FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Сообщений 751 страница 780 из 800

1

Лоранс Фурнье Бодри - Гийом Сизерон (Франция)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ-2026 В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ

ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ-2026

ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ - 2026

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2026

Дата рождения Лоранс: 18 июля 1992 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года
https://i7.imageban.ru/out/2026/02/14/9d0c11dde31881422cab7594ff7b3a37.jpg

Клуб: Ice Academy of Montreal (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 90.18 (XXV Olympic Winter Games 2026)
ПТ: 135.64 (XXV Olympic Winter Games 2026)
Сумма: 225.82 (XXV Olympic Winter Games 2026)

Программы сезона 2025-2026
РТ - Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

ПТ - музыка из фильма "Кит" Роба Симонсена и Хью Брана

Достижения:
Чемпионы Олимпийских игр в танцах на льду - (2026)
Чемпионы Европы - (2026)
Чемпионы Франции - (2026)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2025/2026
Победители ГП "Finlandia Trophy" (2025)
Победители ГП "Grand Prix de France" (2025)

В соцсетях:

*   
       X Лоранс
       X Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Лоранс https://www.instagram.com/laurencefournierbeaudry/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Лоранс https://www.facebook.com/laurence.fournier.50/
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы:

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Отредактировано uxti_tuxti (14.02.2026 04:04:56)

+29

751

Этот недожурналист с поленом даже про Николя не знал. Смешно его мнения даже слушать.

+2

752

#p4354677,Ray написал(а):
#p4354571,Marianna написал(а):
#p4354348,Maru написал(а):

Я уже посмотрела этот выпуск. Там на него на бедного уже всем ТГ напали, как посмел Лоло с бревном сравнить. Хотя он вообще это не имел ввиду.

Да что бы ни имел в виду, но утверждать, что Гийом выиграл бы и с поленом, глупо и неуважительно по отношению к его партнершам. Вот когда/если Гийом будет кататься с поленом, а не с выдающимися танцоршами, одну из которых он сам выбрал, тогда посмотрим, будет он выигрывать или нет.

Игорь сказал, что он так пошутил. Вообще много хвалил Лоранс за ее работу, скромность и достоинство в инсте, и верность Николаю, что не сломалась под давлением миту.

Да, Лоранс по всем параметрам очень классная, люблю эту спортсменку уже давно  :love:

Кстати, недавно  попалась их с Николаем латина сезона 2022-2023, шикарный танец. Вот бы и с Гийомом станцевала что-то такое.

Отредактировано Marianna (Вчера 16:49:34)

+6

753

Никто не пробовал атаковать соцсети Романа с просьбой уговорить Лоло и Гийома идти в следующий сезон? :crazyfun:

0

754

#p4354735,Marianna написал(а):

Кстати, недавно  попалась их с Николаем латина сезона 2022-2023, шикарный танец. Вот бы и с Гийомом станцевала что-то такое.

Гийом хочет токкату)))))
Ладно, я на что угодно согласна смотреть, лишь бы не уходили

+3

755

#p4354740,Maru написал(а):

Гийом хочет токкату)))))

Не знаю, что за токката, но хочется надеяться,  то они оба успеют скатать, что хотят, ну а я тоже обрадуюсь даже если просто продолжат.

+4

756

Гийом хочет токкату)))))

К сожалению, у меня нет уверенности, что ребята продолжат карьеру в соревновательном спорте.

Отредактировано Marianna (Вчера 17:02:49)

+1

757

#p4354737,Sami написал(а):

Никто не пробовал атаковать соцсети Романа с просьбой уговорить Лоло и Гийома идти в следующий сезон? :crazyfun:

Если подумать Монреаль должен быть заинтересован, чтобы они продолжили, потому что в следующем цикле кто будет доминировать?  Судя по скорости продвижения и по оценкам на ОИ, боюсь тянуть будут Колесников,так что  Монреалю нужна пара на золото пьедестала.

+2

758

Присоединяюсь к тем, кто ждет продолжения!) Очень надеюсь, что ребята еще не все сказали, не насладились своим сотрудничеством и с удовольствием продолжат кататься. Пусть не весь цикл, но хотя бы два сезона. С одной стороны, конкуренции особой им никто не составит, смогут собрать еще медали и титулы. Но с другой стороны, продолжение после такого триумфа это, наверное, непросто, плюс второй год скатки (как я читала здесь, он сложный), и ожидания будут завышенные к ним, в плане программ особенно, ведь Кита будет очень сложно превзойти.

