FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Сообщений 991 страница 1020 из 1023

1

Лоранс Фурнье Бодри - Гийом Сизерон (Франция)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ-2026 В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ

ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ-2026

ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ - 2026

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2026

Дата рождения Лоранс: 18 июля 1992 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года
https://i7.imageban.ru/out/2026/02/14/9d0c11dde31881422cab7594ff7b3a37.jpg

Клуб: Ice Academy of Montreal (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 90.18 (XXV Olympic Winter Games 2026)
ПТ: 135.64 (XXV Olympic Winter Games 2026)
Сумма: 225.82 (XXV Olympic Winter Games 2026)

Программы сезона 2025-2026
РТ - Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

ПТ - музыка из фильма "Кит" Роба Симонсена и Хью Брана

Достижения:
Чемпионы Олимпийских игр в танцах на льду - (2026)
Чемпионы Европы - (2026)
Чемпионы Франции - (2026)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2025/2026
Победители ГП "Finlandia Trophy" (2025)
Победители ГП "Grand Prix de France" (2025)

В соцсетях:

*   
       X Лоранс
       X Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Лоранс https://www.instagram.com/laurencefournierbeaudry/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Лоранс https://www.facebook.com/laurence.fournier.50/
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы:

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Отредактировано uxti_tuxti (14.02.2026 04:04:56)

+31

991

#p4373377,Эмили написал(а):

На форуме не принято обсуждать личную жизнь спортсменов и все-таки рискну задать вопрос: Лоренс и Николай помолвлены? Как- то странно то, что имея запас по свободному времени, длительный период отношений, они официально не оформили свой союз.

Не вижу чего-то странного в этом. Кто-то вообще обходится без формальностей.

+5

992

https://i2.imageban.ru/out/2026/03/17/7607d84fed2be09d8a3c40a67c7e6089.jpg

Делюсь скрином, потому что очень красиво.
Как будто нарисованные художником.

Ссылка

+21

993

https://i8.imageban.ru/out/2026/03/17/f2fc59ae20d7d07c1ebcf10a633cf7f9.jpg

Милота

Ссылка

+20

994

#p4373325,Ray написал(а):
#p4373238,Mirabelle написал(а):
#p4372887,alexis написал(а):

Это тайна покрытая мраком)))
«Сизерон - самовлюбленный»😆

"Самый лучший мужчина в мире" (с)- Лоранс, перевод с фр мой .

К чему это сказано, Лоранс?  8-)
"Самый лучший танцор в мире" слышала несколько раз от нее.

Нижнаю. Я перевела точно. Там было и то, и то. Думаю, как ответка Габи.

+3

995

#p4373559,Mirabelle написал(а):

Нижнаю. Я перевела точно. Там было и то, и то. Думаю, как ответка Габи.

Не думаю. Лоло вполне самодостаточна, чтобы ТЕПЕРЬ вспоминать Габи. Лоло явно сказала ровно то, что думала и чувствовала сама. А Габи... Это лично её дело. И это, к счастью, уже снег зимы прошедшей. Конечно, не в том, что касается пары ПС на льду. А  касаемо того, как Габи воспринимает теперь Гийома.

+3

996

https://i2.imageban.ru/out/2026/03/18/17a7f4296c8c453cbeba8a4476d94e9f.jpg

https://www.facebook.com/photo/?fbid=10 … 4179152373
Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена.

Тренер по танцам Жинетт Курнуайе поздравляет Лоранс и Гийома с олимпийским золотом

Отредактировано Anais (Вчера 15:43:13)

+11

997

#p4372991,Ray написал(а):
Свернутый текст

Господи. Гийом чего-то о себе не знает. Мне плохо  ^^

0

998

#p4372620,Marianna написал(а):
#p4372501,Albu написал(а):

"Сильнейшая" пара по уровню катания получила за дорожки меньше,чем как вы говорите "некатайки"

Можете сколько угодно писать про ФБС сильнейшая в кавычках, но это не изменит того факта, что они реально сильнейшие. У многих зрителей и, самое главное, у судей глаза имеются. И Чоки тоже некатайки в кавычках  :rofl: Как мило. То есть вы реально не видите, что партнерша в этой паре не катит от слова совсем? Впрочем, у вас, наверное, и Кагановская катит  :rofl: И да, разве у ЧБ не было 3-го уровня за дорожку? А они 15 лет вместе катаются, на секундочку, а не менее сезона, как ФБС.  И вообще, уровни - это, конечно, железный аргумент в пользу мастерства катания. Видимо, если на Финке тот же Сизерон получил первый уровень за дорогу, то, согласно вашей логике, он вообще не умеет кататься :D   Да и в принципе все, кто получили первые уровни на этом конкретном турнире от Шона. И Анна Каппеллини, которая частенько семенила свои дорожки на 4-й уровень, видимо, великой катальщицей от этого стала  :rolleyes:

