FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6

Пётр Гуменник #6

Сообщений 1 страница 30 из 201

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~

https://i8.imageban.ru/out/2026/02/14/9b3c8ed47bb6c7d6c267136088b9c560.jpg

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

+7

2

#p4349297,Радужный Йожик написал(а):

Авербух совсем уже..  :mad:
На ЛП зачем??!

Я тоже слегка напряглась .Тут считанные дни до фгп остались .

+6

3

#p4349307,Ghost написал(а):

На ЛП зачем??!

Петя говорил, что ему проще, когда выступления идут без больших перерывов. Может стратегия, чтоб до фгпр в тонусе себя держать...

+2

4

Хотя я б предпочла, чтоб выдохнул и немножко откормился, а то уж больно прозрачный (говорю как мама худющего лосика ростом под 2 метра :D )

+17

5

#p4349335,М77 написал(а):
#p4349307,Ghost написал(а):

На ЛП зачем??!

Петя говорил, что ему проще, когда выступления идут без больших перерывов. Может стратегия, чтоб до фгпр в тонусе себя держать...

Возможно, хочет повыгуливать на публике КП, которая теперь с новой музыкой.

0

6

#p4349347,Камо Грядеши написал(а):

А он будет новый вариант катать?

+1

7

#p4349351,ice написал(а):
#p4349347,Камо Грядеши написал(а):

А он будет новый вариант катать?

Я не знаю. Но мне в голову не приходит причина, по которой он может катать КП со старой музыкой.

Отредактировано Камо Грядеши (25.02.2026 20:34:14)

0

8

Мне кажется у Петруччо будет что-то от Авербуха. Хочется чтобы отдохнул, но сейчас у большинства спортсменов после ои так..горячее время
Интервью с папой и братом интересное. С братом очень похожи у Пети голоса, интонации, а внешность другая.
Малахов в своем репертуаре...но вопрос о девушке плавно обошли и это правильно.

+16

9

#p4349380,Knopochka написал(а):

Мне кажется у Петруччо будет что-то от Авербуха. Хочется чтобы отдохнул, но сейчас у большинства спортсменов после ои так..горячее время
Интервью с папой и братом интересное. С братом очень похожи у Пети голоса, интонации, а внешность другая.
Малахов в своем репертуаре...но вопрос о девушке плавно обошли и это правильно.

Даа)) все было очень тактично.

+3

10

#p4349340,М77 написал(а):

Хотя я б предпочла, чтоб выдохнул и немножко откормился, а то уж больно прозрачный (говорю как мама худющего лосика ростом под 2 метра :D )

Ну он же сказал что в Италии чуть поднабрал. Тирамису с пиццей даром не проходят  :D

+8

11

Мне кажется у Петруччо будет что-то от Авербуха.

Вы предполагаете будет что-то Новое от Авербуха? Если новое, то Пете придется отвлекаться на разучивание нового за считаные дни до ФГП? Посмотрим, но не удивлюсь, если свою КП будет накатывать, она сырая. Может, даже в другом костюме.

+1

12

#p4349396,Камо Грядеши написал(а):

Мне кажется у Петруччо будет что-то от Авербуха.

Вы предполагаете будет что-то Новое от Авербуха? Если новое, то Пете придется отвлекаться на разучивание нового за считаные дни до ФГП? Посмотрим, но не удивлюсь, если свою КП будет накатывать, она сырая. Может, даже в другом костюме.

А может наоборот к Парфюмеру вернется? На ФГП Пете никто не запретит ее катать.

+3

13

Зачем новое, Онегина скатает.
Я так думаю. Посмотрим.

Отредактировано Knopochka (25.02.2026 21:01:04)

0

14

#p4349403,Knopochka написал(а):

Зачем новое, Онегина скатает.
Я так думаю. Посмотрим.

Может, и так. Год назад на 8-е марта, кажется, катал облегченного Онегина, у Авербуха. если не путаю.

0

15

Лесик написал, что Парфюмера и Онегина в Ярославле будет катать. В России можно музыку использовать.

+10

16

+29

17

Что-то мне переживательно  за Петра... Надеюсь на мудрость семьи и самого Пети.. не хочу что бы его затянул этот липкий мир нашего "пиара".. Держись Петя, сейчас может даже труднее испытания чем на ОИ.

+39

18

Интересно, Мишин не жалеет, что когда-то выгнал Петра?

+3

19

#p4349596,ТАСЯ написал(а):

Никто Петра не выгонял.Решение о переходе приняли спокойно и взвешенно.С  Алексеем Николаевичем у Пети прекрасные отношения.И недостатка в талантливых учениках тоже не наблюдается.