+8

759

#p4354737,Sami написал(а):

Думаю, это бесполезно делать. Если ребята решат, что не пойдут на следующий цикл, Ромен их не уговорит продолжать да и станет ли вообще уговаривать? Ведь не Ромен оплачивает их тренировки. Наверное, он ждёт, что они сами решат продолжать, а он их поддержит их в этом. Несмотря на то, что Гийом - любимый ученик Ромена, отношения там рабочие, поэтому не думаю, что он будет прям уговаривать их остаться.

Отредактировано Marianna (Вчера 19:12:54)

+2

760

#p4354745,Marianna написал(а):

Гийом хочет токкату)))))

К сожалению, у меня нет уверенности, что ребята продолжат карьеру в соревновательном спорте.

чем обоснована ваша не уверенность?

0

761

Ромен не уговорит, надо давить на федерацию))))

+1

762

Моя неуверенность основана на том, что ребята выиграли ОИ, плюс неюный  для спортсменов возраст. Да, есть топовые пары, которые старше ребят, но они не ОЧ в личке. Сильно сомневаюсь, что ЧБ, ГП и ГФ до сих пор катались бы, будь они ОЧ.

У меня возникло впечатление, что они сами ещё ничего по этому поводу не решили. Наверное, подумают над этим после ЧМ, хотя они говорили ранее, что далее планируется отдых.

Отредактировано Marianna (Вчера 21:13:26)

+2

763

Смысла нет. Чоков не дожали только ради будущего Колесника. Отправят под него ФБС и глазом не моргнут. И тем самым пиар обеспечат «обыграл самого Сизерона». Ну на 1 сезон можно остаться чисто ради болельщиков. Чтоб не одним Китом быть сытыми.

+1

764

#p4354747,Maru написал(а):

Если подумать Монреаль должен быть заинтересован, чтобы они продолжили, потому что в следующем цикле кто будет доминировать?  Судя по скорости продвижения и по оценкам на ОИ, боюсь тянуть будут Колесников,так что  Монреалю нужна пара на золото пьедестала.

У них же есть КП и ЛЛ, вполне могут забороть Колесника, если хорошо с ними работать...

+1

765

#p4354816,Danielle написал(а):

У них же есть КП и ЛЛ, вполне могут забороть Колесника, если хорошо с ними работать...

Что то  в КП я не верю (Антону надо было себя в форме держать с первых стартов) ЛЛ по интереснее, за ними хочется следить.

0

766

#p4354695,Katarin@ написал(а):

та самая "коленка"

корабль зато вон какой! Даешь в программы его!)))

+3

767

#p4354793,Ice ice baby написал(а):

Смысла нет. Чоков не дожали только ради будущего Колесника. Отправят под него ФБС и глазом не моргнут. И тем самым пиар обеспечат «обыграл самого Сизерона». Ну на 1 сезон можно остаться чисто ради болельщиков. Чтоб не одним Китом быть сытыми.

У них 20 баллов разницы было. За один сезон такое не отыграешь. Разве что ближе к ОИ.

#p4354781,Maru написал(а):

Ромен не уговорит, надо давить на федерацию))))

Да, он сам как мы, сказал, будет удивлен и расстроен, если они уйдут.

Но судя по их уклончивым ответам их запал кончился, кажется.

#p4354885,Maru написал(а):
#p4354816,Danielle написал(а):

Что то  в КП я не верю (Антону надо было себя в форме держать с первых стартов) ЛЛ по интереснее, за ними хочется следить.

Согласна.
Там и Кристина в такой же форме, что и Антон. Полная гармония и взаимопонимание.
КП и ЛЛ мне нравятся, но хочется, чтобы они сильно апгрейднулись. Без ФБС, но с ЗК, такие танцы мне не надо.

Вот если бы ЛЛ ушли к тренерам ГП (Лэйн и Разгуляевсу).

Отредактировано Ray (Вчера 20:46:14)

0

768

#p4354743,Marianna написал(а):

Гийом хочет токкату)))))

Не знаю, что за токката, но хочется надеяться,  то они оба успеют скатать, что хотят, ну а я тоже обрадуюсь даже если просто продолжат.

Это, наверно.

#p4354907,alexis написал(а):
#p4354695,Katarin@ написал(а):

та самая "коленка"

корабль зато вон какой! Даешь в программы его!)))

Вот не нравятся мне такие, в присяде.

Вообще, каст шоу довольно малочисленный, как помнится.
Должны расчехлить белые костюмы и скатать попсовое, кмк.  :)
Нравится мне платье Лоранс.

