FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6

Пётр Гуменник #6

Сообщений 871 страница 900 из 982

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025, 2026
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~
https://i2.imageban.ru/out/2026/04/05/b233741c259ec30db6e8e24e84c9329d.jpg

+1

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

Отредактировано Wella (05.04.2026 12:39:03)

+16

871

#p4398025,Black Lily написал(а):
#p4397894,margaritka написал(а):
#p4397872,Tintoretto написал(а):

А в "несите меня помирать" Матвея? :D
Нет, с другой стороны, как шоу, вполне могу представить. Чардаш Петечка даже мальчиком танцевал очень бойко, почему Хавенагилу не спляшет? Или Божецаряхрани %-)

"несите помирать" (с некоторыми купюрами  :D ) представить могу (у Пети хорошо получилось бы "снимать корону", ну и с осанкой/чувством позы всё в порядке - мундир, опять же, роскошно бы сел  :longtongue: ); битьё стаканов - неть (даже в показательном) :D

вот кто бы ещё Моте мозги вправил уже, шикарный ведь катальщик, а который сезон катает в качестве соревновательных программ какую-то ересь...

Да ладно, письма писать, по вене что-то пускать и платками махать ему норм, а стакан разбить решительно невозможно?  :D

на мой взгляд, Петя будет в этом неорганичен  :) (я ж написала, что Марк в таком хорош, но, как по мне, желательно в рамках шоу)

0

872

#p4398027,margaritka написал(а):
#p4397929,vaprol написал(а):

А определенные рамки, безусловно, есть у всех. Петру, например, будет тяжело скатать любую программу, поставленную по большей части на раскат и скольжение - в этом плане он все же не Алиев / Коляда и т.д. Я больше говорил про диапазон образов.

а мне нравится, как Петя скользит  :unsure: пусть не как Миша, но на длинных дугах и звук от конёчков приятный

Он в целом очень неплохо скользит, ну и коньком хорошо владеет. Но программа, целенаправленно поставленная на скольжение и делающая на него ключевой упор, вряд ли на него сядет. Правда, под ту же музыку можно просто поставить другую программу. А музыки, которая безальтернативно требует постановки с большим акцентом на раскат, очень мало и нет никакой проблемы в том, чтобы ее просто не использовать.

0

873

#p4398034,margaritka написал(а):
#p4397894,margaritka написал(а):

"несите помирать" (с некоторыми купюрами  :D ) представить могу (у Пети хорошо получилось бы "снимать корону", ну и с осанкой/чувством позы всё в порядке - мундир, опять же, роскошно бы сел  :longtongue: ); битьё стаканов - неть (даже в показательном) :D

вот кто бы ещё Моте мозги вправил уже, шикарный ведь катальщик, а который сезон катает в качестве соревновательных программ какую-то ересь...

Да ладно, письма писать, по вене что-то пускать и платками махать ему норм, а стакан разбить решительно невозможно?  :D

на мой взгляд, Петя будет в этом неорганичен  :) (я ж написала, что Марк в таком хорош, но, как по мне, желательно в рамках шоу)

Так почему? Если другие подобные имитации всем заезжают со свистом  :D
Темповые проги Марка на него не сядут, это так. Но жесты типа стакана тут ни при чем. В КП прошлого года и джазе трехлетней давности никаких спецэффектов нет, но Петру они не подойдут.

Отредактировано Black Lily (05.04.2026 22:28:03)

0

874

#p4398040,Black Lily написал(а):

Темповые проги Марка на него не сядут, это так. Но жесты типа стакана тут ни при чем. В КП прошлого года и джазе трехлетней давности никаких спецэффектов нет, но Петру они не подойдут.

на Петю только что отлично сел темповой (во второй части) Терминатор  :D (донакатка некоторая не помешает, чтобы мощи и резкости чутка добавить, но в общем и целом уже хорошо)
(и да, можно ознакомиться, к примеру, с юниорским Цирком дю Солей - прекрасно там Петя справляется и с темпом, и с танцевальностью)

+1

875

#p4397842,margaritka написал(а):

можете представить Петю, к примеру, в Хава нагиле Марка  :D ?

