FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Сообщений 1531 страница 1560 из 1580

1

Лоранс Фурнье Бодри - Гийом Сизерон (Франция)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ-2026 В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ

Чемпионы мира 2026

ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ-2026

ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ - 2026

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2026

Фигуристы года (2026) по версии ISU 💃😎

Дата рождения Лоранс: 18 июля 1992 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года
https://i5.imageban.ru/out/2026/03/29/b14a4fb42c3ef1e074a33fd005c2bf0d.jpg

Клуб: Ice Academy of Montreal (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 90.18 (XXV Olympic Winter Games 2026)
ПТ: 135.64 (XXV Olympic Winter Games 2026)
Сумма: 225.82 (XXV Olympic Winter Games 2026)

Программы сезона 2025-2026
РТ - Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

ПТ - музыка из фильма "Кит" Роба Симонсена и Хью Брана

Достижения:
Чемпионы Олимпийских игр в танцах на льду - (2026)
Чемпионы Европы - (2026)
Чемпионы Франции - (2026)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2025/2026
Победители ГП "Finlandia Trophy" (2025)
Победители ГП "Grand Prix de France" (2025)

В соцсетях:

*   
       X Лоранс
       X Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Лоранс https://www.instagram.com/laurencefournierbeaudry/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Лоранс https://www.facebook.com/laurence.fournier.50/
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы:

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Отредактировано uxti_tuxti (Вчера 22:36:07)

+31

1531

На отдыхе будут решать, с семьями. Но кататься вместе им явно нравится.

Отредактировано tanchik (Вчера 19:18:17)

+12

1532

#p4390202,Ray написал(а):
#p4390200,tanchik написал(а):
#p4390195,Maru написал(а):

Да, я даже гифку хотела сделать, но стало лень(((

Какое-то мягкое тепло от них. Все время ловлю себя на мысли, что улыбаюсь каждый раз, когда их вижу вне льда.

А я просто глупо улыбаюсь, когда делаю гифки.
Столько радости от них.

А мне нравится, когда им задают вопросы, он ориентируется на ее желания, хочет отвечать она или нет, она иногда просто скромно так головой отрицательно мотает, типа не хочу отвечать давай сам, это так мило))

+12

1533

#p4390205,tanchik написал(а):

На отдыхе будут решать, с семьями

Что-то звучит не особо обнадеживающе :D

+1

1534

#p4389638,Mirabelle написал(а):

И так мило Ги советуется с Ло что ответить на пресске. Арбузер, ага.

И в обычной жизни бывает, что мужчина для одной женщины готов сделать все, а для другой и пальцем не шевельнет.

Что было в отношениях с прошлой партнершей в действительности мы никогда не узнаем. Но можно сказать абсолютно точно, что Лоло очень мудрая по-женски партнерша, умеет подстраиваться, где-то очевидно идти на компромиссы, а где то отстаивать себя (вспомним историю про то, что в итоге ребята шились у швеи Лоло :D )

В этой паре именно она стала надежной опорой и ни разу не подвела гениального Ги  :love:

+26

1535

#p4390212,katedle написал(а):

И в обычной жизни бывает, что мужчина для одной женщины готов сделать все, а для другой и пальцем не шевельнет.

Что было в отношениях с прошлой партнершей в действительности мы никогда не узнаем. Но можно сказать абсолютно точно, что Лоло очень мудрая по-женски партнерша, умеет подстраиваться, где-то очевидно идти на компромиссы, а где то отстаивать себя (вспомним историю про то, что в итоге ребята шились у швеи Лоло :D )

В этой паре именно она стала надежной опорой и ни разу не подвела гениального Ги  :love:

Абсолютно верно, они идут на компромиссы,чтобы хорошо было обоим.
Я вот уверенна, что когда Гийом узнал, что она хочет камни с блестками на корсете, у него задергался глаз, но.... камни дак камни, лишь бы тебе, Лоло,  было хорошо)))))

+13

1536

#p4384975,Maru написал(а):

Как их поддерживала публика, я в восторге,  даже больше этому была рада, чем оценкам, столько *нелюбви* в соцсетях, и так тепло поддерживают на трибунах. Даже под ритм хлопали, я думаю ребятам была очень приятна такая поддержка, и катили на расслабоне, отпустило после ОИ. Ги в интервью сказал, что  даже стыдно  за нервяк, который был на ОИ

Ох, я за них ругалась в соцсетях.

+8

1537

#p4390201,Эмили написал(а):
#p4389962,Ray написал(а):

Гийом сказал про семью Лоранс "моя приемная квебекская семья".

Т е, наверно, Гийом хотел сказать, что он является в этой семье приёмным сыном?  :D

Нет, он не говорил "я - их приемный сын".

+1

1538

А французы восторженно лайкали, ругалась-то я на английском. Самое интересное, что мне возражали вяло. И без аргументов

+8

1539

#p4390218,Maru написал(а):
#p4390212,katedle написал(а):

Абсолютно верно, они идут на компромиссы,чтобы хорошо было обоим.
Я вот уверенна, что когда Гийом узнал, что она хочет камни с блестками на корсете, у него задергался глаз, но.... камни дак камни, лишь бы тебе, Лоло,  было хорошо)))))

:D

Давай-давай. Больше камней.

+1

1540

Мне камни не очень, но чтоб это была их единственная "проблема". Я от одноножной еще в себя прихожу. Это было out of this world

+4

1541

#p4390231,Mirabelle написал(а):

А французы восторженно лайкали, ругалась-то я на английском. Самое интересное, что мне возражали вяло. И без аргументов

Да печально, что у ФБС нет активной англоязычной фан-базы.
В ФБ все на фр.пишут.

