FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Сообщений 91 страница 120 из 335

1

Лоранс Фурнье Бодри - Гийом Сизерон (Франция)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ-2026 В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ

ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ-2026

ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ - 2026

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2026

Дата рождения Лоранс: 18 июля 1992 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года
https://i7.imageban.ru/out/2026/02/14/9d0c11dde31881422cab7594ff7b3a37.jpg

Клуб: Ice Academy of Montreal (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 90.18 (XXV Olympic Winter Games 2026)
ПТ: 135.64 (XXV Olympic Winter Games 2026)
Сумма: 225.82 (XXV Olympic Winter Games 2026)

Программы сезона 2025-2026
РТ - Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

ПТ - музыка из фильма "Кит" Роба Симонсена и Хью Брана

Достижения:
Чемпионы Олимпийских игр в танцах на льду - (2026)
Чемпионы Европы - (2026)
Чемпионы Франции - (2026)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2025/2026
Победители ГП "Finlandia Trophy" (2025)
Победители ГП "Grand Prix de France" (2025)

В соцсетях:

*   
       X Лоранс
       X Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Лоранс https://www.instagram.com/laurencefournierbeaudry/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Лоранс https://www.facebook.com/laurence.fournier.50/
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы:

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Отредактировано uxti_tuxti (14.02.2026 04:04:56)

+27

91

Был в ленте рассказ Николая, снова не смогла найти, к ним подошел Гийом и сказал, вот музыка, я поставлю вам ПТ.
:D
Потом он всё время был в разъездах, и Мари Франс дорабатывала в течение сезона.

+2

92

#p4323768,Mirabelle написал(а):

Не могут.

Вот именно, как ониу ФБС медаль-то отожмут? Все было справедливо, а что кто-то остался недовольным, так недовольные всегда найдутся. Сейчас вот вспомнила, что чуть ли не все корейцы были недовольны победой Сотниковой в Сочи и считали истинной победительницей Юну, а Загитову после победы даже многие свои товарищи по сборной демонстративно игнорировали. Ну так и что теперь? Это личные проблемы недовольных. В случае с ФБС, то даже, если вся Америка считает истинными победителями ЧБ (что, кстати, далеко не так), то это вообще не является поводом для отжатия медали.

Отредактировано Marianna (14.02.2026 20:44:57)

+4

93

#p4325012,Ray написал(а):

Был в ленте рассказ Николая, снова не смогла найти, к ним подошел Гийом и сказал, вот музыка, я поставлю вам ПТ.
:D
Потом он всё время был в разъездах, и Мари Франс дорабатывала в течение сезона.

Да, я тоже это помню, он еще говорил, что танец очень очень очень в стиле Гийома. Было бы любопытно посмотреть, что из этого бы получилось, потому что не представляю Ника и Лоло  под метаморфозы.

0

94

#p4323796,Ray написал(а):

Юна Ким свой проигрыш приняла с королевским достоинством и никогда не участвовала в травле Аделины.

Хотя Юна-то действительно была выдающейся фигуристкой в отличие от ЧБ, и да, проигрывать умеет достойно опять-таки в отличие от  :rolleyes:  Вот это действительно легенда по всем параметрам!

Отредактировано Marianna (14.02.2026 20:59:40)

+12

95

#p4325035,Marianna написал(а):
#p4323768,Mirabelle написал(а):

Не могут.

Вот именно, как ониу ФБС медаль-то отожмут? Все было справедливо, а что кто-то остался недовольным, так недовольные всегда найдутся. Сейчас вот вспомнила, что чуть ли не все корейцы были недовольны победой Сотниковой в Сочи и считали истинной победительницей Юну, а Загитову после победы даже многие свои товарищи по сборной демонстративно игнорировали. Ну так и что теперь? Это личные проблемы недовольных. В случае с ФБС, то даже, если вся Америка считает истинными победителями ЧБ (что, кстати, далеко не так), то это вообще не является поводом для отжатия медали.

ИСУ ведь уже ответили, что в судействе уверенны  и оценки считают справедливыми. Так что какие могут быть отмены

+12

96

#p4324330,Mirabelle написал(а):

И сколько ненависти  было во взгляде Мэдисон. Она так усиленно подчеркивает, что они были "flawless". Мне хочется ответить -на беговых и обводках без шагов можно быть flawless как статуи.

