FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6

Пётр Гуменник #6

Сообщений 631 страница 660 из 673

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025, 2026
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~

https://i8.imageban.ru/out/2026/02/14/9b3c8ed47bb6c7d6c267136088b9c560.jpg

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

Отредактировано Wella (11.03.2026 17:19:14)

+13

631

#p4376891,ice написал(а):

Петя: Нуууу, технически да. Но каждая делится еще на подчасти. Смотрите…

😂😂😂

+10

632

#p4376914,Natalia!23 написал(а):
#p4376891,ice написал(а):

Петя: Нуууу, технически да. Но каждая делится еще на подчасти. Смотрите…

😂😂😂

Системный человек! Всё должно быть структурировано

+23

633

вам бы всё хаханьки, а вот представьте, что к новой "Войне и миру" саундтрек приличный напишут, и кто-нибудь (не обязательно Петя   :)  ) пойдёт к Авербуху ставить ПП под него - сколько там частей будет ;) и как всё это объяснять бедным иностранным журналистам :D

+3

634

#p4377350,margaritka написал(а):

вам бы всё хаханьки, а вот представьте, что к новой "Войне и миру" саундтрек приличный напишут, и кто-нибудь (не обязательно Петя   :)  ) пойдёт к Авербуху ставить ПП под него - сколько там частей будет ;) и как всё это объяснять бедным иностранным журналистам :D

Я в Петю верю, он сможет :D  будут слушать с интересом и конспектировать :D

+5

635

#p4377360,М77 написал(а):

Я в Петю верю, он сможет :D  будут слушать с интересом и конспектировать :D

не то, чтобы я в Петю не верила, но лучше бы этот грузовик с пряниками перевернулся на чьей-нибудь ещё улице  ;)

вспомнилось, как смеялась при просмотре видео про постановку Онегина - на эпизоде "чтение письма":
Авербух долго и нудно объясняет, как читать, как на прочитанное реагировать (несколько странная концепция у него была - "это что, мне??"; нет, блин, Вове! и Татьяна где-то рядом стоит  :D ), как потом письмо не рвать в небо отпускать
Петя начинает делать - и на этапе "реакция на письмо" у него  получается(ну, на моё восприятие, само собой) "ты совсем дура, что ли??!"

+2

636

Главный тренер сборной России по фигурному катанию Елена Чайковская оценила выступления Петра Гуменника
«Петя – молодец, он уже так заборзел. Выходит такой фигурист совершеннейший, которого ничем не испугаешь, он показывает такое добротнейшее катание и в то же время очень артистичное.

https://www.kp.ru/sports/figurnoe-katan … 21-3-2026/

+8

637

Заборзел? Это как понимать? Как это к Пете относится? Чайковская в своём уме?

Отредактировано tilda (Вчера 17:48:16)

+1

638

На лутц ритте слезы брызнули из глаз. Какое же чудо живет в этом парне. Такие программы действительно не забываются.

А почему лезвия не меняет? Пробовал и не пошло?

+7

639

#p4377803,tilda написал(а):

Заборзел? Это как понимать?

Видимо хотела сказать заматерел  :D

+21

640

Петечку никто не обнял. Стоял как сиротинушка. :pained:

+3

641

Еще Петя ведь не принимал участие в конкурсах? И не тусовался с командой?  А жаль. Как не родной был.

Да и синие были так себе по активности.

+2

642

#p4377811,Juliana написал(а):

Да у Петечки океан любви) мы тут через экран  его обнимали, целовали и  в воздух чепчики бросали. :D
Какой потрясающий парень.Красавец нереальный. :love:
Про международку не буду. Уверена, что армия поклонников была бы мирового масштаба)

+17

643

#p4377822,Juliana написал(а):

Еще Петя ведь не принимал участие в конкурсах? И не тусовался с командой?  А жаль. Как не родной был.

А я думаю ему дали возможность отдохнуть .

+2

644

#p4377824,Ghost написал(а):

Да у Петечки океан любви) мы тут через экран  его обнимали, целовали и  в воздух чепчики бросали. :D

Это у болельщиков.
А сокомандники?

+1

645

#p4377822,Juliana написал(а):

Те кто катали программы в этот день в конкурсах не участвовали.

+2

646

#p4377842,Juliana написал(а):
#p4377824,Ghost написал(а):

Это у болельщиков.
А сокомандники?