Отредактировано Ray (Вчера 20:19:29)

0

769

Интересно так, у них все костюмы (кроме вога)  однотонные, подчеркнуть хотели как будто одно целое? Бордовый в метаморфозах понятно, а вот почему белые, как то не обычно. С чистого листа начинаем свой путь? Белое платье очень в стиле Лоло

0

770

#p4355108,Maru написал(а):

Интересно так, у них все костюмы (кроме вога)  однотонные, подчеркнуть хотели как будто одно целое? Бордовый в метаморфозах понятно, а вот почему белые, как то не обычно. С чистого листа начинаем свой путь? Белое платье очень в стиле Лоло

Мб пожелание орга? Я что-то у Гийома белых штанцов до того не помню???

0

771

#p4355112,Ray написал(а):
#p4355108,Maru написал(а):

Мб пожелание орга? Я что-то у Гийома белых штанцов до того не помню???

Белых в его арсенале не видела). Может что то с композицией связано, под которую они катали, я не помню что за песня была, честно.

0

772

#p4354426,Ray написал(а):

"Гийом - какой-то аполлонический богоподобный юноша, до сих пор юноша, с абсолютно совершенным телом, как бы мерцающий.

Надо сказать, и у меня возникала похожая мысль, когда Гийом и Ромен стояли вместе у бортика. Как будто скульптор Агенауэр (который и сам весьма хорош собой) привёл своё творение на выставку живых скульптур.

+4

773

#p4355071,Ray написал(а):

Это, наверно.

А, тогда знаю, очень известная мелодия, но для ледовой программы как-то слишком пафосно, мне кажется. Я бы все-таки больше хотела увидеть ребят в танго после того, как скатаются окончательно. Ну, пожалуйста  :love:

Отредактировано Marianna (Вчера 21:19:37)

0

774

#p4355156,Marianna написал(а):
#p4355071,Ray написал(а):

Это, наверно.

А, тогда знаю, очень известная мелодия, но для ледовой программы как-то слишком пафосно, мне кажнтся. Я бы все-таки больше хотела увидеть ребят в танго после того, как скатаются окончательно. Ну, пожалуйста  :love:

А им бить кита надо как раз характерным танцем, показали бы класс, как нужно танцевать фламенко)

+3

775

#p4355063,Ray написал(а):

У них 20 баллов разницы было. За один сезон такое не отыграешь. Разве что ближе к ОИ.

О чем вы? ПС с ЧМ 14 на ЧМ 15 прибавили себе больше 40 баллов.

0

776

#p4355218,Ice ice baby написал(а):
#p4355063,Ray написал(а):

О чем вы? ПС с ЧМ 14 на ЧМ 15 прибавили себе больше 40 баллов.

Вы серьезно думаете Колесники обойдут ФБС🤣🤣🤣
«Блажен кто верует» 😎
Пусть сначала чистую Лайлу объедет
Какие на ЧМ 25 были ЛЛ, КП, а Оливия? Даже малую бронзу отхватили ,
Что мы видим в этом сезоне ? И как итог на ОИ
Так что стоит дождаться следующего сезона

+3

777

Merilin
Да, я уверена, Колесник это новый божина, и провернуть это собираются через Сизерона.

0

778

#p4355243,Ice ice baby написал(а):

Merilin
Да, я уверена, Колесник это новый божина, и провернуть это собираются через Сизерона.

Каким образом через Сизерона, если до сих пор не понято продолжит ли Гийом.

0

779

#p4355275,Maru написал(а):
#p4355243,Ice ice baby написал(а):

Merilin

Каким образом через Сизерона, если до сих пор не понято продолжит ли Гийом.

Ему сейчас всего лишь 31 годик. Дотащат до следующих игр как-нибудь.

+1

780

#p4354426,Ray написал(а):

Несу лучшее:
"Гийом - какой-то аполлонический богоподобный юноша, до сих пор юноша, с абсолютно совершенным телом, как бы мерцающий. (Журанков протестуе)
... Мне кажется, они сопоставимы с Нуреевым.
Appeal Гийома такой холодный, отстраненный, возможно, кто-то за высокомерие принимает. Скотт он вот рядом, а Гийом на пьедестале, на постаменте"..

Я не особо люблю Порошина, но за вот это вот сравнение ему респект и уважуха. Вот первый он, по-моему, это заметил и сказал, а это полностью соответствует моим мыслям. Я тоже считаю Сизерона Нуреевым от ледовых танцев. И его камбэк в этом году это такой оммаж на то, как Нуреев вынул Марго Фонтейн с пенсии и сделал ее богической богиней мирового балета.

Отредактировано Mrs.Trump (Вчера 23:01:35)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4