины, и золотой слиток, и еще чего-то там. И это Петр без смартфона все свои подарки по чемоданам распихать не может, а дома еще вагон подарков ждет :D

+14

1719

И, кстати, ну надо понимать, что Петины кушки на сальховах это та же история, что ставили галки Илье и Мише. Ему, как и им, нужно было стартами доказывать, что "вы офигели тут кушки ставить?". А у него этих стартов тупо не было. (недокруты на финальных прыжковых элементах не оспариваю)

+7

1720

#p4345896,goroshinka написал(а):

Индилайт собирается подарить Пете холодильник набитый под завязку своей продукцией

Учитывая, что завтра Великий пост начинается, очень своевременный подарок 8-)

+1

1721

Билборды тоже есть

+13

1722

#p4345904,Amitié написал(а):

:D
Петру, однако, не пригодится.
Но  среди 13 спортсменов найдутся и не соблюдающие пост. Хотя, от Поста освобождаются больные, странники, тяжело физически работающие (а тренировки, может, под последнюю категорию попадают)

+14

1723

Индилайт собирается подарить Пете холодильник набитый под завязку своей продукцией

Учитывая, что завтра Великий пост начинается, очень своевременный подарок

Холодильник оставит, а индейку отдаст нуждающимся, если пост соблюдает, не думаю, что пропадёт. Там в семье дети ещё не совсем взрослые, не думаю, что они постятся. Да и потом, там такое количество, что без заморозки  оно всё пропадёт. Меня сам факт позабавил такого подарка, потому что съесть это нереально.

Отредактировано goroshinka (22.02.2026 19:05:12)

+5

1724

#p4345905,Juliana написал(а):

Билборды тоже есть

Хитрый сбер  :D

+1

1725

#p4345907,Tintoretto написал(а):

Но  среди 13 спортсменов найдутся и не соблюдающие пост.

Спортсмены его и не соблюдают. Многим из них и так "поста" хватает. Да и не в этом основной смысл поста.

+6

1726

Но  среди 13 спортсменов найдутся и не соблюдающие пост.

Делиться не придётся. Всем нейтралам по холодильнику индюшки дарят.

#p4345909,goroshinka написал(а):

Холодильник оставит, а индейку отдаст нуждающимся, если пост соблюдает, не думаю, что пропадёт. Там в семье дети ещё не совсем взрослые, не думаю, что они постятся. Да и потом, там такое количество, что без заморозки  оно всё пропадёт. Меня сам факт позабавил такого подарка, потому что съесть это нереально.

Надо просить морозильный ларь. Туда больше влезет :D

+3

1727

#p4345921,Amitié написал(а):

Надо просить морозильный ларь. Туда больше влезет :D

И на долгое хранение)

+2

1728

#p4345901,galosha написал(а):

И, кстати, ну надо понимать, что Петины кушки на сальховах это та же история, что ставили галки Илье и Мише. Ему, как и им, нужно было стартами доказывать, что "вы офигели тут кушки ставить?". А у него этих стартов тупо не было. (недокруты на финальных прыжковых элементах не оспариваю)

Видимо. И опять негде доказывать(
Ну и когда техника загорается почти 115...

0

1729

:D
Петру, однако, не пригодится.
Но  среди 13 спортсменов найдутся и не соблюдающие пост. Хотя, от Поста освобождаются больные, странники, тяжело физически работающие (а тренировки, может, под последнюю категорию попадают)

Моя подруга, строго соблюдающая пост, всегда говорит, что отказываться в гостях от скоромного — грех. Поэтому в пост оа предпочитает проводить в гостях:)))

+3

1730

Может Пете Сбер предложит контракт?

+2

1731

#p4345928,Zvezda написал(а):

На рекламу?

0

1732

#p4345889,Nusia написал(а):

На открытии нельзя, а на закрытии зачем

Открытие- идут по странам, на закрытии- одной олисемьей, так было на прошлых ОИ.

+5

1733

#p4345891,Tintoretto написал(а):

Возможно, от официального приглашения отказаться нельзя.

Можно.

0

1734

Индилайт собирается подарить Пете холодильник набитый под завязку своей продукцией,

Всем, не только Пете. Всем нпшим участникам.
Пусть Индилайт  Петра следующим лицом компании делают, сейчас- Ови.

Отредактировано KROK (22.02.2026 19:56:51)

+2

1735

Знакомая активно тусуется в итальянских чатах. Говорит, там от Пети тотально в восторге. Восхищаются повально. Очень тронул их своим катанием, статью, линиями.

+29

1736

Надеюсь,  они индюшку едят,  не взирая на пост. На тофу квадов не напрыгаешь.

+3

1737

#p4345946,KROK написал(а):

Открытие- идут по странам, на закрытии- одной олисемьей, так было на прошлых ОИ.

Спортбокс выдал такое _На церемонии закрытия зимних Олимпийских игр 2026 года в Вероне (22 февраля) могут принять участие все 13 российских спортсменов, выступавших в нейтральном статусе (AIN).
В отличие от церемонии открытия, где нейтральным атлетам было запрещено участвовать в параде наций, Международный олимпийский комитет (МОК) разрешил им присутствовать на закрытии Игр. Это связано с тем, что на финальной церемонии атлеты традиционно выходят на стадион не по странам, а единой общей группой.

+3

1738

#p4345940,Juliana написал(а):
#p4345928,Zvezda написал(а):

На рекламу?

Ну да на рекламу, раз билборды вешают. Щербакова то рекламировала.
Я думаю что Петр будет очень интересен в рекламе.

+4

1739

#p4345951,KROK написал(а):

Индилайт собирается подарить Пете холодильник набитый под завязку своей продукцией,

Всем  не только Пете. Всем участникам.
Пусть Индилайт  Петра следующим лицом компании делают, сейчас- Ови.

Щедрая компания. Пусть делают, Петя харизматичный.

+2

1740

#p4345961,goroshinka написал(а):

Щедрая компания. Пусть делают, Петя харизматичный.

Детки Ови уже футбол выбрали, теперь пусть про Петю придумывают :D . Такой красавец не должен оставаться без хорошего рекламного контракта.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5