Да, и вот ради такой подруги ФБС предлагали тут пропустить этот сезон, чтобы ЧБ могли спокойно взять золото ОИ?  %-)

+13

97

#p4325088,Marianna написал(а):

И сколько ненависти  было во взгляде Мэдисон. Она так усиленно подчеркивает, что они были "flawless". Мне хочется ответить -на беговых и обводках без шагов можно быть flawless как статуи.

Да, и вот ради такой подруги ФБС предлагали тут пропустить этот сезон, чтобы ЧБ могли спокойно взять золото ОИ?  %-)

А они вообще говорили "мы - друзья"?
То, что они хорошо общаются, просто значит, что они хорошо общаются.
Ну и не зря говорят "друзья познаются в радости" или "я готов отдать тебе всё, но не почести".
К сожалению, Мэди всё продолжает свою кампанию.
Зачем? Честно, не понимаю.

+5

98

#p4325094,Ray написал(а):

Ну, кстати, да, прямо вроде бы не говорили, тем интереснее было читать, что ФБС должны были ради ЧБ пропустить этот сезон.

Ну и не зря говорят "друзья познаются в радости" или "я готов отдать тебе всё, но не почести".

Согласна, настоящие друзья умеют радоваться не только своих успехам, но в данном случае, скорее всего, этой дружбы и не было - были просто приятельские отношения, которые, видимо, уже навсегда в прошлом.

Да? До сих пор не успокоилась? Что сейчас делает? Рассказывает в интервью, что была лучшей, или еще что-то придумала?  :crazyfun:

Отредактировано Marianna (14.02.2026 21:21:54)

0

99

#p4325088,Marianna написал(а):

К сожалению, Мэди всё продолжает свою кампанию. Это точно?

Отредактировано goroshinka (14.02.2026 21:31:27)

0

100

Ну она, похоже, на самом деле считает, что они лучше ФБС. Они смогли побить мировые рекорды ПС (я как узнала, глаза на лоб полезли), их ставили первыми даже с падениями, для них это значило, что их уровень катание оценивают высоко и они превосходят всех, как тут самомнению не раздуться.

Отредактировано Maru (14.02.2026 21:37:59)

+19

101

Вот тут посчитаны результаты ЧБ и ФБС без учёта судей из Франции и США. Вроде кто-то интересовался тут позавчера, как бы вышло в этом случае.
https://t.me/fsanalytics/323

Отредактировано Мери (14.02.2026 21:45:06)

+3

102

Мэди уже третий день на все пиар-мероприятия ходит со своим серебром и золотом, рассказывая одно и тоже про "сделали всё, что могли". Серебро не в мусорке, ало. На всех интервью с ними и от него их не тошнит. Сегодня её день в соцсетях посвящён исключительно дню святого Валентина.

И они в принципе не говорили, что собираются подавать протест. Рассмотреть не равно подать. Им с IAM ещё работать и работать. Сами понапридумывали суды, заистерили, унизили пару и гордятся собой.

И не друзья они. И не были никогда. Хватит эту бредятину распространять.

+14

103

#p4325052,Marianna написал(а):
#p4323796,Ray написал(а):

Юна Ким свой проигрыш приняла с королевским достоинством и никогда не участвовала в травле Аделины.

Хотя Юна-то действительно была выдающейся фигуристкой в отличие от ЧБ, и да, проигрывать умеет достойно опять-таки в отличие от  :rolleyes:  Вот это действительно легенда по всем параметрам!

Так и Тесса со Скоттом достойно приняли своё серебро в Сочи насколько я помню, не помню чтобы на оценки жаловались

+16

104

#p4323764,Katarin@ написал(а):
#p4323755,Mirabelle написал(а):
#p4323638,Elisabetka написал(а):

Посое вчерашней произволки у мужчин, может теперь хоть от них отстанут :D

Тоже подумала...

а я что то наоборот расстроилась что раз Малинин развалился еще больше будут пытаться медаль отжать ((((

А что предъявлять будут? Опять в сговоре обвинять, как в 2002?

0

105

#p4324765,Mirabelle написал(а):

Отвечаю Ray по поводу английского Лоранс. Английский у Лоранс нормальный, с легкимм ошибками, свойственными не носителю. Английский Ги идеален. Это говорит об очень быстрой работе мозга и особенно executive functions.

Тоже ничего страшного в английском Лоранс не заметила, а ошибки и сами носители делают

+2

106

#p4324892,Ray написал(а):

Меня впечатлило то, что ее мама и отчим создали программу учета времени съёмочной группы, и эта программа используется в том числе командой Нетфликс.
Такие скромные герои и такой тесный мир.

