FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6

Пётр Гуменник #6

Сообщений 931 страница 960 из 979

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025, 2026
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~
https://i2.imageban.ru/out/2026/04/05/b233741c259ec30db6e8e24e84c9329d.jpg

+1

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

Отредактировано Wella (05.04.2026 12:39:03)

+16

931

#p4400169,Ghost написал(а):

Вы видели, что там Петя в Перми творит??
И новенький каскад  сольно  :D

Покой нам только снится

+1

932

#p4400198,Ghost написал(а):

Для шоу- отлично.ДМ очень хорошо чувствует, что надо публике.

Я тоже думаю, что для публики.

#p4400231,Ghost написал(а):

Там у Пети такой кораблик

А как с Аделией смотрелись? Все-таки огромная разница в росте, технике... Если и репетировали на скорую руку... Не знаю, идея совместного номера олимпиоников  как выигрышная для зрителей, еще и с идеологическим подтекстом - песня, может, и хорошо продаваемая вещь, но два одиночника - это два одиночника. С другой стороны шоу,  а там свои законы.

0

933

#p4400268,ice написал(а):
#p4400169,Ghost написал(а):

Вы видели, что там Петя в Перми творит??
И новенький каскад  сольно  :D

Покой нам только снится

Вот потрясающий парень) Мне кажется он сейчас замотивирован , как никогда.Такая в нем свобода и уверенность появилась.Именно в катании.

+6

934

#p4400275,Tintoretto написал(а):
#p4400198,Ghost написал(а):

Для шоу- отлично.ДМ очень хорошо чувствует, что надо публике.

Я тоже думаю, что для публики.

#p4400231,Ghost написал(а):

Там у Пети такой кораблик

А как с Аделией смотрелись? Все-таки огромная разница в росте, технике... Если и репетировали на скорую руку... Не знаю, идея совместного номера олимпиоников  как выигрышная для зрителей, еще и с идеологическим подтекстом - песня, может, и хорошо продаваемая вещь, но два одиночника - это два одиночника. С другой стороны шоу,  а там свои законы.

Ужасно они смотрятся,даже по видео видно.

Просто они вообще походу один раз это отрепетировали, абсолютно нескатанно и просто вообще кто в лес, кто по дрова.

Отредактировано Wella (Вчера 20:21:51)

0

935

#p4400276,Ghost написал(а):

Мне кажется он сейчас замотивирован , как никогда.

А я вот даже боюсь этого, надолго ли хватит?

+1

936

На Петю ещё такую кофтюлю напялили, которая всю его фигуру убивает

+3

937

#p4400278,Wella написал(а):

Недоступно у меня, поэтому спрашиваю. Плохо, значит и искать потом не буду. Хотя мне нравится Аделия. Петя - естественно :love:

0

938

Tintoretto мне показалось там совместного номера как такового и не было.Правильно вы заметили- два одиночника, это и есть два одиночника.Просто набор более менее одинаковых элементов и прыжки.) В разных частях катка.
Я так поняла, что после РВ Петя прилетел в Москву и за пару часов что то сделали.Но костюмы одинаковые  :D

+1

939

#p4400250,Wella написал(а):

Но в чате Best Gumennik все в восторге и от выбора песни, и от исполнения. 🤷🏻‍♀️ Может, мы просто придираемся..

Там просто сразу банят всех, кто не в восторге )))

+3

940

#p4400279,Tintoretto написал(а):

Хватит.Верю в него.

0

941

#p4400285,Сакура написал(а):

Но в чате Best Gumennik все в восторге и от выбора песни, и от исполнения. 🤷🏻‍♀️ Может, мы просто придираемся..

Там просто сразу банят всех, кто не в восторге )))

Меня пока не забанили)

+1

942

#p4400284,Ghost написал(а):

.Но костюмы одинаковые  :D

Ну хоть что-то одинаковое. Интересно, а какую показалку Аделия хотела на показательных ОИ с Петром катать? Я думала, у них  какой-то совместный номер наработан был. А мы еще ругали организаторов, что не разрешили :D  Не стали зрителей фигней мучить.

0

943

#p4400237,Wella написал(а):

Да, мне тоже выбор песни не понравился, банальный какой-то выбор, да и надоела она уже, кто только под это ни катался. Если уж надо было что-то про Олимпиаду, можно было найти и поинтереснее и более стильное.

Muse Survival, например. Олимпийская песня и про борьбу) Вообще не понимаю, почему ее в ФК не берут

+1

944

ну будем надеяться) мне кажется, у него очень правильная мотивация (внутренняя) - стать лучшей версией себя, реализовать какие-то задумки как технические, так и артистические (у Марка так же, кмк) - такую проще "вдолгую" сохранить

+4

945

Вот-вот, силы бы тоже разумно поберечь, а там ещё прыжковые баттлы.
И во всех шоу участвует.

+1

946

Они там от всего в восторге.

