FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Сообщений 901 страница 930 из 950

1

Лоранс Фурнье Бодри - Гийом Сизерон (Франция)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ-2026 В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ

ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ-2026

ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ - 2026

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2026

Дата рождения Лоранс: 18 июля 1992 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года
https://i7.imageban.ru/out/2026/02/14/9d0c11dde31881422cab7594ff7b3a37.jpg

Клуб: Ice Academy of Montreal (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 90.18 (XXV Olympic Winter Games 2026)
ПТ: 135.64 (XXV Olympic Winter Games 2026)
Сумма: 225.82 (XXV Olympic Winter Games 2026)

Программы сезона 2025-2026
РТ - Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

ПТ - музыка из фильма "Кит" Роба Симонсена и Хью Брана

Достижения:
Чемпионы Олимпийских игр в танцах на льду - (2026)
Чемпионы Европы - (2026)
Чемпионы Франции - (2026)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2025/2026
Победители ГП "Finlandia Trophy" (2025)
Победители ГП "Grand Prix de France" (2025)

В соцсетях:

*   
       X Лоранс
       X Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Лоранс https://www.instagram.com/laurencefournierbeaudry/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Лоранс https://www.facebook.com/laurence.fournier.50/
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы:

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Отредактировано uxti_tuxti (14.02.2026 04:04:56)

+31

901

В зюзю- это очень сильно? Никогда не слышала

0

902

#p4371597,Mirabelle написал(а):

Все время забываю, что среди нас есть пользователи, для которых русский не родной язык. Это так здорово.
Да, в зюзю значит сильно очень, можно еще сказать в "кашу", в "мясо", тоже будет иметь значение "очень сильно".

+6

903

#p4371621,Maru написал(а):

Все время забываю, что среди нас есть пользователи, для которых русский не родной язык. Это так здорово.
Да, в зюзю значит сильно очень, можно еще сказать в "кашу", в "мясо", тоже будет иметь значение "очень сильно".

Я уехала из Москвы в возрасте 8 лет . У меня нет того уровня, как у людей, которые живут в стране, где язык основной, но база у меня есть. 🤗

Отредактировано Mirabelle (Вчера 18:38:27)

+9

904

#p4371624,Mirabelle написал(а):

Я уехала из Москвы в возрасте 8 лет . У меня нет того уровня, как у людей, которые живут в стране, где ящык основной, но база у меня есть. 🤗

Приятно познакомиться).А где вы сейчас живете, можно по любопытствовать?

+2

905

Там, где так неспокойно. В Израиле. Сегодня к сиренам добавилась пыльная буря. Хорошо, что есть фк.

+6

906

На фпанцузском это " creve"

+1

907

#p4371627,Mirabelle написал(а):

Там, где так неспокойно. В Израиле. Сегодня к сиренам добавилась пыльная буря. Хорошо, что есть фк.

Держитесь, крепитесь. Да, фк отличная возможность отвлечься от суровых реалий жизни и насладиться красотой на льду.

+9

908

#p4371585,Maru написал(а):
#p4371568,Santa Barbara написал(а):

До ЧМ времени всего ничего осталось, а ребята толком не отдохнули. Показалось тяжеловато на шоу ((

Они уставшие в зюзю, такая движуха и физически, и морально выматывает, несмотря на всю радость и счастье. Такова изнанка побед. Будем держать за них кулачки, чтобы на ЧМ все прошло гладко .

Ну, ЧБ на ЧМ не будет. А оставшиеся ФБС точно не соперники. Не думаю, что ребята не возьмут золото. Даже если прокат не будет сверкать. Ни ГП,, ни ФГ, ни ГФ, не смогут их обойти даже по баллам. Хотя, допускаю, что разрыв может и быть меньше. Да и наплевать, если честно. Сейчас уж то у ФБС просто нет конкурентов в мире. Разве что ПЧ  по мнению ФСО. 😁Но их пока ещё не допустили. 😉Так что лично я точно буду просто смотреть и наслаждаться мастерством ребят. Первый раз в году. И, боюсь, что вообще  последний. Что там будет в следующем году... Да и будет ли он  у ФБС?

Отредактировано Lat100 (Вчера 19:49:04)

+5

909

#p4371670,Lat100 написал(а):

До ЧМ времени всего ничего осталось, а ребята толком не отдохнули. Показалось тяжеловато на шоу ((

Они уставшие в зюзю, такая движуха и физически, и морально выматывает, несмотря на всю радость и счастье. Такова изнанка побед. Будем держать за них кулачки, чтобы на ЧМ все прошло гладко .

Ну, ЧБ на ЧМ не будет. А оставшиеся ФБС точно не соперники. Не думаю, что ребята не возьмут золото. Даже если прокат не будет сверкать. Ни ГП,, ни ФГ, ни ГФ, не смогут их обойти даже по баллам. Хотя, допускаю, что разрыв может и быть меньше. Да и наплевать, если честно. Сейчас уж то у ФБС просто нет конкурентов в мире. Разве что ПЧ  по мнению ФСО. 😁Но их пока ещё не допустили. 😉Так что лично я точно буду просто смотреть и наслаждаться мастерством ребят. Первый раз в году. И, боюсь, что вообще  последний. Что там будет в следующем году... Да и будет ли он  у ФБС?

Этот сезон пролетел как миг. Все было на нерве, на стрессе. Я боюсь этого чм, потому что понимаю, что эти соревнования могут быть для них последними , а я даже в полной мере не успела насладиться этой парой. Хочется еще, еще, и еще. Сейчас просматривая их первые вью и недавние понимаю, что это затевалось все ради этих игр, они ни в одном интервью не говорили, что будут катать до 2030(если найдете обратное, поделитесь, пожалуйста). Я с самого начала понимала, что Ги идет за золотом 2026, но была уверенность, что они продолжат независимо от того победят или нет. Сейчас этой уверенности вообще нет. Зачем он ее торопил с ответом, говоря, думай, но не долго, времени у нас в обрез. Да думала бы она пол года, какая разница, когда начать скатываться, если твоя цель 2030 год. Нет, это был проект именно на эти игры. Я не нагнетаю, не ругайте меня, просто не хочется с ними так рано расставаться. Лучше буду озвучивать печальные мысли, но на деле надеяться на хорошее. Несмотря на весь *нелюбовь*, их же многие полюбили, подписчиков в соцсетях вон прибавилось, группы люди создают в их поддержку. Так что не надо уходить им.  :'(

+13

910

#p4371693,Maru написал(а):
#p4371670,Lat100 написал(а):

Этот сезон пролетел как миг. Все было на нерве, на стрессе. Я боюсь этого чм, потому что понимаю, что эти соревнования могут быть для них последними , а я даже в полной мере не успела насладиться этой парой. Хочется еще, еще, и еще. Сейчас просматривая их первые вью и недавние понимаю, что это затевалось все ради этих игр, они ни в одном интервью не говорили, что будут катать до 2030(если найдете обратное, поделитесь, пожалуйста). Я с самого начала понимала, что Ги идет за золотом 2026, но была уверенность, что они продолжат независимо от того победят или нет. Сейчас этой уверенности вообще нет. Зачем он ее торопил с ответом, говоря, думай, но не долго, времени у нас в обрез. Да думала бы она пол года, какая разница, когда начать скатываться, если твоя цель 2030 год. Нет, это был проект именно на эти игры. Я не нагнетаю, не ругайте меня, просто не хочется с ними так рано расставаться. Лучше буду озвучивать печальные мысли, но на деле надеяться на хорошее. Несмотря на весь *нелюбовь*, их же многие полюбили, подписчиков в соцсетях вон прибавилось, группы люди создают в их поддержку. Так что не надо уходить им.  :'(

Это правда, что он сказал думай, но недолго, времени в обрез.
И что ОИ 2030 - мечта.
Имелось в виду - не цель, кмк.
Я смотрю, Гийома шатает-мотает какой старт подряд. А ведь он перфекционист (и даже говорил, что не смотрит выступление, если оно не соответствовало ожиданиям).
Никто никого в этой теме не ругает и не одергивает, мне нравится атмосфера тут, люди с пониманием (и чувством юмора, что классно).
Что же поделать, будем надеяться на лучшее.
Потенциал их далеко не реализован, они оба профи и понимают про себя всё. Было бы плохо для всех, зарыть талант в землю.

+12

911

Я надеюсь на сезон после ОИ. Хотя бы на год. Вальс у них был бы очень красивым)

+13

912

#p4371469,Tirania написал(а):
#p4370326,Mirabelle написал(а):

il ya une village derriere un athlete

Типа "чтобы воспитать одного ребёнка, нужна целая деревня"?))) Обожаю такие "параллельные" пословицы в разных языках :crazyfun:

Спасибо за Ваши переводы! 🧚‍♀️

Читала, что пословица Африки и очень удивилась, услышав ее на английском. Но очень мудро.

Мне показалось, что размер катка сужен, поставлены ряды сидений на лед.

#p4371392,Verbena_demissa написал(а):

Вчера трибуны в Каунасе (это Литва, не Латвия) были полными. Публика очень приветливо и благодарно встречала каждое выступление. Лоранс и Гийома встречали очень тепло. Кит завораживает. Да, качнуло в финальной позе, но впечатление не смазало. Рядом со мной мужчины аплодировали стоя :) Так они реагировали только на Ридов и Кита. После выступления Гийом на литовском сказал: спасибо, Каунас! Что вызвало у публики горячий отклик
Счастлива, что видела это!

Нина Петрыкина написала в сторис солдаут 14 тыс. арена.

#p4371408,Marianna написал(а):
#p4370954,Mirabelle написал(а):

Лоранс рассекает своим масляным коньком

Ага, шикарный конек у обоих, конечно  :love:

Хочу сказать, фанкам Кита завораживает, такое ощущение тягучести, мощи.
Но при дневном свете программа наводит на ощущение чистилища. Обнаженности чувств.
В полутьме будто теряется что-то?
Спасибо человеку, который снял весь прокат, пожертвовав самим просмотром.
Если литовское ТВ не сняли шоу, то единственный прокат.

+7

913

Я надеюсь, что на ЧМ они приедут в хорошей форме. Дело не в оценках (согласна с Lat100)
Просто хочется достойно проводить и отпустить Кита в прошлое.
Несмотря на баллы, считаю, на финке был лучший прокат РТ по эмоциям и легкости.
А вот в ПТ еще не достигнут потолок.

+7

914

#p4371699,Ray написал(а):

Я смотрю, Гийома шатает-мотает какой старт подряд. А ведь он перфекционист (и даже говорил, что не смотрит выступление, если оно не соответствовало ожиданиям).

Я вообще не помню его ТАКОГО, его даже при конкуренции с  ВМ так не колбасило. Он обычно как машина был, уверенный, надежный. В интервью он может говорить, что все ОК, но кто знает, конечно, что там у него в голове происходит со всеми этими общественными движениями, да и не видим многого (мне ролик какой то попался на ютуб, я теперь его найти не могу, он шел к такси, а его снимали пристально на камеру, настырно позвали по имени несколько раз, он так в испуге обернулся, потом просто помахал рукой и сел в машину) Все таки натура творческая, восприимчивая, к вниманию он видимо такому не привык. Надо Лоло теперь арбузершей побыть, оплеух надавать, чтоб в себя пришел (шучу). Ладно, справятся , главное они есть друг у друга. Все будет хорошо)

+13

915

Просто пусть покатаются с силами и в кайф еще сезон. Вальс в рт и испанщину в пт.
Дальше я согласна, чтобы шли на заслуженный отдых и передавали опыт более юным спортсменам )

+8

916

#p4371730,Maru написал(а):
#p4371699,Ray написал(а):

Я вообще не помню его ТАКОГО, его даже при конкуренции с  ВМ так не колбасило. Он обычно как машина был, уверенный, надежный. В интервью он может говорить, что все ОК, но кто знает, конечно, что там у него в голове происходит со всеми этими общественными движениями, да и не видим многого (мне ролик какой то попался на ютуб, я теперь его найти не могу, он шел к такси, а его снимали пристально на камеру, настырно позвали по имени несколько раз, он так в испуге обернулся, потом просто помахал рукой и сел в машину) Все таки натура творческая, восприимчивая, к вниманию он видимо такому не привык. Надо Лоло теперь арбузершей побыть, оплеух надавать, чтоб в себя пришел (шучу). Ладно, справятся , главное они есть друг у друга. Все будет хорошо)

Ахаха
Подписываюсь.
Трепетная ромашка Гийом под защитой скалы Лоранс (шутка).  :D

+6

917

#p4371717,Ray написал(а):

Согласна полностью, РТ на финке был огнище, они его так прокатали, что  после проката кайфовали , и были уверенны, что  сделали все четко как по технике, так и по эмоциям. Я поэтому и понимаю негодование Гийома по поводу уровней присужденных. Это был саботаж. Марк Х, который был комментатором от ИСУ сам был  в шоке от уровней и вообще, что творилось на этом этапе и не по стеснялся об этом сказать.

+6

918

#p4371737,Maru написал(а):

Согласна полностью, РТ на финке был огнище, они его так прокатали, что  после проката кайфовали , и были уверенны, что  сделали все четко как по технике, так и по эмоциям. Я поэтому и понимаю негодование Гийома по поводу уровней присужденных. Это был саботаж. Марк Х, который был комментатором от ИСУ сам был  в шоке от уровней и вообще, что творилось на этом этапе и не по стеснялся об этом сказать.

Ну Шон доигрался в итоге.
Как сказала Майя, было расследование после.
И как писали на форуме, часть судей уходит.

+5

919

#p4371735,Ray написал(а):

Трепетная ромашка Гийом под защитой скалы Лоранс (шутка).  :D

Смех смехом, а мне кажется Гийом с Лоранс отпустил себя и смог насладиться от того, что можно положиться на партнера (это не укор  Габи). Не зря он сказал, что доверил бы ей свою жизнь. В прошлом он многое на себя брал, а тут можно расслабиться) Лоло скала, она и в прошлой паре была стержнем

+8

920

#p4371741,Ray написал(а):

Ну потому что это был скандал на уровне всех, спортсмены, федерации, все были недовольны. Шон конечно молодец, не стесняясь протащил всех своих. И мышиного короля и чоков

+8

921

В том интервью, которое 13 минут был вопрос-"кто больше ругается?" Примерно как по-русски "открывает рот", и оба ответили "никто. Ги сказал, что им говорят, что у них пока как медовый месяц, но он не согласен так как они просто хорошо понимают друг друга.

+4

922

#p4371772,Mirabelle написал(а):

В том интервью, которое 13 минут был вопрос-"кто больше ругается?" Примерно как по-русски "открывает рот", и оба ответили "никто. Ги сказал, что им говорят, что у них пока как медовый месяц, но он не согласен так как они просто хорошо понимают друг друга.

Мне так нравится этот ненавязчивый, необязательный и невозможный шиппинг от тренеров.  :D

+5

923

#p4371751,Maru написал(а):

Ну потому что это был скандал на уровне всех, спортсмены, федерации, все были недовольны. Шон конечно молодец, не стесняясь протащил всех своих. И мышиного короля и чоков

А мне нравится, что Шон пер тараном. Пострадал за свои убеждения.  :)

+1

924

#p4371780,Ray написал(а):
#p4371751,Maru написал(а):

А мне нравится, что Шон пер тараном. Пострадал за свои убеждения.  :)

Ну такой наглеж от главы тех конт ИСУ как бээээ...  Чоки с золотом, хоть и командным,(ну тут американцы кого угодного бы продали ради лички ЖО, поэтому ЧБ не повезло) а Мышиный король 5 на своих первых ОИ!! (поправьте,могу ошибаться) Вот кто новые гегемоны))) И кто пострадал? После таких действий должны его поменять как бы, но...
Предупреждение по п. 4.2 Правил( кличка)

+2

925

Maru
Я не поддерживаю теорию заговоров про блоковое судейство, продали ЧБ ради Алисы и т.п.
Американцы достаточно сильны, чтобы протащить всех своих на золото при прочих равных.
Каори сама наваляла.
ЧБ не были свежими, как в РТ командника, когда они объективно затащили.
Считаю высшей справедливостью победу ФБС.
Но эти снятия и расследования хоть и выглядят забавно, зато указывают, что система в целом становится здоровее.

Еще не вижу, кто мог стать пятым вместо ЗК. Они хоть не моя чашка чая, но в своей разминке были лучшими.

Это на мой такой чисто зрительский взгляд.

+2

926

#p4371804,Ray написал(а):

Maru
Я не поддерживаю теорию заговоров про блоковое судейство, продали ЧБ ради Алисы и т.п.
Американцы достаточно сильны, чтобы протащить всех своих на золото при прочих равных.
.

Ну уверенны они могли быть только в МО и  танцах, а тут облом. Илья сам навалял, а Чоки ведь без видимых ошибок прокатали, но золото им не дали даже при могущественной амер федре. И я сейчас уверенна, что, когда ИСУ и МОк или кто то там еще посмотрели на ФБС на  первых стартах, золото ОИ было предрешено. А дальше были просто палки в колеса от амер федры  и типа интрига.

+3

927

В хлам еще  :crazyfun:

+2

928

Весь мой сленг- с фсо. Ответственно заявляю

+1

929

https://i7.imageban.ru/out/2026/03/15/87e2a24270d9d8bf1b09cc3c71f59dc1.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2026/03/15/33e54a57158bf0860c9e86aa0bf177cb.jpg
https://www.instagram.com/p/DV3VlTXiGky … Nkbjdpb2p0

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

+14

930

Все же ребятам пора сворачивать активности и готовиться к ЧМ, он уже совсем скоро.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4