FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5

Пётр Гуменник #5

Сообщений 1861 страница 1890 из 1902

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~

https://i8.imageban.ru/out/2026/02/14/9b3c8ed47bb6c7d6c267136088b9c560.jpg

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Отредактировано Wella (15.02.2026 11:13:47)

+35

1861

#p4346280,Zvezda написал(а):

Так что может даже договорятся и до 4х спортсменов. Дадут им этапы гран при

офигеть, то есть остальные спортсмены должны  на этапы отбираться, а этим сразу вынь да положь?

+3

1862

#p4346355,Zvezda написал(а):

Кому дать этапы международного гран при не следующий сезон?

тому кто на них отобрался по правилам отбора на этапы ГП, через места на ЧМ, рейтинг или победу на челленджере
это не федерация решает

+2

1863

#p4346458,Malvina написал(а):

На этапы ГП точно может ехать Кондратюк, возможно еще кто-то (ну Трусова так точно). У перечисленых вами не хватает рейтинга на ГП.

Трусова понятно, медалистка ЧМ. А Кондратюк по какому принципу?

+4

1864

Да я тут все проверила уже подзабыла как дают этапы.
И Петру и Аделии положен этап по бесту. Они оба в топ-10, а дают топ 24. И второй этап могут дать по домашней квоте тем кто в них заинтересован, учитывая их результаты на ОИ. После распределения этапов на ЧМ, у них чуть ли не лучшие бесты будут, поэтому шанс на приглашение на 2 этап есть.
А если Влад и Алина будет то им только Челенджер.

Отредактировано Zvezda (Сегодня 03:13:24)

0

1865

#p4345969,Ghost написал(а):
#p4345957,Zvezda написал(а):
#p4345940,Juliana написал(а):

На рекламу?

Ну да на рекламу, раз билборды вешают. Щербакова то рекламировала.
Я думаю что Петр будет очень интересен в рекламе.

Я очень надеюсь на поддержку спонсоров. И хорошие контракты.Сбер тоже можно  :D

Чтобы больше на старты международные уже не ездить, да?

0

1866

#p4346059,ice написал(а):
#p4346054,Golosrazuma написал(а):
#p4346049,ice написал(а):

Я бы и от Навки подальше держалась.

Да.
За подробностями к Маргарите Дробязко

Надеюсь, Петя и Дайнеко подумают. Навка думаю поймёт.

Боюсь, что нет

0

1867

#p4346158,Polinka написал(а):

Может нам петицию в ISU написать, чтобы Петра и Аделию пустили на ЧМ? Они в нейтральном статусе  и прекрасно (особенно Пётр, за него и болею) зарекомендовали себя на этих ОИ. Может хоть какой-то резонанс будет, раз наша Федра такая бесхребетная и её и так всё устраивает.
Попытка - не пытка, как говорится. Я думаю, по всему миру люди бы присоединились.

Представляю как их всех задрали подобные петиции.

+6

1868

Начала читать ветку с конца) и решила, что Петю допустили до этапов ГП в следующем году, так уверенно некоторые рассматривали шансы Пети и Аделии. Обрадовалась!!!! И потом, прочитав другие страницы, поняла, что это мечты болельщиков. Расстроилась(

0

1869

Олимпиада все!

+5

1870

У Пети и Аделии есть техминимум на этот сезон, у Кондратюка и Трусовой рейтинг для ГП, у Влада и Алины нейтральный статус хоть куда-то, но никто никого никуда не пускает. Съездили двое на ОИ - на том и закончили. Что сейчас выяснять, кто достойнее стартов, которые закрыты? Все достойны. Петиции ИСУ складывают в пакет аналогичный пакету с пакетами.

+17

1871

#p4346576,Nusia написал(а):

Начала читать ветку с конца) и решила, что Петю допустили до этапов ГП в следующем году, так уверенно некоторые рассматривали шансы Пети и Аделии. Обрадовалась!!!! И потом, прочитав другие страницы, поняла, что это мечты болельщиков. Расстроилась(

Да никто никуда нас допускать не собирается, зачем им сильные соперники? Чудно делили медали 4 года и еще 4 хотят делить

+15

1872

#p4346622,UmaTurman написал(а):
#p4346576,Nusia написал(а):

Да никто никуда нас допускать не собирается, зачем им сильные соперники? Чудно делили медали 4 года и еще 4 хотят делить

Поэтому надо подавать в КАС.

+12

1873

#p4346622,UmaTurman написал(а):

Ага, как представили что еще несколько сильный многоквадовых мальчика придут. Сказали нафиг.
Если у Малинина есть чем отбиться, то у японцев только грибами кидаться.

Отредактировано Juliana (Сегодня 10:19:10)

+17

1874

Пусть  будет отдельно фото из инстаграма Пети. Прощается с ОИ и пишет, что будет скучать.
https://i.ibb.co/Kx3wpCFb/IMG-3538.jpg
https://www.instagram.com/p/DVFAJvOiBwj … dwcjA3eG1u

+19

1875

#p4346620,Tintoretto написал(а):

У Пети и Аделии есть техминимум на этот сезон, у Кондратюка и Трусовой рейтинг для ГП, у Влада и Алины нейтральный статус хоть куда-то, но никто никого никуда не пускает. Съездили двое на ОИ - на том и закончили. Что сейчас выяснять, кто достойнее стартов, которые закрыты? Все достойны. Петиции ИСУ складывают в пакет аналогичный пакету с пакетами.