Отредактировано galosha (Вчера 20:41:50)

+1

947

А между шоу лабы по информатике делает :rolleyes:

+5

948

Кому телеграм недоступен, можно посмотреть видео в ВК вот тут

https://vk.ru/best_gumennik

+1

949

Там ещё был 4F+3Lo

+1

950

4Л+3А огонь, конечно.Новая стратегия Пети? Кол-во прыжков уменьшат, значит, надо усложнить :D

+6

951

там и 4Lz было, как минимум, три - сольный, с 3А (присел после трикселя, но хотя бы аккуратненько) и потом заключительный успешный с 3А (в Сашиной теме видео)
(только бы не убился на поскакушках этих в темноте)

p.s.: лутцев было четыре) ещё и 4Lz-Eu-3F-3Lo

Отредактировано margaritka (Вчера 22:18:44)

+3

952

#p4400406,margaritka написал(а):

там и 4Lz было, как минимум, три - сольный, с 3А (присел после трикселя, но хотя бы аккуратненько) и потом заключительный успешный с 3А (в Сашиной теме видео)
(только бы не убился на поскакушках этих в темноте)

Я посмотрела) Остановите его уже кто нибудь.Он же там каскады сумасшедшие сигает.
Где там Вероника Анатольевна??))

+8

953

#p4400283,Tintoretto написал(а):

Недоступно у меня, поэтому спрашиваю. Плохо, значит и искать потом не буду. Хотя мне нравится Аделия. Петя - естественно :love:

Не плохо. Потом посмотрите. Петя с энергетикой катал. Честно презентовал (лично мои струны завибрировали).

+2

954

Российский фигурист Петр Гуменник рассказал об идее своего показательного номера для турнира шоу-программ «Русский вызов».

Гуменник выступил в образе Терминатора и занял с этой программой первое место.

«Идея Терминатора мне пришла в прошлом году перед «Русским вызовом-2025». Но тогда мы выбрали образ Оптимуса Прайма. А в этот раз я думал взять заводную музыку, в стиле техно, нашел композицию «Humans Are Such Easy Prey» и увидел, что в начале там используется диалог из «Терминатора» и в целом эта музыка вдохновлена этим фильмом.

Я вспомнил свой прошлогодний замысел и решил совместить все в новом номере, который мы поставили вместе с Николаем Юрьевичем Морошкиным.

Образы Опмимуса Прайма и Терминатора чуть-чуть похожи в том смысле, что это механические существа, не совсем живые. Но в «Терминаторе» мы постарались сделать другую постановку и хореографию.

В «Оптимусе» я исполнял танец робота в прямом смысле, а в «Терминаторе» был похож на человека, ведь по фильму роль Терминатора заключалась в том, чтобы его не могли отличить от человека, поэтому танцевать как робот не было смысла.

Над новым номером работала большая команда. Танцор Низам Алиев поставил механику движений на полу. Я ездил к Артему Федорченко в Москву, он только вернулся из шоу «Art On Ice», и поставил хорошую активную дорожку шагов с довольно несвойственными, новыми интересными для меня движениями. Николай Юрьевич Морошкин был ответственен за всю композицию, чтобы все это совместить, объединить, перенести на лед.

Костюм подготовила Светлана Гачинская. Терминатор появляется оголенным, без одежды, потому что одежда не может во времени перемещаться. Потом чудесным образом он обретает штаны и «отжимает» куртку у первого попавшегося человека.

Должен оголить руку, показать, что он машина – это было очевидно. Я рассказал Светлане, что именно хочу сделать, и она придумала, как все реализовать, чтобы было удобно снять в определенной последовательности и в целом выглядело бы не пошло.

Идея Терминатора мне показалась интересной для «Русского вызова» – шоу такого формата, где можно реализовать, что нельзя на соревнованиях – переодевание, реквизит, задействовать других людей.

Мы оттолкнулись от композции, о которой я упомянул, дополнили основной музыкальной темой фильма «Терминатор» (1984), написанной и исполненной композитором Брэдом Фиделем. Для меня в номере «Терминатор» было очень много нового, что-то конкретное даже не выделить, – сказал Гуменник.

«Мне кажется, наш номер «Терминатор» – это своего рода дань памяти великому режиссеру Джеймсу Кэмерону, его прекрасному фильму «Терминатор», который немного подзабыли, и мы хотели напомнить, что в 80-е и 90-е годы снимали потрясающее кино. И Петя справился с задачей классно, – отметил хореограф Николай Морошкин.

https://fsrussia.ru/news/novosti/russki … dlya-menya

+17

955

На спортсе Пете уже предлагают теперь изобразить Нео и Железного Человека 🤣

+1

956

#p4400462,Камо Грядеши написал(а):

Не плохо. Потом посмотрите. Петя с энергетикой катал. Честно презентовал (лично мои струны завибрировали).

но там, даже не считая музыки, такая кринжатина в середине - когда на колени встают, а потом бегут, шо капец  :unsure: (вот не надо Петю плохому учить, Даниил Маркович  :longtongue: )

+6

957

#p4400469,margaritka написал(а):

но там, даже не считая музыки, такая кринжатина в середине - когда на колени встают, а потом бегут, шо капец  :unsure: (вот не надо Петю плохому учить, Даниил Маркович  :longtongue: )

На коленях ползают, мдаа.. А кулаками в сторону обидчиков не грозят?
Обидно, конечно, такую шнягу катать.

+1

958

Мне не нравятся эти баттлы в темноте.
И совместный номер я бы убрала :D

+4

959

#p4400462,Камо Грядеши написал(а):

Я вас ждала.Почему то была уверена, что мы увидим одинаково.)

+2

960

#p4400478,ice написал(а):

Мне не нравятся эти баттлы в темноте.
И совместный номер я бы убрала :D

Прыжки мне тоже не нравятся) А совместный номер можно и доработать.Благо, время есть  :D
Ну товарищи, ну камон, когда еще юзать тему ОИ как не сейчас?Народу заходит.
Куй железо, как говорится. :D

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6