FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Сообщений 1621 страница 1650 из 1723

1

Лоранс Фурнье Бодри - Гийом Сизерон (Франция)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ-2026 В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ

Чемпионы мира 2026

ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ-2026

ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ - 2026

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2026

Фигуристы года (2026) по версии ISU 💃😎

Дата рождения Лоранс: 18 июля 1992 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года
https://i5.imageban.ru/out/2026/03/29/b14a4fb42c3ef1e074a33fd005c2bf0d.jpg

Клуб: Ice Academy of Montreal (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 90.18 (XXV Olympic Winter Games 2026)
ПТ: 135.64 (XXV Olympic Winter Games 2026)
Сумма: 225.82 (XXV Olympic Winter Games 2026)

Программы сезона 2025-2026
РТ - Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

ПТ - музыка из фильма "Кит" Роба Симонсена и Хью Брана

Достижения:
Чемпионы Олимпийских игр в танцах на льду - (2026)
Чемпионы Европы - (2026)
Чемпионы Франции - (2026)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона 2025/2026
Победители ГП "Finlandia Trophy" (2025)
Победители ГП "Grand Prix de France" (2025)

В соцсетях:

*   
       X Лоранс
       X Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Лоранс https://www.instagram.com/laurencefournierbeaudry/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Лоранс https://www.facebook.com/laurence.fournier.50/
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы:

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Отредактировано uxti_tuxti (29.03.2026 22:36:07)

+32

1621

#p4391480,Maru написал(а):
#p4391474,Lat100 написал(а):

Ну, зачем же им в актёры?  Их и так пруд пружин. И актёрском мастерству надо учиться. А талант в ФК невероятный. Опыт, мастерство... Зачем им кино? Гийому потом надо постановщиком работать. А Лоло, наверное  детей захочет. Возраст уже вполне подходящий.

Ну что вы, я же это несерьезно))) Мир ФК их не отпустит

Ваши слова да богу в уши. 🙏

0

1622

#p4391501,Ray написал(а):

Всего год назад был молод и свеж

Свернутый текст

Зато сейчас "толстый и счастливый парниша"
:D

Ой где это такое красивое дают?

0

1623

#p4391522,Marianna написал(а):

Но в любом случае, хочется еще раз поблагодарить Гийома за то, что ему вообще пришла в голову мысль предложить Лоранс попробовать кататься вместе.

Он просто почитал этот форум. Omms писала задолго до предложения  :D

+8

1624

#p4391537,Ice ice baby написал(а):

Он просто почитал этот форум.

Ну вот иногда действительно возникают такие ощущения, что двже иностранные спортсмены почитывают наш форум, иначе как еще объяснить тот факт, что мы мечтали о паре ФБС, а потом бац, и через несколько месяцев после подобных хотелок на форуме мы получаем такую пару в реальности  :D

Omms писала задолго до предложения  :D

Мне кажется, вы путаете. Данному пользователю обычно неинтересны зарубежные спортсмены, так что с чего бы ей вдруг это предлагать? Впервые я прочитала о желании увидеть Гийома с Лоранс вместе на льду в теме ПС. Там многие мечтали о создании такого тандема, я тоже была среди них, но в обсуждении не участвовала, а просто лайкала комменты, потому что была уверена, что эта мечта абсолютно неосуществима, когда же ребята объвили в инсте, что встали в пару, просто глазам своим не поверила:))

+4

1625

#p4391541,Marianna написал(а):

Omms писала задолго до предложения  :D

Мне кажется, вы путаете.

Нет  :glasses:
Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

+2

1626

#p4391557,Ice ice baby написал(а):

Нет  :glasses:
Лоранс Фурнье Бодри и Николай Соренсен

Ну, учитывая дату поста, - 10.10.2022, это же явно в шутку было написано. В 2022-м Гийом и Лоранс катались еще с предыдущими партнерами, так что это создание тандема ФБС-2 было на тот момент неактуально и вообще непрогнозируемо. Но вот посмотрела комментарии выше и освежила в памяти, что многие периодически мечтали бы увидеть Лоранс на льду в паре с сильным партнером. И теперь точно нет сомнений, что причина отсутствия высоких результатов ГС у пары ФБС-1 была именно в Николае. Лоранс - шикарная партнерша.