больше за свои юниорские поддержки,вот это реально нонсенс))))

Кто сказал, что у ФБС "юниорские поддержки"? Вы? Шикарные поддержки у ФБС, и все критерии для максимальных гое выполнены. Профессионалы, например, комментаторы Евроспорта, говорили, что у ФБС очень сложные поддержки. Если конкретно для вас неюниорские поддержки - только те, где партнеры в силу подходящих для этого росто-весовых закидывают партнершу себя на голову, то при чем тут ФБС? А вот если СС пары, в которой партнерша вместо катания весь танец ходит на плоских ребрах пешком, оцениваются так же, как СС пары, в которой оба партнера едут на глубоких ребрах и широких дугах, то это да, нонсенс. Нравится вам это или нет, но у нас вид спорта все еще называется Танцы на льду, а не Акробатика на льду, поэтому, собственно, и выиграла шикарно катящая пара, а не некатайки, что для этого вида прекрасно.

ФБС до взаимодействия ЧБ,ГП и ГФ ещё много много сезонов скатки, пока там Лоранс обожает Гийома, а Гийом обожает себя

Ну-ка подробнее про это взаимодействие, пожалуйста, до которого ФБС якобы много сезонов скатки. ФБС уже феноменально скатались всего за год, а вот все вами перечисленные никогда не покатят так, как ФБС.  Года через 4 у ФБС будет взаимодействие уровня ПС или ВМ, а не тех, кого вы перечислили.

пока там Лоранс обожает Гийома, а Гийом обожает себя

Ну это вообще субъективщина. Я там вижу пару с шикарным взаимодействием и химией, и, на мой взгляд, вы сейчас идеально описали ваших любимцев:)) В паре КН Кагановская обожает Некрасова, а он обожает себя, так что видите, какое разное у всех восприятие.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

😄😄😄Как задело то,что решили КН вспомнить))))Про юниорские поддержки было у Багрянцевой,её цитирую. Почаще повторяйте себе,что сильнейшие и принижайте ЧБ,от этого будто вам не верится ,что сильнейшие, без принижения других

+2

999

Очень интересно все-таки, идут ли ребята на следующий цикл?

Отредактировано Marianna (Вчера 18:10:34)

+5

1000

Albu, вообще не задело. Чего мне вспоминать Кагановскую, если она у вас  на аватарке, тем более что тут ее упоминание  было в тему потому, что, на мой взгляд, вы идеально писали свою любимую пару как раз:))

А с каких пор Багрянцева - специалист в фк? Она-то сама хоть одну поддержку в своей жизни сделала? Реальные танцоры говорят, что у ФБС очень сложные и challenging поддержки, Багрянцевой с дивана, кажется, что юниорские. Право на свое мнение она имеет, разумеется, как и каждый из нас, но её мнение точно в данном случае не является истиной в последней инстанции.

Это вы себе повторяйте почаще, что ЧБ и ФБС - пары одного уровня, а то многие зрители и судьи считают иначе.

Тот же вопрос: без принижения ФБС, тем более в их теме, ЧБ восхищаться уже не получается? Впрочем, учитывая отсутствие активности в теме ЧБ, неудивительно,  что вы пришли к нам. Там тоска зеленая:))
Предупреждение по п. п. 4.14.

Отредактировано Marianna (Вчера 18:22:30)

+8

1001

#p4373654,Marianna написал(а):

Очень интересно все-таки, идут ли ребята на следующий цикл?

Раньше сентября и не узнаем. Может, и пойдут, но перерыв будут делать, кмк.

+1

1002

#p4372931,Ice ice baby написал(а):

Marianna
Ну пока лучший прокат был во Франции. Дальше нервы пошли и понятно почему.

А, на мой взгляд, лучшие прокаты у ФБС были на ЧЕ.