+2

1542

#p4390228,Mirabelle написал(а):

Как их поддерживала публика, я в восторге,  даже больше этому была рада, чем оценкам, столько *нелюбви* в соцсетях, и так тепло поддерживают на трибунах. Даже под ритм хлопали, я думаю ребятам была очень приятна такая поддержка, и катили на расслабоне, отпустило после ОИ. Ги в интервью сказал, что  даже стыдно  за нервяк, который был на ОИ

Вы героиня. 
Я писала типа really?
Или please
8-)

0

1543

#p4390233,Mirabelle написал(а):

Мне камни не очень, но чтоб это была их единственная "проблема". Я от одноножной еще в себя прихожу. Это было out of this world

Это вблизи грубо и аляписто. Издалека в зале красиво.

+5

1544

#p4390234,Ray написал(а):
#p4390231,Mirabelle написал(а):

Да печально, что у ФБС нет активной англоязычной фан-базы.
В ФБ все на фр.пишут.

Ниче, я там навела шороху.
У меня все же французский не такой как родный английский- "ils sont siblimes" для аргумента не прокатит, а вот оппонентам на английском можно хорошо отпор дать

+7

1545

#p4390232,Ray написал(а):
#p4390218,Maru написал(а):

:D

Давай-давай. Больше камней.

НЕ НА ДА, пжслт  :'(
Да без разницы, если честно, главное, чтобы была у них ГАРМОНИЯ :love:

+4

1546

#p4390237,Ray написал(а):

Вы героиня. 
Я писала типа really?
Или please
8-)

Неет, там было все то же, что я писала здесь, но на англ. Про скорость, сложность, коньковую прогу и т.п. и народ сразу отваливал. Явно просто фаны за флаг

+4

1547

#p4389956,Эмили написал(а):
#p4389884,MilanRome08 написал(а):

Потрясающие

Плывут)

Ох уж эта божественная юниорская легкая поддержка

+6

1548

#p4390244,Mirabelle написал(а):

Вы героиня. 
Я писала типа really?
Или please
8-)

Неет, там было все то же, что я писала здесь, но на англ. Про скорость, сложность, коньковую прогу и т.п. и народ сразу отваливал. Явно просто фаны за флаг

Мб это просто боты.
Откуда блин столько фанов. Вы видели, что на этапах ГП залы полупустые.

+1

1549

Ссылка

Сегодня был лучший прокат, мне показалось так.
Легко, вдохновенно.

+3

1550

В Анже яблоку негде было упасть

+3

1551

#p4390247,Ray написал(а):

Вы героиня. 
Я писала типа really?
Или please
8-)

Мб это просто боты.

Одна мне предложила погуглить ее имя😁. Что ее папа был тренером и она в детстве каталась. Я ей предложила погуглить мое.

+3

1552

#p4390252,Mirabelle написал(а):

Мб это просто боты.

Одна мне предложила погуглить ее имя😁. Что ее папа был тренером и она в детстве каталась. Я ей предложила погуглить мое.

Ахаха нарочно не придумаешь

+1

1553

Спасибо всем, кто приносит красоту в тему) Невозможно налюбоваться на них на льду, а вне льда такие милые счастливые котики, что рот до ушей)) Желаю ребятам хорошего отдыха! Надеюсь отдохнут как следует, потом соскучатся по льду, в голову придут новые гениальные идеи, ну и дальше больше))

+19

1554

#p4390254,Ray написал(а):
#p4390252,Mirabelle написал(а):

Мб это просто боты.

Ахаха нарочно не придумаешь

Я не склонна придумывать истории. Ой, чего там только не было. " Как вы можете так обращаться к дочери жертвы насилия". Ну вот что на это ответить? Я спрашиваю "как вы можете так обращаться к дочери жертвы Холокоста? Вот пр чем обсуждение катания ко всему этому? При том, что когда у оппонентов катания нет, то и аргументы соответствующие

+4

1555

Я маньяк произвольного танца, в котором 3 главных действующих лица: Гийом, Лоранс и музыка. Я не знаю, как они это делают, но вот это полное растворение в музыкальном материале  так трогает душу... Сегодня пересматривала и ловила себя на мысли: как сильно я завидую всем этим людям, сидящим в зале. Они это видели вживую!

+13

1556

#p4390273,Марсель написал(а):

Я маньяк произвольного танца, в котором 3 главных действующих лица: Гийом, Лоранс и музыка. Я не знаю, как они это делают, но вот это полное растворение в музыкальном материале  так трогает душу... Сегодня пересматривала и ловила себя на мысли: как сильно я завидую всем этим людям, сидящим в зале. Они это видели вживую!

Вы знаете, мне не хватило того проката. Но Прага для нас не случилась.

+1

1557

https://i6.imageban.ru/out/2026/03/29/79d477d8a0a58cacd284e6cc34690f9e.jpeg

https://x.com/patinaggio/status/2038258 … 43/photo/1

Журналисты попросили Лоранс и Гийома показать позу из ПТ.
Кит никого не отпускает :)

+28

1558

#p4390201,Эмили написал(а):
#p4389962,Ray написал(а):

Гийом сказал про семью Лоранс "моя приемная квебекская семья".

Т е, наверно, Гийом хотел сказать, что он является в этой семье приёмным сыном?  :D

Он их усемьянил)

+5

1559

#p4390298,Mirabelle написал(а):
#p4390273,Марсель написал(а):

Вы знаете, мне не хватило того проката. Но Прага для нас не случилась.

Я Милан вообще уже воспринимаю как сон.)
Но в Прагу ехать не было никакой возможности.

+3

1560

#p4390309,Anais написал(а):

Журналисты попросили Лоранс и Гийома показать позу из ПТ.
Кит никого не отпускает :)

Я умерла...
Они эту позу "первая волна" вроде называли, слышала я. Интересно какая вторая)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4