FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Сообщений 1951 страница 1966 из 1966

1

Лоранс Фурнье Бодри - Гийом Сизерон (Франция)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ-2026 В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ

Чемпионы мира 2026

ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ-2026

ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ - 2026

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2026

Фигуристы года (2026) по версии ISU 💃😎

Победители ГП "Finlandia Trophy" (2025)
Победители ГП "Grand Prix de France" (2025)

Дата рождения Лоранс: 18 июля 1992 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года
https://i5.imageban.ru/out/2026/03/29/b14a4fb42c3ef1e074a33fd005c2bf0d.jpg

Клуб: Ice Academy of Montreal (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 92.74 (ЧМ 2026, Прага)
ПТ: 138.07 (ЧМ 2026, Прага)
Сумма: 230.81 (ЧМ 2026, Прага)

Программы сезона 2025-2026
РТ - Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

ПТ - музыка из фильма "Кит" Роба Симонсена и Хью Брана

В соцсетях:

*   
       X Лоранс
       X Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Лоранс https://www.instagram.com/laurencefournierbeaudry/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Лоранс https://www.facebook.com/laurence.fournier.50/
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы:

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Отредактировано uxti_tuxti (08.04.2026 12:23:17)

+34

1951

Я не поняла. Какой новый победитель ЧМ? И что это - ЧХ?

+1

1952

#p4404877,Mirabelle написал(а):

Подкаст Спортса "Чистый хвост". Обсуждали нововведения в правилах. Багрянцева - журналист Okko, в фигурные круги вхожа.

Единственный вариант ФБС не стать ЧМ - не выйти в сезон. Это уже мое размышление.

+4

1953

#p4404876,Рыба на велосипеде написал(а):

Багрянцева вскользь упомянула, что в танцах на льду будет новый победитель ЧМ.

Да она ещё тот инсайдер. Чисто по эмоциям говорит и пишет, у неё сплошные американские горки в отношениях к фигуристам и событиям в ФК

+6

1954

#p4404774,Maru написал(а):

Мне тоже стало интересно что это за тайны Мадридского двора не доступные для обывателей, как выложат, принесу

Спасибо, очень интригующе

0

1955

#p4404882,Sentiero написал(а):

Багрянцева вскользь упомянула, что в танцах на льду будет новый победитель ЧМ.

Да она ещё тот инсайдер. Чисто по эмоциям говорит и пишет, у неё сплошные американские горки в отношениях к фигуристам и событиям в ФК

Ну эмоции - это одно. Типа "я бы дала две серебряные медали".
Но мне резануло ухо про новых ЧМ в танцах на льду. Мне кажется, тут очевидный вариант, при каких условиях это может произойти.

+3

1956

#p4404884,Рыба на велосипеде написал(а):

Мне кажется, тут очевидный вариант, при каких условиях это может произойти.

Посмотрим. Там единой линии нет, каждый сезон подковерные схватки бульдогов. Даже интересно, кто на этот раз одержит в них верх. В то, что на этом чемпионате застолбили места на следующий цикл, я вообще не верю

+4

1957

Согласна в этом посте про ЧМ Хлои примерно со всем  :D

+4

1958

Посмотрела новый ЧХ. Багрянцева вскользь упомянула, что в танцах на льду будет новый победитель ЧМ. Не понравилось  :mad:

Имелось в виду в отсутствии лидеров, если лидеры не пойдут в этот сезон, то в танцах непонятно кто победит

+2

1959

#p4404880,Рыба на велосипеде написал(а):
#p4404877,Mirabelle написал(а):

Подкаст Спортса "Чистый хвост". Обсуждали нововведения в правилах. Багрянцева - журналист Okko, в фигурные круги вхожа.

Единственный вариант ФБС не стать ЧМ - не выйти в сезон. Это уже мое размышление.

фух напугали я даже пошла слушать ЧХ в рабочее время ))))
Майя говорит не так.. она сказала "на мой взгляд ЕСЛИ какие то лидеры возьмут паузу это будет интересно для всех тек то пойдет в сезон и будут неожиданные победители...в танцах вообще будет совершенно новый ЧМ"... То есть если ФБС не пойдут то ЧМ будет новый ну потому что никого их тех кто был ранее ЧМ не останется

+5

1960

Да не знаю, вроде ее инсайды насчет ФБС сбывались, ну то есть она же писала, что Гийом еще не накатался и явно спойлерила ФБС.
Правда, она вроде не виделась с ФБС последнее время, а письменно они ее вряд ли информируют о своих планах.
Но не могла же она на пустом месте это сказать?
Будет забавно, если она ошиблась, но не так, как мы думаем - в сезон не войдут ФБС, но войдут ЧБ, поэтому ЧМ не будут новыми...