Это будет Петина Хава Нагила.
А вот про несите умирать, надеюсь, подобное в голову не придёт. И видеть не хочу.

+4

876

#p4398053,margaritka написал(а):
#p4398040,Black Lily написал(а):

на Петю только что отлично сел темповой (во второй части) Терминатор  :D (донакатка некоторая не помешает, чтобы мощи и резкости чутка добавить, но в общем и целом уже хорошо)
(и да, можно ознакомиться, к примеру, с юниорским Цирком дю Солей - прекрасно там Петя справляется и с темпом, и с танцевальностью)

Мне кажется, сравнивать Петю с его же юниорскими прокатами уже давно не актуально. А темп - он тоже разный бывает, и Петру далеко не любой подойдёт.

0

877

#p4398027,margaritka написал(а):
#p4397929,vaprol написал(а):

А определенные рамки, безусловно, есть у всех. Петру, например, будет тяжело скатать любую программу, поставленную по большей части на раскат и скольжение - в этом плане он все же не Алиев / Коляда и т.д. Я больше говорил про диапазон образов.

а мне нравится, как Петя скользит  :unsure: пусть не как Миша, но на длинных дугах и звук от конёчков приятный

Плюс много. Не парит как Миша, но искусно владеет коньком, а дуги в дорожке какие :love:
Я как раз хотела, чтобы Петины умения подчеркнули.

+1

878

Хорошая статья в Советском спорте про Петин номер.

https://www.sovsport.ru/figure/articles … erminatora

+5

879

#p4398065,Natalia!23 написал(а):
#p4397842,margaritka написал(а):

можете представить Петю, к примеру, в Хава нагиле Марка  :D ?

Это будет Петина Хава Нагила.
А вот про несите умирать, надеюсь, подобное в голову не придёт. И видеть не хочу.

Обе хуже)

0

880

#p4398122,ice написал(а):

Ему прежде всего дорожки надо хорошие поставить наконец. А вот программ а-ля условный Алиев точно не надо. И я не говорил, что Петр плохо скользит, если что.

+1

881

#p4398126,vaprol написал(а):

Ему прежде всего дорожки надо хорошие поставить наконец. А вот программ а-ля условный Алиев точно не надо. И я не говорил, что Петр плохо скользит, если что.

Не, условного Диму не надо.
А кто ему дороги ставит? Николай?
А мне вполне нравятся его дороги кроме хорео.
Именно по шагам хорошо поставлено.

0

882

#p4398140,ice написал(а):

А кто ему дороги ставит? Николай?

В прогах Глейхенгауза Глейхенгауз. В прогах Авербуха вроде какой-то помощник Авербуха.

+1

883

#p4398141,vaprol написал(а):

В прогах Авербуха вроде какой-то помощник Авербуха

Какой-нибудь Ежлов :D
Ну я надеюсь, что без Авербуха в этом сезоне.

+2

884

#p4398126,vaprol написал(а):

Особенно хореодорожки. У наших с ними вообще беда, не только у Пети.

0

885

Очень много фото от Ирины Шаровой.
Я уже не вытащу, извините)

+3

886

+3

887

#p4398020,Евгения_81 написал(а):

А я бы в блюзе на Петю посмотрела  :rolleyes: Можно, под Гарри Мура )

Ой да, это было бы эффектно🥰

+2

888

Ой да, это было бы эффектно🥰

#p4397918,Malvina написал(а):

Arti
Меня больше коньки заинтриговали. Не понимаю - это какие то чехлы на ботинках? Не помню что бы фигуристы придумывали что-то с внешним видом коньков.

