FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Сообщений 271 страница 300 из 335

1

Лоранс Фурнье Бодри - Гийом Сизерон (Франция)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ-2026 В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ

ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ-2026

ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ - 2026

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2026

Дата рождения Лоранс: 18 июля 1992 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года
https://i7.imageban.ru/out/2026/02/14/9d0c11dde31881422cab7594ff7b3a37.jpg

Клуб: Ice Academy of Montreal (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 90.18 (XXV Olympic Winter Games 2026)
ПТ: 135.64 (XXV Olympic Winter Games 2026)
Сумма: 225.82 (XXV Olympic Winter Games 2026)

Программы сезона 2025-2026
РТ - Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

ПТ - музыка из фильма "Кит" Роба Симонсена и Хью Брана

Достижения:
Чемпионы Олимпийских игр в танцах на льду - (2026)
Чемпионы Европы - (2026)
Чемпионы Франции - (2026)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2025/2026
Победители ГП "Finlandia Trophy" (2025)
Победители ГП "Grand Prix de France" (2025)

В соцсетях:

*   
       X Лоранс
       X Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Лоранс https://www.instagram.com/laurencefournierbeaudry/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Лоранс https://www.facebook.com/laurence.fournier.50/
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы:

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Отредактировано uxti_tuxti (14.02.2026 04:04:56)

+27

271

Спрашивают  Лоранс про ее атлетичную форму тела,

Ну она сама говорила, что серьезно занимается триатлоном, а плавание и велосипед значительно влияют на костный каркас и мышечный рельеф.
Но тем не менее, нельзя не заметить, что в начале и в конце сезона есть изменения в ее фигуре.

0

272

Вы были друзьями с 13 лет, и у вас никогда не возникало желания кататься вместе. Каждый прожил свою жизнь и дошел до этого.
Лоранс : Но сколько времени мы потеряли))

Гм.

+9

273

#p4336699,Ray написал(а):

Вы были друзьями с 13 лет, и у вас никогда не возникало желания кататься вместе. Каждый прожил свою жизнь и дошел до этого.

Гм.

Я тоже обратила на это внимание, но может трудности перевода, потому что они быстро много говорят, какие то фразы переводчик не переводит. Лучше перевел бы тот,кто знает франсе

+4

274

#p4336719,Maru написал(а):

Гм.

Я тоже обратила на это внимание, но может трудности перевода, потому что они быстро много говорят, какие то фразы переводчик не переводит. Лучше перевел бы тот,кто знает франсе

Возможно, это слова интервьюера, ведь эти товарищи не думают об упущенных возможностях.

0

275

Друзья я в запарке по работе, что непонятно и где послушать, киньте сюда, плиз. У меня голова уже от компа кружится, не понимаю, где какое видео. :blush:

0

276

Еще в одном вью Гийом говорит, что они планировали выиграть у ЧБ с разницей 5-7 баллов. Но из за допущенных ошибок они потеряли 3-4 балла. А Лоранс улыбается и говорит ""На самом деле он не ошибся, а проявил творческий подход на тот момент". Защищает его)))

+18

277

#p4336811,Maru написал(а):

Еще в одном вью Гийом говорит, что они планировали выиграть у ЧБ с разницей 5-7 баллов. Но из за допущенных ошибок они потеряли 3-4 балла. А Лоранс улыбается и говорит ""На самом деле он не ошибся, а проявил творческий подход на тот момент". Защищает его)))

Я несколькими днями ранее приносила ссылку на запись с трибуны, там вообще не видно ошибки на твизле. Это с ракурса камеры выглядело странно, как смазанный выход.

+7

278

#p4336831,Ray написал(а):

Я несколькими днями ранее приносила ссылку на запись с трибуны, там вообще не видно ошибки на твизле. Это с ракурса камеры выглядело странно, как смазанный выход.

Я вот не вижу там серьезной какой то ошибки, он все обороты докрутил а на выходе просто очень быстро подставил ногу и получился какой то кораблик))) У меня больше претензий к дорожке, где его покачало на твизле, он будто равновесие потерял, но смог как то своим пластичным корпусом сгруппироваться.

+8

279

Я тоже насчитала 4 оборота

+1

280

Гийом говорит, что они планировали выиграть у ЧБ с разницей 5-7 баллов.

Гийом всё-таки жестокий профик.
Приносили баллы за ПТ без оценок амер.и фр.судьи
Как раз 126-131 в пользу ФБС.