Отредактировано Marianna (31.03.2026 17:57:15)

+5

1627

#p4391561,Marianna написал(а):

это же явно в шутку было написано.

В каждой шутке лишь доля шутки  :D

+1

1628

#p4391562,Ice ice baby написал(а):

В каждой шутке лишь доля шутки  :D

Ну это да  :D У Оммс была лучшая идея.

+2

1629

Гийом молодец, что предложил Лоранс совместную работу, а то получается её талант так бы и не был оценен.

+9

1630

Я лишь вчера удосужилась посмотреть КТ на ЧМ. Бросилось в глаза то, что Гийом катал на полном контроле танца, а вот Ло была в постоянном отрыве. Я боялась, ведь улететь могла с катка, но Ги был начеку.  :crazyfun:

Отредактировано Эмили (31.03.2026 18:07:56)

+3

1631

#p4391564,Alexandra89 написал(а):

Гийом молодец, что предложил Лоранс совместную работу, а то получается её талант так бы и не был оценен.

Вот да, в этом тандеме я именно за Лоранс больше всего рада. Гийом-то уже в прошлой паре себя реализовал на все 100%, а вот Лоранс, если бы не случилось нынешнего звездого партнерства, в лучшем случае на миланских ОИ заняла бы 5-е место. Это тоже достойный результат, разумеется, но далеко не выдающийся, так что да, закончила бы карьеру, даже частично не реализовав свой потенциал, и, глядя на то, как Николай радуется, что Лоранс выигрывает, думается, все он понимает, про свой уровень  в том числе  :)

Отредактировано Marianna (31.03.2026 18:29:01)

+14

1632

#p4391570,Эмили написал(а):

Бросилось в глаза то, что Гийом катал на полном контроле танца

Это он, чтобы вновь не накосячить.

+3

1633

#p4391564,Alexandra89 написал(а):

По-другому быть не могло, их совместное катание было судьбой запрограммировано.
Когда встречаются талант, красота, музыка, чувства, тогда и рождаются победные шедевры.

+8

1634

#p4391531,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p4391501,Ray написал(а):

Всего год назад был молод и свеж

Свернутый текст

Зато сейчас "толстый и счастливый парниша"
:D

Ой где это такое красивое дают?

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Нужна регистрация на сайте, смотреть с впн,  выбрав страну "Франция".

+1

1635

Пересмотрела ЧМ, у них в пт середки одинаковые даже 😌 обожаю такое)

Какой все же был прокат!! Невозможно оторваться, магия. Есть только они в моменте.

У Лоранс нереальная энергетика. Витальность в чистом проявлении) глубокая, спокойная, открытая, чувствуется полный контакт между головой и телом 😀 я так счастлива, что наконец заслуженный  успех пришел и к ней

+24

1636

Посмотрела подкаст ЖУранкова с Бобровой.
Журанков в восхищении)) Лоло хороша, восхитительна, просто красавица. Какая она была с Соренсеном на льду, вспомните,  и какая стала с Гийомом, он многое ей дал с точки зрения своего понимания танцев, потащил за собой, и то как она откликнулась на это и  доверилась ему , она  образец  настоящей женщины, которая не стала  тянуть одеяло на себя (а я хочу то, я хочу так), она просто приняла его гениальность, такой какой он есть,  откликнулась на его понимание танцев и доверилась ему.  Ну  Сизерон просто гениальный человек, никуда от этого не деться, но она то ему соответствует, и если подумать ,много ли у нас партнерш, которые могли бы ему соответствовать?
Так сразу никто на ум не пришел им.
Нуууу.. помню он так сладко, только про Тессу пел)
Сделали еще предположение, что  Габи с Ги не ладили именно потому, что каждый хотел быть идеальнее другого, соревновались в своей гениальности.
И да, слово "гениальный" Журанков произнес  стопицот раз)))

