FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6

Пётр Гуменник #6

Сообщений 1141 страница 1150 из 1150

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025, 2026
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~
https://i2.imageban.ru/out/2026/04/05/b233741c259ec30db6e8e24e84c9329d.jpg

+1

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

Отредактировано Wella (05.04.2026 12:39:03)

+18

1141

Пишут в комментариях в телеграм, что за час до начала шоу прилетел из Питера.
Конечно устал, столько шоу🤦‍♀️

+2

1142

Потому что, аэропорт закрывали, он же из Питера летел.

0

1143

Если правильно понимаю, после этих шоу отпуска у Петра не предвидится: надо готовиться к защите диплома и госы сдавать? А затем сборы, новые программы и далее лето закончилось, начнется сезон.
Петру желаю хорошенько восстановиться, сил и здоровья, не терять мотивации. И хорошего, плодотворного лета.

+13

1144

#p4405986,Камо Грядеши написал(а):

Если правильно понимаю, после этих шоу отпуска у Петра не предвидится: надо готовиться к защите диплома и госы сдавать? А затем сборы, новые программы и далее лето закончилось, начнется сезон.
Петру желаю хорошенько восстановиться, сил и здоровья, не терять мотивации. И хорошего, плодотворного лета.

Какие еще госы?

0

1145

#p4406081,galosha написал(а):

Какие еще госы?

"Государственные экзамены".  Не знаю, как сейчас называется государственная итоговая аттестация. Вы поняли, о чем речь. В ИТМО, где учится Пётр, ее так же проводят по окончанию первой ступени высшего образования, бакалавриата. Включает в себя экзамены и защиту диплома (ВКР). Если Петр заканчивает бакалавриат, то это достаточно ответственный момент, ему необходимо защититься.

+1

1146

сходила на сайт ИТМО  :D
насколько поняла, у них ГИА в форме ВКР (экзаменов нет)
кстати, выкладывают результаты предзащиты (Пети в списках нет, осталось ещё три даты - 20, 21, 22 апреля - если ему не сделали индивидуальный график, конечно)

насчёт отдыха - думаю, Петя прекрасно понимает, что без него нельзя (даже в этом сезоне осенью отпуск был, а теперь уж и подавно нет смысла надрываться, иначе точно аукнется)

+2

1147

#p4406116,margaritka написал(а):

сходила на сайт ИТМО  :D
насколько поняла, у них ГИА в форме ВКР (экзаменов нет)
кстати, выкладывают результаты предзащиты (Пети в списках нет, осталось ещё три даты - 20, 21, 22 апреля - если ему не сделали индивидуальный график, конечно)

насчёт отдыха - думаю, Петя прекрасно понимает, что без него нельзя (даже в этом сезоне осенью отпуск был, а теперь уж и подавно нет смысла надрываться, иначе точно аукнется)

Думаю у Петра индивидуальный план. Он же явно не ходит на пары в том режиме как на них ходит обычный студент.

0

1148

Возможно, есть и индивидуальный график. Но, помнится, года два назад ночью учил мат.анализ, утром сдал по нему экзамен на четверку, днём уехал в академию катать прогу на ЧСПб и брать золото. Было такое, Петя в интервью рассказывал  :)

0

1149

#p4406102,Камо Грядеши написал(а):
#p4406081,galosha написал(а):

Какие еще госы?

"Государственные экзамены".  Не знаю, как сейчас называется государственная итоговая аттестация. Вы поняли, о чем речь. В ИТМО, где учится Пётр, ее так же проводят по окончанию первой ступени высшего образования, бакалавриата. Включает в себя экзамены и защиту диплома (ВКР). Если Петр заканчивает бакалавриат, то это достаточно ответственный момент, ему необходимо защититься.

Не знаю, моя дочь никаких госов не сдавала, у нее близкая специальность. Я тоже не сдавала, вот родители мои, да, сдавали какой-то научный коммунизм. По моим предположениям госы закончились с научным коммунизмом и советской властью, не?

Отредактировано galosha (Сегодня 11:35:54)

0

1150

#p4406151,galosha написал(а):

По моим предположениям госы закончились с научным коммунизмом и советской властью, не?

Время покажет, галоша.
Что касается госов, их до сих пор сдают в МГУ, при окончании бакалавриата, например.

Отредактировано Камо Грядеши (Сегодня 12:47:03)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6