FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #4

Аделия Петросян - часть #4

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

https://i7.imageban.ru/out/2026/02/22/37fd4860ab379ce4f8d9d0fc4134c442.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный" (до 20.07.2026)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ирина Страхова

🥈2020 - Первенство Москвы (ст.вз.)
🥉2020🥉2021🥈2022 - Финал Кубка России среди юниоров
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥈2024🥇2025 - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇2023🥇2024🥇2025 - Финал Гран-при России
🥉2022🥇2024🥇2025🥇2026 - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
КПК 2026 - КП
XXV ЗОИ-2026 - ПП
XXV ЗОИ-2026 - КП
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущие части темы

Отредактировано Мери (14.08.2026 22:36:41)

+4

1981

#p4479422,Михалыч написал(а):

О ней подумала в первую очередь. Навка взяла бы с удовольствием Аделию. Другое дело что там Камила.

Навке зачем?  У Навки в целом спорт на периферии. И в то же время успехи в спорте есть, и еще будут.  Плющенко тоже переукомплектован. Если была бы возможность к Навке или Плющенко, вспомнила бы Аделия про Гончаренко?

Интересно, получится ли что из этого сотрудничества? В любом случае попробовать имеет смысл.

Отредактировано Татьяна_ПЛ (Сегодня 10:09:17)

0

1982

#p4479478,Deanira написал(а):

По отношению к Акатьевой и видно, что особого статуса нет только из-за ЧР. Положить на нее и тренерам и федерации. Ну и в других видах  есть примеры

у этих тренеров особого статуса может и у ОЧ не быть. Что для них 1 титул ЧР)) Они не показатель.
Но тем не менее, они же держат Акатьеву у себя, не выперли из группы, как списанный актив. Хотя она портит своими травмами и результатами их пальто))

Отредактировано Мери (Сегодня 10:09:33)

+1

1983

#p4479477,Светланка написал(а):

Я только Радионову помню (Зюзина
Ковтуна я не считаю)
Так может дело было в способности Лены, а не Гончаренко?
Пока Гончаренко для меня странный выбор. Но время покажет. Может Аделия устала от толпы и ей нужен индивидуальный подход.

Воронов ещё был после Тутберидзе. А Самарин, наоборот, в новисах и юниорах до Соколовской. Вообще по юниорам и особенно новисам у ее учеников в свое время результатов высоких немало было, но до взрослых дело дошло только с Леной (Самарин ушел в юниорах). Призерами ПР мл.вз у нее были, помимо самой Лены, ещё Проклова, Безрукова, Соловьева, Евсеева, было 4 место у Ющенко, даже по мальчикам был целый дубль у Дмитрия Михайлова и Самарина. Приходили перспективные тоже - Каюмова ещё до Гончаренко была призером ПР мл.вз. Самойлов у нее в юниорах тренировался (причем дольше, чем у большинства других тренеров).

И на форумах где-то лет 15 назад обсуждались какие-то уникальные методики Гончаренко по быстрому изучению тройных прыжков, я находил на Тулупе темы...

+1

1984

#p4479491,Мери написал(а):

По отношению к Акатьевой и видно, что особого статуса нет только из-за ЧР. Положить на нее и тренерам и федерации. Ну и в других видах  есть примеры

у этих тренеров особого статуса может и к ОЧ не быть. Что для них 1 титул ЧР)) Они не показатель.
Но тем не менее, они же держат Акатьеву у себя, не выперли из группы, как списанный актив. Хотя она портит своими травмами и результатами их пальто))

Я думаю они надеялись, что Акатьева воспрянет как-нибудь. И  она им нужна была для того чтобы в сборную хотя бы попадать. В прошлом сезоне добавились/вышли в взрослые другие и уже понятно, что надежд нет. Я в конце того сезона думала, что ее попросят на выход. Но теперь вообще все травмированы, так что наверно смысла нет. Ну и от характера и отношений с тренерами наверно тоже зависит. Усачеву с концами выставили, а Хромых тренером оставили

+2

1985

#p4479394,Тодес написал(а):
#p4479375,Juliana написал(а):

А федре это надо ставить палки в колеса?

А потом и Гончаренко будет условия ставить.
Она чужая. Не допустят её в ближний круг.

А ближний круг, видимо, получил указания не брать.

Топовых тренеров по пальцем одной руки можно пересчитать. Тем более Адель хотела остаться в Москве. Идти к Соколовской это менять шило на мыло, Буянова отошла от дел, у Царевой есть Маша. И тем более брать топовую переломанную спортсменку Тутберидзе, не каждый рискнет.

