FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6

Пётр Гуменник #6

Сообщений 961 страница 978 из 978

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025, 2026
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~
https://i2.imageban.ru/out/2026/04/05/b233741c259ec30db6e8e24e84c9329d.jpg

+1

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

Отредактировано Wella (05.04.2026 12:39:03)

+16

961

#p4400484,Ghost написал(а):
#p4400478,ice написал(а):

Мне не нравятся эти баттлы в темноте.
И совместный номер я бы убрала :D

Прыжки мне тоже не нравятся) А совместный номер можно и доработать.Благо, время есть  :D
Ну товарищи, ну камон, когда еще юзать тему ОИ как не сейчас?Народу заходит.
Куй железо, как говорится. :D

Ну я, честно, не уверена, что самому Пете так уж заходит.
Не его это вообще. Ну понятно, что не отвертишься. Жаль, что не придумали идею и музыку поинтереснее.

+3

962

Но голеностопы и др. суставы Пети жалко! Каскады сумасшедшие были на баттле.
Побереги себя, Петр Олегович, будь человеком ) ты нам нужен в новом сезоне. Весь апрель в этих спектаклях будет прыгать, прыгать и прыгать.. Заметили, судя по фоткам, у него на РВ два наколенника были надеты? Хотя, скорее всего, он обычно их надевает на шоу, бережется.

+5

963

#p4400465,Wella написал(а):

На спортсе Пете уже предлагают теперь изобразить Нео и Железного Человека 🤣

Только "Братство Атома". Только Atomic heart. Только Нечаев!

0

964

#p4400464,Wella написал(а):

Танцор Низам Алиев поставил механику движений на полу. Я ездил к Артему Федорченко... и поставил хорошую активную дорожку шагов с довольно несвойственными, новыми интересными для меня движениями. Николай Юрьевич Морошкин был ответственен за всю композицию, чтобы все это совместить, объединить, перенести на лед.
Костюм подготовила Светлана Гачинская.... . Я рассказал Светлане, что именно хочу сделать, и она придумала, как все реализовать, чтобы было удобно снять в определенной последовательности и в целом выглядело бы не пошло.

Вот это команда. Дружная и результат явная работа. +высоко профессиональная. Железная рука произвела впечатление на меня). И, да, новая пластика движения заметна Очень. Браво.

+11

965

#p4400488,ice написал(а):
#p4400484,Ghost написал(а):
#p4400478,ice написал(а):

Мне не нравятся эти баттлы в темноте.
И совместный номер я бы убрала :D

Прыжки мне тоже не нравятся) А совместный номер можно и доработать.Благо, время есть  :D
Ну товарищи, ну камон, когда еще юзать тему ОИ как не сейчас?Народу заходит.
Куй железо, как говорится. :D

Ну я, честно, не уверена, что самому Пете так уж заходит.
Не его это вообще. Ну понятно, что не отвертишься. Жаль, что не придумали идею и музыку поинтереснее.

Ну там, наверное и Аделия не особо рада и катать там нечего..Но..как выше написали- есть законы жанра) Мне нравится катание Пети , даже если это будет телефонный справочник, он его скатает. :D Все остальное- неважно.На Ютюбе под видео - сплошной восторг.Даже увидели,что Петя это орёл, а Аделия голубка.Во как :D
Но идея сама по себе хорошая.На более серьёзную реализацию просто времени не хватило..Все очень плотно в сезоне.А билеты проданы)

Отредактировано Ghost (Вчера 23:18:33)

+1

966

Но баттлы реально бесят(
Тутберидзе беречь никого не будет :suspicious:
А Парфюмера тоже с квадами катал?

Отредактировано ice (Вчера 23:25:30)

+1

967

Честно говоря, когда узнала из этой темы, что они взяли "Нас бьют..", первая мысль была перед просмотром: о, нет, вот только не надо вот этого. Потому что помню как Камилу заставляли весь сезон катать "капюшон" и страдать, страдать, страдать. Никогда не понимала этого приема-эксперимента со стороны ТШТ. Осуждала.
Во время просмотра номера Адели/Петра меня проняло. Вспомнился весь этот адский февраль 26-го.

#p4400469,margaritka написал(а):

такая кринжатина в середине -[/color]

От воли наблюдателя зависит (чаще всего электрон -  волна, но иногда корпускула, если за ним наблюдать, а каков он на самом деле - никто не может даже сформулировать, чтобы простому человеку было понятно). У меня сегодня, возможно, перед просмотром клипа уже было грустно-лирическое настроение. Так что мне норм.
Но номер этот я посмотрю от силы раза два. и на этом хватит.

+1

968

#p4400492,masyanya написал(а):
#p4400465,Wella написал(а):

На спортсе Пете уже предлагают теперь изобразить Нео и Железного Человека 🤣

Только "Братство Атома". Только Atomic heart. Только Нечаев!