+4

281

https://i2.imageban.ru/out/2026/02/18/7e853120b2e240f289d57f9797623915.gifhttps://i7.imageban.ru/out/2026/02/18/3efe3bc5b161457e3230d911443ae633.gif

+17

282

#p4336772,Mirabelle написал(а):

Друзья я в запарке по работе, что непонятно и где послушать, киньте сюда, плиз. У меня голова уже от компа кружится, не понимаю, где какое видео. :blush:

Может кто то переведет? Ни перевод ни субтитры не работают. Он объясняет ошибки как раз вроде как

Отредактировано Maru (18.02.2026 17:58:58)

+1

283

Читала комментарии, что в прокате из этой поддержки сидя Гийом чуть не упал. Что-то не вижу, там где-то есть потеря равновесия? Я просто не спец по танцам )

0

284

#p4337091,Кристина88888 написал(а):

Читала комментарии, что в прокате из этой поддержки сидя Гийом чуть не упал. Что-то не вижу, там где-то есть потеря равновесия? Я просто не спец по танцам )

Впервые читаю... Раньше если какие претензии и предъявляли, то к вращательной поддержке...

+5

285

#p4336751,Ray написал(а):
#p4336719,Maru написал(а):

Гм.

Возможно, это слова интервьюера, ведь эти товарищи не думают об упущенных возможностях.

«Сколько времени потеряно» - это слова Лоранс.
И вот так они друг на друга смотрят в этот момент.)
Шипперы, молчать.)
https://i8.imageban.ru/out/2026/02/18/7349224abc00e71c9b5f1d8defc07d67.jpeg

На самом деле это явно в шутку прозвучало, а не как сожаление о чём-то.)

+24

286

#p4337071,Maru написал(а):
#p4336772,Mirabelle написал(а):

no-match
Может кто то переведет? Ни перевод ни субтитры не работают. Он объясняет ошибки как раз вроде как

Я могу смотреть только в открытом доступе. У меня нет  соцсетей

0

287

#p4337091,Кристина88888 написал(а):

Не было там никакой потери равновесия.
…Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, куртка замшевая… три(c)

+24

288

Еще в одном вью Гийом говорит, что они планировали выиграть у ЧБ с разницей 5-7 баллов.

А по-моему, кого-то тащит на эмоциях. Изначально планировали кататься до Парижа и пытаться брать золото там. А теперь вон уже и шоу поминают.

+4

289

Домучила я перевод видео, где они смотрят прокат и поясняют ошибку на твизле
Гийом: Что у меня в голове? Подождите, мне нужно посмотреть в замедленном движении . Какого черта я облажался? я знаю, это не искупительный поступок, даже немного шарлатанство, но в игре хочется показать идеальные результаты. и часть меня в этот момент говорит мне Ааа, это первый элемент и он не был идеальным, но я быстро говорю себе, Эй, давай возвращайся, нужно продолжать.
Лоранс: На самом деле я подумала ОН что сошел с ума и совершил ошибку или просто более согнут, чем обычно, или сделал больший акцент. а потом когда он на меня посмотрел, то все показал на своем лице. Ты был сам не свой.
Гийом: Ну я точно знал, что сделал как минимум 3 оборота, хотя бы для 3 уровня и  прикинул, что это примерно на 2-3 балла
Его спрашивают Тебе не показалось, что золотов в этот момент уплывает?
Гийом: Я старался об этом не думать, ну может немного.... но нет. потому что если б я сказал себе это , то остальная часть программы стала бы очень сложной, и так было нелегко

+18

290

#p4337294,Магали написал(а):

Еще в одном вью Гийом говорит, что они планировали выиграть у ЧБ с разницей 5-7 баллов.

А по-моему, кого-то тащит на эмоциях. Изначально планировали кататься до Парижа и пытаться брать золото там. А теперь вон уже и шоу поминают.

Нет, они изначально были нацелены именно на эту Олимпиаду, просто не подумали, что все пойдет как по маслу и на золото могут рассчитывать уже сейчас

+3

291

#p4337310,Maru написал(а):

Нет, они изначально были нацелены именно на эту Олимпиаду, просто не подумали, что все пойдет как по маслу и на золото могут рассчитывать уже сейчас

Это.
Заливали про 2030, пели про домашнюю олимпиаду. Но я на них не злюсь. Им было так сложно, наверняка они выхолощены.
вальс и на пенсию, а?

+5

292

#p4337319,Ray написал(а):

Это.
Заливали про 2030, пели про домашнюю олимпиаду. Но я на них не злюсь. Им было так сложно, наверняка они выхолощены.
вальс и на пенсию, а?