Робеют  :D
Ну, возможно, сыграло именно то, что он в кике не сидел, только программы выходил катать.
Капитан у синих никакущий, извините) Мне кажется Влад или Мотя смогли бы зажечь. Галлямов  тоже шикарный капитан был.Все равно инициатор должен быть..Источник положительной энергии)

+10

647

#p4377811,Juliana написал(а):

Его Марк обнимал, прям от души, как родного)))

+9

648

Я сегодня выключила после проката Гриши.
Вчера обнимался с Владом)
И Влад вчера сказал, что "ещё мой брат будет катать" :love:

+5

649

Juliana отмена)) в телеге видео..Весёлый Петечка, улыбается. Девочки возле него вьются, фотографировался с командой.. :D

+8

650

Честно говоря в этот раз команда не дружная получилась. Без настроения. Может потому что с самого начала большое отставание было. Я уже 10 раз написала, не надо было баллы считать, лучше очки как в Олимпийском команднике. Танцоры и парники разошлись в копейки и их результаты ни на что не влияли, да и у дев близкие баллы были. Все решили мужчины одиночники и веселые старты. А Петя с Владом вроде разговаривал. Еще мне кажется он устал. И экстравертом он не выглядит не смотря на то что всегда готов дать интервью. Но это воспитание, а не темперамент.

Отредактировано Knopochka (Вчера 19:12:42)

+9

651

#p4377857,ice написал(а):

Я сегодня выключила после проката Гриши.
Вчера обнимался с Владом)
И Влад вчера сказал, что "ещё мой брат будет катать" :love:

Петя с Владом такая теплая парочка, без улыбки на этих друганов не глянешь))

+14

652

Петя сказал, что на РВ постарается порадовать чем-нибудь весёлым)

+11

653

Можно сказать, сезон завершили) Петечке Петру Олеговичу респект и уважуха за этот сезон, я уже много лет за него болею, но в этом сезоне он вызвал у меня какое-то запредельное восхищение и на льду, и вне его, шикарный мужчина вырос :love:

+27

654

#p4377888,М77 написал(а):

Можно сказать, сезон завершили) Петечке Петру Олеговичу респект и уважуха за этот сезон, я уже много лет за него болею, но в этом сезоне он вызвал у меня какое-то запредельное восхищение и на льду, и вне его, шикарный мужчина вырос :love:

Он для меня ещё с прошлого сезона раскрылся по-новому, а в этом вообще восторг! Шикарный мужчина - очень точное определение  :blush: "Не мальчик, но муж" (с), и по катанию, и по интервью, и по жизни в целом.
Веронику Дайнеко тоже полюбила от всей души, как родная она мне прям.
Молюсь, чтобы и дальше всё у них складывалось отлично, Бог им в помощь!

+23

655

#p4377915,Zlot написал(а):

У них получился идеальный тандем: спокойный флегматичный Петя и эмоциональная, переживающая ВА, они в идеальном равновесии) и хоть говорили, что ВА слишком эмоционирует, но мне кажется, что в какие-то моменты она добавляет немножко пороху слишком спокойному Пете, да и он говорил, что ему важно видеть, что рядом с ним искренне переживающий человек, которому не всё равно.

+18

656

https://i8.imageban.ru/out/2026/03/22/8bfc9fe6408c03f217d79f8e993a22c1.jpg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457578862/570e53da0bb6c9c8e2

+14

657

#p4377942,М77 написал(а):

У них получился идеальный тандем: спокойный флегматичный Петя и эмоциональная, переживающая ВА, они в идеальном равновесии) и хоть говорили, что ВА слишком эмоционирует, но мне кажется, что в какие-то моменты она добавляет немножко пороху слишком спокойному Пете, да и он говорил, что ему важно видеть, что рядом с ним искренне переживающий человек, которому не всё равно.

Да!! Мне очень импонирует ВА вот этой своей эмоциональностью и импульсивностью в моменте)) Я такая же  :D И крепкое словцо- это выход эмоций, концентрация)) причём она знает, что её подловят в этот момент скорее всего. :D Но это неконтролируемо.
Они прекрасная пара 'тренер- ученик" :idea:

+10

658

#p4377952,Ghost написал(а):
#p4377942,М77 написал(а):

Да!! Мне очень импонирует ВА вот этой своей эмоциональностью и импульсивностью в моменте)) Я такая же  :D И крепкое словцо- это выход эмоций, концентрация)) причём она знает, что её подловят в этот момент скорее всего. :D Но это неконтролируемо.
Они прекрасная пара 'тренер- ученик" :idea:

У меня где-то есть гифка: в кике Петя пересматривает уроненный прыг с расстроенным лицом, и тут повтор сменяется реакцией ВА на это, и Петя не может удержаться от улыбки))

+12

659

Я сегодня окончательно растаяла... Если до этого были мысли: "поболею за него в этот сложный олимпийский сезон и легко отпущу", то сегодня пришло окончательное смирение, что это надолго (надеюсь).
Тоже очень нравится их тандем с Дайнеко. Живой и искренний. Хочется побольше таких отношений тренеров со спортсменами.

+7

660

#p4377796,Tomas Tangor написал(а):

Петя – молодец, он уже так заборзел

👀

#p4377808,ice написал(а):

Видимо хотела сказать заматерел  :D

😄
Ну не забронзовел же 😁

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6