FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5

Пётр Гуменник #5

Сообщений 1951 страница 1977 из 1977

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~

https://i8.imageban.ru/out/2026/02/14/9b3c8ed47bb6c7d6c267136088b9c560.jpg

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Отредактировано Wella (15.02.2026 11:13:47)

+35

1951

#p4349004,Mirabelle написал(а):
#p4348993,М77 написал(а):
#p4348983,Mirabelle написал(а):

Есть что пиарить. Достойнейшее выступление. Для тех, кто не в России, буду рада если кто выложит на тьюб.

Можно в ВК посмотреть
https://vkvideo.ru/video-235616071_4562 … mp;t=9m11s

Спасибо, но у меня нет соцсетей. Я их ярый противник ( для себя, конечно😄)

Это ВК видео, вы можете просто видео по ссылке посмотреть, если не ошибаюсь, регистрация не нужна. Но точно не уверена)

0

1952

#p4349009,ice написал(а):
#p4348995,Светланка написал(а):

После каждых ОИ спортсмены были у Малахова. Кстати, а точно у Малахова, он же на первом канале не работает?

Самого Пети там не будет.

Ну вот поэтому маме пришлось. Папа Загитовой помню был.
Я к тому, что после ОИ всегда подводили итоги в подобной передаче, и всегда были или спортсмены или их представители

+11

1953

#p4348980,Amitié написал(а):
#p4348965,Nyura написал(а):

Сегодня про нашего самого скромного,  ни разу не грибного, с выдающимся шестым местом  :D будут родители рассказывать у Малахова :D Боже, какое же позорище. Ждали там маму Иру, а пришла мама Пети. :D  Будет пиарить сыначку.

Наконец-то! Наконец-то по телеку покажут нормальных образованных людей, а не фриков и алкашей.

У Малахова, к слову, в разных передачах побывало огромное количество не просто достойных людей, а тех, оказаться с которыми в одном списке уже повод для гордости (в т.ч. для Петра). У него было полно программ, где таких людей приглашали, чествовали, отмечали юбилеи и т.д. Тут надо разделять, кто по какой причине и зачем пришел, кто что говорит на этих передачах и т.д. Та же мама Ира грозилась прийти для того, чтобы скандалы раздувать. У Петра явно другой случай.

К слову, после такого международного (!) резонанса вообще ничего удивительного нет. В какую бы соцсеть ни зашел, мне теперь постоянно попадаются посты, видео и обсуждения Петра, хотя раньше максимум иногда про девочек что-то попадалось, если специально не искать. Огромное количество людей увидело, что наше мужское одиночное - это не посмешище на фоне гениальных девочек, в котором и смотреть нечего. Да что там соцсети, на не связанных со спортом сайтах тоже попадался Петр, в т.ч. в топе по плюсам/голосам/лайкам. Последний раз такое было чуть ли не с Юлей Липницкой в Сочи. Причем здесь рядом с комплиментами выступлению идет еще и то, как он параллельно с фк успевает учиться, заниматься музыкой и т.д. А это огромное подспорье для фк, ведь уже давно у него в этом плане весьма сомнительная репутация. Многие уверены (были), что дети там с 5 лет толком ничего не видят, кроме катка, а когда вырастают, ничего больше не умеют и не знают, двух слов связать не могут и т.д. Только представьте, сколько людей сейчас видит, что можно и иначе. Сейчас слом такого количества стереотипов происходит, что резонанс абсолютно не удивителен.

Так что насчет пиара вообще смешно после всего этого. Тут не Петра пиарят, а он сам пиарит. В том числе себя, но не мог же он скрыть свое имя.  :D

Отредактировано vaprol (Сегодня 15:19:11)

+24

1954

Сегодня про нашего самого скромного,  ни разу не грибного, с выдающимся шестым местом  :D будут родители рассказывать у Малахова :D Боже, какое же позорище. Ждали там маму Иру, а пришла мама Пети. :D  Будет пиарить сыначку.

А должны были конечно же отказаться от пиара своего крутого сына, от денег за участие в передаче, и вообще сказать, что Петя плохо откатал  :D Чего вы так переживаете за чужой пиар? Все фигуристы только мечтают о такой популярности, которая у Пети после ОИ появилась

+31

1955

Боже, какое же позорище.