ОНи никогда не говорили, что встали в пару ради ОИ2030. Они говорили, что это в мечтах.  А цель на данный момент были ОИ 2026.Для них это был вызов самим себе,  любопытно им было ,что из этого может получиться. Еще писали про них, как это самоуверенно ,хотя  даже на лед еще не вышли. Ну и все таки может докатают и до домашней, ничего же еще не объявляли.
Я сейчас поняла, что когда они встали в пару, стереотипно все подумали, что это ради домашних игр, никто просто представить не мог, что они  золото возьмут уже в Милане.

Отредактировано Maru (18.02.2026 20:38:13)

+8

293

#p4337306,Maru написал(а):

Домучила я перевод видео, где они смотрят прокат и поясняют ошибку на твизле
Гийом: Что у меня в голове? Подождите, мне нужно посмотреть в замедленном движении . Какого черта я облажался? я знаю, это не искупительный поступок, даже немного шарлатанство, но в игре хочется показать идеальные результаты. и часть меня в этот момент говорит мне Ааа, это первый элемент и он не был идеальным, но я быстро говорю себе, Эй, давай возвращайся, нужно продолжать.
Лоранс: На самом деле я подумала ОН что сошел с ума и совершил ошибку или просто более согнут, чем обычно, или сделал больший акцент. а потом когда он на меня посмотрел, то все показал на своем лице. Ты был сам не свой.
Гийом: Ну я точно знал, что сделал как минимум 3 оборота, хотя бы для 3 уровня и  прикинул, что это примерно на 2-3 балла
Его спрашивают Тебе не показалось, что золотов в этот момент уплывает?
Гийом: Я старался об этом не думать, ну может немного.... но нет. потому что если б я сказал себе это , то остальная часть программы стала бы очень сложной, и так было нелегко

Господи, вот это мыслительный процесс у него в голове))

+10

294

Maru
не могу в ссылку, но в начале сезона они все время говорили про домашние игры.

Потом начались разговоры про "самый веселый год".
Это не упрек, я понимаю сейчас их состояние.

0

295

#p4337324,Maru написал(а):
#p4337319,Ray написал(а):

Это.
вальс и на пенсию, а?

ОНи никогда не говорили, что встали в пару ради ОИ2030. Они говорили, что это в мечтах.  А цель на данный момент были ОИ 2026.Для них это был вызов самим себе,  любопытно им было ,что из этого может получиться. Еще писали про них, как это самоуверенно ,хотя  даже на лед еще не вышли. Ну и все таки может докатают и до домашней, ничего же еще не объявляли.
Я сейчас поняла, что когда они встали в пару, стереотипно все подумали, что это ради домашних игр, никто просто представить не мог, что они  золото возьмут уже в Милане.

Это не стереотипно подумали. Это Багрянцева лапшу вешала где-то вещала.
А я сразу писала, что Гийом вернулся ради золота уже этих игр.
Что там дальше - посмотрим.

Отредактировано Malva (18.02.2026 20:46:11)

+1

296

очень хочется от них вальс и новые программы.. но это их дело. только они знают все подводные камни и только они знают, что у них в голове. я уже просто в стадии принятия))) останутся - будет вау! уйдут - это их желание, имеют право решать как хотят!)) лишь бы были счастливы

+14

297

Наконец пересмотрела ПТ, сердце колотится, хотя я знаю результат.
И как же Лоранс была внутри танца, отвечала за эмоции (пока Гийом считал баллы, шутка). Мурашки от поддержки.
Скрин с трансляции
С ресницами - нет длинней...
https://i.ibb.co/60p7JJHr/image.png

+15

298

даже немного шарлатанство

:D

+1

299

Из того теста на дружбу вроде два момента не упоминали здесь
1. Перед тем, как ответить на вопрос, кем бы они были, если бы не катались, Ло ответила, то сначала она бы умерла. Вот так она любит фк.
2. Самая лучшая черта друг друга- щедрость.
( от себя- я растаяла, когда Ги на своем табло это слово взял в сердечко. Я не знаю, как ао русски назвать, что они держат. На фр- tableau

+17

300

#p4337380,Mirabelle написал(а):

Из того теста на дружбу вроде два момента не упоминали здесь
1. Перед тем, как ответить на вопрос, кем бы они были, если бы не катались, Ло ответила, то сначала она бы умерла. Вот так она любит фк.
2. Самая лучшая черта друг друга- щедрость.
( от себя- я растаяла, когда Ги на своем табло это слово взял в сердечко. Я не знаю, как ао русски назвать, что они держат. На фр- tableau

Как хорошо , что среди нас есть человек, знающий французский, потому, что автоперевод или субтитры не все слова переводят, спасибо)

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4