FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6

Пётр Гуменник #6

Сообщений 661 страница 690 из 1473

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025, 2026
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~
https://i2.imageban.ru/out/2026/04/05/b233741c259ec30db6e8e24e84c9329d.jpg

+1

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

Отредактировано Wella (05.04.2026 12:39:03)

+20

661

#p4377971,margaritka написал(а):

а ведь только что в интервью вещал, что комедийное не его

Весёлое же не обязательно комедийное, думаю накреативет.

+4

662

#p4377976,Natalia!23 написал(а):

Согласна) весёлое  не обязательно смешное.Что то жизнеутвержающее в противовес Парфюмеру и Онегину)
Хотя, Петя это конечно лирический и романтический герой. :love:
Но это не отменяет прекрасных Дориана, Дюну и призрака оперы))

Отредактировано Ghost (22.03.2026 19:45:02)

+7

663

#p4377986,Ghost написал(а):
#p4377976,Natalia!23 написал(а):

Согласна) весёлое  не обязательно смешное.Что то жизнеутвержающее в противовес Парфюмеру и Онегину)
Хотя, Петя это конечно лирический и романтический герой. :love:

Эпик тоже его тема)

+1

664

Ну Пётр, ну молодец! С окончанием этого бесконечно-долгого, интересного и прорывного сезона. Как он сегодня справился, просто супер! Теперь отдыхать и выдыхать, наслаждаться жизнью и зарабатывать в шоу. Очень хочется видеть его на льду как можно дольше, побольше новых ярких программ ну и быстрее бы уже международные соревнования. Крепкого здоровья, сил и беречь себя.

+28

665

В репортаже 1-го о вчерашнем дне Петя с 7. 50
https://t.me/figureskating_1tv/1808
“Стратег катает, комментарии излишни»(Устенко)
Там после проката Петя делится с Владом нюансами)

+6

666

Спасибо Пете за этот сезон.

Люблю безмерно.

Счастлива была увидеть обе программы вживую ещё раз.

И поучаствовать в овациях после Онегина.

Такого обожания я давно не помню.

Возможно со времён Плющенко.

+40

667

#p4378109,Wella написал(а):

Петя таки вывел рецепт "идеального аромата", которым был одержим Гренуй  :love:
шикарная всё же программа получилась, каждая дуга в музыку вписана; разве что платок можно было оставить виртуальным - с другой стороны, Петя с таким энтузиазмом им манипулирует, и взгляд маньячный-маньячный :D Соловьёв, зараза, своим "кланяться в ножки" лучший прокат испортил...

+14

668

#p4378130,margaritka написал(а):

шикарная всё же программа получилась, каждая дуга в музыку вписана; разве что платок можно было оставить виртуальным - с другой стороны, Петя с таким энтузиазмом им манипулирует, и взгляд маньячный-маньячный :D Соловьёв, зараза, своим "кланяться в ножки" лучший прокат испортил...

Жаль, что в записи прокаты только с комментариями

+1

669

#p4378130,margaritka написал(а):

Во время проката хочется спрятаться под стол  :D Значит, нужный эффект достигнут.

+2

670

Под стол? Ну не знаю  :rolleyes: "Парфюмер" - это же чистый Эрос, какие тут могут быть желания, кроме того этого самого  :rofl:

+1

671

https://i.ibb.co/7NWGGsDY/MBPy-JF-7-Oh9543p-RZKy-YLw-R4t86-X5-0yuv7-Rje7or-NYp-IBc-CJIbn-FPdt3rr-Jaw-ZFQ3-Uz-YGxr-Og-Ps-W03t-EHzut.jpg
https://i.ibb.co/rRfBq64k/9set-N-NDe-T7-Lip-YC7zk0-RNCo-Xl4swyq-Zca7d9z3-Fl-Gq-Av2-CNkao6-Mq5yir-NRN6ea-V4sbp-VOQe-Tqx-AMskz-TRa79-P.jpg
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 95_1927445

+10

672

С внучкой Вероники Анатольевны)
https://i.ibb.co/FbHm0nW1/IMG-3590.jpg
https://t.me/best_gumennik/9287

+22

673

Про то,что из Пети получится хороший папа рано же еще писать?? Рано?? :D

+1

674

#p4378335,Ghost написал(а):

Рано. И как мы можем знать? Только полагаться на семью, воспитание, традиции.

+1

675

новое интервью Пети

Какой же он все таки чудесный парень)

+16

676

Всё-таки надеюсь на Жерякове не остановятся. Хотя, музыка к Онегину мне нравится, а тут речь идёт вообще о новой:" Для развития, чтобы не застрять в этом образе и не стать его заложником, хочется чего-то совершенно иного. Георгий Владимирович сказал, что может сделать не просто несколько треков на одну тематику под единый образ, а цельную композицию для всей программы, выбрав места для прыжков, для связок и других элементов с профессиональными переходами"

Отредактировано ice (23.03.2026 20:44:07)

+3

677

#p4378615,ice написал(а):

Всё-таки надеюсь на Жерякове не остановятся. Хотя, музыка к Онегину мне нравится, а тут речь идёт вообще о новой:" Для развития, чтобы не застрять в этом образе и не стать его заложником, хочется чего-то совершенно иного. Георгий Владимирович сказал, что может сделать не просто несколько треков на одну тематику под единый образ, а цельную композицию для всей программы, выбрав места для прыжков, для связок и других элементов с профессиональными переходами"

Чтото мне это напоминает...