Не в теме) книжку видела, продается, а что это и про что вообще не в курсе

0

969

#p4400501,Natalia!23 написал(а):

Танцор Низам Алиев поставил механику движений на полу. Я ездил к Артему Федорченко... и поставил хорошую активную дорожку шагов с довольно несвойственными, новыми интересными для меня движениями. Николай Юрьевич Морошкин был ответственен за всю композицию, чтобы все это совместить, объединить, перенести на лед.
Костюм подготовила Светлана Гачинская.... . Я рассказал Светлане, что именно хочу сделать, и она придумала, как все реализовать, чтобы было удобно снять в определенной последовательности и в целом выглядело бы не пошло.

Вот это команда. Дружная и результат явная работа. +высоко профессиональная. Железная рука произвела впечатление на меня). И, да, новая пластика движения заметна Очень. Браво.

Согласна. И очень приятно узнавать, что спортсмен с командой не тяп-ляп номер клеили, а и правда готовились. Еще приятно, что сами признают, что есть в идее схожесть с прошлогодним номером, но объясняют, почему все же решили идею Терминатора воплотить.

А стоило еще и из-за того, что Петя умопомрачителен в кожанке и с загаром :) надо использовать фактуру) это в фк честный прием - быть в программе ярким и красивым, это тоже часть оценки за  презентацию.

Отредактировано frirka (Вчера 23:42:48)

+11

970

-

а дорожка какая!
Вот, получается, Петя задрал планку для других участников турнира. Показал, как надо готовить продукт для такого мероприятия. Тогда что будет через год? Другие участники тоже будут организовывать аналогичные проекты для создания своих номеров, или снова как всегда.. Мухлеж фуфлячий.
Я таки совсем не удивлюсь, если лет через пять Петр (с командой) будет иметь свое серьезное производство шоу (подобно Ханю), ездить с ним и радовать людей.

+7

971

#p4400507,ice написал(а):

Но баттлы реально бесят(
Тутберидзе беречь никого не будет :suspicious:

Тутберидзе и беречь в одном предложении - это оксюморон

+7

972

#p4400275,Tintoretto написал(а):
#p4400198,Ghost написал(а):

Для шоу- отлично.ДМ очень хорошо чувствует, что надо публике.

Я тоже думаю, что для публики.

#p4400231,Ghost написал(а):

Там у Пети такой кораблик

А как с Аделией смотрелись? Все-таки огромная разница в росте, технике... Если и репетировали на скорую руку... Не знаю, идея совместного номера олимпиоников  как выигрышная для зрителей, еще и с идеологическим подтекстом - песня, может, и хорошо продаваемая вещь, но два одиночника - это два одиночника. С другой стороны шоу,  а там свои законы.

Номер  хороший совместный, такая задумка ведь они два одиночника у них похожий путь, но у каждого свой, они и не должны катать программу парников. У Петра как всегда красивые руки, выразительные, на него можно смотреть вечно.

+3

973

https://vk.com/petr_gum?z=photo-229964429_456239758/6fd128d73925d76483
https://i5.imageban.ru/out/2026/04/08/cee877f86fdaf85407279e6bdf88729a.jpg

+2

974

#p4400507,ice написал(а):

флип, вроде, тройной, лутц точно четверной (ну и триксель)

0

975

#p4400647,margaritka написал(а):

флип, вроде, тройной, лутц точно четверной (ну и триксель)

Даже количество прыжков не сократил. :(

0

976

#p4400524,frirka написал(а):

Согласна. И очень приятно узнавать, что спортсмен с командой не тяп-ляп номер клеили, а и правда готовились. Еще приятно, что сами признают, что есть в идее схожесть с прошлогодним номером, но объясняют, почему все же решили идею Терминатора воплотить.

А стоило еще и из-за того, что Петя умопомрачителен в кожанке и с загаром :) надо использовать фактуру) это в фк честный прием - быть в программе ярким и красивым, это тоже часть оценки за  презентацию.

"меня терзают смутные сомнения" (с), что "Петя в кожанке" добавил в номер совершенно не предусмотренный ни постановщиками, ни исполнителем  :D эффект  :love:  (особенно в той части, когда эту самую кожанку надел и поехал попрыгать)

+1

977

#p4400488,ice написал(а):

не уверена, что самому Пете так уж заходит

Петя зарплату получает.Сейчас у Петра время максимально заработать. Да хоть на поездки к Арутюняну, хоть на квартиру, хоть на пенсию отложить. Как будет дальше, кто станет более востребованным, чьи гонорары более высокими, неизвестно. Сейчас его время. Единственное, меня смущает активность, которая может грозить потерей нейтрального статуса. Не знаю, планирует ли продолжать Аделия, но Петру эту сторону тоже нужно учитывать. Хотя вероятность допуска до обычных стартов невелика даже в этом формате, но как знать.

+1

978

#p4400703,Tintoretto написал(а):

потерей нейтрального статуса..

Насчёт нейтрального статуса: его наличие или отсутствие на что-то влияет сейчас, когда ОИ уже позади? Если я не путаю, то этот статус приобретался для участия в ОИ. Нет?
В период до следующей Олимпиады теперь ИСУ правит бал, у них такой статус в их регламентах разве прописан? ИСу просто запретил нашим спортсменам участвовать в МС, всем, независимо от наличия нейтрального статуса. Нет? Или наличие этого статуса теоретически могло бы помочь просочиться на МС через суд?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6