Думаю, да, чехлы) в шоу часто вижу, что используют, но там они, конечно, попроще выглядят) у самого Пети, например, в летучем корабле - в виде лаптей)
Тут тоже заморочились, продумали, сшили) красиво получилось)) до кончиков пальцев, до носа коньков)

+8

889

на следующий РВ можно взять  :) на саксофоне, опять же, чутка сыграть (а ставить у Жулина - и постановку хорошую с хорошей вероятностью можно получить, и оценку от СанВячеславовича хотя бы как для "полусвоих"  :longtongue: )

+1

890

#p4398124,Wella написал(а):

там ещё интересно почитать статьи с прогнозами на РВ  :)
(ожидали грандиозный баттл Саша-Макар vs Андрей-Алиса; ну и Камилу в качестве главной звезды с прорывными постановкой/музыкой/костюмом)

0

891

#p4398480,margaritka написал(а):

(ожидали грандиозный баттл Саша-Макар vs Андрей-Алиса; ну и Камилу в качестве главной звезды с прорывными постановкой/музыкой/костюмом)

Видимо, не там

0

892

#p4398485,galosha написал(а):

Видимо, не там

да, плохо выразилась - имела в виду, не конкретно в данной статье, а на совспорте:
https://www.sovsport.ru/figure/articles … ychnyh-par
https://www.sovsport.ru/figure/articles … ogo-vyzova
ещё "старая гвардия" против "молодёжи":
https://www.sovsport.ru/figure/articles … tata-topov

+1

893

#p4398516,margaritka написал(а):
#p4398485,galosha написал(а):

Видимо, не там

да, плохо выразилась - имела в виду, не конкретно в данной статье, а на совспорте:
https://www.sovsport.ru/figure/articles … ychnyh-par
https://www.sovsport.ru/figure/articles … ogo-vyzova
ещё "старая гвардия" против "молодёжи":
https://www.sovsport.ru/figure/articles … tata-topov

Нет, это не вы, это они теги не ставят, я искала по тегу "русский вызов"

0

894

Забавно, что в анонсе Гуменник упоминается единственный раз в самом начале, и то мельком и на пару с Кондратюком.

Пока Гуменник и Кондратюк штурмуют границы возможного в технике, Елизавета Туктамышева и чета Волосожар — Траньков выходят доказывать, что статус легенды — это не архивный документ, а действующее оружие.

0

895

#p4398552,vaprol написал(а):

Забавно, что в анонсе Гуменник упоминается единственный раз в самом начале, и то мельком и на пару с Кондратюком.

Пока Гуменник и Кондратюк штурмуют границы возможного в технике, Елизавета Туктамышева и чета Волосожар — Траньков выходят доказывать, что статус легенды — это не архивный документ, а действующее оружие.

Чувствую, Иван Иваныч над текстом работал:)))

Кондратюк всегда идёт на риск, создавая программы-перформансы, которые граничат с современным искусством.

+1

896

на тему ривердансов и прочих сиртаки вот что подумалось:
не думаю, что в ближайшее время Петя захочет что-то подобное в "чистом" виде скатать (писать "точно не возьмёт" уже не рискую  :D ), но можно ведь и немного смухлевать смиксовать (далее пример условный, но в каждой шутке есть доля шутки):
берём "Маску Зорро" (хорошо подходящая для ФК музыка, яркий образ), но ставим не про погони/дуэли/сальтухи, а танец Алехандро и Елены (соответственно, не у Авербуха/Глейхенгауза, а у Чернышева/Линичук/Ставиского), слегка разбавив (чисто для узнаваемости) центральной музыкальной темой
в испанщине Петя точно будет хорош (наблюдали уже), "компонентный хвостик" (с), опять же, пригодится  :)  (мама его, чувствую, не скоро дождётся, когда сыночка "нормально" подстрижётся  :D )

+2

897

#p4398837,margaritka написал(а):

мама его, чувствую, не скоро дождётся, когда сыночка "нормально" подстрижётся  :D )

Да и не надо...

+7

898

#p4398856,Juliana написал(а):

мама его, чувствую, не скоро дождётся, когда сыночка "нормально" подстрижётся  :D )

Да и не надо...

Надо, Петя, надо :D

+1

899

#p4398881,cris85 написал(а):
#p4398856,Juliana написал(а):

Да и не надо...

Надо, Петя, надо :D

Да вы что? Девчонки до обморока влюблены в его волосы)))

Отредактировано Wella (06.04.2026 20:32:24)

+1

900

#p4398935,Wella написал(а):

Девчонки до обморока влюблены в его волосы))

Как-то даже обидно. Умница, многогранный талант, шикарный фигурист, артист, высокий стройный красавец, вообще сын маминой подруги, а девчонки больше всего оценили нестриженые волосы...

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6