Отредактировано Danielle (Вчера 17:56:23)

0

1961

#p4404911,Danielle написал(а):

Да не знаю, вроде ее инсайды насчет ФБС сбывались, ну то есть она же писала, что Гийом еще не накатался и явно спойлерила ФБС.
Правда, она вроде не виделась с ФБС последнее время, а письменно они ее вряд ли информируют о своих планах.
Но не могла же она на пустом месте это сказать?
Будет забавно, если она ошиблась, но не так, как мы думаем - в сезон не войдут ФБС, но войдут ЧБ, поэтому ЧМ не будут новыми...

ЧБ сейчас живут лучшую свою жизнь, зачем им опять впрягаться в лямку.
КП бы, но в нынешних их формах просто нереально.

Майя в ЧХ про ЧМ сказала про ФБС примерно "не буду утверждать, но скорее всего, они продолжать соревноваться".
Мне кажется, мы зря нагнетаем, и они даже и не думали завершать, а будут идти из сезона в сезон, не загадывая ОИ.

+1

1962

#p4404927,Ray написал(а):

А что не так с формой КП? Надоело про это читать. Быть очень быстрыми, не хуже превозносимых ЗК, и делать классные поддержки им форма не мешает. Танцы им нужны хорошие, с формой там все в порядке.

+4

1963

Майя в ЧХ про ЧМ сказала про ФБС примерно "не буду утверждать, но скорее всего, они продолжать соревноваться".
Мне кажется, мы зря нагнетаем, и они даже и не думали завершать, а будут идти из сезона в сезон, не загадывая ОИ.

Хоть бы, хоть бы. Но представьте как они устали физически и морально за этот год, могут сезон пропустить? И правила опять меняются, твизл на левой ноге обязателен, еще и 5 крутить надо, вальс на  близких позициях, а  они все таки новоделы, как бы они не скатались, надо практиковать все это. Они свой кит ставили в марте, чтобы успеть накатать, а сейчас середина апреля уже. Или они уверены в себе и у них уже есть наметки какие то, или они пропустят этот сезон. Или реально им придумать и скатать две программы за 4 мес?

0

1964

#p4404939,Maru написал(а):

Хоть бы, хоть бы. Но представьте как они устали физически и морально за этот год, могут сезон пропустить? И правила опять меняются, твизл на левой ноге обязателен, еще и 5 крутить надо, вальс на  близких позициях, а  они все таки новоделы, как бы они не скатались, надо практиковать все это. Они свой кит ставили в марте, чтобы успеть накатать, а сейчас середина апреля уже. Или они уверены в себе и у них уже есть наметки какие то, или они пропустят этот сезон. Или реально им придумать и скатать две программы за 4 мес?

Ну остальные справляются как-то. СД тоже были новоделами и вряд ли начали ставить первую Дюну аж в марте, так как тогда еще ЧМ был, где они были.
Им же не обязательно быть в лучшей форме с первого старта...

0

1965

#p4404939,Maru написал(а):

Я уже не помню кто из зарубежных танцоров сказал, ставим танцы в мае.
Параллельно с накатыванием программ им ещё пришлось приводить к общему знаменателю технику катания (спецы по-разному говорят, Тарасова "Гийом подстраивается под Лоранс, Кэрол Лэйн "Лоранс подстроилась под Гийома, Гийом "у нас изначально похожая техника") (лучше бы про это говорили)..
Ну и вообще, если уйти сейчас, то вовсе не захотят опять в ту же реку.
Пауза расхолаживает, жизнь на гражданке затягивает. ))

+1

1966

#p4404936,Danielle написал(а):

А что не так с формой КП? Надоело про это читать. Быть очень быстрыми, не хуже превозносимых ЗК, и делать классные поддержки им форма не мешает. Танцы им нужны хорошие, с формой там все в порядке.

Ну мне тоже надоело читать про платье Тессы, но все так видят))
Если бы всё было ок, Энтони не скинул вес к ОИ. (Кристина не захотела или не смогла).
Значит, есть понимание, есть решение.
Просто вспомните Букина в оранжевой рубашке и на этом ЧР. Буквально два разных человека.
КП мне нравятся со времён у Шпильбанда, хочется, чтобы они вышли на топовый уровень, что требует в том числе и идеальной формы.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4