Короче, по блату в Нетфликс взяли :D

+1

107

Мир ФК тесен и очень консервативен. Ни о каких протестах и речи быть не может, если ЧБ и дальше собираются оставаться в фк-среде, быть приглашенными в шоу, а не податься в писатели, например.
Думаю, они будут сотрудничать с IAM, как тренеры, была речь о филиале. И даже если не с Лозонами, все равно, такое поведение рискованно.

Отредактировано armine (15.02.2026 00:11:40)

+3

108

#p4325162,Мери написал(а):

Вот тут посчитаны результаты ЧБ и ФБС без учёта судей из Франции и США. Вроде кто-то интересовался тут позавчера, как бы вышло в этом случае.
https://t.me/fsanalytics/323

ИСУ гордятся своей системой сдержок и противовесов, она вполне работает. Всегда будет некая пристрастность, пока судит не ИИ.
Однако я и раньше говорила, что ЧБ могут победить только при своем чистейшем прокате и завалах ФБС. Ни того, ни другого не было.
Я думаю, Мэди это понимает, и гонит на судей только затем, что "наша золотая" монетизируется больше, больше вистов в США.
Не думаю, что они собирались жить в Канаде?
Она тоже выдоила систему и плюет теперь в колодец, из которого пила.

goroshinka
Я эти пассажи читала, там только односторонняя любовь и дружба Гийома. Остальные-то нет.

+13

109

#p4325115,Marianna написал(а):

Ну, кстати, да, прямо вроде бы не говорили, тем интереснее было читать, что ФБС должны были ради ЧБ пропустить этот сезон.

Согласна, настоящие друзья умеют радоваться не только своих успехам, но в данном случае, скорее всего, этой дружбы и не было - были просто приятельские отношения, которые, видимо, уже навсегда в прошлом.

Да? До сих пор не успокоилась? Что сейчас делает? Рассказывает в интервью, что была лучшей, или еще что-то придумала?  :crazyfun:

Продолжает рассказывать, что оба проката были безупречными, а судей нужно проверять, для будущих поколений танцоров.

+7

110

#p4325115,Marianna написал(а):

Как? Удержать в юниорах? (с) Так возраст не тот :rofl:

+13

111

#p4325792,Amitié написал(а):

Скорее, удержать в пенсионерах не смогли :rofl:

+14

112

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/15/dec8ed7429cc22cb56ccf31de7d57504.gif
https://www.instagram.com/reel/DUwGlLkD … w1dGpwbjhk

+26

113

Как же к лицу Лоранс золотая медаль)

+23

114

#p4325755,Ray написал(а):

Продолжает рассказывать, что оба проката были безупречными, а судей нужно проверять, для будущих поколений танцоров.

Понятно. Мне прям тоже хочется, чтобы хотелки Мэди по поводу проверки судей сбылись, чтобы оценки перепроверили, возможно, это было бы очень интересно, а, может быть и нет, так как в ИСУ уже высказались, что судьи уверены в своих оценках. Вот только в заботу Мэди о будущих поколениях танцоров не верится от слова совсем, просто очень сильно золота хочется  :suspicious:

Отредактировано Marianna (15.02.2026 16:35:02)

+6

115

Как? Удержать в юниорах? (с)

Бодаться с Клаперманом. Поэтапно дорасти до взрослого топа.

0

116

И какая все-таки классная фотография в шапке!  :love:  :love:

+4

117

Ну так все равно должны были, если они ЧБ настоящие друзья, -  кто-то так писал  :rolleyes:  Типа должны были выждать этот сезон, дать ЧБ стать ОЧ, а в следующем цикле уже начать соревноваться, я прям в осадок выпала, когда такое прочитала  :D

Отредактировано Marianna (15.02.2026 17:47:12)

+8

118

#p4326625,Yuzu написал(а):

Когда уже бедного Букина допустят до стартов! Вот реально в детской песочнице придется быть ФБС, если выйдут в следующий сезон.

+4

119

Вернулась из бана - наслаждаюсь красотой в шапке и всеми фото, которые приносили! Как же чудесно 😍

+9

120

#p4326625,Yuzu написал(а):

Ну нет, в юниорах Веселухин, Гийом бы не осилил бодаться с ним, пошёл трусливо побеждать более слабых соперников...

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4