Еще можно Алину Загитову отправить на ГП :rofl:
я серьезно

+2

1876

#p4346416,номер 13 написал(а):

Если вернуться к Петру, то, да,  один этап по бесту.

Даже два

0

1877

#p4346366,ice написал(а):
#p4346361,Алексдоттир написал(а):

Речь вроде о ЧМ шла, естественно не об этом. На счет этапов я не в курсе, но помню когда Самсонов занял места и не поехал, писали здесь, что туда не посылают, а приглашают, другой наш бы и не поехал.

Это у юниоров. У взрослых по рейтингу и бестам

Вы дочу забыли. Как ее канадцы лично из подвалов первой сотни пригласили к себе на этап :rolleyes:

+7

1878

#p4346620,Tintoretto написал(а):

У Пети и Аделии есть техминимум на этот сезон, у Кондратюка и Трусовой рейтинг для ГП, у

Откуда бы у них быть рейтингу? Трусова только может возвращенкой быть как призер ЧМ.

+6

1879

#p4346462,Malvina написал(а):

Влад не завалил бы. И я думаю, что что бы он не говорил, но то, что его отцепили от ОИ вопреки победе на ЧР , на него плохо подействовало.
Одним из аргументов за Петю были его компоненты. И где они на ОИ?

Как вы можете это знать?

+15

1880

#p4346659,galosha написал(а):

Откуда бы у них быть рейтингу? Трусова только может возвращенкой быть как призер ЧМ.

Выше их поклонники утверждали, а я за их рейтингами не слежу, эти фигуристы не входят в сферу моих пристальных интересов.
Тем более, что это не просто дележ шкуры неубитого медведя, а даже самого медведя в принципе не существует, чтоб его убить.

+2

1881

(собственно, это не вам ответ, а коммент по поводу рейтинга с вашей цитатой)

#p4346661,Tintoretto написал(а):

Выше их поклонники утверждали, а я за их рейтингами не слежу, эти фигуристы не входят в сферу моих пристальных интересов.
Тем более, что это не просто дележ шкуры неубитого медведя, а даже самого медведя в принципе не существует, чтоб его убить.

Не нужно никаких "пристальных интересов", чтобы понимать, что рейтинга, который учитывает результаты последних трех лет, нет ни у кого из российских фигуристгв, кроме Петра и Аделии.
Тут не только шкуру делят, а зачем-то обсуждают, кого включить в петицию, которую хочет подать ровно один человек на форуме:)

Отредактировано galosha (Сегодня 10:53:46)

+3

1882

#p4346654,galosha написал(а):

Даже два

Гарантированный один. Как и у девочки Петросян.
Два могут получить Трусова и Букины как возвращенцы.

+1

1883

#p4346686,номер 13 написал(а):

Даже два

Гарантированный один, но де факто 11 место СБ — это два этапа. Букиным то за что этапы? За места в шестерке? Не сгорели ли они уже, там, вроде только за топ-3 долгоиграющие места.

0

1884

#p4346689,galosha написал(а):
#p4346686,номер 13 написал(а):

Даже два

Гарантированный один, но де факто 11 место СБ — это два этапа. Букиным то за что этапы? За места в шестерке? Не сгорели ли они уже, там, вроде только за топ-3 долгоиграющие места.

Насколько помню, то вся десятка. Но не настаиваю, тут могу и соврать.
Де факто было до того как. Сейчас гарантированный один.

0

1885

#p4346692,номер 13 написал(а):

Сейчас гарантированный один.

Сейчас ни одного

+1

1886

Из мужской российской одиночки под правила возвращенцев мог бы подпасть только Коляда, если бы вдруг надумал вернуться.
Из других видов формально: Трусова, МГ, БК, СБ.
МГ и СБ не получили нейтральный статус, врядли что-то измениться.

+1

1887

#p4346698,ice написал(а):

Из мужской российской одиночки под правила возвращенцев мог бы подпасть только Коляда, если бы вдруг надумал вернуться.
Из других видов формально: Трусова, МГ, БК, СБ.
МГ и СБ не получили нейтральный статус, врядли что-то измениться.

Точно. Про парников я забыла.

0

1888

Да - у них было 4 место на ЧМ. Надо не ниже 6.
Но я вот не уверена, что отстранение прокатит... Речь то о тех, кто завершил или брал паузу в карьере.
Вот Коляда точно да :D

Отредактировано ice (Сегодня 11:40:37)

0

1889

#p4346704,ice написал(а):

Да - у них было 4 место на ЧМ. Надо не ниже 6.
Но я вот не уверена, что отстранение прокатит... Речь то о тех, кто завершил или брал паузу в карьере.
Вот Коляда точно да :D

Коляда завершил уже после отстранения тоже.

0

1890

#p4346710,galosha написал(а):

Коляда завершил уже после отстранения тоже.

Ну практически не соревновался. На ЧР не вышел. Ну так и Трусова после  завершила.
По такому принципу тогда никто не проходит.
Но если считать, что прокатит, то подпадают только: Трусова, БК, МГ и СБ.
Из МО никто, если только Миша не надумает вернуться, что врядли.

Отредактировано ice (Сегодня 11:51:04)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5