+4

1986

#p4479489,Татьяна_ПЛ написал(а):

вспомнила бы Аделия про Гончаренко

А Аделия ли вспомнила? Такое ощущение, что это федра устроила. И Крылову тоже федра предложила. Дай Бог, чтобы всё сложилось.

Отредактировано Amitié (Сегодня 10:21:57)

+2

1987

#p4479500,Amitié написал(а):

вспомнила бы Аделия про Гончаренко

А Аделия ли вспомнила? Такое ощущение, что это федра устроила. И Крылову тоже федра предложила. Дай Бог, чтобы всё сложилось.

Возможно. Ну посмотрим.

0

1988

у этих тренеров особого статуса может и у ОЧ не быть. Что для них 1 титул ЧР)) Они не показатель.

Акатьева платит? Она же не в сборной, не бесплатно же с ней занимаются. Ну и чего бы ее не держать. Ответственности 0

0

1989

Что за ближний круг? Кому ближний?

0

1990

#p4479499,dariya19 написал(а):
#p4479375,Juliana написал(а):

А федре это надо ставить палки в колеса?

Топовых тренеров по пальцем одной руки можно пересчитать. Тем более Адель хотела остаться в Москве. Идти к Соколовской это менять шило на мыло, Буянова отошла от дел, у Царевой есть Маша. И тем более брать топовую переломанную спортсменку Тутберидзе, не каждый рискнет.

А что Соколовская, Царёва топовые тренеры?

0

1991

Когда Бестемьянова говорит о том, что у Адель безвыходная ситуация, это возможно правда. Она ушла из старого тш. Сразу сказала, что в АП не пойдёт и к Соколовской тоже. Остаётся не так много тренеров в Москве. Возможно, кто-то был не готов её взять. Мне кажется, Гончаренко -предложение федерации.

+1

1992

#p4479511,irinaperegontseva написал(а):

Акатьева платит? Она же не в сборной, не бесплатно же с ней занимаются. Ну и чего бы ее не держать. Ответственности 0

Сомнительно, что платит. Школа скорее всего финансирует.

+2

1993

#p4479517,Elisabetka написал(а):
#p4479499,dariya19 написал(а):

Да, Эти тренеры со спортсменами завоевали медали ГС. Для меня это топ.

+3

1994

#p4479511,irinaperegontseva написал(а):

Я не думаю,что она сама платит. Акатьева это вариант Усачевой и Хромых, тихо пойдет тренировать в скором будущем.

0

1995

А из кого выбирать? Вы кого относите к топовым тренерам?

0

1996

#p4479528,dariya19 написал(а):

Ученица Гончаренко тоже с медалями ГС.

+1

1997

#p4479544,Татьяна_ПЛ написал(а):
#p4479528,dariya19 написал(а):

Ученица Гончаренко тоже с медалями ГС.

В 16 лет.

0

1998

#p4479422,Михалыч wrote: написал(а):

О ней подумала в первую очередь. Навка взяла бы с удовольствием Аделию. Другое дело что там Камила.

Навке зачем?  У Навки в целом спорт на периферии. И в то же время успехи в спорте есть, и еще будут.  Плющенко тоже переукомплектован. Если была бы возможность к Навке или Плющенко, вспомнила бы Аделия про Гончаренко?

Интересно, получится ли что из этого сотрудничества? В любом случае попробовать имеет смысл.

Навка бы с радостью взяла в в сови шоу. И Плющенко тоже непротив. Но Аделька выбрала непафсного тренера

0

1999

#p4479422,Михалыч написал(а):

Смысл делать и пробовать есть всегда, потому что кроме тебя этого не сделает никто.
У Плюшенко есть муза , точнее 2 музы).
Навка может дать условия. На мой взгляд Аделия устала морально от постоянного спарринга на катке ТШТ. Попробуй не съедать себя когда ты долбишься об эти квады- триксели и ничего не выходит, а твои одногрупницы рядом сигают эти самые квады-триксели в геометрической прогрессии.  Позволит состояние  физического и ментального здоровья дальше соревноваться - хорошо, нет- будет возможность шоу. Опять же Аделия учится на хореографа.
Пример пример Акатьевой Сони у Адели перед глазами есть.

Отредактировано Михалыч (Сегодня 11:09:02)

+3

2000

#p4479536,Каролина написал(а):

А из кого выбирать? Вы кого относите к топовым тренерам?

Ну точно не Соколовскую.

0

2001

Продолжение темы: Аделия Петросян - часть #5

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #4