FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6

Пётр Гуменник #6

Сообщений 451 страница 480 из 1469

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025, 2026
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~
https://i2.imageban.ru/out/2026/04/05/b233741c259ec30db6e8e24e84c9329d.jpg

+1

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

Отредактировано Wella (05.04.2026 12:39:03)

+20

451

#p4369939,Ghost написал(а):

Я уже каждый поворот головы в этом прокате выучила.) Это настолько красиво и эстетично.

Ага. И это другой Онегин. Не такой как был в сезоне 24-25

+3

452

#p4369945,Kelly написал(а):
#p4369844,Камо Грядеши написал(а):

В этой связи слова Ягудина во время трансляции Петиного проката, что, типа, отказ в музыке, в этом ничего такого нет, все нормально -
Ягудин, ты - низкий, лицемерный человек. Тебе это запомнится.

Судя по недавнему комментированию ФГП России, Ягудин очень болеет за другого одиночника. Наверное, в этом вся соль.  ;)

Как все усложняют Ягудина.

+3

453

Ягудин очень болеет за другого одиночника

За кого? Марка или Женю?

0

454

#p4369949,Juliana написал(а):

Ягудин очень болеет за другого одиночника

За кого? Марка или Женю?

За Кондратюка.

+2

455

Прелесть какая!

+26

456

Если правильно услышано, АТС в своем последнем интервью согласился с компонентами, выставленными Петру в Милане.

0

457

#p4370547,Камо Грядеши написал(а):

Если правильно услышано, АТС в своем последнем интервью согласился с компонентами, выставленными Петру в Милане.

Мне кажется он столько чуши там нагородил)) у меня очень большие вопросы к его компетенции.
Но , впрочем...я не удивлена.

+21

458

Мало того, что чуши, он даже фактами не владеет.
"В произвольной программе Петя, по-моему, был чуть ли не 4-й по технике"
Он не знает, что Петя был со второй техникой в ПП :suspicious:

+23

459

#p4370650,ice написал(а):

Мало того, что чуши, он даже фактами не владеет.
"В произвольной программе Петя, по-моему, был чуть ли не 4-й по технике"
Он не знает, что Петя был со второй техникой в ПП :suspicious:

Это позорище, я считаю.. 2 спортсмена было на этих ОИ  и не знать их результаты...
%-)

+33

460

#p4369575,ice написал(а):

Получается Арутюнян с Петей бесплатно работает?
Удивительно, конечно.

Я думаю, Арутюнян со многими талантливыми бесплатно работал, а потом они его отблагодарили со своих контрактов, это советский подход

0

461

#p4349875,Natalia!23 написал(а):
#p4349838,figushka написал(а):
#p4349602,Ghost написал(а):

С  Алексеем Николаевичем у Пети прекрасные отношения.

Мишин у нас считается лучшим технарем, но Петр не обращался к Мишину за консультациями, обратился к Арутюняну ;) не ближний свет

Может техника, методика Мишинская не подошла, а отношения хорошие. Артур уходил громче. Но работает рядом хорошо. АНМ мудр.

Арутюнян работает с любым ростом. Петр -высокий. По стати похож на Риппона. Я очень рад за Петра!!! Прекрасный спортсмен и прекраные прокаты. Большой респект его тренеру. Хорошо она примяла именитых... :rofl: Отред.

+8

462

#p4370788,figushka написал(а):

Я думаю, Арутюнян со многими талантливыми бесплатно работал, а потом они его отблагодарили со своих контрактов, это советский подход

Может у Пети когда-то будут контракты. Так-то он сказал, что предлагал заплатить Рафу, но тот ответил, что за идею работает)
Прямо видно насколько Петя ему нравится.

Отредактировано ice (13.03.2026 19:43:13)

+11

463

#p4349838,figushka написал(а):
#p4349602,Ghost написал(а):

С  Алексеем Николаевичем у Пети прекрасные отношения.

Мишин у нас считается лучшим технарем, но Петр не обращался к Мишину за консультациями, обратился к Арутюняну ;) не ближний свет

АНМ автор учебников, как известно, копал в биомеханику прыжков. Но тоже не всесильный, вряд ли бы Петру смог помочь. Он Жене прыжки не может выправить, сколько лет уже прошло. А воз и ныне там: на приземлении вынужден центр масс опускать ниже, сильно сгибая правое колено, и отводить тем самым центр масс назад, иначе прыжок не вытащит. Это следствие ошибок на предыдущих фазах прыжка. По идее должны снижать то ли за недостаточную высоту, то ли за кривую ось, то ли за слабую крутку. Это АНМ лучше всех знает.. А у Пети своя беда - он высокий, широкоплечий, тут свои проблемы. Но в этом сезоне совсем хорош Петя: старшие квады у Арутюняна отшлифовал, любо дорого смотреть.

+10

464

Самое смешное в комментарии АТС - это то, что "Онегин" - это не программа, нет компонентов и вообще... Только, увы, интернет все помнит и поднятые руки над головой после прошлогоднего ФГП в памяти не только у меня.

А Аделия и Петр, которые на своём первом международном старте, который оказался олимпиадой - сделали даже больше, чем могли бы. С учётом всех обстоятельств.

Лучи поддержки! Пойду пересмотрю разбег-прыжок и "что-то там отпрыгал".