Что же плохого в том, что вырос сын, которым гордишься?
Который не просто хороший спортсмен, но и достойный человек?
Здорово, что родителям тоже отдадут дань уважения

Отредактировано Kariba (Сегодня 15:19:44)

+31

1956

Наконец-то! Наконец-то по телеку покажут нормальных образованных людей, а не фриков и алкашей.

Я посмотрела интервью и как будто у чистой речки посидела. Прекрасная семья, замечательные родители, направляющие своих детей.   Просмотров уже больше 7000.

+25

1957

#p4349020,vaprol написал(а):

Тут надо разделять, кто по какой причине и зачем пришел, кто что говорит на этих передачах и т.д

Вот и я про то же. Эти выпуски посвящены спортсменам, там просто спокойно обсуждают, без склок и споров.

И кстати, о Малахове. У нас уже это стало нарицательным слово, как символ скандальной передачи. Но например сейчас он на втором канале по выходным ведёт музыкальную программу -посиделки, где участвуют простые люди вместе с известными, спокойно говорят о жизни, без склок и поют. Мы например смотрим дома

+3

1958

А как посмотреть? Дайте ссылку на Интервью папы и брата. Ютуб не рабочий у меня. Где искать? На ВК есть?

0

1959

Кому застит глаза что семью Пети приглашают и спрашивают об Олимпиаде можно просто не смотреть.
У меня есть принцип: не нравится не участвую. Советую попробуйте, очень упрощает жизнь! И бережет нервы

Отредактировано Шипучка (Сегодня 15:42:23)

+12

1960

Как я рада, что у Пети так взлетела популярность сейчас! Ну просто от всей души. Кстати, видела, что ему в комментариях в инстаграме написал Павел Компан, чья компания занимается продюсированием и стилизацией сьемок и делали проекты с Элджеем, Денисом Родькиным из Большого театра, с кучей всяких современных популярных актеров, надеюсь Петя ответит и нас ждет какой-то совместный проект красивый

+16

1961

#p4349046,Шипучка написал(а):

А как посмотреть? Дайте ссылку на Интервью папы и брата. Ютуб не рабочий у меня. Где искать? На ВК есть?

https://m.vk.com/video-1967021_45624069 … 21_1185836

Есть текстовый и аудиовариант здесь ещё  https://www.pravmir.ru/zheleznaya-volya … c122114374

+5

1962

lalagop
Спасибо душевное!))
PS. посмотрела ещё только 10минут и в полном восторге. Какие скромные, душевные люди  :blush: Папа только худенький очень..  :( Брат красавец и умница, отдельно радует  как спокойно и здраво реагирует на медицйность Пети в моменте, да и вообще какие теплые и добрые реакции у семьи. Скучаю по таким людям  :'(  нам таких  редко показывают в прайм тайм

Отредактировано Шипучка (Сегодня 16:07:36)

+10

1963

Железная воля Петра Гуменника. Большое интервью с семьей фигуриста.
«Правмир» встретился с отцом Петра, протоиереем Олегом Гуменником, и братом Иваном и узнал все о жизни, учебе и правилах воспитания в их семье.
https://www.pravmir.ru/zheleznaya-volya … figurista/

+7

1964

#p4349030,goroshinka написал(а):

Я посмотрела интервью и как будто у чистой речки посидела. Прекрасная семья, замечательные родители, направляющие своих детей.   Просмотров уже больше 7000.

Это ж бальзам на душу и отдаление апокалипсиса, раз уж нам не мамЫру показывают, а семью Гуменников :love:

+10

1965

#p4349060,ТамараО. написал(а):

Свернутый текст

«Правмир» встретился с отцом Петра, протоиереем Олегом Гуменником, и братом Иваном и узнал все о жизни, учебе и правилах воспитания в их семье.
https://www.pravmir.ru/zheleznaya-volya … figurista/

РПЦ отца Олега должна на руках носить. Такая реклама.

+4

1966

Из интервью Правмиру.

От трансляции соревнований зрители получают радость, воодушевление. Они болеют, хотят, чтобы спортсмен выступил лучше, молятся…

А ещё седые волосы, похмелье и ожирение :D

Дёргающийся глаз забыла. Куда ж без этого.

Отредактировано Amitié (Сегодня 16:43:44)

+3

1967

Тренер Вероника Дайнеко сообщила, что фигурист Петр Гуменник выступит в финале Гран-при России в Челябинске.
«После возвращения из Италии Петр Гуменник начнет подготовку к финалу Гран-при.
В Челябинске через несколько недель он будет выступать.
По поводу дат новой поездки к Рафаэлю Арутюняну (в США) пока точной информации нет. Давайте сначала Петр завершит российский сезон, а потом мы подумаем над этим вопросом», — сказала Дайнеко.
https://sport24.ru/figureskating/news-8 … shit-sezon

+4

1968

#p4349087,Amitié написал(а):
#p4349060,ТамараО. написал(а):

Свернутый текст

РПЦ отца Олега должна на руках носить. Такая реклама.

Реклама чего?
Ну так бывает, что и у священников есть дети и так сложилось что у Пети папа священник. Не прятать же его под ковер в самом-деле

+1

1969

Прекрасное интервью, чудесная семья!
Чем больше узнаю о Пете, тем больше им очаровываюсь  :love:

Отредактировано Nahida (Сегодня 16:21:35)

+6

1970

#p4349022,riteofspring написал(а):

Все фигуристы только мечтают о такой популярности,

а у Петра случилась.

+2

1971

#p4349094,Nahida написал(а):

У меня от их семьи всегда ощущение уютной ламповости, милые, при этом не слащавые, а искренние, с юмором)

+6

1972

#p4349097,М77 написал(а):

У меня от их семьи всегда ощущение уютной ламповости, милые, при этом не слащавые, а искренние, с юмором)

Братик Ваня там литературно одаренный. Вообще, самый интересный персонаж в этой семье.

+2

1973

#p4349092,Шипучка написал(а):

Реклама чего?
Ну так бывает, что и у священников есть дети и так сложилось что у Пети папа священник. Не прятать же его под ковер в самом-деле

Свободы от стереотипов. Людям, далёким от воцерковленной жизни, батюшка представляется полноватым мужчиной с длинной бородой, а матушка - женщиной в платочке и юбке в пол. А тут батюшка с бородкой, матушка в брюках и кроссовках, дети, свободные в своём выборе. Повторюсь, именно для широких масс, это нестандарт, и это интересно.

+2

1974

#p4349099,Amitié написал(а):
#p4349092,Шипучка написал(а):

Реклама чего?

Свободы от стереотипов. Людям, далёким от воцерковленной жизни, батюшка представляется полноватым мужчиной с длинной бородой, а матушка - женщиной в платочке и юбке в пол. А тут батюшка с бородкой, матушка в брюках и кроссовках, дети, свободные в своём выборе. Повторюсь, именно для широких масс, это нестандарт, и это интересно.

Дай то Бог  :blush:  Полезно видеть многообразие вокруг. Да и вообще что есть оно,  и есть такие по своему особенные родители спортсмена за которого болеешь. Зато понятней откуда стержень и спокойствие Петра. Меня впервые озадачил Гуменник когда просто улыбался проиграв Семененко титул приехав в одни баллы. Ты откуда такой? сразу мне подумалось и заинтересовало. Где это такое выросло?  :P  потом понятно стало. Теперь вот своими глазами вижу семью. Всё -таки от Осинки не родятся апельсинки))
(Да, велик наш фольклор. Всё так и есть в жизни)

+3

1975

А на ФГП опять можно катать Парфюмера? У меня осадочек от этих правообладателей остался примерно как от шведской лаборатории. Понимаю, они в своем праве, но противно.

+5

1976

Я заценила услышав что в ковидный карантин они устраивали домашний оркестр  :crazyfun: Оркестр! Ну кто ещё так проводил это время?

+2

1977

#p4349110,Шипучка написал(а):

Я заценила услышав что в ковидный карантин они устраивали домашний оркестр  :crazyfun: Оркестр! Ну кто ещё так проводил это время?

Да, была фотка, все с разными инструментами, папа с гуслями!

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #5