FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Сообщений 931 страница 945 из 945

1

Лоранс Фурнье Бодри - Гийом Сизерон (Франция)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ-2026 В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ

ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ-2026

ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ - 2026

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2026

Дата рождения Лоранс: 18 июля 1992 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года
https://i7.imageban.ru/out/2026/02/14/9d0c11dde31881422cab7594ff7b3a37.jpg

Клуб: Ice Academy of Montreal (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 90.18 (XXV Olympic Winter Games 2026)
ПТ: 135.64 (XXV Olympic Winter Games 2026)
Сумма: 225.82 (XXV Olympic Winter Games 2026)

Программы сезона 2025-2026
РТ - Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

ПТ - музыка из фильма "Кит" Роба Симонсена и Хью Брана

Достижения:
Чемпионы Олимпийских игр в танцах на льду - (2026)
Чемпионы Европы - (2026)
Чемпионы Франции - (2026)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2025/2026
Победители ГП "Finlandia Trophy" (2025)
Победители ГП "Grand Prix de France" (2025)

В соцсетях:

*   
       X Лоранс
       X Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Лоранс https://www.instagram.com/laurencefournierbeaudry/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Лоранс https://www.facebook.com/laurence.fournier.50/
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы:

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Отредактировано uxti_tuxti (14.02.2026 04:04:56)

+31

931

#p4371845,Maru написал(а):
#p4371804,Ray написал(а):

Maru
Я не поддерживаю теорию заговоров про блоковое судейство, продали ЧБ ради Алисы и т.п.
Американцы достаточно сильны, чтобы протащить всех своих на золото при прочих равных.
.

И я сейчас уверенна, что, когда ИСУ и МОк или кто то там еще посмотрели на ФБС на  первых стартах, золото ОИ было предрешено. А дальше были просто палки в колеса от амер федры  и типа интрига.

Плюс многа.
Они такие наверно, "О Гийом и Лоранс, вы спасители танцев, мы не знали, что вы нам нужны, но ждали именно вас".

У ЧБ не было видимых ошибок, как выход из твизлов Гийома, за которое его не пнул только ленивый. Но никто не говорит, что только у него стоит четвертый уровень дорожки.
То, что Мэди с трудом взгромоздилась на поддержку, а в слайдинге Эван ехал из последних сил, тоже никто не упоминает. Как будто ЧБ выдали блестящий прокат, а ФБС ехали через пень колоду, как послушаешь некоторых.
Вообще, я знала, что ЧБ не сдюжат 4 проката, и то, что они сами вызвались на подмогу команде, а амерфедра бросила на командник лучшие силы, вызывает мое уважение к команднику, как к турниру.

+11

932

#p4371916,Ray написал(а):
#p4371804,Ray написал(а):

Maru
Я не поддерживаю теорию заговоров про блоковое судейство, продали ЧБ ради Алисы и т.п.
Американцы достаточно сильны, чтобы протащить всех своих на золото при прочих равных.
.

И я сейчас уверенна, что, когда ИСУ и МОк или кто то там еще посмотрели на ФБС на  первых стартах, золото ОИ было предрешено. А дальше были просто палки в колеса от амер федры  и типа интрига.

Плюс многа.
Они такие наверно, "О Гийом и Лоранс, вы спасители танцев, мы не знали, что вы нам нужны, но ждали именно вас".

У ЧБ не было видимых ошибок, как выход из твизлов Гийома, за которое его не пнул только ленивый. Но никто не говорит, что только у него стоит четвертый уровень дорожки.
То, что Мэди с трудом взгромоздилась на поддержку, а в слайдинге Эван ехал из последних сил, тоже никто не упоминает. Как будто ЧБ выдали блестящий прокат, а ФБС ехали через пень колоду, как послушаешь некоторых.
Вообще, я знала, что ЧБ не сдюжат 4 проката, и то, что они сами вызвались на подмогу команде, а амерфедра бросила на командник лучшие силы, вызывает мое уважение к команднику, как к турниру.

Да меня тоже возмущает, что о косяках ФБС кричат на каждом углу, а то, что и ЧБ были явно не безупречны, все молчат как партизаны на допросе. В любом случае, ФБС были, безусловно, лучшими на ОИ даже с мелкими по арка и. Они ОЧ и этим все сказано! И я просто счастлива, что все получилось. Ребята были просто прекрасны. И заслуженно получили свое. Надеюсь, что на ЧМ они нас порадуют и их копилка золотых медалей пополнится ещё одной - золото ЧМ. Эх, как бы теперь дожить до этого побыстрее.

+10

933

У ЧБ по коньку очень простой танец и много беговых. Медленные.

+7

934

#p4372084,Lat100 написал(а):

Плюс многа.

Да меня тоже возмущает, что о косяках ФБС кричат на каждом углу, а то, что и ЧБ были явно не безупречны, все молчат как партизаны на допросе. В любом случае, ФБС были, безусловно, лучшими на ОИ даже с мелкими по арка и. Они ОЧ и этим все сказано! И я просто счастлива, что все получилось. Ребята были просто прекрасны. И заслуженно получили свое. Надеюсь, что на ЧМ они нас порадуют и их копилка золотых медалей пополнится ещё одной - золото ЧМ. Эх, как бы теперь дожить до этого побыстрее.