0

678

нуу... затея, конечно, неоднозначная
надеюсь, у них есть план Б на случай, если местная самодеятельность не взлетит (потому как оставлять Онегина на третий год явно перебор  :unsure: )
с другой стороны, возможно, следующий сезон самое время для экспериментов (лучше бы, конечно, на кошках РВ потренировались, а не на соревновательных программах)

+1

679

#p4378652,margaritka написал(а):

с другой стороны, возможно, следующий сезон самое время для экспериментов (лучше бы, конечно, на кошках РВ потренировались, а не на соревновательных программах)

А возможно, окажется, что не время экспериментов и нужны будут экспортные программы.
Считаю, что Вайцеховская в правильном русле размышляла о постановщике для Пети.
Конечно, если иметь в виду возможность выступать на международке.
Ну надеюсь, сами себе не враги и это только одна из идей.

Отредактировано ice (23.03.2026 21:56:40)

+1

680

ну да, поэтому и написала "возможно"
(плюс Петя сам говорил, что постановки будут сильно зависеть от того, международный сезон случится или внутренний)
но очень хочется уже поныть "Моня, не нервируй меня!"  :D

+1

681

На голденскейте, между прочим, народ в восторге от Парфюмера. Некоторые даже своей любимой программой сезона называют.
Это я сейчас то что писали там про КПК прочитала.
И катание его восхитительным называют, а ещё улыбнул пост насчёт лутца, что он похоже пятерной тренирует :D

Флип тоже на заглядение вышел, но лутц красотища, жаль, что нет замеров, прямо интересно насколько он взлетел.

+18

682

#p4378346,Tintoretto написал(а):
#p4378335,Ghost написал(а):

Рано. И как мы можем знать? Только полагаться на семью, воспитание, традиции.

Рано, конечно, пусть еще погуляет. :) Я, старшему сыну говорю, не торопись, погуляй, попутешествуй, дети - это должен быть осознанный шаг. Хотя, понятно, что по-разному бывает.

+1

683

#p4378663,ice написал(а):

На голденскейте, между прочим, народ в восторге от Парфюмера. Некоторые даже своей любимой программой сезона называют.
Это я сейчас то что писали там про КПК прочитала.
И катание его восхитительным называют, а ещё улыбнул пост насчёт лутца, что он похоже пятерной тренирует :D

Флип тоже на заглядение вышел, но лутц красотища, жаль, что нет замеров, прямо интересно насколько он взлетел.

интересно ещё будет глянуть на шоу-вариант Парфюмера (Онегин мне, например, больше соревновательного нравится)

а Аниного Парфюмера на голденскейте никто не вспоминает? тоже ведь одной из лучших её программ считается (и можно было бы совместный номер сделать  :longtongue: с Аней у меня Петя как-то лучше "монтируется", чем с Аделией)

+4

684

#p4378581,Ghost написал(а):

новое интервью Пети

Какое классное интервью. Уже столько интервью вышло, но в каждом что-то новое и интересное узнаешь о нем.

Не поняла, насчет композитора. Петя говорил, что хочет совсем другой образ и стиль, зачем тогда тот же композитор, который написал музыку к Онегину?

+2

685

А я хочу его личный новый номер, лучше бы Даниил Пете показалку классную поставил, чем совместный номер с Аделией.

+2

686

#p4378677,Linalina написал(а):

А я хочу его личный новый номер, лучше бы Даниил Пете показалку классную поставил, чем совместный номер с Аделией.

Там ДМ вроде словосочетание " это будет символично" употребил)) мне немного страшно  :D

+3

687

#p4378679,Ghost написал(а):

Там ДМ вроде словосочетание " это будет символично" употребил)) мне немного страшно  :D

Интересно, что он имел в виду. Как-то связано с Олимпиадой?

+1

688

#p4378675,Linalina написал(а):

новое интервью Пети

Какое классное интервью. Уже столько интервью вышло, но в каждом что-то новое и интересное узнаешь о нем.

Не поняла, насчет композитора. Петя говорил, что хочет совсем другой образ и стиль, зачем тогда тот же композитор, который написал музыку к Онегину?

Я могу жёстко ошибаться, но как мне видится из интервью, композитор Георгий Жеряков может написать композицию на тему, совсем не связанную с Онегиным или, скажем, с классической русской литературой. Вполне может быть, что может написать существенно иную музыку.

+5

689

#p4378686,Камо Грядеши написал(а):
#p4378675,Linalina написал(а):

новое интервью Пети

Я могу жёстко ошибаться, но как мне видится из интервью, композитор Георгий Жеряков может написать композицию на тему, совсем не связанную с Онегиным или, скажем, с классической русской литературой. Вполне может быть, что может написать существенно иную музыку.

Я тоже так вижу.Музыка конкретно под Петю, для фк  и отличная от Онегина.

Отредактировано Ghost (23.03.2026 23:11:06)

+4

690

#p4378663,ice написал(а):

На голденскейте, между прочим, народ в восторге от Парфюмера.

А к Онегину как относятся?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6