Отредактировано Maru (31.03.2026 21:20:42)

+16

1637

К сожалению, женщины, которые полностью принимают, что их партнер не такой, как все, и находится на другом уровне понимания творчества, выбирают быть просто музой и опорой, редко удостаиваются почестей. Так что Лоранс это правильное и счастливое исключение. Скорее всего, именно это и случилось с Габриэлой. Она надеялась, что ее оценят, как личность, а не только как партнера гения, но не получилось и наступила злость и разочарование. Лоранс тоже сначала называли новой женщиной Сизерона, но она как-то смогла получить собственную субъектность.

+8

1638

#p4391651,Maru написал(а):

слово "гениальный" Журанков произнес  стопицот раз)

А вот когда произошёл переворот у Андрея в отношении Гийома? Я правильно помню? Он его "не любил"?

+1

1639

Поскольку Ло и Ги равноценны по коньку, они и воспринимаются равными партнерами. Отред.

+5

1640

#p4391663,Natalia!23 написал(а):

А вот когда произошёл переворот у Андрея в отношении Гийома? Я правильно помню? Он его "не любил"?

Он всегда признавал таланты Гийома. Ему не нравилось "бесполость" ПС, он топил за СК.

+4

1641

Но в любом случае, хочется еще раз поблагодарить Гийома за то, что ему вообще пришла в голову мысль предложить Лоранс попробовать кататься вместе.

Не, он подслушал мой разговор с подругой после ФГП 23  когда Ло и Ник были на 6 месте. Я ей тогда сказала-" была бы с Ги", выиграла бы. А Ги ей хотела еще когда Ги с Габи катался.  🥰

+7

1642

Ну не любить не значит не признавать талант. Он его всегда признавал. Еще со времен ПС признавал. Сравнивал ПС с ТД. Я его конечно не защищаю, (тот еще бесявый)но он возмущается всегда по делу, если рассудить. При идеальных прокатах Гийома он ему дифирамбы всегда поет, стоит  только Ги налажать, то да, сожрет и не подавится

+3

1643

https://i.ibb.co/ZRRsGtyT/1.gif

+13

1644

https://i.ibb.co/1trXXk8Q/2.gif

+14

1645

#p4391691,Ray написал(а):

Он всегда признавал таланты Гийома. Ему не нравилось "бесполость" ПС, он топил за СК.

У ПС было больше химии чем у СК в разы

+11

1646

#p4391708,Mirabelle написал(а):
#p4391691,Ray написал(а):

У ПС было больше химии чем у СК в разы

У всех топов есть химия. Они артисты.

+4

1647

Я имела ввиду химию МЖ  у СК ее было очень мало
. У ФГ и ГП ее нет. Есть другая химия но не МЖ. А у ПС было  у ФЬС зашкаливает
.

+6

1648

https://i.ibb.co/fGPPp8wT/3.gif

+18

1649

#p4391694,Mirabelle написал(а):

Не, он аодслушал мой разговор с подругой после ФГП 23  когда Ло и Ник были на 6 месте. Я ей тогда сказала-" была бы с Ги", выиграла бы. А Ги ей хотела еще когда Ги с Габи катался.  🥰

Помню, что Гийом выложил фото с Лоло, где они вдвоем в кафе, (это уже после того, как ПС завершили, а ФБС1 уже на катались) и кто то оставил им коммент " Почему бы вам не встать в пару".

+10

1650

#p4391710,Mirabelle написал(а):

Я имела ввиду химию МЖ  у СК ее было очень мало
. У ФГ и ГП ее нет. Есть другая химия но не МЖ. А у ПС было  у ФЬС зашкаливает
.

Не согласна. Я вообще всегда была за СБ, но у СК есть своя химия МЖ.
Не больше, и не меньше, чем у ПС, на мой взгляд. У каждой пары своя.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4