+5

20

#p4349602,Ghost написал(а):

Никто Петра не выгонял.Решение о переходе приняли спокойно и взвешенно.С  Алексеем Николаевичем у Пети прекрасные отношения.И недостатка в талантливых учениках тоже не наблюдается.

Ну вообще там были сложности, и Петра реально отчислили из группы Мишина. И даже сам Мишин тогда в интервью говорил о разногласиях с родителями.

+12

21

https://vk.com/petr_gum?z=photo-229964429_456239547/43a9fd80ca5df92729
Ника Егадзе поделился атмосферным фото из Милана
https://i2.imageban.ru/out/2026/02/26/fbf0f20d7bd7162d9c3a6a2b6a0aef85.jpg

+23

22

#p4349605,vaprol написал(а):

Ну вообще там были сложности, и Петра реально отчислили из группы Мишина. И даже сам Мишин тогда в интервью говорил о разногласиях с родителями.

На ОККО есть док.фильм "Жёсткий лёд". В нем Петр говорит о том, что с 10 лет до 15 в школе АНМ он не смог выучить для себя ни одного нового прыжка, и к 15-ти " я понял, что это уже не дело".
Далее прямая речь Мишина А.Н.: "У Пети не получался тройной аксель, у него был безумный Шляттер. Где-то обострилась ситуация. Я однажды не взял их на сборы. Они в отместку перешли в школу Тамары Москвиной". Почему не взял на сборы, потому ли что обострилась болезнь или потому что для себя этого спортсмена списали, не уточняется.
Помню из других, более ранних интервью, речь шла о том, что Петру не уделялось достаточно внимания на тренировках в школе АНМ. И Петр ушел к Дайнеко В.А.

+2

23

Камо Грядеши
Ранее была инфа о том, что Петр, когда не взяли на сборы, подкатывался у Дайнеко и его отчислили за подкатки без разрешения. Правда, вопрос, была это реальная причина или повод. Скорее второе, т.к. на тот момент разногласия уже были. И Мишин что-то странное начал пробовать - незадолго до этого Петр зачем-то начал учить 4Ф, даже выкладывал попытку с большим недокрутом. После перехода сосредоточился на трикселе, а квады отложил на время.

+3

24

#p4349704,vaprol написал(а):

Камо Грядеши
Ранее была инфа о том, что Петр, когда не взяли на сборы, подкатывался у Дайнеко и его отчислили за подкатки без разрешения.

Что-то похожее из интервью помню. Если и правда, что подкатывался у Дайнеко во время сборов, значит, Петра на сборы не взяли не по причине обострения Шляттера. Не было обострения Шляттера в ходе сборов.

Отредактировано Камо Грядеши (26.02.2026 10:45:59)

+2

25

#p4349707,Камо Грядеши написал(а):
#p4349704,vaprol написал(а):

Камо Грядеши
Ранее была инфа о том, что Петр, когда не взяли на сборы, подкатывался у Дайнеко и его отчислили за подкатки без разрешения.

Что-то похожее из интервью помню. Если и правда, что подкатывался у Дайнеко во время сборов, значит, Петра на сборы не взяли не по причине обострения Шляттера. Не было обострения Шляттера в ходе сборов.

Короче, обычный переход, из серии, ищем, что нам больше подойдет, просто фигуранты плохо согласовали показания:)

+1

26

https://i.ibb.co/PvtTFdyZ/IMG-3540.jpg
https://i.ibb.co/356zTMDw/IMG-3541.jpg
https://www.instagram.com/p/DVMYPcODYs0 … xtaHl3cQ==

+9

27

С  Алексеем Николаевичем у Пети прекрасные отношения.

Мишин у нас считается лучшим технарем, но Петр не обращался к Мишину за консультациями, обратился к Арутюняну ;) не ближний свет

Отредактировано figushka (26.02.2026 12:43:21)

+4

28

#p4349838,figushka написал(а):

Мишин у нас считается лучшим технарем, но Петр не обращался к Мишину за консультациями, обратился к Арутюняну ;) не ближний свет

Может техника, методика Мишинская не подошла, а отношения хорошие. Артур уходил громче. Но работает рядом хорошо. АНМ мудр.

0

29

Мишин у нас считается лучшим технарем

По акселям.

+1

30

У него и так база мишинская поставлена.  Хороший вариант — консультироваться с разными специалистами, а не замыкаться в рамках одной школы.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6