+4

1003

Я так поняла, что не юниорские поддержки - это когда партнёрша как можно выше поднимается и как можно больше телодвижений/перестроений делает за секунду. Желательно еще переворачивается, пролезает в замысловатых позах и карабкается по партнеру.
Где тут эстетика, красота и танцы на льду - не знаю 😅  хотя некоторые такие действительно смотрятся эффектно, не спорю, но и Сизероновские низкие - ничуть не хуже )

+15

1004

https://i7.imageban.ru/out/2026/03/18/b0bf1f543d619634fdcf16a9946dc75e.gif

Отредактировано Ray (Вчера 19:29:47)

+6

1005

#p4373668,Cosmic0987 написал(а):

Я так поняла, что не юниорские поддержки - это когда партнёрша как можно выше поднимается и как можно больше телодвижений/перестроений делает за секунду. Желательно еще переворачивается, пролезает в замысловатых позах и карабкается по партнеру.
Где тут эстетика, красота и танцы на льду - не знаю 😅  хотя некоторые такие действительно смотрятся эффектно, не спорю, но и Сизероновские низкие - ничуть не хуже )

Поддержки смотрятся хорошо, когда все позиции партнеров красивы и эстетичны и все это соответствует идее и настроению танца. А когда посредине танца как вставной зуб вдруг кто-то начинает крутиться со скоростью 10 оборотов в секунду с отклянченной попой, это, конечно, сложно, но, недостаточно, чтобы считать это танцами.

+2

1006

Я вышла из" бани")В это время посмотрела подкаст Журанкова с Бобровой, приглашали Щербакову и Гончарова (это рус танц дуэт). Спросили про  ОИ. Они согласны, что Кит лучшая постановка сезона, но прокат на играх был с вопросиками, были 4 ошибки,  у него и у нее. Болели за ЧБ, потому что, "они весь цикл отработали, шли к этому золоту и заслужили его." Но тут появляется Сизерон, пусть и "самый лучший катальщик всех времен", добавляют, что и Лоранс тоже прекрасна. "Но мы все таки работаем в системе очереди, где ты должен заслужить, пройти этот этап, либо ты действительно крутой  и можешь побеждать сразу." Мне показалось, что он не договорил, его перебили Боброва с Журанковым, сказав, что вот пришел Сизерон и сказал всем "сорян, ребят я тут занимал". Ну дальше про РТ сказали, что программа не выдающая в сравнении с китом и опять таки с вакингом 2022. На вопрос  хотели бы золото, зная, что оно тебе досталось не чистым прокатом , конечно они ответили, что хотели бы победить, золотая медаль не пахнет)

+3

1007

#p4372887,alexis написал(а):

Это тайна покрытая мраком)))
«Сизерон - самовлюбленный»😆

Это наверное фраза из ролика, когда показали их первые тренировки. Она помню там говорила, что начинают тренировки в 7:30 утра, и приятно, что это все происходит с  моим лучшим другом, да  и вообще он самый лучший человек в мире.(Я это с автопереводом смотрела, так что достоверность не гарантирую, может и мужчина сказала, но естественно не имела ввиду то, что многие могут нафантазировать)

+1

1008

#p4373732,Maru написал(а):

были 4 ошибки,  у него и у нее

Уже четыре o.O Кто даст больше?

+12

1009

Я вышла из" бани")В это время посмотрела подкаст Журанкова с Бобровой, приглашали Щербакову и Гончарова (это рус танц дуэт). Спросили про  ОИ. Они согласны, что Кит лучшая постановка сезона, но прокат на играх был с вопросиками, были 4 ошибки,  у него и у нее. Болели за ЧБ, потому что, "они весь цикл отработали, шли к этому золоту и заслужили его." Но тут появляется Сизерон, пусть и "самый лучший катальщик всех времен", добавляют, что и Лоранс тоже прекрасна. "Но мы все таки работаем в системе очереди, где ты должен заслужить, пройти этот этап, либо ты действительно крутой  и можешь побеждать сразу." Мне показалось, что он не договорил, его перебили Боброва с Журанковым, сказав, что вот пришел Сизерон и сказал всем "сорян, ребят я тут занимал". Ну дальше про РТ сказали, что программа не выдающая в сравнении с китом и опять таки с вакингом 2022. На вопрос  хотели бы золото, зная, что оно тебе досталось не чистым прокатом , конечно они ответили, что хотели бы победить, золотая медаль не пахнет)

Ну блин, грустно, что тут скажешь. Вот так они и работают в системе очереди 🙁

+6

1010

#p4373741,armine написал(а):

3 у него (твизл, поддержка вращательная , твизл в дорожке) и у нее твизл в дорожке. Он сказал, что их дорожку с косяками у обоих должны были снизить до 2 уровня, т.к. твизлы не докрутили, (но по мне он докрутил, но потерял равновесие и обыграл это пластичностью своего тела,  любого другого спортсмена это смотрелось бы по другому, она просто подставила вторую ногу) Да, я их проги знаю наизусть, и видела все эти кто то говорит ошибки, но для меня это были помарками. Судьи за весь этот цикл уже так привыкли закрывать глаза за более грубые ошибки, так  что у  ФБС были лишь помарки, которые они отметили в протоколе как сочли нужным.

Отредактировано Maru (Сегодня 07:35:45)

+5

1011

#p4373745,Mrs.Trump написал(а):

Я тоже обратила внимание на то, что у них в мозгах это, "очередь, очередь, надо лишь отсидеть, продержаться".. Ну блин, так себе мотивация

+7

1012

#p4373740,Maru написал(а):

приятно, что это все происходит с  моим лучшим другом, да  и вообще он самый лучший человек в мире

Сизерону нужны было услышать эти слова от Лоранс, очень важны они для обретения уверенности в себе. Ло молодец! Она применяет свои знания в области психологии.Просто окутывает партнёра своим обожанием.  :blush:

Отредактировано Эмили (Вчера 22:26:04)

+5

1013

#p4373758,Эмили написал(а):

приятно, что это все происходит с  моим лучшим другом, да  и вообще он самый лучший человек в мире

Сизерону нужны было услышать эти слова от Лоранс, очень важны они для обретения уверенности в себе. Ло молодец! Она применяет свои знания в области психологии.

Он их слышал, она при нем говорила, когда они переодевались на тренировку))) вместе посмеялись и продолжили натягивать носки))) Тут сразу было видно, что они на своей волне, хорошо друг друга знают, вместе шутят, вместе смеются.

+2

1014

Это наверное фраза из ролика, когда показали их первые тренировки. Она помню там говорила, что начинают тренировки в 7:30 утра, и приятно, что это все происходит с  моим лучшим другом, да  и вообще он самый лучший человек в мире.(Я это с автопереводом смотрела, так что достоверность не гарантирую, может и мужчина сказала, но естественно не имела ввиду то, что многие могут нафантазировать)

Сказала "homme" .

0

1015

#p4373762,Mirabelle написал(а):

Сказала "homme"

Ну тогда точно мужчина сказала.  НУ может как мужчина, он для нее идеал. Видимо, она в нем видит  очень много хороших  мужских качеств. Лоло, мы тебе верим))

+6

1016

Сизерону нужны было услышать эти слова от Лоранс, очень важны они для обретения уверенности в себе. Ло молодец! Она применяет свои знания в области психологии.Просто окутывает партнёра своим обожанием.  :blush:

Я добавлю, что именно он в нее вселил эту уверенность в себе, он просто был уверен в ней с самого начала, она об этом говорила в интервью.

+4

1017

Не все :)
Иногда мамо может и подвинуть очередь :)

+2

1018

#p4373754,Maru написал(а):

Я тоже обратила внимание на то, что у них в мозгах это, "очередь, очередь, надо лишь отсидеть, продержаться".. Ну блин, так себе мотивация

Вот-вот. Жаль стало танцоров. Зачем выпрыгивать из штанов, стой себе в очереди.
ПЧ предложили еще ЧБ и ФБС два золота дать.

+1

1019

#p4373766,Maru написал(а):

Я добавлю, что именно он в нее вселил эту уверенность в себе, он просто был уверен в ней с самого начала, она об этом говорила в интервью.

Вот-вот. Поглаживаешь и укутываешь партнера комфортом душевным всю дорогу, а его трясет.
Расслабился.
:suspicious:

Он тоже не скупился на комплименты (правду говорить легко и приятно).
Из недавних интервью "Я знал, что Лоранс - чемпионка, даже без медалей".

+1

1020

#p4373752,Maru написал(а):
#p4373741,armine написал(а):

3 у него (твизл, поддержка вращательная , твизл в дорожке) и у нее твизл в дорожке. Он сказал, что их дорожку с косяками у обоих должны были снизить до 2 уровня, т.к. твизлы не докрутили, (но по мне он докрутил, но потерял равновесие и обыграл это пластичностью своего тела,  любого другого спортсмена это смотрелось бы по другому, она просто подставила вторую ногу) Да, я их проги знаю наизусть, и видела все эти кто то говорит ошибки, но для меня это были помарками. Судьи за весь этот цикл уже так привыкли закрывать глаза за более грубые ошибки, так  что у  ФБС были лишь помарки, которые они отметили в протоколе как сочли нужным.

Мы с Ваней Букиным:

https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/02/21/0/1392926515_426533143.gif

Другие танцоры (Гарик).

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4