+++

Всего 2 недели ждать.

+4

935

Плюс многа.

В чем были не безупречны ЧБ?Твиззлы шикарно делали,не шатало,не болтало

+1

936

Прочитала, что во Франции популярен dailymotion. Но с моим впн форма поиска там странно отображается.
Я бы хотела найти выступление с гала ЧФ.
Я его смотрела лишь один раз, в отвратном качестве.
Или если кто-то видел на др.ресурсе, поделитесь, пожалуйста.

+1

937

#p4372177,Ray написал(а):
#p4372174,Albu написал(а):
#p4372170,Ray написал(а):

А я после ОИ сразу писала, что на ЧМ они не поедут, ведь миф о безупречных прокатах сам себя не поддержит.

А с чего это безупречные прокаты ЧБ на олимпиаде- это миф?

С судейских оценок в протоколах.
Они есть в открытом доступе.
Никто чепчики в воздух не кидал и на лёд в экстазе не выбросился.

У них разница 1,43 в итоге всего, они были прекрасны, в ритме командника обошли ФБС. Смешно читать, когда косяки Сизерона кто только не обсуждал,теперь придумывают косяки ЧБ,которых не было вообще. А их 2 место - это всего лишь ставка федерации США,которым важнее было командное золото и золото Алисы.

+5

938

#p4372178,Albu написал(а):

Плюс многа.

Не шатало, но и плюсы не заоблачные. Что говорит о качестве элементов.
И прокат ведь не из твилов одних состоит, да?

+5

939

#p4372182,Albu написал(а):
#p4372177,Ray написал(а):
#p4372174,Albu написал(а):

А с чего это безупречные прокаты ЧБ на олимпиаде- это миф?

С судейских оценок в протоколах.
Они есть в открытом доступе.
Никто чепчики в воздух не кидал и на лёд в экстазе не выбросился.

У них разница 1,43 в итоге всего, они были прекрасны, в ритме командника обошли ФБС. Смешно читать, когда косяки Сизерона кто только не обсуждал,теперь придумывают косяки ЧБ,которых не было вообще. А их 2 место - это всего лишь ставка федерации США,которым важнее было командное золото и золото Алисы.

Ахаха. Как мило. Опять несчастные ЧБ, которых бедной амерфедре пришлось продать ради Алисы.
1.43 это даже для одиночного много.
И напомню, что на ЧЕ ПТ было 135+
Когда ЧБ даже на заключительном старте карьеры получили 134.

+9

940

#p4372184,Ray написал(а):
#p4372178,Albu написал(а):

Не шатало, но и плюсы не заоблачные. Что говорит о качестве элементов.
И прокат ведь не из твилов одних состоит, да?

0.31 по технике разница, база один в один ,не смешно самим то,как гое рисуют все прекрасно знают,и с исполнением там вообще никак не связано, кого назначили, того и вытянули на копейки,а гое за поддержки выше ЧБ ещё смешнее. При том,что это 2 сильнейшие пары,любые косяки должны были наказываться, а тут моргнули 3 раза и теперь что-то придумывают, что ЧБ были не идеальны. Как раз идеальны,не позволили себе ни единой шероховатости 4 раза

+2

941

У меня в планах было делать гифки ПТ, этим и намерена заняться.
А эти фотографии сразу были в статье Майи?
Кажется, они обновили.
Ссылка

https://i6.imageban.ru/out/2026/03/15/00e0cae410e811a3284af5adbf9325df.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2026/03/15/8323fbc87cd449f3f12188052b1a6d87.jpg

+12

942

Опять Лоранс играет лицом в платье Тессы.  :P

+1

943

https://i3.imageban.ru/out/2026/03/15/ba104045890d295aee2b723f6c649d16.jpg
Ссылка

+11

944

#p4372199,Ray написал(а):

Опять Лоранс играет лицом в платье Тессы.  :P

Пусть дальше играет, хоть в чьих платьях, я только За))) Одобрямс

+12

945

#p4372181,Ray написал(а):

Прочитала, что во Франции популярен dailymotion. Но с моим впн форма поиска там странно отображается.
Я бы хотела найти выступление с гала ЧФ.
Я его смотрела лишь один раз, в отвратном качестве.
Или если кто-то видел на др.ресурсе, поделитесь, пожалуйста.

Не помню чтобы французы выкладывали фк на dailymotion. Это не канадцы - те его очень любят и можно множество записей найти.
Французы свои национальные соревнования транслируют на ютуб-канале федерации. Но кроме гала, потому что его транслируют по тв.
Вот полная запись последнего: https://www.france.tv/france-3/les-etoi … pions.html
Если у вас получится попасть, там регистрация нужна.

Отредактировано Malva (Сегодня 17:40:50)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4