+18

465

#p4370865,Камо Грядеши написал(а):

АНМ автор учебников, как известно, копал в биомеханику прыжков. Но тоже не всесильный, вряд ли бы Петру смог помочь. Он Жене прыжки не может выправить, сколько лет уже прошло. А воз и ныне там: на приземлении вынужден центр масс опускать ниже, сильно сгибая правое колено, и отводить тем самым центр масс назад, иначе прыжок не вытащит. Это следствие ошибок на предыдущих фазах прыжка. По идее должны снижать то ли за недостаточную высоту, то ли за кривую ось, то ли за слабую крутку. Это АНМ лучше всех знает.. А у Пети своя беда - он высокий, широкоплечий, тут свои проблемы. Но в этом сезоне совсем хорош Петя: старшие квады у Арутюняна отшлифовал, любо дорого смотреть.

Я, конечно, Петю люблю очень сильно, но ребро плоское на лутце, шлифовал-шлифовал, да видно, поздно уже

Отредактировано figushka (13.03.2026 20:31:21)

0

466

"Что-то там напрыгал" меня вообще прибило %-)
Как ему вообще не стыдно(

+27

467

#p4370828,ice написал(а):

Может у Пети когда-то будут контракты. Так-то он сказал, что предлагал заплатить Рафу, но тот ответил, что за идею работает)

Я не верю, что за идею. Но талантливые ученики всегда нравятся учителю, с ними приятно работать :D

+3

468

#p4370906,ice написал(а):

Мне кажется мне было стыдно, пока я смотрела.(
Очень грустно все это.Надеюсь никто из наших ребят не будет смотреть этот треш, хотя цитаты С. уже во всех пабликах фигурокатательных.

+4

469

#p4370921,figushka написал(а):

Я не верю, что за идею. Но талантливые ученики всегда нравятся учителю, с ними приятно работать :D

Ну почему?? Раф достаточно богатый человек- может себе позволить) Не думаю, что он со всеми за идею, но всегда бывают исключения))

+3

470

#p4370812,Фигура написал(а):

Питер рулит...а Москва все пыжится от своего величия

Это сейчас к чему было?

+1

471

Посмотрела сейчас  интервью Пети перед шоу Мишина, сказал, что четверные в шоу будет прыгать " по настроению" К тому же понимает, что в темноте это не очень удобно и не особо видно три оборота прыжок или четыре) Выдыхаем. :D

+7

472

#p4370958,Ghost написал(а):

Посмотрела сейчас  интервью Пети перед шоу Мишина, сказал, что четверные в шоу будет прыгать " по настроению" К тому же понимает, что в темноте это не очень удобно и не особо видно три оборота прыжок или четыре) Выдыхаем. :D

*строго* и ничего не выдыхаем - всё равно же прыгает, ещё и по 4 штуки, и шоу этих миллион...
реально страшно, что организм (который уже пытался на ФГП перейти в режим энергосбережения, но хозяин уж больно упрямый достался) просто возьмёт и "организует" себе травму (или обострение какой-нибудь старой болячки)

+2

473

Почему? Мишин тоже Каролину бесплатно тренировал, например.

0

474

#p4370972,margaritka написал(а):
#p4370958,Ghost написал(а):

*строго* и ничего не выдыхаем - всё равно же прыгает, ещё и по 4 штуки, и шоу этих миллион...
реально страшно, что организм (который уже пытался на ФГП перейти в режим энергосбережения, но хозяин уж больно упрямый достался) просто возьмёт и "организует" себе травму (или обострение какой-нибудь старой болячки)

Мне кажется, зря вы переживаете)
Петя - умный человек, у него есть прекрасные тренеры и план работы. Не было бы шоу - мы бы не видели, сколько квадов он в предполагаемые дни шоу сделал бы дома на родном катке.
Поэтому склонна думать, что реально будет прыгать по настроению / столько, сколько и надо конкретно Пете на тренировке прыгать в марте-апреле в зависимости от плана подготовки

+2

475

#p4370906,ice написал(а):

Такой руководитель такого Петю не заслуживает, конечно.

+17

476

Арутюнян и с Нейтана Чена в какой-то момент перестал деньги брать, когда его семье совсем стало нечем платить. Нейтан сам говорил об этом.
Так что видимо, Рафу обстоятельства и личные финансы уже позволяют  такое делать.

Спасибо ему за сотрудничество с Петей и что в таких сложных условиях олимпиады оказался рядом с ним за бортиком и продолжал помогать.

+24

477

#p4371029,galosha написал(а):

откуда вы это знаете?

0

478

#p4371240,figushka написал(а):
#p4371029,galosha написал(а):

откуда вы это знаете?

Он говорил

0

479

Господа, я не так плотно слежу за росс фк, но я искренне не понимаю, по каким причинам юноша full package- со всеми квадами ( 4 а за скобками), хорошим скольжением, линиями и перформансом, вызывает столько негатива. Кто лучше в комплексе у вас?

+15

480

#p4371452,Mirabelle написал(а):

Кто лучше в комплексе у вас?

У нас? На ветке Петра Гуменника? :D Тут в большинстве его поклонники, у которых он вызывает позитивные эмоции. Даже если не во всем совершенен.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6